2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しい時間の潰し方

1 :1:02/06/10 18:32 ID:QLnSkiwu
教えてくれ
何していいかわからず暇なんだけど
仕事を探せっていうのは、とりあえず却下な

2 : :02/06/10 18:32 ID:8p5F79QU
オナニー

3 : :02/06/10 18:33 ID:WZZJNo+P
トンプーなんて?

4 : :02/06/10 18:34 ID:WZZJNo+P
HP作るとか
2ch全板見て回るとか

5 : :02/06/10 18:35 ID:WZZJNo+P
ネトゲーやれば、面白いように時間が潰せるよ。
ついでに人生も潰せるよ。

6 : :02/06/10 18:35 ID:WZZJNo+P
人生ってなんだろうって考えるても、時間が潰れるよ

7 :1:02/06/10 18:36 ID:QLnSkiwu
>>2
オナニーはすぐ終わっちゃうし

>>3
とんぷーって麻雀?


8 : :02/06/10 18:36 ID:wXjD1jla
藁で作った人形に釘を打ちながら嫌いな人の名を叫ぶ

9 : :02/06/10 18:37 ID:WZZJNo+P
掃除なんて楽しく気持ちよく、有意義に時間を潰せる 

10 : :02/06/10 18:37 ID:WZZJNo+P
>>7
そうそう
http://mj.giganet.net/indexTop.html
ここね

11 :1:02/06/10 18:37 ID:QLnSkiwu
>>4
HPか、いまいちのりきがしない

>>5
何か面白いのありますか?

>>6
考えてもすぐ他の事考え出すから

12 : :02/06/10 18:40 ID:WZZJNo+P
>>11
今はFFが旬なんじゃない?よく分からんけど。
以前ウルティマオンラインってやったけど、けっこー面白かった。

13 :1:02/06/10 18:40 ID:QLnSkiwu
>>8
わらがありません

>>9
掃除はやってても楽しめないです

>>10
麻雀はやく覚えてないからチョンボする

14 : :02/06/10 18:44 ID:wXjD1jla
 泥人形に嫌いな奴の念を込めて野菜と一緒に煮てみる

15 : :02/06/10 18:45 ID:WZZJNo+P
ビデオ借りまくるとか
カラオケ歌いまくるとか
フリータイムでビリヤードしまくりとか

16 :1:02/06/10 18:47 ID:QLnSkiwu
>>12
PS2だよね?FF
銭がかかる。
UOは昔やったことあるけど、すぐ飽きちゃったよ。

>>14
煮た後はどうするの?

>>15
銭があればいいんだろうけどね。

17 :U:02/06/10 18:49 ID:0FjhDem6
暇してる時間があればなんかしろよな。負けぬども

18 : :02/06/10 18:49 ID:WZZJNo+P
まず、何をもって楽しいと感じるの?
予算は?潰したい時間量は?

19 : :02/06/10 18:53 ID:wXjD1jla
勿論美味しく頂く

20 :1:02/06/10 19:03 ID:QLnSkiwu
>>17
何かしろって何をしろと?

>>18
予算は少なければ少ないほどいいです。
時間は長ければ長いほどいいです。
何をもって楽しいと感じるかはわかりません。


21 :pp:02/06/10 19:23 ID:IEmsIUI7
プー太郎?

22 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 19:43 ID:govzAO6S
今日はコインゲームを1日中やってました。
結構時間つぶれるのね・・・。
 

23 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/10 19:44 ID:qZr1BptH
ぼらばいと

24 : :02/06/10 19:58 ID:WZZJNo+P
RPGツクールでゲーム作るとか。
まさに時間つぶし。

25 :フラワー鈴木       :02/06/10 20:06 ID:l9/XRgDT
今後の身の上で最悪パターンを想定してそれをどう回避、又は乗り切るかをシミュレーション★☆

26 :|▽ `)近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/10 20:40 ID:50qkAVo9
ラグナロクオンライン。

27 :>>1:02/06/10 20:45 ID:1TWtmbYQ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃         /⌒ヽ               ____    ┃
┃ __lTTLλ_”_/ |TT」    |TT| |T!T| E    。 」  ???┃
┃ E__|  |__/   |   |    |  | |  |. [____ヨ  ???┃
┃  √| ・ |i--ヽ  |   |----, |_!_i| |  |   /  /   ┃
┃  / || ・ ||  .|  | ・ |__/    |  |  / ・./\  ??┃
┃ /i i ||.   ||i l l|  .|  |         |  |  .',  /ヽ  \ ?┃
┃ `ー' !_l_i.」`―'  |il_i_」       |_i_|_/  \'/   \シ  ??┃
┃      F  O  R  T  R  E  S  S        ??┃
┃           や ろ う よ !              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  右向いても左向いても厨。声をかけられたと思えばリア消。
  とっつきやすいが飽きやすい、しかし実は奥が深いこのゲーム。
  追加されるはずの新MAPは闇に葬られ出るはずの大会ムービーはでず。
  狂ったように消されるNoticeと全く更新のないスタッフのぼそぼそ。
  本当に日本語版はやる気があるのか?書いてて疑問になってきた、
  そんな韓国産ネットゲームポトリスのスレッドです。

  【公式ホームページ】URL:http://bandaigv.x2game.com/
  【前スレ】ポトリスやろうよ!part18
        URL:http://game.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1022296524/
  【公式ギルドリンク】URL:http://www.bandaigv.com/guild/guild.asp
  【非公式ギルドリンク】URL:http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/1056/f/fo.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)