2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ため息が出るとき。

1 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/10 00:04 ID:l2I/SH+P
毎日色々あるけど、人前ではなるべく明るく見せてるつもり。
でも、家にいるときには溜息ばかり出る。しかも深い溜息。
ネガチブにしたいと思うのだが、なかなかうまくいかない。
あなたはどんなときに溜息が出るのかを教えて下さい。

2 : :02/06/10 00:04 ID:Ep1Skxhj
うむ

3 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/10 00:05 ID:l2I/SH+P
とりあえず、一日中なにもなかったとき(引きこもっていたときかな)

4 :ハック:02/06/10 00:11 ID:U6ZGdiiD
与えられた課題の実現、手に入れようと思った結果を得ようとして、焦ってしまい。
ろくな戦略も練らないで突っ走り、自滅してしまった時の事を思い出すとため息出ます。
抽象的ですみませんが、よく考えて行動する事をもっと小さいときから
身に付けていれば、もっといい人生を送れたのにな・・・。


5 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 00:12 ID:50VTKjR4
前彼を思い出したとき
はぁ。。

6 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:14 ID:???
強姦されたんだよね

7 :めがスレ委員長:02/06/10 00:16 ID:T7a2foLr
オフに出てもやれない時です・・・。

8 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 00:16 ID:50VTKjR4
またまた傷口に塩塗りこんで〜
クサ夫さんはサドですな

9 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:17 ID:???
んだ

10 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/10 00:55 ID:l2I/SH+P
なんだかな・・・

11 : :02/06/10 00:56 ID:i6rHwYDJ
なんかネタ臭いと思い始めた今日この頃。

12 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 00:56 ID:govzAO6S
めがねかけてきて欲しいっていったのに忘れられたとき・・・。

13 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:09 ID:50VTKjR4
>>12
さすがめがスレいいんちょですね
眼鏡フェチもそこまで来ると感心します

珈琲がまずかったときため息つくなぁ。。
あ〜失敗したε=(。・д・。)フー

14 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/10 01:13 ID:85BufR41
たばこを反対に火ィつけちまたトキ。
変な味がしる。
んでモターイないよぅ…てため息(´Д`)ハフゥ。

15 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:15 ID:50VTKjR4
>>14
ワラタYO
私もたまにするww

16 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/10 01:18 ID:7MwBWo2E
ダメ千代タン。泣けるよねぇ…シミジミ
んでフィルターとろとろ
たまに葉っぱがクチに残って(゚д゚)マヅーイ

17 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:20 ID:50VTKjR4
>>16
そそww
タール直で味わっちゃったYO!!ってなるww

18 :33才 :02/06/10 01:22 ID:NkNJrdAa
今日、W杯で日本代表が勝ったのを見た時。

…時代が変わったなあと。

19 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/10 01:23 ID:+uCMyfDC
んでソレが最後の一本だたトキなんかセツないYO…昔、バラして辞書の紙に巻き直して吸ったら泣いたよ。・゚。(ノД`)。゚・。

20 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:24 ID:50VTKjR4
>>19
ぷぷぷww
すごいわ
根性だねw

21 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 01:25 ID:qdWbapDd
ため息が出るとき
俺のレスでその日一日スレが止まったときかな


22 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/10 01:26 ID:PxM2Q3H/
>>20 アタシ卑しい(ワラ
なにもソコまで…て自分でもオモタ。

23 :もも:02/06/10 01:26 ID:FXVw4d9p
明日朝10時から面接なのに今日夜9時まで寝ちゃって
もう眠たくないとき。

また明日絶対朝8時頃から眠たくなるよう。
どうすりゃいいんだ・・・(鬱

24 :首領クサ夫 ★:02/06/10 01:26 ID:???
いつもじゃん

25 :もも:02/06/10 01:27 ID:FXVw4d9p
なんで知ってるんですか・・・

26 :首領クサ夫 ★:02/06/10 01:28 ID:???
監視してるから

27 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/10 01:28 ID:eKJNlilM
>>21 あぅ…涙
なんかソコハカトナク悲しい話れすね

28 :ガリッ ◆aoTeNTIk :02/06/10 01:31 ID:nRgQshUD
>>21
禿同れすね〜。

29 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 01:32 ID:qdWbapDd
>>28
止まったとき結構責任感じちゃうのよね〜

30 :首領クサ夫 ★:02/06/10 01:33 ID:???
切腹しろ

31 :ガリッ ◆aoTeNTIk :02/06/10 01:34 ID:nRgQshUD
>>29
でも、タイミングってもんもあるよね。巡りとか・・・・・・

32 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/10 01:34 ID:WvmQPKbw
ため息てつくと幸せが逃げるとか。
て言われても出るもんは出るんれすYO…
(´Д`)カファァァアーと。

33 :首領クサ夫 ★:02/06/10 01:35 ID:???
空気が読めんヤツめ

34 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/10 01:36 ID:+uCMyfDC
>>33 アタシ?スマソ…

35 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/10 10:20 ID:l2I/SH+P
いま布団の中。こうして時間だけが過ぎていく・・・  はぁぁぁっぁぁ・・・

36 :ますぃん ◆arNAilcg :02/06/10 10:46 ID:H5xUX3vx
ネガチブにしたいの?>1

37 :ガリッ ◆aoTeNTIk :02/06/10 11:39 ID:H4kvZCoJ
>>36
きっと>>1は、
ネガチブ=X
ポヂチブ=○
にしたかったのだと思ふ。。。

38 :名無し:02/06/10 11:53 ID:cLu+o1uR
呼吸=溜息

39 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/10 16:27 ID:l2I/SH+P
>>36.37
そそ。なんかね、心配しなくても良いのに心配になっちゃったりしてやりきれない
気持ちになったりするんだ。だからネガチブなのはやめようって思うんだけど心にある
心配がニョキって顔をのぞかせたりするもんだからいつのまにかネガチブに・・・
そんなことを考えていて気が付くと深い、それはとっても深い溜息が出るのでございます。
ウワァァァァァン!

40 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 16:40 ID:WqbURwQu
板にあまり人がいなさそうなとき。。ε-(ーдー)ハァ

41 :だめキチ三平:02/06/10 17:01 ID:hrS773go
突然失礼します。
以前まではただの精神的ダメ人間(向上心、競争心、将来のビジョン無し)
でしたが、現在無職、独身(結婚願望なし、理由:責任もリスクも何も背負いたくない、たまに急性鬱入るので共同生活不可、付随:そもそも対象が存在してない)、
一人暮らし(前職の貯金、現在収入無し、このままいくと秋には尽きる)
のかなり純度高い精神的兼社会的ダメ人間やってます。
主な生息区域:日陰、人が少ない場所

ダメ男さんかなりアツいすわ!


42 ::02/06/10 17:05 ID:OsdOqKOv
>>1
ネガチブにしたいならそれでいいじゃん

43 :ダメ子:02/06/10 17:13 ID:3QDpr1mN
私も失礼します。

友人関係うまくいってない(根っからの人間嫌いではないのに)
薄給パートタイマー(いつリストラされるか分からない。将来の夢なし)
独り身(結婚願望皆無。他人と同居するなど考えられない。
    相手はもちろんなし。親に時々急かされるのがイヤ)
貯蓄はないも同然
去年辺りから鬱病気味

向上心だけはあったはずなのだが、ここのとこそれも・・・

44 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/10 20:34 ID:l2I/SH+P
>>42
いや、ポジチブに生きたい。どうも物事を悪い方向に考えてしまう傾向有り。
よくないよねぇ・・・
にしても、聞いてみるとみんななかなか悩んでいるんだねぇ。
もっとみんなの悩みを聞かせておくれ。それですっきりするかもしれないし。

45 :g:02/06/10 20:38 ID:HTzDtTYC
http://www.ifrance.com/clamp/studio/clamp.html
かわいそう


46 :ログ読まずに愚痴:02/06/10 21:13 ID:2apNxWJU
会社に入って6ヶ月。未だに役立たずのままでパートのおばはんに
舌打ちされたよ。しかも理由がもっともすぎて反論できない。
完璧に見下されてる。悔しいってことより情けなくて涙でてきそうだ。
なんか知らないけど海に行きたくなった26の初夏。

47 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/11 22:53 ID:8b6KJdQ8
見下されると自分にがっかりする。そういう時ってため息出るね。
俺もそういうときがあるからよくわかるよ。すっげー嫌悪感がある。
気まずくなってその場から逃げ出したくなるよ。このままもっと年を取っていくと
もっと居辛くなるんだろうね。   ・・・ソシテヒッキーニ・・・アワァァン

48 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/11 23:03 ID:8b6KJdQ8
変えてみた

49 :sage:02/06/11 23:07 ID:gA170DUf
糞レス読んで鬱気味に笑ってる自分に気付いたとき。

50 ::02/06/11 23:38 ID:bh6ykrsi
自分の気持ちと行動が何かずれてるときかな。

51 : :02/06/13 20:03 ID:+ll1nPbf
既に呼吸が全て溜息だが

52 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/15 09:33 ID:7n1rwAla
自分のことを本当に社会不適合者だな・・・ と思うとき。
本当にため息が出るよ。

53 :チーププレミアム副店長様:02/06/15 09:36 ID:Y7Jgtc8N
働けば働いたで結構つらいよ、人間関係とか。

54 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/15 10:53 ID:xrXBVxvL
はぁぁ

55 ::02/06/15 11:03 ID:EmeID4fV
父「なんだ、お前は1日中PC
いぢ繰り回してるじゃねーか」
...氏にゃいいんだろ。

56 :55:02/06/15 11:07 ID:EmeID4fV
..と父から言われた
直後、今度は母から
「また機械で遊んでる」
もうだめぽ...

57 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/15 11:07 ID:xrXBVxvL
はぁぁぁぁぁ

58 :naosuke:02/06/15 11:08 ID:vkJ/2oSg
フフフ

59 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/15 11:11 ID:xrXBVxvL
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

60 :ふーう:02/06/15 11:12 ID:tcYG91Xe
昔の友人から結婚式の招待状届いた時

61 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/15 11:18 ID:xrXBVxvL
もういいよ  はぁぁぁ

62 :工作員:02/06/15 11:23 ID:ctoCBNU0
八方ふさがりとは俺のこと
はぁ

63 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/18 01:53 ID:cZVHdwaU
ため息を飲み込んで頑張ってみる。

64 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 20:48 ID:Ad6q2Dgr
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1017551467/l50

このスレを読んで、自分のことを言われてる気がしてるとき
はぁ・・・・ズバリなんだよ

65 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/25 21:27 ID:JdQ4ziwF
忙しい。

66 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/07/02 00:36 ID:8sBFvUEv
仕事が無くてため息が出ます。こんな生活いつまで続くかな・・・

67 :フィルター:02/07/02 00:37 ID:AL86+/JV
>66
がんばれ(w。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)