2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめえらストレス解消になにやってる?

1 : :02/06/10 21:32 ID:GE5lSNdK
どうよ

2 : :02/06/10 21:33 ID:3yomm/aT


3 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 21:33 ID:govzAO6S
2ch

4 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 21:33 ID:8eai1jjw
散歩して油絵描いてる

5 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 21:37 ID:XNkSHe4p
・プレステ バイオハザードでゾンビ撃ちまくり・・・
・2ch
・買い物(滅茶苦茶たまにだけどねww)

6 : :02/06/10 21:39 ID:QcAV+/mJ
給料泥棒

7 ::02/06/10 21:41 ID:FhUGinIk
バイトの面接

8 :だめまさ:02/06/10 21:42 ID:4D6tc4jB
なんもないよ。

9 :ぽよんちょ:02/06/10 21:42 ID:dJdQiOQW
2ちゃんの地下スレ

10 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 21:45 ID:qdWbapDd
CD焼いてる
20倍速だとエラー防止機能が調子悪い
4倍速だと旨くいってる
つーか深夜までかかりそうだ

11 :ビラビラ(´υ`):02/06/10 21:52 ID:9G8OLaBj
妄想

12 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/10 21:54 ID:PN9XV8Il
寝る。

13 :ああ (゚Д゚):02/06/10 22:56 ID:ugbOuNa2
風呂入ってる。

14 : :02/06/10 23:14 ID:PS6mLWwL
ぬいぐるみを壁に投げつける

15 :無職24%:02/06/10 23:16 ID:CaC0+fxS
毎晩、焼酎を飲む。
翌日、二日酔いで昼まで寝る。
ゆっくり朝食をたべて・・・新聞見ながらコーヒーを飲む。
次に風呂。
最後に焼酎。
                    ・・・・繰り返し。



16 :ガテン:02/06/11 00:44 ID:alId3Wdo
仕事柄イラつく時もあるので、その時は
職場にある木パレやプラパレを担ぎ上げて
ブン投げます。

17 :ぉみ:02/06/11 00:47 ID:ElMD1AN/
競馬場で叫んでます

18 :  :02/06/11 00:55 ID:8OWcAf0s
一人カラオケで叫びまくる。
しかし壁が薄いと声が聞こえまいかビクビクしちゃって
逆にストレスが溜まるという罠(;´Д`)

19 :無職人:02/06/11 01:17 ID:GsZoHNMd
パクリ(w。

20 :ハック:02/06/11 01:22 ID:StyAPedN
スクワット。
この運動で滝のような汗を流すと、心と体に溜まっていた澱のようなものが
無くなってすっきりします。

21 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/11 21:16 ID:JJ5myKSh
追い風の中、チャリをこぐ。気持ちいい。
そんで、海までいったりする。

気のきいた自分だけのスポットを見つけ、マターリと寝転がり、一息いれる
デカイ海と青空。。
ちっぽけな悩みなど、どぉ〜〜でも、よぉくなってくる。


22 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 21:24 ID:csjvVq6P
森の中を散歩するとけっこうストレスなくなるかも
田舎に限るけどね。。
都会の人って公園とかなんだろうか。。

23 :フラワー鈴木       :02/06/11 21:25 ID:lgPWI+MD
おぃおぃ クソダメ人間がマトモなレス付けてんじゃねーよ。
ケツの穴に自分のティムポでも入れてろ

24 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 21:28 ID:/p5jAoBs
出かけもしないのに化粧したりする。
たぶんこれもストレス解消??

25 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 21:34 ID:csjvVq6P
>>23
アナルセクースに興味ないんで。。

26 :ポチョムキン:02/06/11 21:44 ID:rUyu22Ni
瞑想。
何もかも忘れ、ひたすら瞑想。
一時的に煩悩を忘れる。

27 :フラワー鈴木       :02/06/11 21:44 ID:9/2jPm0U
ホームレス狩り

28 : :02/06/12 02:41 ID:0hvL3R/P
買い物
主に食糧
でも金が尽きた

29 :三百円:02/06/12 02:51 ID:G1w7sjfi
酒飲んでテレビ見て笑う。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)