2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレが1000までいったら死にます。

1 :dame:02/06/12 20:08 ID:VRXJDpew
俺を生かすも1時間で殺すもお前ら次第だ!
さあ、お前ら!俺に引導を渡してくれ!


2 :ぽよんちょ:02/06/12 20:08 ID:kx17fAoz
2

3 : :02/06/12 20:09 ID:glg5BO/a
正直面倒

4 :ワイヤー:02/06/12 20:11 ID:JUVpQpaz
本当に死ぬのか?
じゃあまず住所氏名年齢性別をアプだな。
2chで晒すのが嫌なら専用サイトでも作って誘導すればいい。
やる気があるなら1000まで付き合ってやる。

5 :三百円:02/06/12 20:11 ID:EUfSAZOT
死なれたら困るのでこのスレ放置でお願いします。

6 :ワイヤー:02/06/12 20:18 ID:JUVpQpaz
死ね死ね。死ぬと公言している人間ほど生に執着している。
さっさとこの世の未練を断ち切り、目の前のもの全てに絶望し、
自分の行ってきたことを悔やみ、情けなく涙を流しつつ
死んでくれ。他人が死のうと私はどうとも思わない。
逆に死んでくれて嬉しく思ったこともある。

早く死ぬように頻繁に書き込みするよ。嬉しいだろ?

7 :ぽよんちょ:02/06/12 20:21 ID:kx17fAoz
ワイヤー過激だなあ。自殺者にトラウマでもあんのか。
けど、死ぬ死ぬいってる奴に限って死なないよな。
自殺者って意外とあっけなく死んでくケースが多いもんな。

8 : :02/06/12 20:23 ID:kU70TR3e
って言うかこのスレ100以下で終わりだろ

9 :dame:02/06/12 20:26 ID:VRXJDpew
思ったより面白くないな。
ラウンジでたれてばよかったかな?
つまらんので自ら終了します。
以後放置プレイでよろしく。じゃっ!

10 :   :02/06/12 20:29 ID:QXmriZ9x
1000いく前にDat落ちに1万カノッサ

11 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/12 20:31 ID:SRtFDCtL
まあ、ラウンジの方が早いのは確か。

12 :名前:02/06/12 20:32 ID:gXYskyLi
はやくしねー

13 : ◆.EExx666 :02/06/12 20:33 ID:L723nOQa
死ぬとか軽々しく言うんじゃね〜よ馬鹿野郎!
本当に心配している人だっているんだぞ。
>思ったより面白くないな。
ふざけんな馬鹿!

14 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/13 17:56 ID:SZ7waFiN
>>9
そりゃあ、>>1の文が面白くないんだから、仕方がない。

15 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/15 07:53 ID:HnyJqziZ
つらいです
最近とてもとても辛いです
後悔して泣いてばっかりの毎日
この日々かとどれぐらい耐えればいいのでしょうか
僕はあと何日間耐えられるのでしょうか
今日の朝も自殺することを考えました
このまま続くと間違いなく・・・本当になってしまう
怖いです、とてもとても怖いです
死ぬのが怖いです、辛いがまだ未練があって死にきれないです
死んだら両親には申し訳ない
このまま生きてても同じく両親に申し訳ない
死んだら二度とあの人と会話できなくなくなる、それが嫌で死にたくないです、
そう僕の負けです、好きになった時点で苦しみは一層深いものになる
どうして自分はこうも無力なのか、どうして自分はこうも情けないのか、
どうして自分はこうも度胸ないのか、どうして・・・
沢山のどうしてが脳中で無限に繰返しに、そして泣いてしまう
僕は子供でした、学生頃自分は他人よりも精神年齢が幼いだと気づいてはいましたが、こうも子供とは思わなかった、
今の自分よりも中学生頃の自分はもう少し強かったのかもしれない、歳を増すにつれどんどん孤独になり、
こころが貧しくなる自分、自分の気持ちがどんどん枯渇していく
小さいごろはまだ夢がありました、けれどその夢が実現不可だと気づいた時点、僕の夢は終わりました、
挫折、激しく自己嫌悪、そしてまた泣く
僕は何のために今こうして存在しているのでしょうか
苦悩するためでしょうか
僕の存在価値とは?僕の存在意義とは?僕とは?
・・・なんだ?

16 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/15 07:55 ID:HnyJqziZ
ひたすら寂しさに耐え、苦しみに耐え、愛に餓える日々
もう・・・だめかもしらない
この2週間で僕の脳細胞は数億単位で死んでいったでしょう、
申し訳ない、こんな毎日で減らしてしまって申し訳ない、心臓に申し訳ない、腎臓に申し訳ない、
肝臓に申し訳ない、僕の体の全パーツは僕のために日夜問わずに働いて頑張ってると言うのに、
僕は何もせず無職で泣いてばっかり

僕という存在の形成にかかわったこの世の全てに申し訳ない

強く生きたかった、立派な大人になりたかった、
でもどうやら僕にはもう出来ない・・・

9月末まで内定取れなかったら自殺します ごめんなさい
もう僕には耐えるだけの気力も精神力もない

父さんごめん 母さんごめん 応援してくれたみんな・・・ごめん

2002年12月16日早朝

17 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/15 08:03 ID:HnyJqziZ
>>16

やっぱり俺ってとことん馬鹿だ
最後の日付間違えるようではどこも雇ってくれないわけだ

もう・・・終わりにしよう 6月15日

18 :ヒトカワムケタ:02/06/15 08:14 ID:OEGuPJqC

     ヽ(´‥`)ゞ ̄゜〈カーサン、保険金モラエルポーハヤク氏ネ

19 :1000ゲッター:02/06/15 09:28 ID:GUbmwz2Y
1000ゲト ズザー!!

20 ::02/06/15 09:43 ID:crETIerL
せーん せーん せへん
急がねえとな
ハァハァ

21 :亀岡:02/06/15 09:44 ID:3pU1n0rl
長生きできそうだね。

22 : :02/06/15 09:48 ID:om7DdF0/


23 :=:02/06/19 08:12 ID:UyR9OhtG
朝だから自殺しよう。



24 :110:02/06/19 08:30 ID:U0GcEvAs


           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < >>1通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


25 :五代祐作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/21 00:55 ID:tMfFAMlg
HAL研究所
逝ってよし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)