2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想で成功するスレ

1 :いまさら:02/06/13 01:51 ID:zU4zYvjK
勝ち組思考のポジティブスレです。

2 : :02/06/13 01:51 ID:c9girmVa
ん?

3 :いまさら:02/06/13 01:56 ID:zU4zYvjK
漏れは実業家になって20年後には日本の許龍文になってやるぞ!

4 :いまさら:02/06/13 01:57 ID:zU4zYvjK
それで無職・だめな人間に雇用を生み出す!

5 :無職24%:02/06/13 01:57 ID:RN6Hv8ZO
妄想すらメンドイ・・・。

6 :いまさら:02/06/13 01:58 ID:zU4zYvjK
君らだって夢があった時が有ったろう

7 :いまさら:02/06/13 01:59 ID:zU4zYvjK
DQNから脱出するんだ!

8 :いまさら:02/06/13 02:01 ID:zU4zYvjK
君らの夢はなんだったんだ?

9 :いまさら:02/06/13 02:03 ID:zU4zYvjK
漏れは日本のだめ人間を立ちなおさせるぞ!

10 : :02/06/13 02:04 ID:BVrKcw0e
過度の幸福感というやつにとりつかれており、ポジティブは
ポジティブですが、空回りです・・・

11 :無職24%:02/06/13 02:06 ID:RN6Hv8ZO
夢・・・か。

昔付き合ってた女を本気で愛してた・・・。
ケコーンしたかったな・・・。

12 :いまさら:02/06/13 02:06 ID:zU4zYvjK
バカヤロー
今すごい鬱だからせめてネットでは現実からはなれたいんじゃねえか!

13 :  :02/06/13 02:07 ID:zVMwd7zz
俺も前の彼女とケコーンしたかったよ。
今は夢も希望も無いよ・・。

14 :いまさら:02/06/13 02:08 ID:zU4zYvjK
だめよ!
今でも大志を抱け!

15 :いまさら:02/06/13 02:10 ID:zU4zYvjK
どうせネットだ!
誰も傷つけん
成功願望を書こう!

16 :ケコーンはこの先Macら:02/06/13 02:12 ID:x5VSlEVV
とりあえず定職に就いてケコーンできたら、それでいい。
平凡なのが一番。

17 :いまさら:02/06/13 02:12 ID:zU4zYvjK
ちなみに漏れは精神病じゃないぞ!

18 :無職24%:02/06/13 02:13 ID:RN6Hv8ZO
大志・・ですか。
そんな大げさな物、抱いたことないな。
学生の時は何も考えてなかったし。

俺は昔の彼女とケコーンして穏やかに暮らせれば・・・
それだけで充分だったのに・・・。


19 :   :02/06/13 02:14 ID:zVMwd7zz
かわいい女の子とケコーンして
マターリと暮らしたいなあー。


20 :いまさら:02/06/13 02:15 ID:zU4zYvjK
器が小さい
漏れもだが
どうせならトルマリンのウソ広告の様に札束風呂に入りたい!
のような夢希望!!

21 :無職24%:02/06/13 02:17 ID:RN6Hv8ZO
ビッグトゥモローと落合信彦。
これ最強。

22 :いまさら:02/06/13 02:23 ID:zU4zYvjK
この閉塞感を打破したい!

23 :いまさら:02/06/13 02:25 ID:zU4zYvjK
煽りが少ないな

24 :いまさら:02/06/13 02:28 ID:zU4zYvjK
このままの状況では漏れも君らも自殺しかねない
努力が実るようにするんだ!

25 :いまさら:02/06/13 02:30 ID:zU4zYvjK
何でもいいから ウソでもいいから
気持ちいいこと言えよ!!!!

26 :無職24%:02/06/13 02:31 ID:RN6Hv8ZO
4連続レスですか。
乙カレー。

27 :無職24%:02/06/13 02:32 ID:RN6Hv8ZO
何を書き込めばいいんだろう?
ネタ振ってくれよ。

28 :19:02/06/13 02:33 ID:zVMwd7zz
カワイー女の子とケコーンして子供は2人欲しいなー。
男の子と女の子一人ずつ。
車は軽自動車でいいや、維持費安いし。
埼玉か千葉あたりに一戸建て買って、
あと犬も一匹飼いたいなあ。
一年に一回家族旅行なんか行っちゃてさ、
休日は公園をみんなで散歩。
いいなあ、そういうの。
絶対ムリなんだろうなー。
悲しいなー。

29 :いまさら:02/06/13 02:34 ID:zU4zYvjK
お、ありがとう。
落合信彦関連で10年後の自分が見えてる奴
はどう?

30 :いまさら:02/06/13 02:36 ID:zU4zYvjK
最高の10年後はどう?

31 :無職24%:02/06/13 02:41 ID:RN6Hv8ZO
実社会で成功するのに必要なものは2つ。
実力とバイタリティーでしょ。


32 : :02/06/13 02:42 ID:AcKzbIfA
>>2
You son of a bitch ! ;-)

33 :28歳:02/06/13 02:43 ID:qtJNhphw
>28
なんで無理なの?

34 :夜眠られぬジョナサン:02/06/13 02:43 ID:REzVnMUM
宝くじを当てて一生ヒキコモリを細々とやりたい・・・。

35 :いまさら:02/06/13 02:45 ID:zU4zYvjK
この板にいる人間は漏れも含めて
実力とバイタリティーもない人間だろうけど、
立ち直るぞ!

36 :おいおい:02/06/13 02:45 ID:qOpvdY60
「株で1億円作る本」買ってきたYO!
実践中だけど全然当たらねえ。。。

37 :無職24%:02/06/13 02:45 ID:RN6Hv8ZO
にわかに盛り上がってきました。

38 :いまさら:02/06/13 02:47 ID:zU4zYvjK
>>36
じゃあ漏れらが『無職・だめにならない反面教師の達人』
って本を出すか?(w
略してダメタツ

39 :19:02/06/13 02:48 ID:zVMwd7zz
>>33
だってさー俺無職だし。
甲斐性ないって理由で2回も振られたし。
これからだってまともなとこ就職出来そうにないし。
基本的にもてないからもう彼女出来なさそうだし。
はあー。

40 :無職24%:02/06/13 02:48 ID:RN6Hv8ZO
特に重要なのは実力よりも・・・バイタリティー!
不屈の闘志があればいいのですよ。

41 :だめ:02/06/13 02:50 ID:KuJ0dH1w
とりあえず、めちゃくちゃセクースしたいよ・・・
仕事決まらんしどうでもいい。
毎日、予約でいっぱいになるくらいセクース。
部屋の前、今日も女の行列。
と、妄想してる人はいないんですかっ!?


42 :無職24%:02/06/13 02:50 ID:RN6Hv8ZO
マイナス思考はやめようよ。
2回も振られたなら、あと98回挑戦しよう。

43 :いまさら:02/06/13 02:51 ID:zU4zYvjK
せめて精神は
ダンボール箱の上に上って、背水の陣で、
『俺たちは金持ちになるぞ!』ってなりたいYO!

たまにはこんなスレもいいやん

44 :28歳:02/06/13 02:53 ID:qtJNhphw
>39
42がイイコト言ってるYO!
元気だせ
前向きにいこーよ!

45 :無職24%:02/06/13 02:56 ID:RN6Hv8ZO
俺の親父は会社が倒産して一億の借金があったけど、
数年で返済して家を建てたよ。
なんでも本気でやればできる。

46 :無職24%:02/06/13 02:58 ID:RN6Hv8ZO
いや・・42は半分ネタだからね。
98回挑戦してタイーホされないように注意。

47 :19:02/06/13 03:04 ID:zVMwd7zz
>>46
98回挑戦して全部玉砕したら絶対死んでしまう。
でもまあ確かに前向きになった方がいいやね。
君のお父さんはすごい人だ。

48 :いまさら:02/06/13 03:06 ID:zU4zYvjK
今が一番の人生の底

49 :いまさら:02/06/13 03:14 ID:zU4zYvjK
とりあえず今日は休みます 
失礼

50 : :02/06/21 18:01 ID:so9gyDwu
妄想がとてもすきです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)