2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根暗な人何の仕事してる?

1 : :02/06/11 20:57 ID:mgHqKXyz
ほとんど笑わない、しゃべらない根暗の人はどんな仕事してるんですか?

2 : :02/06/11 20:58 ID:r9Gfwrzw
何でしょう?

3 : :02/06/11 20:58 ID:t5w3+0Jf
プログラマー

4 :フラワー鈴木       :02/06/11 20:59 ID:lgPWI+MD
ドモホルンリンクルが垂れるのをひたすら見守っている

5 : :02/06/11 21:04 ID:9sf2IL4Z
ゆうびん配ってる

6 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/11 21:06 ID:zgbaeEY/
殺し屋じゃないですか?

7 : :02/06/11 21:06 ID:N6Fq02PA
サッカー選手

8 :ぽよんちょ:02/06/11 21:06 ID:I/fc89r2
研究開発

9 :BHN:02/06/11 21:13 ID:1uCmSbKt
工員

10 : :02/06/11 21:17 ID:gA170DUf
漫画家

11 : :02/06/11 21:23 ID:oNMB/Rx2
米粒の中から石粒を拾い出しています。

12 :da:02/06/11 22:34 ID:qycQ5O2J
灯台看守

13 :  :02/06/11 22:38 ID:6g1Wotci
無職・・・

14 : :02/06/11 22:39 ID:m37A5XL/
公務員

15 :,,:02/06/12 02:22 ID:vuYOw0uo
弁当屋(ほか弁みたいな所)の厨房、意外と良かった。
出勤→おはようございます、と皆に挨拶。
→今日やる事のリストを見て仕事。
(えびむき3箱・とり肉解凍・・・など)
→客の注文が来たら調理。
「できました」と一言。
→客がひいたらもくもくとノルマ。
→やることなくなったら掃除(なべ洗いとか)

仕事を覚えたら気楽なもんです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)