2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯没頭しすぎて仕事やめた。

1 ::02/06/10 01:00 ID:anLddC4d
仕事なんてやってらんねーぜ。
辞表だしてやった。
にほーーん、にほーーん。


2 :全自動にゃんたく:02/06/10 01:01 ID:J/0YY1s1
どうでもいいけどチュニジアマンセー

3 :無職24%:02/06/10 01:02 ID:vTFFd6Xh
脱力・・・。

4 :ハック:02/06/10 01:04 ID:U6ZGdiiD
WC終わったときのことは考えてなかったんですか・・・。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・まあいいや。

5 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 01:05 ID:qdWbapDd
>>1
ここじゃスレ立てるまでもない極めて普通の事
反省せよ


6 : :02/06/10 01:07 ID:U6bFPY1S
そういえば、何年か前のW杯で、仕事やめたり
2000万程のバスを買ったとテレビで言ってた奴らは
今どうしてるんだろう・・・

7 :ハック:02/06/10 01:07 ID:U6ZGdiiD
>5
極めて普通って・・・・普通にしたくないですよ。

8 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/13 20:42 ID:5OzpXUd+
明日、休みとった!

二位で通過だとブラジルと対戦だよ
一位 通過だとトルコ

9 :カートラッセル:02/06/21 00:35 ID:IC1KK6C3
ど〜なんすか?

10 :ミッシェル・ルグラン:02/06/21 00:37 ID:IC1KK6C3
名前変更。

11 :カー坊:02/06/21 00:39 ID:X4q/YZWK
レーザースコープ攻撃怖いですね。

12 :勝利への脱出:02/06/21 00:41 ID:IC1KK6C3
いや、全くです。ネヴァーセイの時計のようです。
審判にも是非。


13 :まいける・けいん:02/06/21 00:44 ID:X4q/YZWK
ネバーセイDVD買わなくては!

14 :こっぷらんど:02/06/21 00:47 ID:IC1KK6C3
ええ〜。一流の避暑地に一流の男です。
みすた〜ビ〜ン役で出ます。

15 :000:02/06/21 01:02 ID:IC1KK6C3
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/imgboard.cgi

16 : :02/06/24 22:27 ID:SAzCt/AA
>>1
こちらのサイトでは、
『 ロト6 の1等の当選番号を予想
・・・見事当てると1000万円 ( 毎月1回実施 )』
の特典があるよ。( 無料会員登録が必須だそうな。スマソ )
http://www.estyle.ne.jp/athron/

17 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 22:22 ID:74QtkqEq
そんなW杯も明日で終わりだな・・

18 :つちのこ:02/06/29 23:02 ID:NKsMy2aF
( ´∀`)思ったほど、有給使わなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)