2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心がカラッポの人間集まれ!

1 :カラー:02/06/10 02:14 ID:duRa5BtX
俺はココロがカラッポだ
何をしても満たされない
昔のようにアツイ情熱が欲しい。あの頃のココロを求めてあえて貴殿らに甘える。
少しずつカラッポ人間同士、育んでいかないだろうか?

2 :めがスレ委員長:02/06/10 02:21 ID:T7a2foLr
めがねっ子に萌えないからです・・・・。

3 :フラワー鈴木       :02/06/10 02:26 ID:D15b601V
オレはフラワー鈴木だョ★☆


4 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/10 02:27 ID:6vN6C3NF
>>3
(*´Д`*)ハァハァ

5 :月光荘:02/06/10 02:33 ID:PcJcaxrI
俺も空っぽだよ

6 :モキヒコリ ★:02/06/10 02:38 ID:???
満タンにしたら頭オカシクなちゃうよ。

7 :kaz:02/06/10 02:43 ID:WLtOYuso
心がカラポです。
学生の頃は一度はまったら半年は夢中になれたのに。
今じゃ1時間で気力を失う。

8 : :02/06/10 02:43 ID:JB+oUtqV
俺も昔同僚に「死んでいる」っていわれたな。

9 :ニセ男優:02/06/10 02:46 ID:nA7rSHzq
濃いザーメン出し過ぎてカラッポです

10 : :02/06/10 07:20 ID:h3lYueLS
何が起こってもどうでもよくなった。
ウンコみたいになってしまった。

11 :ああ (゚Д゚):02/06/10 12:35 ID:OAObzt65
漏れも空っぽだ。
生きてく情熱が昔のように出てこない。
ある意味生き地獄だ。
なんでこうなるんだろう。昔はなかった感情なのにな。

12 :(σ °д°)σ:02/06/10 12:37 ID:laoFS54K
俺漏れも!!

13 :ぽよんちょ:02/06/10 12:40 ID:A/aPWC5J
脳みそがカラッポの人間ぢゃ集まっちゃいけませんか?

14 :ああ (゚Д゚):02/06/10 12:43 ID:OAObzt65
こういう空っぽの生きてく上での虚しさっていうのは、
昔の、農業とかしていた時代にはどのくらいあったんだろう。
人と人とのつながりが濃かった時代。
現代社会だから余計に虚しさを感じる人が多くなってるのかな?

15 :コキュウ:02/06/10 16:12 ID:JNWMt7O9
なんか転職回数が増えるたびに余計空っぽになっていくんだけど

16 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/10 16:15 ID:E6HCA0cK
財布も空っぽだ、わーい

17 :ばかん:02/06/10 16:17 ID:6gqvVOtr
じうじつしたい!

18 :bob:02/06/10 16:28 ID:Dx1LxQI+
孤独だー俺も、俗に言う空っぽな人間です。では、その空樽に何を注げば満たされるのか?
愛?FIFA?はたまた金?仏の世界でいうと徳?
空でいいじゃないか!空からはじめよう。何をするにも、
この一人一人がもつ宿命は、そう簡単には変えられないのだ!
だから?その日その日を、ギャグを考えながら生きることにした!
ギャグこそ己を幸福へと導く!そしてそれは、やがてあなたをつつみ、
あなたを魅力的な人間にしてくれるだろう。
いきなりでかい口をたたいて申し訳ない。
では、お後はよろしいようで...


19 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/10 16:31 ID:NE8BGoa8
無為こそ過激

20 : :02/06/10 16:38 ID:ZeyKiaeM
世の中のほとんどの人は虚無感があると思うぞ。
それを埋めるために忙しくする。友達を作る。結婚する。子供を作る。
そして、子供に依存して自己実現を達成しようとする。
その子供は別の人間であるから、親の期待と自分の理想、
現実の厳しさの中でギャップを感じ心に虚無を抱く。
そして歴史は繰り返される・・・

ま、すべての人がこういう歴史をたどるわけではないんだけど、
あくまで一例ってことで。

21 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 16:45 ID:WqbURwQu
>>1の気持ち分るなぁ
私も昔は負けるもんかって思っていて
情熱がありあまるほどあったような気がする
情熱の源は憤りでもあったけれど。。
今は何にもない
つらいという感情すら抜けていくようなそんな感じ
現実を受け入れられないからなんだろうけど
やっぱり地に足つけて歩きたいよね
心を埋めるにはどうしたらいいんだろう

22 : :02/06/10 16:53 ID:OOUDrIqQ
そうそう、つらいという感情すら抜けていく感じ。
普通に考えればそうとう追い詰められてる状況なのに、いまいち痛みの感覚がない。

23 :抽象的だけど:02/06/10 16:54 ID:3QDpr1mN
わかるわかる!
以前は情熱もあったし、夢もそれなりに持っていたからな。
年とるごとに情熱は薄れ、夢も持てなくなってきた。
自分で自分の可能性を摘み取ってる感もなくはない。
だんだんと見えなくていいものまで見えるようになり、
世の無常を思い知る。将来への希望なんて今の自分にはないよ。

24 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 16:58 ID:WqbURwQu
>>22
>>23
同意してくれてありがとう
歳を取ると共に感情は鈍っていくのだろうか
ちなみに私は23歳
失礼だがお二人さんの年齢を教えて頂きたい

25 :23:02/06/10 16:59 ID:3QDpr1mN
自己分析してみると、人間関係がうまくいかなくなり始めてから
ますます空虚な気分になったね。
職場でゴタゴタがあって(自分自身は蚊帳の外だったんだけど)、
環境や待遇が激変してしまった。結果、普段の精神状態まで悪くなったよ。
ついでに、財布も空っぽ(苦笑

26 : :02/06/10 17:00 ID:OOUDrIqQ
心を満たしたい、、
って思うけど、どうして実行しないんだろう、俺たち。

27 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/10 17:00 ID:E6HCA0cK
なんだネタスレじゃなくなったのか

28 :23:02/06/10 17:02 ID:3QDpr1mN
チャット状態になってんのね
24さん、お若いじゃないの! 
私は、あなたの年齢+6・・・ 三十路を前に色々考えるよ

29 :22:02/06/10 17:04 ID:OOUDrIqQ
>>24
22歳。
10代の頃は”面白いっ””こうなりたい、こうあるべきっ”って思えたら、
それを目指して頑張ろうと思えたんだけど、
今じゃ「こういう考えもあるよね」「ま、どうせ無理だし」と、浅い所で流してしまう。
確かに感情鈍ってるのかも。

30 :22:02/06/10 17:06 ID:OOUDrIqQ
>>25
人間関係って、仕事の能率や体調にも大きな影響を与えるよね。

31 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:13 ID:WqbURwQu
>>27
ネタスレだったのか(藁
マジスレしちゃったよ

>>28
>>29
レスありがとうございます
少し年齢にばらつきがありますね
私は元々鬱になりやすい性格ですので空虚になりやすいのかもしれません
「どうせ無理だし」と思ってしまいたくないけれど
まともに職につけない状態だと「どうせまた無理だ」と思ってしまいますよね

私は少し2ちゃんで心を埋めてます
みなさんも少しはここで少なからず癒されてるのではないでしょうか

32 :22:02/06/10 17:14 ID:OOUDrIqQ
心を満たしたいって思っているのに、いつの間にか忘れて怠惰に耽ってしまう。
痛みを忘れてしまうから、、?
真剣に生きたいと思う自分の他に、無気力無感情の自分が存在してるよう、、

33 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:15 ID:WqbURwQu
>>30
そうですね
仕事での人間関係は大切です
楽な仕事でも人間関係がうまくいかないと心理的負担になりますものね

34 :23:02/06/10 17:17 ID:3QDpr1mN
おいおい、ネタじゃねえぜ(w

>>31
2ちゃんで癒されてるのは、私もそう。
友人に話せないことも書いちゃったりするからね(苦笑

35 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:18 ID:WqbURwQu
>>32
自分の心と体が離れているような感じですか?
現代の若者にはそういう感覚が多いと聞きます
私もそのタイプです

36 :22:02/06/10 17:20 ID:OOUDrIqQ
2chで心を埋められるっていいですね。
2chって飾る必要が少ないから、素の自分が出しやすい場所ですよね。
でも僕の場合、それが逆効果に働いています。
普段はそれなりに人と関わっているけど、
心の中では、人との接触を避けているので、
リアル以上に人との対話を避ける傾向があります。
虚しさばかり募ります。

37 :だめまさ:02/06/10 17:21 ID:4D6tc4jB
俺もさ、21なんだけど、ほんとダメ人間生活だよ。学校いかないし、酒ばっかだし、夢ないし、なんかさ、同じ年のサッカー選手と自分って天と地みたいなもんかな。
みんなマターリしようね

38 :22:02/06/10 17:24 ID:OOUDrIqQ
>>33
人間関係さえ保てるのなら、どんな仕事にも適応できるんだろうなぁ
と今さら思ってます。
>>34
うらやますぃ
>>35
そうですね。心が大声でNOを叫んでいるのに、体が言う事を聞かない感じ。
怠惰が体に染み込んでしまっているからかな、、
自由になりたい、、

39 :23:02/06/10 17:26 ID:3QDpr1mN
ヤだわ、皆さん私よりも若いんだもの(w

他人と自分を比較するの無意味だと分かってはいるんだけど、
精神病んでる時ほど比べてしまいがちなのよね、トホホ
私なんかイチローと同い年でさ、毎日あの活躍ぶりを
newsで見てうんざりしてる。もちろん彼は凄いと思うけど。
自分を呪いたくなる感じ?

40 :22:02/06/10 17:27 ID:OOUDrIqQ
>>37
>同じ年のサッカー選手と自分って天と地みたいなもんかな。
わかる〜〜。俺なんて稲本、小野とタメだから、彼らのプロフィールが
テレビで流されるたびに鬱になるよ。
酒はいいよね。ウイスキーとかちびちびやってます。

41 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:27 ID:WqbURwQu
>>36
寂しいけれど人と接するのが苦手。。
分るなぁ。。
でも諦めない理解してくれる人がいるはずです

>>37
サッカー選手ってなんであんなに輝いて見えるんでしょうか
プレッシャーを押しのけて、なお自分のプレーに自信があるからなんでしょうか
うらやましい限りです

42 :23:02/06/10 17:30 ID:3QDpr1mN
>>41
そう! 諦めるのは早いよ。
地球上のどこかに分かり合える人がきっといるはず!
・・・ と思うことにしてます。

今は寂しくてしょうがないけど(本音)。

43 :22:02/06/10 17:31 ID:OOUDrIqQ
>>39
イチローですか。。つーか、みんな似たような事感じてる。(わら
精神病んでると、他人と自分比較したり、生きる意味だの考え込んだり、
不毛な事ばかり考えてしまいますね。

44 :だめまさ:02/06/10 17:31 ID:4D6tc4jB
22さん。俺とタメだね。どこか小野、稲本に勝る部分をもってたらいいな。l
まぁ、なんも努力なしに、そんなこと考えてる俺はほんとダメ男だよ。あげてもいいぜ!

45 :22:02/06/10 17:33 ID:OOUDrIqQ
寂しいって思えるっていいな。
誰も知ってる人のいないところで、ショボーンとしていたい。。

46 :だめまさ:02/06/10 17:34 ID:4D6tc4jB
2重かも。スマソ。ここのみんななんか親近感わいちゃうな。マジで!
もうなんか生きてて親にもうしわけねぇよ。俺はただの金食い虫だ。

47 :23:02/06/10 17:35 ID:3QDpr1mN
>>43
生きてる意味なんて考えてもしょうがないのにねえ。
バス乗ってる時にも考えちゃったり(重症だな、コリャ>自分)。

一方、何にも考えてない能天気(と云うと語弊があるか??)な
人もいるよねえ。私の元友人がそう。
そういう人と話してると癒されるどころか、逆に悪化する(ニガワラ

48 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:37 ID:WqbURwQu
結局は自分の力でなんとかしなければならないのです
誰も助けてはくれません
自分を抱きしめてくれるのも自分だけ

と友達に言われたのだけれど
正論かもしれないがキツイな。。と思った
誰かにすがりつきたい気持ちを抑えて一人で立つのはつらいものです

49 :22:02/06/10 17:38 ID:OOUDrIqQ
>>44
タメっすか!
俺が彼らに勝ってる部分と言ったら、、あれ、ないよ?(藁
ダメ度ならまけないっす。

50 :だめまさ:02/06/10 17:39 ID:4D6tc4jB
23さん、俺的には、「生きる」「死」とか考える人って、損しちゃうとおもう。
(オレモナー)誰か、楽しく生きるってどんなことかおしえてけれ

51 :23:02/06/10 17:40 ID:3QDpr1mN
過去振り返ってみて、他人の言葉により立ち直れたことが
あるかどうか・・・ なさそうだなあ。(忘れただけか?)
結局自分で立ち直るしかないんだよね。
でも、誰かに寄りかかりたくなる、この矛盾。

52 :だめまさ:02/06/10 17:41 ID:4D6tc4jB
22さん。ダメ度で勝ってるって否めないね。けど、なんの得にもなんないね(鬱

53 : :02/06/10 17:41 ID:wXjD1jla
助けられて楽になるのは、助けた方にそれだけ負担が掛かるだけの話

54 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:42 ID:WqbURwQu
>>53
その通り。正解。

55 :だめまさ:02/06/10 17:43 ID:4D6tc4jB
23さん。そのとおりなんだよね〜。他人に頼ってしまうけど、結局は自分なんだよね。
誰かオレをスーパーサイヤ人みたいに導いてくんないか?(←逝って良し

56 :23:02/06/10 17:43 ID:3QDpr1mN
>>50
損だよねえ、自分でも分かってるだけに悔しいよね。
いったいどうすれば楽しくなるんだ!?

57 :23:02/06/10 17:45 ID:3QDpr1mN
な、なんか、ふらっと立ち寄ったココでこんなに話せると
思わなかったわ。 今日の収穫だ。


58 :だめまさ:02/06/10 17:45 ID:4D6tc4jB
いっそ、精神科の入院棟でマターリするかな。。。。。。

59 :22:02/06/10 17:46 ID:OOUDrIqQ
>>46
同じような心境の人が、他にもいるってだけで、励まされるものがありますよね。
親に申し訳ないって分かる。俺は一人暮らしだから、金の面では迷惑かけてない所は楽なんだけど、
親父がいつ死ぬか分からん状況なのに、未だに無職ってのが、、
>>47
>そういう人と話してると癒されるどころか、逆に悪化する(ニガワラ
ハゲドウ。で、彼らのセリフは「もっと気楽にいこ〜ぜ!」
いや、元気付けてくれるのはありがたいんだけどさ、、

60 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/10 17:46 ID:E6HCA0cK
空っぽとか言ってなんでこんな長文書けるんだ>みんな

61 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:46 ID:WqbURwQu
>>57
またカキコしてくださいね
コテハンで書いていただくと嬉しい覚えやすいので

62 : :02/06/10 17:47 ID:wXjD1jla
癒すことで自分が癒される関係ならそれで良い。
癒した上に他人の背中を押すことまで考えたら
自分の身が擦り切れるだけ

63 :だめまさ:02/06/10 17:47 ID:4D6tc4jB
22さん、23さん、友達になってほしいくらいだよ。

64 :22:02/06/10 17:47 ID:OOUDrIqQ
>>60
スレのスピードについていけてませんが何か?(=´ω`)トホー

65 :ああ (゚Д゚):02/06/10 17:47 ID:/E8/UKBA
問題は孤独とものごとに熱中できないと、
考える時間が長くて、虚しくなってくるのかな?
ホントにつらいよ。

66 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:48 ID:WqbURwQu
>>60
なにかきっかけをあたえてあげると爆発的に自分の意見が出ると思われ。。
みんな心が虚無なだけで何も考えてないわけじゃないよ

とマジレスしてみるテスト

67 :23:02/06/10 17:50 ID:3QDpr1mN
>>58
それ、私も考える(w  入院は怖いけどさ。

>>59
励まされるね。 お互い、自分を追い詰めすぎないようにしましょう。

>>60
んーー、元々喋り好きだった(過去形?)からかもしれない。<長文

>>61
また来ますよ。 ハンドル、何にしよ?

68 :だめまさ:02/06/10 17:50 ID:4D6tc4jB
>>62
そのとおりだね。けど、そんないい関係の友達はいません。

69 :22:02/06/10 17:51 ID:OOUDrIqQ
>>63
こんな俺で良かったら、、

70 :23:02/06/10 17:52 ID:3QDpr1mN
>>63
ここに集う人達でオフやったら、案外いいかも
と本気で考えてしまった私・・・
こういうのご法度かい?

71 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:52 ID:WqbURwQu
>>67
何がいいでしょう
未来(みき)さんなんてどう?
未来が来ますようにってww

72 :だめまさ:02/06/10 17:53 ID:4D6tc4jB
今世界に注目されてるサッカー選手。。。今2chで自分をアピールしてる俺。

73 :22:02/06/10 17:53 ID:OOUDrIqQ
>>61
たまにkazって名前で書き込んでます。
見かけたら声かけてやってくらさい。。

74 :だめまさ:02/06/10 17:54 ID:4D6tc4jB
23さん。俺も考えちゃったよ(w
だって、俺メアド公開しちゃってる〜〜〜〜〜

75 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:54 ID:WqbURwQu
>>73
了解
Kazさんですね
私はいつもこの板にいますので
またいらしてね

76 :だめまさ:02/06/10 17:55 ID:4D6tc4jB
ここの人とチャットしたい・・・・・・

77 :23:02/06/10 17:56 ID:3QDpr1mN
>>71
考えてくれてアリガト。 素敵な名前すぎて私に似合わない(w
でも、いいなー。

>>72
いえいえ、アピールする場所に優劣はないぞ!(そう思おう!)

78 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/10 17:57 ID:E6HCA0cK
>>23
じゃあ眠青で
眠い青って綺麗な感じw

79 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 17:58 ID:WqbURwQu
>>74
他ではメルアド晒さないようにd(^-^)ネ!
ちょっと危険だよん
ここでは良いけど

>>76
ヤフーチャットしますか?(ww

>>77
どうでしょう(汗)

80 :23:02/06/10 17:58 ID:3QDpr1mN
何だか盛り上がってきたぞ!(藁

とりあえず、私はこれから移動しないとならないので
じきに落ちるけど、またきっと来るよ!
皆さんも明日来られるの?

81 :22:02/06/10 17:59 ID:OOUDrIqQ
>>75
前から見てましたよ〜。
>>76
今もチャット状態(w

82 :だめまさ:02/06/10 17:59 ID:4D6tc4jB
ヤフーチャットの喧嘩部屋しってます??自分もと常連ですた

83 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 18:00 ID:WqbURwQu
>>80
いつでもいますよww

84 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 18:01 ID:WqbURwQu
>>81
そかそかっ

>>82
(=゚ω゚=;) マジ!?
私たまに喧嘩してたよ(藁
HN知ってたらやだなww

85 :だめまさ:02/06/10 18:04 ID:4D6tc4jB
>>84俺もボイスでよくやってました。俺もHNばれたやいやだな。
皆サッカーみてんのかな?暇だ。

86 : :02/06/10 18:04 ID:xQualsX4
喧嘩チャットなんてやってる奴は駄目人間

87 :23:02/06/10 18:05 ID:3QDpr1mN
お付き合いあんがとさん。 またね〜!>all
(ほんとにチャット状態)

88 :だめまさ:02/06/10 18:06 ID:4D6tc4jB
>>86
俺はダメ人間さ。だめっていうか、寂しさまぎらわしだったな。

89 :22:02/06/10 18:06 ID:OOUDrIqQ
つーか俺ね、告白すると、こういう和やかな雰囲気が苦手なんです。
他の板やチャットでも親しくなりかける時があるのだけれど、
そうなると怖くなって、いつも自分から去ってしまいます。
(現実はそうもいかないから、無理やり笑顔作ってるけどさ)
実は今もそんな感じ。。
別に、嫌いとか、そういうわけじゃないんですよ、、スマソ

90 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 18:07 ID:WqbURwQu
>>85
私も前はボイスやってましたよ
喧嘩チャットでは文字のみの喧嘩でしたけど

>>86
ここはダメ板ですよ〜

というわけで回線落ち
皆さんまたお会いしましょうね

91 :22:02/06/10 18:11 ID:OOUDrIqQ
んじゃ俺も落ち。
また〜>ALL

92 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/10 20:11 ID:qZr1BptH
ジャンプを酒屋で土曜日に買いに行ったアツイ思いを、もう一度

93 :ぱよいぬ:02/06/10 23:30 ID:is1l8spG
14〜15才くらいの時が一番熱かったかな、まぁイジメられてたんですけどね。
でも今より夢とか希望とか欲望とか妄想とか色んなものが溢れていましたよ。
親の財布から小銭くすねる、ゲーセンコゾウでした。はぁ〜懐かしい。

94 :  :02/06/10 23:54 ID:2ZqEV6ye
熱かった時期ない。
いつも葬式みたいだったな。

95 :昨日の23:02/06/11 09:13 ID:Suxw74Q6
おはようさん。
またもややって参りました(W


96 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:33 ID:iBW4/rnl
>>95
23さんおはよ〜

97 :23:02/06/11 09:44 ID:Suxw74Q6
おぉ、千代さん、おはよう!
早いから誰も来ないかと思って、よそを放浪してたよ

98 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:45 ID:iBW4/rnl
朝は人少ないからねぇ〜

99 :23:02/06/11 09:46 ID:Suxw74Q6
>>98
いつも早起きなの?

100 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:49 ID:iBW4/rnl
うん
いつも6時か7時には起きてるよ

101 :23:02/06/11 09:50 ID:Suxw74Q6

>>100
早起きできるだけで素晴らしい!

いま「だめ人間に多く見られる共通点」を覗いてたんだけど、
あまりに当てはまりすぎてて笑っちゃったよん

102 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:59 ID:iBW4/rnl
>>101
私も当てはまるとこ多いww

夜弱いからつい早く寝ちゃうんだよ
朝は頑張って起きてるから自然と早寝早起きになるんだよね

103 :23:02/06/11 10:01 ID:Suxw74Q6
>>102
昔は私もそうだったんだよなあ(夜弱い)。
ただし、プー時代に夜更かしグセが身についちゃって
もうダメ。

104 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 10:04 ID:iBW4/rnl
>>103
眠くなくても布団に入る習慣をつけたらいいんじゃないかなぁ

105 :23:02/06/11 10:10 ID:Suxw74Q6
>>104
そだねえ
頭では分かってるんだけど、何やかんやで遅くなる
真夜中の方が静かで、本を読むにしても集中できるしな

106 :23:02/06/11 10:13 ID:Suxw74Q6
眠ると明日がすぐ来るからイヤ、だから起きてる
って誰かが言ってたけど、その通りだと思った・・・


107 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 10:24 ID:iBW4/rnl
>>106
なるほど
でも今日も明日もさほど変わらないから私は寝るよ〜
小さな楽しみを作ってるから明日なにしよ〜って考えて寝る

108 :23:02/06/11 10:28 ID:Suxw74Q6
>>107
今日のお楽しみは何?
あたしは、年末ジャンボ宝くじ♪の当選番号発表(藁

109 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 10:33 ID:iBW4/rnl
今日の楽しみは何にもなし〜
天気が悪いから油絵外に描きにいけないの

年末ジャンボかぁww

110 :23:02/06/11 10:59 ID:Suxw74Q6
>>109
わー大ばかだ!>私
「年末」じゃなくて、ドリームジャンボね!

111 :23:02/06/11 11:01 ID:Suxw74Q6
>>109
絵描くんだ! なんか、話を聞いてるとちっともダメじゃなさそう
私もクリエイティブな趣味がほしいよ(鬱


112 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 15:21 ID:6In3iP7J
>>111
絵が売れればダメじゃないけど
所詮趣味だからね
返信送れてスマソ

113 :カラー:02/06/11 19:04 ID:a8FuswZd
チョット目を離した隙に、こんなにレスがあってビックリだ
しかし、会話に入れそうにないな・・・鬱・・・
でもまあ、育まれてる証拠なんだろうな
物陰からコソコソみてまふ

114 :ぽよんちょ:02/06/13 12:39 ID:7YuDQgzN
おいらは、心どころか頭もカラッポだよ。
カラッポじゃないのは、胃袋だけ。常に何か食ってるからなあ。

115 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/13 12:43 ID:5s4KWwV4
ぽよんちょは
おばかでおでぶなのね

116 :ぽよんちょ:02/06/13 12:45 ID:7YuDQgzN
また喧嘩売ってくるつもりなんかい?

117 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 12:48 ID:l2421KuR
・・・ (´-`).。oO(ダメ千代サンは、はっきり物言うなぁ・・・)

118 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/13 12:49 ID:5s4KWwV4
>>116
ううん
三瓶です♪を思い出しただけ

119 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/13 12:50 ID:5s4KWwV4
あっ
ちょっと 前は喧嘩売ってきたのはそっちでしょ〜
私の勘違いに過敏に反応する傷つきやすい三瓶ちゃん
( ´,_ゝ`)プッ

120 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/13 12:58 ID:oMPr/PUp
>>119
うるさいこのチンゲマンコ

121 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 13:00 ID:l2421KuR
     ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、  
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、    
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i   
        |l |ヽl        /l      .)\    i   
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / ) 
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
無意味に貼ってみたり・・・

122 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/13 13:05 ID:5s4KWwV4
>>120
黙れこの包茎野郎が

123 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/13 13:09 ID:oMPr/PUp
>>122
うるさいこのワキガマンコ


124 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 13:13 ID:l2421KuR

          
       \\  けんかだワッショイ!! //
   +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)



125 :おちんちん:02/06/13 13:21 ID:ahdPxNfy
ワキガって片脇2万くらいで手術できるそうな。

126 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 13:34 ID:l2421KuR
(\_/)タリー    タリー   え〜もうおわり〜!?はぇーよ
                (  ´Д)    タリー  タリー
                /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
               (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))



127 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 14:04 ID:l2421KuR
ずれるし。。。('A`)

128 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/18 21:28 ID:YFKUGHjg
心がカラッポ??

喪黒腹蔵(漢字忘れた)がくるぞ!!
どーーーーん!とか言ってな。

「心の隙間お埋めします!」とか言うんでさ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)