2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野○證券サッカー少年のCM見ると鬱になる人の数→

1 :ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ :02/06/12 23:50 ID:2TS7k1q9
どーせ俺には夢と希望に満ちた未来なんかねーよ!!
マジでため息が出てくるよ…(´Д`)はぁ…

2 : :02/06/12 23:51 ID:vIJQ7x0J
そうか

3 :ハック:02/06/13 00:52 ID:cYWQYsVq
別に鬱にはならないけど、あのCM見ていると子供は純真で無垢なのれすっていうのを
必要以上に前に出していているような気がして、逆にしらけるんですけど・・・。
こんな風に思っているのは俺だけなのかな?
みなさんはどうですか?

4 :はぁ〜:02/06/13 01:04 ID:6UFqww+O
別に野村證券のCMで特に感じるわけでもないけど、
日本のマスメディア(特にテレビ)の子供と動物に対する偏愛及び
錦の御旗として扱う馬鹿さ加減には、見てて反吐が出る。


5 : :02/06/13 01:14 ID:BVrKcw0e
>4
万国共通・・・

6 :ハック:02/06/13 01:32 ID:cYWQYsVq
マスメディアはどこの国もパーですか(笑)。
でも、女子供にアピールしやすいものが、常に安定した視聴率を採れるのだから
無理ないのかもしれませんけどね。


7 :全自動にゃんたく:02/06/13 02:06 ID:eCfT0EMB
CMで
サッカー少年がシャワー浴びてるシーンでケツ出てるんだけど
なんで女のはないですか

ロリロリロリ

8 :おいおい:02/06/13 02:47 ID:qOpvdY60
汚い会社はCMがキレイだ(w
武富士、日栄、野村証券。。。

9 ::02/06/15 21:27 ID:FkrVzOLh
音楽がイや。

10 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/15 21:31 ID:y3vZr6tt
>>8
アイフルも
不況で成り上がった金貸しがイメージを払拭しようと必死
裏にある魂胆が丸見えなのだが

11 :ソイニ:02/06/16 15:22 ID:v2aBCYfJ
マックリブバーガーの、ハリキリ社員CMも見ててゲロを吐きそうになった。
朝にマックリブ食って出社して、会社の前で「よっしゃあ!やるぞ!」
とか言っちゃってるやつ。あんなハリキリ社員が実在したらウザイこと
この上無いであろう。


12 : :02/06/16 15:54 ID:jeLdYh5u
スレの主旨とはちょっと違うが、
コカコーラのCMの今やっている「ワールドカップ編」
と2、3年前同じくコカコーラの
「同窓会編」見て鬱になるのは俺だけ?

13 :色物 ◆colorz3k :02/06/17 18:34 ID:kdI6YWSu
あのCMの
「出るぞ」って出た後に
「でるんだもん」っていうのがキモい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)