2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕より最悪な人いますか?

1 : :02/06/11 17:50 ID:olUH1Ocp
僕は37歳、158cm、92kgの男です、ちびのでぶです。顔はダンゴ虫みたいだと言われる顔です…
髪は天然パーマでてっぺんがうすいです。今は無職でいわゆるひきこもりという状態です。
小学校の時から「スーパーデブリン」というあだ名でいじめにあってました。
中学の時もいじめられ女子からも臭いとか気持ち悪いとか(キモイとかおたくとかいう言葉はこの頃無かった。)
上履きを隠されたり、フォークダンスで女子が僕だけ無視したり、ブヨとか言われたりしてました。
高校でもやっぱり汚い扱いされ「ぶたくん近寄るな。」と女子に言われ、孤立しとうとう耐えきれなくなって
中退しました。就職は面接が怖くて今までできませんでした。そして鬱病になり精神科で効鬱薬と安定剤をもらい
もう19年経ちます。結婚はもう諦めています(当たり前ですが)。この先どうなるのか怖くてしょうがありません。もう人生諦めてます。今まで死が怖く自殺できなかったけど、だんだんわからなくなりました。
読みにくい文章でごめんなさい、さようなら。

2 :マックィーン:02/06/11 17:51 ID:w4tjUcw5
居るよ

3 ::02/06/11 17:52 ID:XxF52FM7
つまらん書き込みの癖に文だけ長い

4 :拾い屋:02/06/11 17:53 ID:gVHGNHZD
鬱病の治験やれば?

5 :マックィーン:02/06/11 17:54 ID:w4tjUcw5

                     ∩
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< 投げ槍に為らないでください
 │ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│ \_____________
 │ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎



6 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/11 17:54 ID:qvvjvGr4
がんばれ

俺も辛いのだけど

結局自分で道を切り開かなければなりません

辛いのは皆一緒

諦めないでください

7 : :02/06/11 17:55 ID:0Rv8deqg


また始まったか




8 :Mr.名無しさん:02/06/11 17:57 ID:EASaFIS3
ネタにも程がある。

9 ::02/06/11 18:12 ID:lK4liYR1
1よ、勇気をありがとう。
ダメな奴が生きるには、さらにダメな奴を踏み台にしなければならない
という冷厳な事実に、あらためてこの世の地獄を思います。

10 : :02/06/11 18:52 ID:pHrSZPBu
他人を見下している人って哀れに見える
そうする事でしか自分の存在意義を確立できない人ですし
下ばかり見ていないで上を見習い目指すべき

がんばれ1

11 :とおりすがり:02/06/11 18:55 ID:sW4vylZq
何でもいいから、自分に自信が持てることを持つことだな。他人に頼って
いてはいけないよ。

12 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/11 18:57 ID:JhF9Ic70
誰だってコンプレックスの一つや二つあるもんだ。

13 :いちご汁:02/06/11 18:59 ID:QXZo9ISe
1を読むと、1ではなく周りが最悪だと思った
1自体は全く問題ない人間なんだろうね
これだからクソったれなんだよ世間の目は・・
いじめっ子は海外の白人社会に3年ぐらい飛ばして、
黄色、ジャップ、短足、チビ、と散々差別されてくればいいのだ。

14 : :02/06/11 19:59 ID:jPA5WDEH
>>1よ聞いてくれ
俺の家族は母親と1つ違いの妹だ。
残念ながら俺の父親は俺が小さいときに愛人を作り蒸発したらしい。
俺は父親の顔は覚えていない。
しかし俺と妹は母親の小さい背中に支えられ、貧乏ながらも幸せな生活を送っていた。
しかし俺が小学校6年生の誕生日の日に母親は俺のプレゼントを買いに出かけたが、
暴走族が運転する暴走車両にひかれ、そして死んだ。
そして俺と妹は親戚の家に預けられた。
義理父の家での生活は、初め不安だった。
しかし俺には厳しかった義理父が、妹にはやさしく接してくれて俺は本当に安心できた。
しかし俺の安心は最悪の形で裏切られてしまった。
義理父が、妹の誕生日の日に俺の前で妹を犯した。妹がまだ女になる前に、だ。
俺は体が震える位の怒りを覚えたが、義理父に逆らうと生活が成り立たないため、
泣きじゃくる妹を、涙を殺しながらただひたすら見つめることしか出来なかった。
そして俺は、仕事もせず、昼間から酒ばかり飲んでいる義理父の変わりに
中学生なのに、昼も夜も肉体労働の仕事をさせられ、したい勉強もろくにさせてもらえなかった。
そして俺が15歳になった時に一人、義理父の家を追い出されてしまった。
このとき一人残された妹がこれから義理父に何をされるのか、本当に心配だった。
しかし、妹も一年間一人で苦しい生活をしていたが、1年後に義理父の元から一人逃げてきて、
貧乏ながらも2人で笑顔で生活することが出来るようになった。

俺と妹の学歴は中卒だ。
人に誇れるものも無ければ、自慢できることも何もない。
しかし、この人生に後悔もしていない。また、俺は本当に妹と生活できるのがうれしい。
父親が蒸発し、母親が死に、妹が相姦され、少年期はただ屈辱の生活をしてきたが、
それが今心の糧となり貧乏ながら一生懸命生きている。




以上、この話は嘘だ。


15 :sage:02/06/11 20:04 ID:gA170DUf
>>14
エロイ話だ。

16 :現場ちゃん:02/06/11 20:05 ID:lKUyZhaJ
漏れもかなりダメ人間だよ・・・
今日はいっぱいテレビでイナモトくん?イネモトくん?(サッカー)を見たよ
ああいう、何もかも世界中の幸せを全て独り占めしてるような
人はどんな気分で生きてるんだろうね?
1よ、人生って悲しいな。


17 : :02/06/11 20:08 ID:1pos/2y2
で、1はどこいった?

18 : :02/06/11 20:31 ID:JEELOmb+
>>1は「さようなら」で締めてるから立て逃げ宣言してるわけで
レスする気はないんだろうから質問しても無駄だと思うんだが。

19 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/11 21:01 ID:hnu5UZRd
14の文章にある意味感動しますた。
オチがやや直線的だが…。

20 : :02/06/12 01:58 ID:Cgn/Jlvi
ネタのクソスレ立てんなボケ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)