2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲本を見て鬱になった22歳の数→

1 : :02/06/10 19:13 ID:8PDdMKam
かたやワールドカップで大活躍の同い年を見て、
「一体漏れは何をやってるんだか・・・。」
ま、比べるだけ無駄か・・・。

2 : :02/06/10 19:15 ID:8PDdMKam
http://w-cube.net/cgi-bin/up/upimages/102174122212389.gif

3 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/10 19:16 ID:NE8BGoa8
(・A・)2!

4 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/10 19:17 ID:qZr1BptH
イナって22歳なんか。
なんか、幼い顔してるからさ。

5 :  :02/06/10 19:18 ID:x5xABfcC
サッカー上手いだけじゃんどうって事ねえよ

6 : :02/06/10 19:26 ID:n4FlsbF3
こういう人達は、22歳と言っても幼稚園ぐらいからサッカーをしているから
キャリアは15年以上のベテランなのよね。

金髪にして、余計に童顔に成ったな。稲本は、童顔だから、女ファンに
「カワイイ」と言われやすいタイプだろう。

7 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/10 20:09 ID:NE8BGoa8

   ∧∧
   /⌒ヽ)   ・・・。
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三


8 :来栖@無機質 ★:02/06/14 01:57 ID:???
俺も・・・

9 :         :02/06/14 02:00 ID:qONWzYOh
年上の俺のほうが鬱だが・・

10 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/14 02:01 ID:mk755lkc
折れ22歳
折れ:無職、半ヒッキーのダメ人間
稲本:スター

11 :来栖@無機質 ★:02/06/14 02:02 ID:???
>>10
おまえまだ生きてのか(^w^v

12 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/14 02:05 ID:mk755lkc
>>11
なんとかな・・。

13 :来栖@無機質 ★:02/06/14 02:07 ID:???
うしし(^w^v

14 :ごあ:02/06/14 02:14 ID:iYq8KR8E
昔、中田で思った

15 :ハック:02/06/14 02:18 ID:3ZkFNvGr
契約金でン億円も稼いでいるんだよね。
人間皆平等なんて世界で初めてぬかした奴は、
脳が溶ける病気にでもかかっていたんだろうね。

16 :ya:02/06/14 02:18 ID:26PIHjkQ
明日こそハロワにいきましょーね>>1

17 :全自動にゃんたく:02/06/14 02:19 ID:jccWkHx/
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020612162454.jpg
http://oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20020612012124.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020613225936.jpg

あまり羨ましくないなぁ

18 :来栖@無機質 ★:02/06/14 02:20 ID:???
まぁ彼の頑張りと俺らの頑張りを比べれば答えはでるべ

19 :全自動にゃんたく:02/06/14 02:25 ID:jccWkHx/
彼等は、頑張っていない。ような気もする

サッカー好きがワールドカップ行きたくてサッカーやってもあんまり苦痛じゃないだろう
それは「頑張り」なのだろうか微妙だ

20 :ごあ:02/06/14 02:26 ID:iYq8KR8E
まあね、、。

21 ::::02/06/14 10:52 ID:C0mBYSCj
いいこというね。

22 : :02/06/16 04:57 ID:M7f2nDhx
くさって2chばかりやってる自分はいったい・・・

23 :夜逃げ同好会:02/06/16 23:11 ID:RTmHyJLf
>19

いくらサッカー好きでも試合に出られなかったら苦痛だろう。

24 : :02/06/17 00:03 ID:XKi95dAl
めぐり合わせが悪かったのさ

25 :Mr.名無しさん:02/06/17 00:05 ID:5Rw6FIDQ
たとえ俺が100年頑張ったとしてもWCには出られんだろーし。


26 : :02/06/17 00:10 ID:Mbxtl73O
100年後にはもっと無理だよな

27 :   :02/06/17 00:19 ID:VyDj5XU1
例えば、好きなものがサッカーとか野球で、上まで行くと
根性だとか、頑張っていると言われる。

でも、ケン玉やファミコンで全国大会に出ても「根性がある!」とか称して
その人達を、あまり、素晴らしき若者みたいには、取り上げない。
↑これらは、遊びとして少し見なされる向きがある。

でも、野球やサッカーも遊びと言えば、遊びじゃないのか?
そんなの、その子の好きな趣味が、ゲームか野球かの違いじゃないのか?
単なる趣味の違いだけでは無いのか?とも感じたりする。

スポーツで頑張っていると「汗と涙と青春」物語が出来上がり、年輩者は
「これこそが若者の姿だ」と賞賛する。

でも、生まれつき、スポーツなんかに興味が無い人だって居るし、別にスポーツだけで頑張る事だけが素晴らしい事でもない。



28 :Mr.名無しさん:02/06/17 00:19 ID:5Rw6FIDQ
つまり人生は生まれたときに決まっているということ

29 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 21:07 ID:LJkKVJJK
今、8ch

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)