2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ねえ、プーさんが言うの。。。」

1 :どひひひひ:02/06/12 00:17 ID:sp6DaO8S
「ねえ、プーさんが言うの。。。」
無職の俺のことか?(^^;)
無神経なTVCMは氏ね
>ODN

2 : :02/06/12 00:18 ID:iQjbfOt3
うむ

3 :(*^^*):02/06/12 00:42 ID:dp02Fenj
クソスレageてすんません。

4 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/12 00:43 ID:LpEoImOd
むぅ

5 :Hornet:02/06/12 01:00 ID:mJk5LTl7
無職はOE使ってもぷーさんメール。


6 ::02/06/12 01:54 ID:sp6DaO8S
宝くじまた外れたっぽ。。。
あと何年生きられることやら(^^;)

7 : :02/06/12 01:55 ID:eum90R6y
>6
今度はロトだ。

8 :全自動にゃんたく:02/06/12 02:40 ID:5QOS2LWj
「スーパープー」最強

9 : :02/06/12 02:57 ID:PePvry8L
ありとあらゆるcm見るのが辛くなってきた。
このバックには、地道に働いている人々がいて、会社のために
骨身削ってはたらいてんだなあとか思ってさ。

10 :全自動にゃんたく:02/06/12 03:06 ID:5QOS2LWj
>>9
CMやれちゃうような企業なら
社員もそこまで苦労してないんじゃないかと思った

11 :てひひひひっ:02/06/12 03:08 ID:IoEEJd8y
メールコネーからよ。プーさん失業しちった。てひひひ。

12 :A:02/06/12 03:10 ID:IO1ENvBa
>10
トップは骨身削って働いて、高給もらってんだろ。
それにCM出してる会社もピンからキリだしね。

13 ::02/06/12 04:24 ID:sp6DaO8S
おいおい、年収900億円のオラクルCEO
株価下げとまらず(w

14 :ワラタ:02/06/12 04:49 ID:RLg9mIOw
>>1
ちょっと自虐的にウケました。ナイススレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)