2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキ板に飽き飽きしてこっちにきました

1 :1:02/06/11 17:06 ID:pZiHYur7
よろしく

2 :マックィーン:02/06/11 17:08 ID:w4tjUcw5
よそりく

3 :2:02/06/11 17:08 ID:H99kLjQ9
2

4 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 17:09 ID:RDOp3Jcm
どの辺があきました?
あっちは人多くていい場所だと思うんですけどね。

5 :1 よろしく:02/06/11 17:11 ID:5sSptShK
おらは2ch初心者なんすが
ヒキ板と駄目板って同じつながってるの?

6 :ハック:02/06/11 17:12 ID:3P0fGyMe
>1
こんにちわ。こちらこそよろしくおねがいします。

7 :1:02/06/11 17:16 ID:pZiHYur7
>>4
人が多いといっても
正直厨房かきもち悪い人しかいない。


8 : :02/06/11 17:17 ID:RdHnpLyR
出戻りなら帰ってほしい。

9 ::02/06/11 17:21 ID:5sSptShK
間違えました。

ヒキ板=駄目板なんですか?

10 :1:02/06/11 17:23 ID:pZiHYur7
>>5
よろしくお願いします。
>ヒキ板と駄目板って同じつながってるの?
ん?どゆ意味??
とにかくヒキ板はゴミ板ですよ。
行くだけ時間の無駄だと思いますよ。
>>6
よろしくおねがうします

11 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 17:23 ID:RDOp3Jcm
>正直厨房かきもち悪い人しかいない。
その2つとヒキ話するための板でしょ。
もしかして25歳超えてます?
あそこは若い人向けのようです。

12 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:24 ID:???
ここはもっと気持ちわるいぞ (  ̄m ̄)

13 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 17:25 ID:RDOp3Jcm
>ヒキ板=駄目板なんですか?
だめ板から分裂したのがヒキ板だと思う。
でもそのヒキ板の方が圧倒的に今人気ですね。

14 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 17:26 ID:RDOp3Jcm
しかしこういうスレが月に一回は立つような気がします。
これも人が多い証拠なのかな?

15 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:26 ID:???
人気というか、人口の差じゃヌェーノ? (  ̄m ̄)

16 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:28 ID:???
どう考えても、
2chなんかやってるヤツぁ
20〜30代より 10代の方が多いべ?

で、ダメ板のコア層は20〜30台だっつーこと? (  ̄m ̄)

17 : :02/06/11 17:28 ID:RdHnpLyR
>>14
それもあるが、あそこもおかしげな所だし、
最近きた人たちがなんか勘違いした人が、
ここでこんなスレ立ててるんじゃないのかな。

18 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 17:29 ID:RDOp3Jcm
>>16

ですね。
だめ板は25歳以上が多いですね。
ヒキ板は10代が多いと思う。

19 :1:02/06/11 17:30 ID:pZiHYur7
>>11
なるほどね。
>>12
3日ぐらいここにいるとそう思いだすかも・・

20 : :02/06/11 17:31 ID:RdHnpLyR
>16
昔に統計取ったら25最だった。
ごく最近でも20代後半の人のためのスレもあったし、
そうだろうね。

21 :1:02/06/11 17:34 ID:pZiHYur7
>>14
そんな気がしたけど立てちゃいました。ソーリー


22 : :02/06/11 17:41 ID:RdHnpLyR
こうして、またかという気持ちにさせられるわけだ。
まあ、検索してもこう言ったスレはちょっと見つけにくいが。
>1がこの板に来た事なんで、
鼻糞ほどもどうでもいいことなんだがなあ・・・。

23 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:49 ID:???
まあいいじゃないですか
温かく迎えてあげましょうよ ( ゚∀゚)y−〜〜

24 : :02/06/11 17:51 ID:RdHnpLyR
そうかな。そうだね。
ここじゃ煽らないと決めてたんだけど、まだまだだなあ。

25 :首領クサ夫 ★:02/06/11 17:56 ID:???
煽れやボケナスがぁ

26 : :02/06/11 18:02 ID:RdHnpLyR
いや、いいです。
ここはあのヒキ板じゃないんだしねえ。

27 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 18:06 ID:RDOp3Jcm
まあ、住民が一人増えたってことで・・・。

28 :首領クサ夫 ★:02/06/11 18:07 ID:???
ここの住人になるからには
コテハンになって煽られていただかねばなりません ( ゚∀゚)y−〜〜

29 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 18:08 ID:RDOp3Jcm
まあ、確かにコテハンになるよね・・・。

30 :煽りの例:02/06/11 18:32 ID:RdHnpLyR
>首領クサ夫 ★
★の必要性ってあるの?
トリップもあるんだし、何が不都合があるの?
ずーっと疑問なんだけど、
むかし、パス失敗したときに瞬時にそのレスが消えたのはどういうわけ?
酒飲みがそのことについてクサ夫は削除人とかかいてたよね?
そういえばエクセルが削除人だとか煽ってたよね。
そのことについて、申し開きとかある?

31 :30:02/06/11 18:41 ID:RdHnpLyR
今はもう昔の話だし、どうでもいい。
このことについては一切触れたことは無かったが、一度聞いてみたかった。
せっかくだ、「煽れ」と書いてあるからageてみる。
返事ぐらいしてね。

32 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/11 18:44 ID:r5P2lCTo
>>30
煽りでは無く単なる教えてクンだな。



ボキ再来!?(゚Д゚)

33 :30:02/06/11 18:57 ID:Ki3pQc9W
>32
そうだね。煽りでもなんでもないね。当人がどう思ってるか知らないけど。
ボキでもなんでもないよ。知っている人は知っているよ。
っていうか、答えられなくて放置なのかな。
どっちでもいいけどさ。

34 : :02/06/11 19:04 ID:te1JErcK
あおりは つづくよ どこまでも
いたこえ スレこえ 時こえて
はるかな ダメまで やってきた
たのしい あおりが つづいてる 

むしょくは あおるよ いつまでも
みんなの ばせいに あこがれて
リズムに あわせて ぼくたちも
たのしい ばせいを あびせよう

35 :30:02/06/11 19:10 ID:Ki3pQc9W
首領クサ夫はどっかいったみたいだけど、このスレ保存しておいて、
あとでまた聞いてみようっと。
>34
煽りじゃないよ、楽しい質問だよ。

36 :首領クサ夫 ★:02/06/11 21:28 ID:???
>>30
>むかし、パス失敗したときに瞬時にそのレスが消えたのはどういうわけ?
削除依頼板にいって、スレッド立てて依頼したら、すぐ消してくれたから。

>酒飲みがそのことについてクサ夫は削除人とかかいてたよね?
違うに決まってんだろ。
削除権持ってたら オイラにとって不快なレスがもっと大量に削除されてるよ


37 :30:02/06/11 21:29 ID:1ALw8tvz
そうか。
違うのか。

38 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/11 21:30 ID:hnu5UZRd
俺も2chに来た時はヒキ板によくいたな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)