2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xxx 28歳ダメ男の俺にかまってくださーい xxx!

1 :28歳:02/06/09 23:58 ID:dv86eJmh
誰かかまってくださいな!
愛には愛をもって答えますYO!
仕事は今頑張って探してますYO!
痩せ型で性格はやさしいYO!

2 : :02/06/10 00:00 ID:Ep1Skxhj
はい

3 :ハック:02/06/10 00:01 ID:U6ZGdiiD
2ゲットー!

4 :ハック:02/06/10 00:01 ID:U6ZGdiiD
遅かったか・・・。はあ・・・

5 :28歳:02/06/10 00:04 ID:tpk6aOkp
>2
よろしこー!

>4
ドンマイ!

6 : :02/06/10 00:05 ID:Ep1Skxhj
>>5
この板に来てどれぐらいですか?

7 :28歳:02/06/10 00:06 ID:tpk6aOkp
サッカー日本頑張ったねえ
ゴールシーンのダイジェストばっかり
なんにせよ明るいニュースはいいね


8 :28歳:02/06/10 00:09 ID:tpk6aOkp
>6
ええと
たぶんここ一ヶ月くらいかな
いろんな板にふらふらいってるのでわかんないやw

9 :28歳:02/06/10 00:11 ID:tpk6aOkp
よくいく板は
ラウンジ、ネトゲ板、漫画サロンかな
あと最近失恋板にもいってたYO!



10 :28歳:02/06/10 00:13 ID:tpk6aOkp
でも2chはいろんな板があっていろんな人がいてすごいね
いい人もいるし嫌な奴もいるし

11 : :02/06/10 00:13 ID:Ep1Skxhj
全然ダメっぽく無いんですが・・

12 :フラワー鈴木       :02/06/10 00:14 ID:ZzUl7Z8Y
>>10
ダメ板の人はやさしいョ☆

13 :28歳:02/06/10 00:14 ID:tpk6aOkp
みんなはこの板の常連さんなのかな?
よく来るのー?

14 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:15 ID:???
>12
思い上がるなボケガァ

15 :ハック:02/06/10 00:15 ID:U6ZGdiiD
28歳さんはいままでどんなお仕事をしてきたんですか?
もしよろしければ趣味とかも教えてください。


16 :フラワー鈴木       :02/06/10 00:15 ID:ZzUl7Z8Y
>>14
お前殺すぞ。

17 :フラワー鈴木       :02/06/10 00:16 ID:ZzUl7Z8Y
>>14
お前マジ殺すぞ

18 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:16 ID:???
>16
たすけて  

19 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:16 ID:???
>17
マジたすけて  

20 :ダメ固定 ◆hLeiS1c. :02/06/10 00:17 ID:Q6+MUIi9
こえー・・・

21 :28歳:02/06/10 00:18 ID:tpk6aOkp
>11
んー、何をもってダメとするかわかんないけど
とりあえず今貯金ないし無職
この年まで職歴ないしさ
友達もほとんどいないし
病気で退院したばっかだし

>12
なるほどー
よろしくー!

22 : :02/06/10 00:18 ID:Ep1Skxhj
>>21
んじゃ合格!

23 :28歳:02/06/10 00:20 ID:tpk6aOkp
お!
フラワー鈴木さんと首領クサ夫 ★ さんは仲悪いのかな

>20
よろしこー

24 :28歳:02/06/10 00:21 ID:tpk6aOkp
あはは、合格だ!

25 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:22 ID:???
>24
逆転不合格

26 :nanasix:02/06/10 00:23 ID:E73AIXIc
クサ夫殺されるのか(w

27 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:24 ID:???
>26
代わりに死んでくれ

28 :28歳:02/06/10 00:24 ID:tpk6aOkp
>25
えええ
>26
ばんわ、よろしこー

29 :28歳:02/06/10 00:25 ID:tpk6aOkp
みんな一体何してる人?
働いてるのいるの?

30 :フラワー鈴木       :02/06/10 00:26 ID:ZzUl7Z8Y
>>29
ええぇぇ?!

31 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:26 ID:???
>29
オマエ故意に無視してるだろ

32 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:27 ID:???
>30
のぼせんなよクズガァ

33 :フラワー鈴木       :02/06/10 00:28 ID:ZzUl7Z8Y
>>32
オマエ焼きコロス

34 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:28 ID:???
>33
かんべんして

35 :28歳:02/06/10 00:29 ID:tpk6aOkp
さあ盛り上がってきたね!

36 :nanasix:02/06/10 00:30 ID:E73AIXIc
>28こんばわ

クサ夫焼き殺されるのか(w

37 :ハック:02/06/10 00:34 ID:U6ZGdiiD
>29
俺は大学4年生、就職活動中、無論内定ゼロれす!(・△・)アアアァァ・・・
でも、この板の書き込みが止められない・・・
そんなダメ確定の逝ってよしな漢です。

38 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:35 ID:???
>36
代わりに燃えてくれ

39 :28歳:02/06/10 01:12 ID:tpk6aOkp
>37
大学出てるだけいいよ
景気も回復するかもだしばっちしさ
がんばー
ってことでそろそろ落ちる
おやすみー

40 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/10 01:16 ID:7MwBWo2E
>>1 日本語ヲカシイYO…
〜にかまってくださいじゃなくて
〜をかまってくださいれすYO…笑
でもウケちまいました。ウヒャヒャて。
日曜がヲワリました根。眠くならなひYO…

41 : :02/06/10 02:04 ID:puYCJIre
なんで?
〜に構う、でもおかしくないだろ?

42 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/10 02:17 ID:+uCMyfDC
>>41 そうですかハイ。

43 :28歳:02/06/10 19:03 ID:tpk6aOkp
>40
こにちわー
ああ、「俺にかまって」っていいかたちょと変かも
でもまあそこらへん何も考えずに勢いなんでよろしこ!
むしろ楽しんだ勝ち

44 :28歳:02/06/10 19:05 ID:tpk6aOkp
とありあえず明日派遣のお仕事の面接にヨコハマ行き決定
本音は面倒!
家に引きこもってたいYO!

でもそろそろ頑張らないとな

45 :28歳:02/06/10 19:07 ID:tpk6aOkp
ってことで面接地にビルのマップをプリントアウト
明日スーツ着るのか、ひさびさだ
スーツは堅苦しい感じでやだなあ、身はひきしまるが

履歴書書くか
だりぃというかだるぃ!

46 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/10 19:07 ID:qZr1BptH
とりあえず、10円あげる

47 :28歳:02/06/10 19:12 ID:tpk6aOkp
わーい、ありがと

48 :28歳:02/06/10 19:15 ID:tpk6aOkp
なんとなく10円でついて考えてみよう

有効的な使い方としては「うまい棒」か「あめ玉」が欲しいかな
なんで関西ではあめにちゃんつけるんだろね、あめちゃん
昔ギザ十集めしてた人ー?
はーい、俺集めてたよ、なんとなく



49 :28歳:02/06/10 19:16 ID:tpk6aOkp
そういえば「5円チョコ」ってのもあったな
今でも売ってるもんなのかな

50 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/10 19:20 ID:KHtr+Dxf
5円チョコを40個買って大喜びしてた小学校低学年のあの頃
やりなおせるなら(略

51 :28歳:02/06/10 19:23 ID:tpk6aOkp
>50
いいねー
「こんなに買っても200円だYO!うしし」
っていう無邪気な心だねえ

52 : ◆.EExx666 :02/06/10 19:33 ID:rj79CHjC
>28歳さん
>>11
と同じ印象を受けました。
全然、駄目っぽく無い。
眩しい…

53 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/10 19:39 ID:qZr1BptH
5円チョコか。。すげぇデカかったよな。真ん中に穴開いててさ、

ん?なんか勘違いしてる。あれは50円だったっけ

54 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/10 19:41 ID:qZr1BptH
とりあえず、5円にしてみよう

55 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/10 19:42 ID:qZr1BptH
>明日派遣のお仕事の面接にヨコハマ行き決定

2chなんかしててしててしててしてていいのか?
それか、べるぎー

56 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/10 19:53 ID:KHtr+Dxf
>>51
なんかあの頃買い物で200円使うのって一大決心だったような
その時のことはなんか妙に記憶に残ってる

>>53
まる金つうんだっけ?50円のチョコ
ガキにとっちゃ当たり出るとおいしいんだよね
無論チョコもおいしかった(w

57 :28歳:02/06/10 19:59 ID:tpk6aOkp
>52
こばわー
でも職歴なしだよ?
明日面接行って「話しになりませんな、君は!おーい、一人お帰りだぞー」と1分で終わるかも

>53
50円のはでかいね
あれは高いもんだと子供心に憤慨したもんだ

>55
ベルギー!?
忘れてた!

58 : ◆.EExx666 :02/06/10 20:03 ID:rj79CHjC
>>57
レスありがとうございます。
明日、良い結果となりますように!

59 :フラワー鈴木       :02/06/10 20:04 ID:l9/XRgDT
プルァッハハハー!!自慰紹介しまぁす☆★
オレはフラワー鈴木 25才 9年無職 チェリージェントルメン
一応歌手です♪
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/9608/
にオレの歌あるから聞いてみてね!!☆★ぷひょ!!
あ、ブラクラとかウィルスとかは絶対ないから安心して!! see ya!!

60 :28歳:02/06/10 20:49 ID:tpk6aOkp
>58
嬉しい言葉ありがとう!

>59
歌手!
あとでHP見てみるねー

61 :28歳:02/06/10 21:14 ID:tpk6aOkp
>59
今みてきたYO!
聞いてきたYO!
ほんとだちゃんと歌手してんじゃん!
歌詞がワラタ
ウイニングポストなつかすぃ

62 :28歳:02/06/10 21:17 ID:tpk6aOkp
さっき「世界まる見え!テレビ特捜部」見てたんだけどさ
FESシステムってやつやってた
体動かない人の中に機械いれてるみたいでさ、スイッチで動くの
そのシステムのおかげで数年ぶりに手で物をつかんだり、とか
すごいなあ


63 : :02/06/10 21:23 ID:vS5FkAJ4
1さんは オ タ なのれすか?

64 : ◆.EExx666 :02/06/10 21:24 ID:rj79CHjC
>>62
見ていなかったのでよく分からないですが
全てのそれに悩む人々に
行き渡る様になると良いですね。

65 :28歳:02/06/10 21:36 ID:tpk6aOkp
>63
オタといえばオタかも
漫画とか好きだよー
自分でもイラストとか描くし

>64
うんうん
だよね
今はスイッチからじゃなくて脳波によって中の機械を動かすようにするのを開発中らしい
「考えただけで、動かせるように」ってことみたい



66 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/10 21:43 ID:iwhXB90F
>>65
>考えただけで、動かせるように
ラフレシ(略

67 :フラワー鈴木       :02/06/10 21:46 ID:l9/XRgDT
>>61ぷひょ!!イヤッホホーウ!!

68 :28歳:02/06/10 23:40 ID:tpk6aOkp
>66
ラフレシって何?

>67
イヤッフゥー!



69 :28歳:02/06/10 23:40 ID:tpk6aOkp
あー、今履歴書書いてたけど
得意な分野とかそーいうの書きづらいなあ
なんて書くかなあ
自覚してる性格とか
志望動機とかさー

70 :ハック:02/06/10 23:42 ID:ujr/NZ0o
どうもこんばんわー。28歳さんは今日は何をしてらっしゃったんですか?


71 :28歳:02/06/10 23:49 ID:tpk6aOkp
>70
ばんわー
今日はデパートに行ってクレープを食べたYO!
本屋とかもちょとまわってー
それで家では2ch巡りー

72 :ワイソマンセー♪:02/06/10 23:52 ID:/HIjs0JA
こんばんは
>1さん明日面接がんがって下さい♪
わたしも>1さんと同い歳です
でも職安行く気力さえありません…
でもなんとか夏中には頑張って決めたいと思ってます
生活費かつかつです(w
とにかく明日寝坊しないようにネ…!

73 : ◆.EExx666 :02/06/11 00:00 ID:6yTeKoQh
>>69
履歴書なんか何年書いていないか…
書けそうな得意分野は目押し位しか…
鬱…

74 :28歳:02/06/11 00:01 ID:o7ZUtwq+
>72
ばんわー
生活費かー大変そだね
一人暮しなのかな
がんばってねー!

俺はパラサイトシングルなので住む所と食事は与えてもらってるからなあ
親に感謝

75 :28歳:02/06/11 00:03 ID:o7ZUtwq+
>73
目押し!w
それはそれですごいような^^

そういえば明日電車乗るんだな
ひさびさだー
前に乗ったのいつだろう

76 :( ( ´∀`)(´∀` ):02/06/11 00:03 ID:tIGCTPIx
>>1はネットゲー板も見てるんだよね?なんかネットゲーやってるの?

77 :  :R*:02/06/11 00:07 ID:2oYAn6Qk
こんば・・

同じ28歳がんばろーぜ
もう寝るぜ

78 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/11 00:09 ID:WVbT0hoh
こばわ(・∀・∀・)
履歴書なんて最近触ってもいませぬ。
てかどうしてあーゆうのって間違いまくるんでせう?
気合い入れて書いてるのに単純ミスしたりしません?

79 :質問者:02/06/11 00:11 ID:5mQmZ+TT
いやです。

80 :28歳:02/06/11 00:18 ID:o7ZUtwq+
>76
ディアブロUやってUOに流れた
最近はUO少しするぐらいかな

>77
こんば‥

おやすみー

>78
こばわー
単純ミスするする
書いてて「字が違げえええええ」ってやつね
もしくは簡単な数字を間違ったり

>79
まあまあ
いやがらずに


81 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/11 00:24 ID:v0zuzbSm
>>80 ぢぶんの名前とか間違えたトキは
ある意味受けるの止めようかと(鬱
止めようとか言う前に不採用だたんれすけどね…
面接は得意だたな。
筆記のがイタかった。
今は就職じたい彼方へ放棄してまふ。
バイトのみれす。
あぅ…明日も朝からなんで寝まふ。
ヽ(´ー`)ノ オヤシミー

82 :28歳:02/06/11 00:31 ID:o7ZUtwq+
>81
自分の名前間違うのはさすがにないなあw
面接得意なのはいいね
バイトしてるだけで立派だと思うよ
おつかれー^^

83 :ハック:02/06/11 01:01 ID:StyAPedN
>71
そうですか、デパート&本屋めぐりでしたか。
今日の俺は大学に逝って英米法の授業を受けてきました。この授業、テーマを
自分で考えてパワーポイントでプレゼンテーションをするというもの。
周りの人は着々と準備をすすめているのに、俺はやっと今日テーマをきめました。
(トホホ・・・)とりあえず「陪審員制度の特徴 長所と問題点について」に
決まりました。ところで話は変わりますが、この授業を担当している教授がまたすっごい人なんです!
俺が1年のときの指導教官もしてくださった方なのですが、とにかく超頭脳明晰!
嘘冗談抜きでこの方ほど頭の切れる人は21年と数ヶ月、生きていて一度も見たことがありません!
この先生と話しているといっつもその膨大な知識量と卓越した思考能力に圧倒されます。
友人が他の教授に聞いたところによると、なんでも電子マネーシステムの専門家でもあり、
大手の企業を相手に相当稼いでらっしゃるとのこと。
煽りでもなんでもないですが、我々ダメ板の人間とは対極に位置している人です。
ホント時々「俺がこの人と対等に話せるようになるには、後何年かかんだよ・・・」
ってマジ激鬱になります。でも、心のそこからあこがれる本物の頭のいい人です。
性格も明るいし、親切に色々教えてくれるし。
何でうちみたいな田舎のマーチ大で教えているのか不思議なくらいです。
いつかこのY先生のような賢者になるのが目標です。頑張るぞ。

長文すみませんでした。Y先生が今日話してくれたのは現在の世界の企業間のBtoB。
米国と英国の遺産相続制度についてでした。
何がなんだかワケワカラン、はー(・A・)。







84 : ◆.EExx666 :02/06/11 01:03 ID:6yTeKoQh
>28歳さん
明日に備え早めにお休み下さい。
忘れ物に気を付けて。
私は面接に「履歴書」を
忘れたことが有ります…

85 :28歳:02/06/11 01:19 ID:o7ZUtwq+
>83
おおお、なんかすごいなあ
大学生って遊んでるイメージあるけどハックさんは結構頑張りやさんっぽい
パワーポイントってよく聞くけどつかったことないんだよね
プレゼンのツールとかにいいのかぁ
頭のいい人と話してるとさ、自分の脳も活性化される感じがするよね
知ったかぶりの知識羅列型の人だと何が言いたいのかわかんないけどさ
ほんとに頭イイ人だと説明とかもうまいし自分まで頭よくなった気分なるねw
遺産相続かー
日本は相続税が高い高いといわれてるけどホントなのかな?

>84
ありがとう^^
でもね
生活の時間帯がずれてるからまだ寝れないや
なので明日の面接も一番遅い時間を選んでみた
だから家を出る時間も午後だからまだまだいけるYO!
「履歴書」忘れたら焦りそう!w

86 :28歳:02/06/11 01:22 ID:o7ZUtwq+
それにしても2chはおもしろいなあ
ラウンジ回ってアニメ漫画まわってoff会板行ってみた
オフって一度もしたことないけど楽しそうだ
人見知りするからなかなか難しそう
人に言わすと全然人見知りに見えないって言われるけど

87 :28歳:02/06/11 01:45 ID:o7ZUtwq+
じゃあそろそろ落ちるかな
みんなまたねー!

88 :( ( ´∀`)(´∀` ):02/06/11 04:42 ID:tIGCTPIx
>>80
ぬお。オレと全く同じだ・・・。
オレもD2Xに少し前にUOに流れた口さ・・・。
UOのシャードはどこよ?

89 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/11 13:16 ID:iWj/qEQX
>>68
いやあちょっとガンダムネタ振ってみたんだけどわかんないようで無かったことに

つうか今日は曇りじゃなかったんかい 北関東は相変わらず暑いっす

90 :ワイソマンセー♪:02/06/11 15:45 ID:603+KZ/H
>1さん面接どうでしたかー?
緊張しましたかー?
手応えはありましたかー?
聞かせてください♪

91 :28歳:02/06/11 19:09 ID:o7ZUtwq+
>88
UOはhktとwkkとmzhとmgnにキャラいるよー

>89
ああ、ガンダムネタだったのかあ
ガンダム結構好きだけどな
逆襲のシャアまでだけど

>90
ばわー
ええとあんまり緊張しなかったよー
なんというか派遣て面接じゃなくて登録って感じだった
これから仕事があるかないかはわからないけどw

92 :28歳:02/06/11 19:15 ID:o7ZUtwq+
ひさびさーに電車乗ってヨコハマいったけど電車から見る景色もなかなかいいね
今日はかなり暑かった
あと道がわからずに人に3回ぐらい聞いたよ
帰りも乗り口がわからずに30分ぐらい放浪しちった
仕事あるといいけどなあ
あれば電話が来るらしい
派遣の仕事はタイミングが微妙らしい
ある時はあるしないときは全然ないとか
派遣社員から社員になれるかも知れない制度とかもあるらしい

93 :28歳:02/06/11 19:17 ID:o7ZUtwq+
今なぜかパキスタンの人からICQが届いた
ICQって登録してるといろんな所からQ送ってくるね
香港とか多いな
マレーシアとかフランスとかも来た事ある
不思議ー

94 :現場ちゃん:02/06/11 19:21 ID:lKUyZhaJ
28歳さんは何月で29歳?
漏れはあと3ヶ月ちょっとで29歳だから
猛烈に鬱だよ・・・

95 :a:02/06/11 19:37 ID:6Qp9vtkC
うるせーぞqleyz

96 :フラワー鈴木       :02/06/11 21:14 ID:lgPWI+MD
>93
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/9608/
フラワー鈴木 ニューシングル 「スズキさん」

※この曲を外に聞こえるようにしていたら笑われたらという報告が出ています。


97 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/11 21:21 ID:JJ5myKSh
もう梅雨入りだな。
傘を持つのがメンドクセー

98 :28歳:02/06/11 21:32 ID:o7ZUtwq+
>94
誕生日この前きたばっかだから
29歳になるのは一年後だね
一緒にがんがろ!

>95
まあまあ
うるさがらずに

>96
あはは
後で聞いてみるね!

>97
傘持つのだるぃねえ
傘っていう存在自体がだるいな
あえて傘を持たないでいいようなおしゃれな服とか出たらどうかな
雨をはじく素材でパーカーになってたりとか
でもジーンズとか靴は塗れるか、だめだな

99 :28歳:02/06/11 21:33 ID:o7ZUtwq+
ひきつづき
カメルーン対ドイツ見てくるね
トーナメントに持ち越さないからってイエローカード出過ぎw

100 :ふくろう:02/06/11 21:38 ID:ot8s4IOY
>>94
わたしと同い年だ。憂鬱だよねえ・・・

101 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/11 22:20 ID:vSJWvYHi
傘さすかささないか判断に迷うような小雨が一番ウザイ

102 :20代。:02/06/11 22:23 ID:gBxGH5ok
俺は後2ヶ月で30・・・鬱だなあ。

103 :28歳:02/06/11 22:32 ID:o7ZUtwq+
29歳と30歳ってすごい差があるよね、イメージ的に
ほんとはそれほど変わらないのにね
見かけとかも10代でおっさんとかもいるし
30代で若い人もいるし人それぞれだね

104 :28歳:02/06/11 22:46 ID:o7ZUtwq+
http://www5d.biglobe.ne.jp/~yakamome/cd2ch/cd2ch.swf
フラッシュ板でみつけた
ムネオハウスのやつ
カコイイなあw

105 :28歳:02/06/11 22:51 ID:o7ZUtwq+
>フラワー鈴木さん
ニューシングル 「スズキさん」聞いてみた
なんというか。。。あやしいなあ
叫び声とか笑えるw

106 :28歳:02/06/12 00:00 ID:d4jxkFhG
派遣の仕事はいつ来るかわからないから他のも探しておこう
単発バイトとかもあればやろうかな

107 : ◆.EExx666 :02/06/12 00:01 ID:H7m56BQL
来年30だああああああああああああああああ

…失礼しました。
冗談抜きに鬱。

108 :28歳:02/06/12 00:19 ID:d4jxkFhG
>107
鬱な時って何してる?
気分転換に映画でもどうかな
「ショーシャンクの空に」とか感動したYO!


109 :フラワー鈴木       :02/06/12 00:24 ID:CGl/qJM/
>28歳

あは!笑えたでしょ。
にしても頑張ってますねー色々と。
努力してる人はいいね!!
オレもこーみえて自分なりに頑張ってますよん☆



110 :28歳:02/06/12 00:47 ID:d4jxkFhG
>109
あれだけの物を作れるのは素直にすごいと思うよ!
人生楽しんでるかんじでグッド!


111 : ◆.EExx666 :02/06/12 11:51 ID:H7m56BQL
>>108
映画かあ…
好きな映画監督を…
ジョージ・A・ロメロ
トビー・フーパー
スタンリー・キューブリック
上の二人がホラーで
下は言わずと知れた…
A・Iがスピルバーグに行ったのは
キューブリックファンには残念無念。 

112 :28歳:02/06/12 18:31 ID:d4jxkFhG
>111
おお
なんか映画くわしそう
AIは見にいったけど、展開がすごくてワラタ
俺的には母親と別れて旅立つところがピークで
後は急にアクションやギャグ映画ぽくて萎え
ラストのほうは間延びで暇だった

113 :28歳:02/06/12 18:32 ID:d4jxkFhG
今日は起きるの遅かったなあ
昼ぐらいには起きたいんだけどダメだった
起きたら4時!しかもよだれたらしてたし!
久々に人ごみに行ってツカレタっぽい
人ごみ嫌いw

114 : ◆.EExx666 :02/06/12 18:42 ID:L723nOQa
>>112
詳しいって訳ではないんですが…
2001年宇宙の旅は大袈裟でなく
3桁は見ていますね…
あの話(?)を理解出来るのは
キューブリックとアーサー・C・クラークだけでしょうが…
俳優さんだとチャップリンが好きです。
子供にも大人にも通用するのは凄い事だと思われ。

115 :28歳:02/06/12 18:50 ID:d4jxkFhG
なるほどー
俺は精神年齢が低いからファンタジーやSF系が好きかな
スターウォーズやバットマンみたいなのとか
フィフスエレメントとか好きで何度も見たなあ
リュックベッソン好き

116 : ◆.EExx666 :02/06/12 19:03 ID:L723nOQa
ベッソンで思い出した…
ジャック・マイヨールの自殺は凄い
ショックでした。
あんなに自然を愛していた方が
最後は一番、自然の営みからかけ離れた
自ら命を絶つという選択を…
映画ではないですが
最後はあの人は海と一つになる
なんて思っていたもので…

117 :28歳:02/06/12 19:08 ID:d4jxkFhG
グランブルーは見たけどあんまり覚えてないな
自殺しちゃったのか
知らなかった
人の気持ちなんてわからないもんだ
でも海っていいよね
俺は全然もぐれないけどもぐれたら素晴らしく綺麗そう

118 :現場ちゃん:02/06/12 19:26 ID:3JAXMzCD
ナンシー関急逝にはびっくり&悲しい。
28歳さんは今日どこか出かけた?

119 :28歳:02/06/12 19:53 ID:d4jxkFhG
>118
今日は起きてどこも行ってないよ
この前入院して抜糸したんだけどさ
昨日傷口みたら糸発見!
「おいおい、まだ糸残ってるじゃーん!明日また病院いくか」と思ってたんだけどね
寝る前にひっぱったら取れてさ
両側ともに数ミリづつ体に入ってたような感じかなあ
で、今日病院に行かなくてもおっけーになった
あの糸はなんだったんだろう
そんな不思議話でしたとさ

120 :28歳:02/06/12 19:58 ID:d4jxkFhG
「現場ちゃん」ってなんかいいHNだね
ちゃんづけってかわいい
俺もこの板に始めてきたとき
「だめちゃん」って名前で書きこみしたなあw

121 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/12 21:14 ID:36SH6oAM
1は傘を持つタイプか?

おれは、メンドクサイ

122 :28歳:02/06/12 22:32 ID:d4jxkFhG
傘はあんまり持たないかな
持っても折りたたみ式とか
手になんか持つのだるぃ
腕時計とかもここ何年もしてないな


123 :現場ちゃん:02/06/12 23:30 ID:RckGaNM2
腕時計って、30歳近い人は
いくらくらいのしてるんだろう?
何か、ちゃんとしてる大人は、20万とか30万のしてる
みたいじゃない?
漏れの腕時計は2万円のだ・・・。
28歳さんは首が長いほう?
漏れは首が短くて顔がでかいのが悩みだ。おまけになで肩だ。
傘は持ち歩かない。天気がぁゃιぃ 日は出かけないんだ。

124 :28歳:02/06/13 00:43 ID:qtJNhphw
俺は時間はPHS見てるYO!
首は長いほうかな
なんかひょろーとしてる感じか
でも顔や体は生まれてからずっとこうだし変わらないからなあ
悩んだりはしないYO!
天気がぁゃιぃ 日は出かけない > 正解!


125 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/13 00:52 ID:JvRyOKqm
>>123
20万とかする腕時計って機械式でしょ
漏れは安くて正確なクオーツのほうが好きだよ
ちなみに漏れはのは9800円。。。


126 :28歳:02/06/13 01:18 ID:qtJNhphw
20万も時計にかけれる経済力ってすごいなあ
20万あったら俺なら何に使うかなあ
使わず貯金かなw

127 :ハック:02/06/13 01:29 ID:cYWQYsVq
どうもこんばんわー。
6月だっていうのに今日の(もう昨日か)午後は寒かったですねー。
つい先日はクソ暑かったのに、気温の変化激しすぎるぞ。
体調を崩さないように皆さん気をつけましょうね。

128 :28歳:02/06/13 02:35 ID:qtJNhphw
>127
ばわー
ほんと気温のね、変化ね
もすこしおだやかにして欲しいね
どちらかというと俺は暑い方が好きだなー
寒いとなんか体動かすのがだるぃくなる


129 :28歳:02/06/13 02:37 ID:qtJNhphw
この前寝てて夢の中で走ったらさ
リアルでも走っちゃったようで壁に足を思いきりぶつけた!
まぁ痛かったけど眠いので寝て、朝みたら結構大きな傷になってた
そのかさぶたなんだけど、一週間はたったけどまだ残ってる

みんなも夢にだまされて走らないようにねー
ってそんな奴いないか


130 :28歳:02/06/13 02:40 ID:qtJNhphw
でも2ch見てると時間が経つのが早いなあ
いろんな人がいるな
俺的に見てて楽しいスレは人が交流して生産的なことしてるやつだな
ゲーム製作板のスレとか、すごいと思う
まぁただのネタスレとかでも笑えれば楽しいんだけどね


131 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/13 03:02 ID:TRhDiaet
俺も28歳。よろしくです!無職です!
明日はバイトをするために電話します!

132 :28歳:02/06/13 03:12 ID:qtJNhphw
>131
おー、よろしくねー!
がんばれー!
ちなみに何んのバイト?

133 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/13 03:28 ID:TRhDiaet
まだ決めてません!でも28歳だと
あんまり雇ってくれないんだよね〜
つらい世の中ですの〜

134 :ナターリ( ´д`):02/06/13 17:23 ID:Jgurw/Vd
腕時計、かばん、傘などダルイね!
手ぶら最高!!!

腕時計なんか買ったことないよ!

135 :28歳:02/06/13 18:49 ID:qtJNhphw
>133
なるほどー
バブルの頃はバイトなんかめちゃくちゃあったのにねえ
でもそろそろ景気も良くなっていくんじゃないかと、期待したい

>134
お、ここにも手ぶら派が!w

136 :28歳:02/06/13 18:59 ID:qtJNhphw
今日は雨だなー
雨の日はプラスイオンが多いらしい
それで憂鬱になりやすいとか
明日は晴れてくれYO!

137 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 19:08 ID:l2421KuR
...
なんや・・・このスレにも・・・
もうなんか・・読んでて
心抉られるように痛いわ。
あほくさ・・・。(´Д‘ )


138 :28歳:02/06/13 21:45 ID:qtJNhphw
>137
どしたの?

139 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 21:54 ID:l2421KuR
オイラの鈴木氏を返せ!!!
      。゜(゚´Д`゚)゜。 うわーん!!!

140 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/13 22:00 ID:TRhDiaet
今日職安行ってきました。職安の職員に会社に
電話連絡してもらったら即戦力しか必要ない
といわれました。職歴無い28歳は辛いです。
久々に泣いたよ…。

141 :男24歳:02/06/13 22:07 ID:RBfjoPvG
まぁがんばれよ!

142 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 22:10 ID:l2421KuR
>>140
いや・・・それは
ご愁傷様だけどよ
さらっとオイラのこと
ながしてんじゃねぇぞ!
殴るぞ。


143 :28歳:02/06/13 23:06 ID:qtJNhphw
>139
別にとってないYO!
。゜(゚´Д`゚)゜。 うわーん!!!

>140
おつかれさまー!
即戦力って痛いねえ
でも行動してればいつかいい所に巡りあえるかも!
がんばろー!
職安って行ったことないけどネットとかで探すよりいいのかな?

144 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/13 23:42 ID:TRhDiaet
>>143
ありがと!
28歳はネットで探してるの?
ネットで検索とかあんまり
得意じゃないんだよ。
だから職安で探してる。


145 :28歳:02/06/14 00:41 ID:BmTNErpz
>144
俺は検索で「求職」とか入力して探してみたYO!
けっこーいろいろ出てきた



146 :28歳:02/06/14 00:42 ID:BmTNErpz
2chはいろんなジャンルの板があるね
今日は「野生生物」とかいうとこを見てみた
そこで発見した翼のある猫の画像
http://www.kdn.gr.jp/~takion/creature6.htm

147 :ハック:02/06/14 00:55 ID:3ZkFNvGr
こんばんわー
今の日本、右を向いても左を向いても毎日クラ―イ話ばっかですね。
WCでの日本チームの活躍以外は。
さあ、いよいよ今日はチュニジア戦!中田頼むぞ!
この板のみなさんは10チャンネルで、午後の3時からやる試合を見ますか?
俺は明日学校をサボって見ますが何か!?アヒャ!



148 :28歳:02/06/14 01:07 ID:BmTNErpz
ばわー
そだねえ、明日ついにチュニジア戦だね!
まぁ負けないとは思うけど、できたら引き分けとかじゃなくて勝って欲しいね!
明日のは学校サボる価値あるかもw

149 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/14 01:11 ID:cFHCM3To
>>145
28歳はどんな仕事探してる?


150 :28歳:02/06/14 01:27 ID:BmTNErpz
WEB系、デザイン系、それかゲーム系かな
でも実務経験がないから無理かも
それで派遣に登録してみたけど仕事がない
とりあえずのバイト探すかーって所だYO!

151 :28歳:02/06/14 17:49 ID:BmTNErpz
いやあ日本すごいなあ
さすが!


152 : :02/06/14 17:54 ID:7Kcqg+aE
WEB系、デザイン系、それかゲーム系かな

バカっぽい答えありがとう

153 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/14 18:00 ID:kIFmzZ6I
今度は18日か・・・この日は、夜だから、さぼんなくてもいいか。

154 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/14 22:38 ID:cFHCM3To
18日までにはある程度先のことが見えてくるといいのだが
28歳は派遣登録で何かアドバイスされた?
28歳はバイト歴とはあるの?

155 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/14 22:56 ID:cFHCM3To
今日は全くやる気がしなかった。
職安も行かなかった。
朝起きれなかったからダメだね〜

156 :28歳:02/06/15 01:33 ID:TtcB6kJj
>152
いえいえこちらこそ

>153
次も勝つと信じてるYO!
がむばれ日本

>154.155
派遣は運が良ければすぐ仕事来るし運が悪ければ全然来ないって言ってたよ
バイトは結構やったなあ
郵便局とかガススタとかレンタルビデオとか古本屋とか電気屋とかもしたなあ
俺なんか最近起きるの必ず昼過ぎてる
深夜のバイトとか多かったから生活帯がずれまくってるよ、やばいなあ

157 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/16 01:05 ID:Xp/JcXOa
今日はバイトしてきた。
でも気疲れしてしまった。
接客系は疲れますね…
朝からだったので夜型には
非常に辛かったです!

158 :28歳:02/06/16 03:17 ID:MkYzGvhK
>157
おつかれさまー
接客は気を使うからねえ
でも朝型に戻るかも?
がんばってね!

159 : ◆.EExx666 :02/06/16 13:26 ID:BGvFq7Hd
昨日、夜中に知り合いに引っ張り出されて
ラーメンを食いに行きました。
着いたらそこはとんこつラーメンの店。

と   ん   こ   つ   超   苦   手   。

我慢して食っていたけど
帰りの車の中で

を   ゑ   〜   っ   !

ってなりそうでした。
28歳さん家は多分俺ん家と
そんな離れていないと思うんですが
(当方神奈川)
醤油ラーメン美味い所しりませんか?

160 :28歳:02/06/17 05:38 ID:lTfDZcND
>159
おおー
とんこつ苦手なのかー
俺大好きだけどなw
しょうゆ系は知らないなあ、スマソ
新ヨコハマのラーメン博物館なんかどうかな?
あそこはいろんなラーメン屋入ってるからね



161 :28歳:02/06/17 05:39 ID:lTfDZcND
起きたら9時半!
しかも夜!
やばいなあ、生活がまた昼夜逆転してしまったtt

162 : ◆.EExx666 :02/06/17 13:01 ID:f53laaYv
>>160
起きたらタモさんが一生懸命
仕事をしていました。
博物館は平日は空いていますかね?
平日昼間から食べ歩きかよ、おめでて〜な。
…という、もう一人の自分の声が。
めでたい奴なんで、とりあえず
外界にヰってきます。

163 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/17 14:30 ID:d85ikiWj
>>162
いってらっしゃーい!気になったんですが
ラーメン博物館って月曜日やってます?
帰って来たらレポートしてくださいね!
俺のお薦めは「げんこつ屋」です。
醤油ラーメン美味しいですよ!

>>161
28歳さん。夜中におきてしまったんですね!
最近は真夜中の書き込みが多いみたいですね!
俺は今日病院だったので10時半に起きましたよ!
とはいえ目覚ましは8時半にセットしていました…。
今日はこれから職安に行く予定です。

164 :   :02/06/17 17:27 ID:B+G9V4Uh
労働力およびコミュニケーション能力ゼロです。
二ヵ月後に貯金尽きて、同時に漏れの人生はタイムアップします。

165 :かわいっぺい ◆KIMENxRU :02/06/17 17:31 ID:t09ugf+S
28歳って1973年生まれですか?

166 :おーえん:02/06/17 19:07 ID:XZh4qkWM
俺28歳・・・
東横線沿線に住んでる人いる?


167 :NEVERMIND:02/06/17 19:23 ID:yIDjwVV+
お初です。普段は転職板にいるんですが、
最近こちらにも顏を出すようになったもんでさー。よろしこね。
ちなみに、おいら現在26歳、
公認会計士受験失敗→栗系入社→クソベン茶企業→無色
てな具合です。はぁ〜、もう人生終わりました。

168 : :02/06/17 19:34 ID:G1ljypHi
1974年だけど、28歳早生まれ。

169 :現場ちゃん:02/06/17 20:20 ID:llKZxcGR
昭和50年代生まれの人が結婚したり子供がいたりマイホーム
建てた!とかいう話聞くとびっくりする。
50年代って自分の中じゃいつまでもつい最近、なんだよな・・・


170 :真☆フラワー鈴木:02/06/17 20:46 ID:1/6dwqCN
真☆フラワー鈴木です☆
今日は波板を屋根にはっていたんですが、肝心のそれ用の釘がなくって(ぷ
お昼に取りに戻ったんですが、いざ持っていくと「もういいよ」だって(ぷ
それなら昼前に取りにいって午後からフリーにして欲しかったものです★
さて、来週のスズキさんは?「スズキ生死の境をさまよう」「スズキ三途の川で溺れる」
「スズキそんな夢を見る」の3本です。また来週〜♪

171 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 22:43 ID:lmFsrKV8
ギャンブルとかしないんですか

172 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/18 00:02 ID:S+Q0WBfq
28歳は今日も真夜中に書き込みかな?
今日も職安行ったけれどなかなか仕事無いよ…
理想なんて全然無いんだけれど職歴ないと厳しいな…
明日も朝から行ってみるか!ではでは!

173 : ◆.EExx666 :02/06/18 10:38 ID:0VwXsgGz
出る前に104で調べ、直接掛けて
開館しているのを確認。
(年末年始以外は基本的に無休との事)
新横でパチンコ屋の店員をしている
友人の所へちょっと顔を出す。
\58000負ける…
尻の毛までむしり取られラーメン食わずに
失意の帰宅。

な   ん   て   駄   目   な   奴   。

>>163
「げんこつ屋」ですね!ありがとうございます!
今度こそ…

174 :28歳:02/06/18 10:57 ID:jPCtNM+C
*ここまでのあらすじ*
夜中に起きてしまった28歳はその起きる時間帯を修正すべく
四苦八苦するのであった

という事で今日は朝の3時半に起きたw
これで昼間起きてる生活に戻れるかな


175 :28歳:02/06/18 11:07 ID:jPCtNM+C
>162
笑っていいともを見ていられる身分ってのも考えからによってはいいよね

>163
ちゃんたさんは頑張ってるね、そのうちいい所見つかりそうじゃん
何よりそのやる気があるのはイイコトだ

>164
よくはわからんけどタイムアップ前になんとかしる!

>165
1974年生まれだYO!

>166
同じ28だね、よろしこ!俺は田園都市線!

>167
おはつ!
職歴ない俺より全然いいYO!
クリ系って何してたの?

>169
俺のまわりでも結婚したりマンション買ったりと、いろいろいるなあ
俺だけ成長してないようでやばいtt

176 :28歳:02/06/18 11:15 ID:jPCtNM+C
>170
お、なんか「真」になったのか
おめでとw

>171
ギャンブルは勝ったためしがないからやらないYO!
でも楽しんでやる分にはいいかもなーとは思うけど

>172
雨降ってるけど今ごろ頑張ってるのかな?

>173
58000円!
俺のパソコンが買えてしまうぐらいの値段だw
それだけのお金をパチンコに使えるのはなんか頼もしいね
俺もたまにはパァーとお金使ってみたい




177 : ◆.EExx666 :02/06/18 11:39 ID:0VwXsgGz
おっ、田園都市線…
おいらは中央林間。

無職の身の上で\58000は
まあ頼もしいというより
無鉄砲…
ぶっちゃけアホと思われ(w
我ながら(泣

178 :おーえん:02/06/18 12:12 ID:MZOY4HU6
綱島で徒歩5分 \58000

まじでこれからどうしよう・・・
今日はサッカーでも見よう

179 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/18 14:29 ID:S+Q0WBfq
朝起きたら大雨だったからそのまま寝たらお昼だった…。
結局昼夜逆転生活は俺も治ってない…。
今日は仕方ないからサッカーでも見てやるか!って何か
えらそうだな!俺はいつも職安まで1時間かけてチャリで行くので
雨の日は動けない…。

180 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/18 17:24 ID:S+Q0WBfq
負けてしまったね〜は〜
もうサッカーはいいや。

181 :28歳:02/06/18 18:08 ID:jPCtNM+C
>177
中央林間かー終点だね
近くにでかいショッピングモールあったっけ?

>178
車とかだと綱島も近いっぽいな

>180
日本負けたぁ!
ううむ
あっけないけど終わってしまった
残念!
でも楽しかったYO!

182 :NEVERMIND:02/06/18 18:16 ID:5/rUY2Tv
28歳さん、どうもです。前職ではNEやってました。
漏れ、無職になってから人と出会う機会が全くといっていいほど無く、
そのため毎日孤独を感じているんで、28歳さんのレスに正直感動しちゃいました^^
それにしても、ここの板は心やさしい人が多いですね〜。


183 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/18 18:21 ID:S+Q0WBfq
>>182
NEってどんな仕事ですか?
>>181
あっけなかったね〜負けるときはこんなモンだね。
は〜何かサッカーファンでもないのに何でこんなに
虚脱感がするのだろう…


184 :NEVERMIND:02/06/18 18:39 ID:5/rUY2Tv
ネットワークエンジニア、略してNEです。
コンピュータネットワークの構築やら保守などを行ってました。
NEもSEやPGと同じく、いわゆるデジタルドカタてやつで、
休日出勤、サビ残当たり前、最高3日完徹してました。。。

日本負けちゃいましたね〜、残念。しかし、日中からサカー見ることできるなんて、
全く、失業者の特権ですよねw

185 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/18 18:44 ID:S+Q0WBfq
>>184
NEって大変ですよね!俺は昔ネットワークの管理運用部門で
働いてました。月に5回徹夜勤務があって身体をおかしくしました。
真夜中の上司の嫌味とラーメンが原因でした。
今でもあの上司のことが頭から離れず働く気が失せます…

186 :NEVERMIND:02/06/18 19:16 ID:5/rUY2Tv
>>185
コンビにいってチューハイ買って帰ってきて、今飲んでるとこです(^^;
ちゃんたさんもIT業界経験者なんですね〜。もしかしてNE監視かなんかされてました?
僕はあまりの待遇の悪さと覚えてもすぐ陳腐化する技術等にいやけがさし、やめてしまいました。

>今でもあの上司のことが頭から離れず働く気が失せます
よっぽどの人だったんですね。この業界、人格歪んでるひと多いですからね〜


187 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/18 19:55 ID:JikYUNyb
      /■\
     ( ´∀`∩)) >>170
 (○)  /    ノ    あははははははははっは〜 
 ヽ|〃 (人_つ_つ 
                ひ  で  ぶ

188 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/19 01:17 ID:liBRd0SF
>>186
ネットワークの運用と管理って言えばかっこいいけれど
実際はただの苦情処理係だった。だからネットワークの
知識なんて何も無いよ〜それからPG目指して専門学校
行ったけれど結局訳あって就職できず…。

明日こそ職安で仕事探さないと…。


189 :NEVERMIND:02/06/19 03:00 ID:73cTtTuc
>>188
またIT業界で働くんですか?僕は今日久しぶりに面接があります。
メーカ営業職、と前職とは全く異なる業種で、しかも営業。
口下手、コミュニケーション能力無しの俺だが、何とか自分を変えたい、
積極的になりたいと思い、現在は全て営業職ねらいで就活してます。
淡い期待ですが・・・

190 :おーえん:02/06/19 08:36 ID:1KL4x8v+

私もITといっても下っ端PGです。
マターリ事務職で薄給貰いたいんですが
なかなか無いんですよね。

結局またデジドカに戻るのかなぁ・・・・。


191 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/19 14:46 ID:liBRd0SF
>>189
仕事見つからなければIT系で探すしかないかな?
でもIT系のストレスと人間関係は非常に疲れますね。
俺は今は事務系の仕事探してます。親には今日も
家を出て行けと言われました。早く仕事見つけないと…。

>>190
事務職するためにはやはり簿記などの資格があるといいかも。
俺も簿記資格取ったら経理の仕事がしたいです。
経理ならあんまり人間関係関係ないしね。
デジドカはやはり辛いですね!頭痛持ちなので
コンソールずっと見てると気が狂いそうになります…。

192 :NEVERMIND:02/06/19 17:20 ID:73cTtTuc
面接逝ってきました…。やはり、営業の実務経験ないんで、厳しいとのこと。
で、落ち込んでお家に帰って、かあちゃんと口げんかしちゃいました。
いい年こいて、全く甘ったれの自分に情けなくて声あげて泣いてしまいました(マジ)。

>>191
事務ですか〜。漏れは簿記2級もってるけど、実務経験ないんで全く相手にされないyo。
派遣でさえも実務経験がないと仕事がない状況です。厳しいこと言っちゃいますけど、
男性でしかも未経験となると事務職はあきらめたほうがいいとオモワレ…


193 :おーえん:02/06/19 17:22 ID:1KL4x8v+
>事務職するためにはやはり簿記などの資格があるといいかも。
>俺も簿記資格取ったら経理の仕事がしたいです。

やっぱ資格いるんですね。
28歳だし、今から勉強して資格とって・・って厳しいですね〜(^_^;

ふっと気になったんですが、ITの営業って同なんでしょう。

194 :おーえん:02/06/19 17:24 ID:1KL4x8v+
>>事務職はあきらめたほうがいいとオモワレ…

あぼーん(w

195 :まっちゃ:02/06/19 17:30 ID:Z1sQMTup
参考になるなー
おれもSEとして就職したけど、やっぱずーっとコンピュータ
むかってるのはどうもだめだった。
最初はCEとして入りたかったんだけど最初の3年ほどはSEでって
言われておれも技術身に付けるにはいいかなって思いました。
CEやりたいとかやった人いないのかな。


196 : :02/06/19 17:33 ID:24aLU85D
そこそこパソコン使うパソコン事務みたいな職ないかなぁ〜

197 :NEVERMIND:02/06/19 17:35 ID:73cTtTuc
>>194
おーえんさんは事務職狙いですか?
厳しいですよ〜。漏れもいろいろアタックしてるんですけど、
やはり実務経験無しが一番のネックですね。面接の度にそのこと言われるんで、
「じゃ、どこで経験つんだらいいんだyo!」
て、突っ込みたくなりますよ。バイトからでもいいから、こつこつやるしかないすかね〜


198 :おーえん:02/06/19 20:56 ID:1KL4x8v+
>>194
>おーえんさんは事務職狙いですか?
>厳しいですよ〜。漏れもいろいろアタックしてるんですけど、

胃痛もちなんで、不規則な勤務と心労だけはもう勘弁です。
ご飯食べるたびに吐いてました。
給料安くても良いので、マターリ事務職したいと思ってたのですが
私、考え方甘いですね(w

>やはり実務経験無しが一番のネックですね。面接の度にそのこと言われるんで、
>「じゃ、どこで経験つんだらいいんだyo!」
>て、突っ込みたくなりますよ。バイトからでもいいから、こつこつやるしかないすかね〜

一人暮らしだし、貯金無いのであまり時間かけるわけにもいかないんですよねぇ
私は資格も無いので、結構行き詰ってます。

#PGの実務経験ぐらいしか・・・ぁぁ


199 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/19 21:20 ID:liBRd0SF
>>198
PGの実務経験あればいいじゃないですか!
俺なんて28で実務経験無しですよ…。
書類選考で落とされます…。
とりあえず経理のバイトして実務経験1年と
いうふうに書いて再就職を目指そうかと思ってます…。
それにしてもプログラム作るのってすごいストレスですよね
俺も専門学校で毎日胃が痛かった…。だから就職しても
向いてないと思って就職辞めました。俺も胃が弱いので…。

200 : :02/06/19 21:20 ID:sdG0SyMt
200

201 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 21:32 ID:LJkKVJJK
わかんないことをいろいろ調べたり、
客からいろいろ言われるし、できなこともヤレ!って言うし、

デジタルドカチンの親方になっても、ドカチンが帰るまでいなきゃなんいし、
今度は、金とか会社の利益を考えなきゃなんないし、
どっちにしろ、安泰じゃないんだよ。いろいろ、先、考えなきゃなんないんだよ。

趣味でプログラムが一番健康的。

202 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 21:34 ID:LJkKVJJK
みんな、たいていこんぐらいの年齢で考えるわけよね。
このまま、行くべきか、ほかに行くか・・ってね。

この業界の言葉が、なんかムカツクんでよ。
やたらカタカナ英語使うのが多くて、ハラタツ。

203 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/19 21:37 ID:LJkKVJJK
まーだ、さすがに体力の低下はそれほど感じないから、、いいんだけど。
やっぱ体だけは、大切にしよう。



204 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/19 22:04 ID:liBRd0SF
そういえば28歳の書き込みが無いけれどどうしたのかな?

205 :おーえん:02/06/19 22:13 ID:1KL4x8v+
>PGの実務経験あればいいじゃないですか!
>俺なんて28で実務経験無しですよ…。

2000年問題から数年PG/SEの募集多かったけど、
これからPGは徐々に海外発注(中国)だそうで、
5年後には現在の半分以下になるとか・・・
将来性はそれほどないかも。

>とりあえず経理のバイトして実務経験1年と
>いうふうに書いて再就職を目指そうかと思ってます…。

私もそんな感じで行きたいが、
就職30前に決めたいですよね。
ちゃんたさんは簿記の勉強とかされてます?


206 :おーえん:02/06/19 22:15 ID:1KL4x8v+
あと6ヶ月で貯金ゼロ

別プランとして
中国語か英語を学びたいが
挫折しような予感(w
半年じゃ使い物にならないし

207 :NEVERMIND:02/06/19 22:31 ID:73cTtTuc
漏れ、IT業界がいやで異業種、異職種狙ってたんだけど、このまま無色が続くと、
また元に戻らざるを得ないかもしれない・・・。転職て難しいネ。
>>206
外国語ですか…。TOEICの勉強はしてます?英語ができるかどうかの目安として
一般的になりつつありますよね。特に大企業では700点以上が最低条件みたいです。
ちなみに、漏れは…(省略)


208 :おーえん:02/06/19 22:44 ID:1KL4x8v+
>>207
>漏れ、IT業界がいやで異業種、異職種狙ってたんだけど、このまま無色が続くと、
>また元に戻らざるを得ないかもしれない・・・。転職て難しいネ。
同じく・・・。
しかも今度の転職が2回目。

>外国語ですか…。TOEICの勉強はしてます?
勉強してないです。
TOEICは受けたことも無いです(T-T
英検も受けたこと無いです
#センター試験は180-190点ぐらいとってたのですが
#やっぱり浅はかですか・・?

ご飯でも買ってきます

209 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/19 22:47 ID:liBRd0SF
>>205
とりあえず簿記2級の勉強をはじめてこの前試験受けました。
結構事務の求人に簿記3級以上とかってあるんですが
経理経験を問われるのであえて2級を受けました。
なんとか30前には確かにある程度将来を決めたいですね。


>>207
IT業界に行けばいいって面接とかで言われること多いですよ。
基本情報処理の資格だけで判断されてしまうんですよ…。
しかし資格の時代だからといって取った資格があだになるとは…。

210 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/20 04:25 ID:U8f1fBDH
真夜中に来たけれど(ただおきてるだけ…)
28歳は今日も来てないね。
どうしたのでしょうか?
風邪でもひいたのですか?
書き込み待ってます!

211 :28歳:02/06/20 10:14 ID:pltuBq62
ひさびさ!
なんとなく日本負けての放心アンドマターリな生活してたYO!


212 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/20 13:58 ID:U8f1fBDH
>>211
久々だね!漏れもサッカー負けて放心してたよ。
就職活動もやる気が失せてしまった…。
今日も雨だしね〜職安までチャリではいけない。
かといって交通費かけても仕事見つからないし…

213 :真☆フラワー鈴木:02/06/20 16:07 ID:FxeFUgAo
♪ハンチモ〜 ナンホチ〜 ヘンチョ イェッサンチ〜♪
ナンホヒュ〜 チョンチェプサン〜 チョイサンダイヒ〜♪
サンメン チョートンヒュ〜 ラウハオユーピーオンプシー♪
ヤォワァ〜 ギンクォヘー オンボープーファンチーセィシー♪
トン チー ホゥ〜〜〜〜〜〜 チンフォッタサチォ ジィサンチ〜♪
クワァ!!オォ セ〜〜〜〜〜〜 ワンツァ ウォー ウィー フォー セ〜〜〜〜〜
〜〜〜メンチ♪


214 :NEVERMIND:02/06/20 19:55 ID:133ACGhk
>>211
28歳さん、こんちは。やはり、主役がいないとne!

>>212
漏れは今日派遣会社に連絡、明日、明後日と登録会に逝くよ。
無色期間約2ヶ月経過。。。またITに戻るともう一生デジドカになってしまうんで、
ここがふんばりどこっす。諦めず、前進するのみ!

>>213
???


215 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/20 19:58 ID:kTpIAujN
    ゜      ☆ミ
.  *       /  °
    /■\ . /     きゃはははははは
  ゜ ( ´∀` )/)  ° 
    ⊂   く   *
 ° ○  つ つ ;


216 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/20 20:42 ID:U8f1fBDH
>>214
お疲れ様です!明日明後日と頑張ってくださいね!
前進しようとしてるから大丈夫ですよ!
絶対自分にあった仕事見つかりますよ!


217 :( `∀´)つ 彡 I:02/06/20 22:53 ID:AyW5bUFz
216がいいことを言う

218 :NEVERMIND:02/06/21 02:19 ID:R+fbpl3P
>>216
ありがd! お互いがんばりましょ。励まされたことあんまりないもんで、
正直、チト泣けてきました…

>>217
いろんなスレでよく見うけられますけど、Iってどういう意味なんですかw?

漏れ、普段は0時くらいには寝るんだけど、今日はなぜか眠れません。
しゃーない、焼酎とバファリン一緒に飲んで、強制的にトリップするかな。

219 :現場ちゃん:02/06/21 03:08 ID:hQYvTV48
( `∀´)つ 彡I さんのIは10円玉を投げてるんだと思ってた
Dの人も見たことがある気がするんだけど
やっぱ別人なのかな?

220 :28歳:02/06/21 07:37 ID:PaeK1108
>>212
そだね、雨多い、梅雨だからしょうがないか
でも今日は晴れてる、気持ちいい天気だ

>>213
♪ハンチモ〜!!w

>>214
頑張ってー
きっとうまくいくYO!

>>215
いつもフラワー氏とセットだね!

>>217
同意

>>218
トリップってw
あんまり体によくなさそ、気をつけてねw

>>219
( `∀´)つ 〜〜〜〜〜I
AAおもしろ



221 : ◆.EExx666 :02/06/21 12:26 ID:Xowodjkw
>28歳さん
最近見なかったのでどっか行ってしもたとオモた。

222 :NEVERMIND:02/06/21 17:50 ID:R+fbpl3P
派遣会社の説明会から帰ってきたところです。
渋谷までいってきたんですけど、街は夏を前にしてまるで輝やかんばかりの
若者であふれていました。その中で無粋なスーツを着てトボトボとあるく漏れ…
26歳にして強烈にジェネレーションギャップを感じざるを得なかったです。
今日は週末。一日は非常に長く感じるのに、一週間は短く感じるのはなぜでしょう?

223 :28歳:02/06/21 19:05 ID:PaeK1108
>>221
ボクハここにいるYO!w
でもどっか行きたいなぁ、海外とか

>>222
おつかれさまー
俺も今日派遣の関係で中目黒へ行ったYO
そんときに渋谷経由なので帰りにモロゾフの白いプリンを買った
仕事は自分のしたいものと違うけどまぁやるかーぐらいに思ってたら
さっき電話あって「NGという事で」と断られてしまったw
残念な気持ちと安心感と半々
暑い一日だったね

224 :28歳:02/06/21 20:23 ID:PaeK1108
モロゾフの白いプリン
めちゃくちゃうまい!
ヤバイヨ

225 :真☆フラワー鈴木:02/06/21 20:30 ID:jEHeSQoE
大変です!!フラワー鈴木の偽者が現れました!!
気をつけてください!!

226 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/21 20:59 ID:oOgOFrOH
    Å
       / \   
      ヽ(;´Д`)ノ  誰が誰だかわからへん・・・
         (へ  )    
             >    



227 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/21 22:21 ID:/P1vM2Kz
28歳って特別な年なんか!?

たまたま1が28歳つうことだけか

228 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/21 22:22 ID:/P1vM2Kz
自然と仕事の話しになるんだな・・まぁ、仕方ないよな・・

229 :現場ちゃん:02/06/21 23:07 ID:zLlr5zIB
>224
おいらモロゾフのチーズケーキ好きだ。ワンホール1000円くらいで
買えて、レモンがきいてて美味い!!

230 :28歳:02/06/22 13:08 ID:JmtpCnPZ
>225
おっけー気をつけるYO!
あなたは本物?w

>227
別に特別じゃないと思うけど
うん、きっとたまたま
仕事以外の話しでもいいよ
誰か話題ふれば答えるしw

>229
チーズケーキ!
うまそうだなぁ、チョコ系もいけるとか聞いた
くいてええええええ

231 : :02/06/22 13:10 ID:Th8otsuO
( ゚д゚)<あらやだ

232 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/23 01:47 ID:WMNpqb2J
男だってぇ〜辛いんだもぉ〜ん♪飲んだら〜こう言っちゃうよぉ〜。。。


あぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁぁああぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
オヤスミナサイ 

PS:私が本物です☆

233 :28歳:02/06/23 06:33 ID:RD2i6pyF
>231
( ゚д゚)<イヤォ

>232
オハヨー!


234 :28歳:02/06/23 06:37 ID:RD2i6pyF
さぁ今日も一日始まるぞ!
ってか、なんか今日は目覚めがすごい良かった
昨日サッカー見ながら足のマッサージをずっとしてたから血行がよくなったのか
サッカーといえば韓国はすげえな
PK戦で勝利、シュート止められたスペインの選手はかなり悔やむのかなあ
4年ぐらいくやみそうだ
「あの時俺が止められて負けた!」って感じで。
あーゆー負け方だと南米なんかだと国帰ったら基地外サポーターに殺されそう


235 :ダイエッター麗子:02/06/23 06:53 ID:1TBDcfiC
勝たなくても別にいいじゃんと思ってしまう麗子は
勝て勝てムードの応援についてけないよ。
勝てなくてガックリきたり怒ったりするのを
みんのは忍び無いよ。

236 :28歳:02/06/23 09:27 ID:RD2i6pyF
>235
こにちわー
勝てなくても別にいいっていうのもあるけど勝てたらやっぱ嬉しい
俺もそんぐらいのにわかサカーファンだけどね
勝っても負けても楽しめれば一番いいと思う
スポーツも人生もマイナスな面ばかり見たくないね



237 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/23 13:38 ID:dWtsWo/x
>>232

/■\
(´∀`) ・・・ナニカアッタノカナ・・・


238 :無名道士:02/06/23 14:33 ID:F/uLpuTE
明日、アンを買ってバイト探します。
気が向いたら、ハローワークに行きます。


239 :ハナクソ野郎だ。 ◆.EExx666 :02/06/23 15:08 ID:I/kwGJq0
28歳さんは煙草は吸う?
朕は黄金バット吸っております。
金無いとかじゃなくて(無いのだがw
高校の頃からの付き合いです。
両切り故、恐らく朕の肺は真っ黒…

240 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/23 15:27 ID:dWtsWo/x
・・・ (´-`).。oO(鈴木氏ってこのスレお気に入りなんだな・・・
         オイラもコマメにチェックしよ・・・)

241 :28歳:02/06/23 16:29 ID:RD2i6pyF
>>238
ガンバロー!

>>239
タバコは毎日セッター1箱半吸ってたYO!
10年ぐらい吸ってたけどやめた
夜中に「オイオイ、タバコ切れたよ?」というアクシデントにみまわれないで済む
金も浮くしね
禁煙マンセー!
でも趣味で吸ってる人は全然おっけーだと思うよん

>>240
よろしこ!

242 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/23 16:43 ID:dWtsWo/x
/■\
( ´∀`)  >>241 ヨロシコ〜!!


243 :28歳:02/06/23 16:50 ID:RD2i6pyF
WINMXを落としてみたが使い方がわからないtt

244 :無職26歳:02/06/23 17:44 ID:itOk9dc7
皆さんはじめまして。
前の会社辞めて3ヶ月が経つんですが、就職活動が
始められないっす。
ろくな職歴無いし、資格も無し・・・
面接怖くて活動できないっす。

(-_-)です。


245 :無職26歳:02/06/23 17:47 ID:itOk9dc7
28歳さんに"(,,゜Д゜)∩先生質問です”

派遣の登録ってどんな感じなんでしょうか?
漏れも登録したいと言ってみるテスト

246 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/23 19:46 ID:5kzTDl1s
>243 WINMXをやってるの?!捕まらないでね★☆ぷひ!!



247 :28歳:02/06/23 19:51 ID:RD2i6pyF
>無職26歳さん
俺なんか職歴まったくなしで28歳になってしまったよ
でも根がアホだからあんまり(-_-)にならない(それはそれでどうかと思うが)
んで!
派遣の登録は簡単だったよ
面接と違って落ちるってことはないのかも
派遣会社電話して日にち決めて会社行っていろいろ話しつつ
パソコンや筆記でテストというか、なんだろ、適正?調べるような奴とかいろいろして
あとは希望の職種話してって感じかな、あと自分が何できるか、パソコンのソフト何をどれくらい使えるか?
そんなかんじ
俺も他の派遣会社にまた登録しとこうかと思ってる
結構数社とか登録してる人多いみたい
ガンガロー!

248 :28歳:02/06/23 19:51 ID:RD2i6pyF
>246
ええええ
仕組みがよくわかってないけどやばいの?


249 :無職26歳:02/06/23 19:59 ID:itOk9dc7
>>247
レスありがとうございます。
派遣登録って結構良さげですね。
でも適性検査があるのか・・・
自分人一倍常識無さそうなので心配(w

これからチョコチョコここで参加させて頂きます。
どうかよろしくです(・∀・)人(・∀・)ババーナ!

追伸
MXは生活乱れますと言ってみるテスト

250 :28歳:02/06/23 20:20 ID:RD2i6pyF
>249
MXは生活乱れるの!?
ううむ

251 :無職26歳:02/06/23 20:28 ID:itOk9dc7
>>250
使い方にもよるかも知れませんね。
はまればはまるほど、生活乱れる気が…
程々にどうぞ(w

252 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/23 20:33 ID:dWtsWo/x
>>246
   /■\ ワカンナイヨ〜・・・ナニヨソレ
  ( ´Д⊂ヽ

253 :無職26歳:02/06/23 20:33 ID:itOk9dc7
明日こそは職安逝って
ガムバル(意味不明

254 : ◆.EExx666 :02/06/23 20:37 ID:I/kwGJq0
>>253
頑張って下さい。
あと逝かないで下さいw

255 :無職26歳:02/06/23 20:47 ID:itOk9dc7
>>254
(TдT) アリガトウ


256 :28歳:02/06/23 20:59 ID:RD2i6pyF
はぁ〜
今日は久々にイラストレーター使って遊んでたらツカレタ
なんか肩凝った
力入りすぎかw

257 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 21:16 ID:uG8SHvbi
スーツはA6か。おれはA6だ。

AB体 とか B体 とかあるぞ。あと、すそあげの時、とりあえず
自分の股下は知っておく。83センチとかな。

おれなんか、ひさしぶりすぎて、よくわからんかった。
スーツってああやって購入するもんなんだな。

A6で85って覚えておこう。

258 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/23 21:17 ID:uG8SHvbi
いや、A6で80が、いいのか。ちょっと長めだった、あれ

259 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/23 23:03 ID:5kzTDl1s
>248 やばいっちゃぁやばい☆ってオレもたまに使ってるけど★
>252 ファイル共有ソフトだョ☆

260 :無職26歳:02/06/24 01:23 ID:Y+7o6iF5
っていうか就職活動でアピールするとしたら
『やる気』しか無いんだよねぇ〜

しかもそんなにやる気無かったりする・・・

独り言です。スマソ


261 :28歳:02/06/24 10:07 ID:TH8ZC16M
>257
あーなんかいろいろあるのか
俺スーツ一着しか持ってない
買ったときいろいろ計ったりしたなあ

>259
いろんなソフトなど共有したいんだがやり方わからないのでだめぽw

>260
「やる気はあります!」
これ、挨拶みたいなノリだね
俺もあんまりやる気なかったりする、ヤヴァ!


262 :28歳:02/06/24 15:44 ID:TH8ZC16M
あー
なんとなく眠い。。。

263 :俺だって28歳:02/06/24 16:26 ID:JsmQm/gH
仕事行かなくなって9日目
体調不良で家で療養中
このまま辞めそうな勢い
ハッキリ言って仕事しないで生きていたいし
この際だから辞めると思う

ここの人ってみんな仕事してない人なのかな?
仕事しないでも生きて行けるから成り立っていけるんでしょ?


264 :僕も28歳だよ:02/06/24 16:30 ID:f1DhPA3R
28歳がイパーイ(;´Д`)ハァハァ


265 :漏いらも28歳:02/06/24 16:31 ID:toM+CF6K
仕事辞めて8日目です。
辞めてますます隊長不良
このまま再起不能な勢い


266 :僕も28歳だよ:02/06/24 16:38 ID:f1DhPA3R
こりはしゅごい事でしゅよー(;´Д`)ハァハァ


267 :俺だって28歳:02/06/24 16:52 ID:JsmQm/gH
別に辞めても問題無い。
やる気が起きないのは「鬱」って病気みたいだけど
うしろに人がいるみたいでウザい



268 :今年28歳:02/06/24 16:52 ID:YHRImG/u
仕事辞めて3ヶ月弱…
貯金も底をついてきますた
何にもしたくない…どうしよう…
専業主婦になってごろごろしていたい(w


269 :俺だって28歳:02/06/24 16:53 ID:JsmQm/gH
ある意味だけど専業主婦してる
ある意味ね。

270 :現場ちゃん:02/06/24 17:10 ID:64N5REzW
いろんな28歳さんがいておもしろい
ミンナ(゚∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀゚)28サイ!!

271 : :02/06/24 17:10 ID:f1DhPA3R
268さんはメチベなのかー(;´Д`)ハァハァ


272 : :02/06/24 17:23 ID:NrXMrHNw
美人ばかりの売春クラブ摘発

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002062411.html

もうだめぽ(何故か

273 :29歳ですが。 ◆.EExx666 :02/06/24 17:54 ID:cLneD4dZ
ブスばっかの所はある意味重罪なので
そっちを摘発して頂きたい…


なんて書き込みは禁止。

274 :僕28:02/06/24 18:15 ID:f1DhPA3R
EExx666(;´Д`)ハァハァ


275 :無職26歳:02/06/24 18:49 ID:I3epK6Kh
職安逝くつもりが、気が付いたら映画館居たよ(w

その後もゲーセソでプラプラしとった・・・
もうだめぽ



276 :崖っ縁です。 ◆.EExx666 :02/06/24 18:53 ID:cLneD4dZ
大変申し訳ありません。
男性は…w

277 :屑野郎。 ◆.EExx666 :02/06/24 19:01 ID:cLneD4dZ
>>276
そんな日もありますて。
必要に迫られれば嫌でも
足が向くと思いますです。
私なんぞ昼ごろ起きて…
無職26歳さんの書き込みを見て
ゲーセンに逝く事にしましたw

278 :28歳:02/06/24 21:49 ID:TH8ZC16M
いろんな28歳さん、こにちわー

>263
体調悪いのはつらいねー
体壊して働くのやめたよ、バイトだったけど
で、最近はちょと元気になってきたから働きたい

>267
「鬱」は薬で治るとか聞いたYO
あんまり詳しくないけど早めに病院行って見てもらうといいかも
日本人には結構多いらしい>鬱

>275
映画いいなあ
何みたのー?

>277
ゲーセンも最近全然いってないなあ
この前ちょろっといったらガンダムのゲームがあった
あれおもしろそ

ということで、寝るかな
みんなオヤスミー!

279 :NEVERMIND:02/06/24 22:16 ID:czmPn3nH
最近またwinm●をやりはじめた。
最新CDをいとも簡単にgetできる… CDが売れないわけだ。
レコード会社はまさかネットを利用して音楽をやりとりできる
時代がくるなんて思ってもみなかっただろう。
しかし、アーティストのためにも(慈善で曲つくりなんかしてないんで)
何らかの対策が必要であると思う。

今日はnirvana、smashing pumpkinsを集中的にダウした。
大学時代を思い出しつつ、酒を呑みながら聴いている。

徐々に色あせるより、燃え尽きたほうがずっといい… byカート・コバーン

280 :ハック:02/06/24 22:22 ID:Z+i7YtNv
28歳さんどうもこんばんわー。
俺は今日この間ここに書き込みました、Y先生の授業に逝ってきました。
課題のパワーポイントでのプレゼンなんですが他のみんなどんどん進んでいます!。
ひ〜!!!やばい!俺は、就職活動に専念しすぎてまったくといっていいほどなーんにもやってません。
おまけにもう1つの課題である授業内容のレポートの存在をすっかり忘れ去っていました。あーあ〜
Y先生は「あきらめることはないですよ、一人一人事情は違うのだから
課題を受け付けるのは授業時間だけでなく柔軟に対応します。」
といってくださったのですが、基本的な最終期限は7月15日なのでやばいです・・・
とうとう就職活動どころではなくなってしまいました・・・
今日は3人の人がパワポを使ってプレゼンをしたのですがY先生の理詰めの質問に
答えられず3人ともつっかえてドつぼにはまってました。
俺にはこんなのむりだって・・・もうだめぽ。
就職活動も終盤戦なのに内定もいまだに出てない状態で以上のような状況下に
陥っちまいました・・・最近自分の将来が不安で仕方ありません。クソゥ・・・。
(:△:)


281 :無職26歳:02/06/24 22:34 ID:Y+7o6iF5
>>278
マジェスティック見ました。
良くも無し、悪くも無しって感じでしたYO!!

>>277
どんなゲームやるんですか?
自分、半ヴァーチャル・ファイタージャンキーで困ってます(w

就活しない訳だぃ(涙

>>279
ちょっと質問良いですか?
IT業界ってどうでした?
自分、そっち方面やりたいもので・・・(やるとしたら(爆

282 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/24 22:51 ID:EWdOJxPW
なんだ、みんな28歳なのか。

283 :28歳:02/06/25 08:49 ID:DkAqRI3N
>279
音楽も従量制じゃなくて定額制みたいになったらどうかねえ
音楽会社に月いくら払ったらそこのレーベルの曲は落としたい放題とか
関係ないけど小林君のあだ名はコバーンだったYO

>280
プレゼン大変そ
がんばれー

>281
マジェスティックかー
アイアムサムが少し気になる、あれって使ってる曲全部ビートルズのカバーらしい
スパイダーマンもちょとみたいな
でも何より早くエピソードU見たいYO!
ゲームはゲーセンでは全然やらず
家でネトゲのUOやるぐらいか

284 :28歳:02/06/25 08:51 ID:DkAqRI3N
さっきTVで見てたけどジョージルーカスの年収は400億円だってさ!
一日1億使っても使い切れない!!
ヒィ

285 :もうだめぽ。:02/06/25 09:02 ID:2YJPKm6U
だめすぎな俺。一応親の金でアメリカ留学させてもらってるんですが、実はすでに28歳という罠。見かけは若いとよく言われるけど、
実は精神年齢も幼い。彼女は22の時に一週間だけ出来ました。それ以来なし。今年からだらしない所を変えようとしたけれど、友達の
香港の女の子が二股掛けられて振られて毎日のように慰めてるうちに惚れてしまったけれど、結局最悪にちかい形で玉砕して、他にも
いろいろあり、やる気がなくなり、またもとのだらしない俺に戻ってしまって、成績ぼろぼろ。ちなみにその子はまた元彼とよりをも
どしたとか。スプリングsemesterが終わった後、友達のロシアの女の子が、ちょいと嫌な事があって落ち込んでいて日本人の友達の子
を二時間しか寝ないで(違う友達のお別れ会みたいのがあったので朝4時に空港に連れて行く時に帰りにダラスの日本の店に行きたい
とかで連れて行ったのは良いが、それから12時間後、帰る途中で意識がふと飛び事故って保険に入ってなかったため、警察呼べず、莫
大な金を支払わされた。一応人身事故にはならなかったが。そんで精神的に壊れてしまった俺。ちょっとした事で被害妄想に陥って違
う友達の女の子と大喧嘩。それ以来その子は口も聞いてくれません。その後、又落ち込み今度は大風邪ひいて直ってからもぐでーとして
しまい夏セメのEnglish Composition2のテストをさぼってしまいました。それでも、なんとかもう一方の化学だけはと思い頑張ってた
のですが、テストの日を一日勘違いして(というか、念のためにクラスメートの子に聞いたら、間違った日にちを教えられた)テスト
ぼろぼろ。それ以来、一週間学校にもいかず、ずっとネットで引きこもってるダメな俺。はー。一応転学のTexas A&Mの合格通知はもら
ったけれど、まだレスポンスしてない。間に合えばいいけど。
もうだめぽ。

286 :もうだめぽ。:02/06/25 09:03 ID:2YJPKm6U
しかも、ずれてる。鬱。逝ってくる。

287 :28歳:02/06/25 12:36 ID:DkAqRI3N
>285
おーなんかすごそうだな
アメリカいるのか、いいなぁ
俺も前にロスにいたことあったけど(2ヶ月ぐらいだけど)
なんかアメリカって自分が動かないとなんもできないって感じがする
でもある意味行動力は鍛えられるんじゃないのかな?
英語もしゃべれるんだろうし俺より全然いいよ
がんばれー

タコベルのタコスとかインアウトのハンバーガー食いたい

288 :とにかく弾腿。 ◆.EExx666 :02/06/25 19:30 ID:9bCO8tEE
>>281
私のバーチャは2.1で終わりますたw元リオン使い。池袋で57連がちょっとした過去の栄光w
鉄拳だとエディー・ファラン・ガンジャック・厳竜まあこれもTAGまで。これは大して強くない。
最近はテトリス・ザ・グランドマスターと何故か今頃入荷の魔界村wパズルも好き。
やぼ用で家に帰れず携帯から。改行わかりにくい…
読み辛かったらごめん。

289 :NEVERMIND:02/06/25 19:44 ID:tldLEv9c
>>281
漏れはNE(ネットワークエンジニア)として、主に鯖構築やらルータ設定をしてました。
NEもPGやSEと同様、さび残、休日出が当たり前。技術も日進月歩で進化しているんで、
ついていくのに必死でした。きついのは大企業も一緒。漏れ、ドコモに派遣いってたことあるんだけど、
社員は毎日、日付が変わるまで会社にいましたよ。はっきりいってこの業界、おすすめしません。



290 :無職26歳:02/06/25 21:52 ID:jScmau8E
>>288
おぉ(・∀・)イイ!!
自分もヴァーチャル2、テケーン3とTAGでかなり遊んでました。
いずれも戦いっぷりがアピールポイント!!攻めまくる(w
勝率は悪いけどね(涙
テトリスもめっちゃ好きっす。
いきなり最速のモードでやってます。タバコ吸ってマターリする暇無し(w
魔界村とは懐かしい(w
昔のゲームの方がシンプルで良いね。

>>289
レスどうもです。
そうですか・・・やっぱり世の中そんな甘くないのね。
さぁどうする漏れ・・・(汗
自分営業は絶対できないし・・・う〜ん(´ヘ`;)
普通の事務職か販売職でもやるかなぁと言ってみるテスト
…ぃゃぃゃIT業界…(´-ω-`)



291 :28歳:02/06/25 22:44 ID:DkAqRI3N
>288
57連って、57連勝?
そうだとしたらすごいw

>289
日付けが変わるまでかぁ
帰るの終電とか、もしくは会社泊まりとかなのか
ううむ、きつそう

>290
魔界村なつかすぃ


292 :28歳:02/06/25 22:45 ID:DkAqRI3N
あ、下げちゃった
なんとなくあげとくYO!


293 :無職26歳:02/06/26 01:26 ID:WcjA27HC
ビーング買うの忘れてた。
朝、それ買って今日はマターリ、ビーングで職探しの予定だったのに・・・

職安も逝ってないし、就職する気あるのかと自分に
問いたい、問い詰めたい、小一時間(以下略

明日は職安逝く予定。
・・・多分ゲーセソ逝くな・・・こりゃぁ ( ̄ー ̄)ニヤリ

チョット"(,,゜Д゜)∩先生質問です”
UOって何のことですか?
良かったら教えてちょ

294 :ヒマ:02/06/26 02:19 ID:Ak43lG+3
>293

ウルティマ オンライン

295 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 02:30 ID:lLRyw2jZ
28歳って言えば、ガチンコのレッド・・。


296 :29 sai:02/06/26 02:44 ID:YTPK7W76
29sai musyoku in Africa. Kotosi zyuuniha hatarakou.
naze Africa ni made kite 2ch nanda.....

297 : :02/06/26 02:53 ID:r2sOr0Jr
仕事(パート)逝くの鬱で寝れねーよ!

298 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/26 02:55 ID:lLRyw2jZ
>>297
特に初日はなかなか寝れないんだよなぁ。。
目がぎんぎんになっちゃってさ・・。

299 :NEVERMIND ◆WkoijnbA :02/06/26 08:46 ID:3jbpN477
トリップってやつですか?初めて試してみます。
28歳さんもやられてみては?


300 :無職26歳:02/06/26 10:35 ID:FDEr3I76
>>294
なるほど。ウルティマオンラインかぁ
どうも

面白いのかなぁ?
トンプウソウもやったこと無いしオンラインゲームってどうなの?

ここんとこ1週間くらい連続で強度の頭痛に襲われます。
もともと頭痛持ちだけど、ここまで続くと心配だ・・・
眼の疲労から来てると思いたいが、脳味噌腐りだした気もする。
もしくは病気。
皆さんパソコンやり過ぎた時など、頭痛起きませんか?


301 :28歳:02/06/26 14:27 ID:0U4mPf05
>293.300
UOおもしろいよー
ってかはまり過ぎて俺は廃人にtt
最近やっとUOしなくなってきた
頭痛いのはつらいね、PCやりすぎると目も痛くなるし

>295.298
最近ガチンコ見てないなぁ
今度見てみるか

>296
あふりか!
俺なんか一生行かなさそうなとこだな
なぜそんなところにいるの?w

>297
なんか嫌なことでもあるの?




302 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/26 14:30 ID:0U4mPf05
>299
つけてみたYO!


303 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/26 16:00 ID:NT2mmLkQ
イェイイェェェェイェイイェイェーイ!ヘッヘーィ!!フーフゥ!!!プルァッハハハー!!!!☆★
プロMXer☆鈴木です★ 最近はslipknotを片っ端から落としてます★☆
そうそう最近オレはテニスを見るのですが、杉山って凄いですね!!パッツンパッツンで!!
試合に勝ってオパーイで負ける・・・って感じです。いや、むしろニプロスVSノーブラです★
ぷるぁっひゃっひゃっひゃ☆

304 : :02/06/26 17:34 ID:DVX6adUC
最高ですか?

305 :無職26歳:02/06/26 18:06 ID:S4+/dndX
ガチンコで思い出したけど、これ知ってます?

ttp://isweb29.infoseek.co.jp/art/kndnet/movie/movie.html

既出だったらスマソ

306 :NEVERMIND ◆WkoijnbA :02/06/26 20:10 ID:3jbpN477
>>303
slipknotすか〜。漏れ、曲は聴いたことないけど、彼らのビジュアルはすごいよね。
あのマスクどうやって作ってるんだろ…

307 :( ´(x)`)つ:02/06/26 21:06 ID:3pL/0+Gd
28歳へ

雨の日は何をしているの??
カビは生えていないか?

308 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/26 22:39 ID:0U4mPf05
>303
MXむずい
なんかすごい時間かかってよくわからん曲を二つほど落としたw
サバが悪いのか
落とせないことも多いし自分の欲しいものが全然見つからないtt

>305
見ようと思ったらファイルでかいな
今度見るねー

>306
slipknotって知らないー

>307
雨の日はパソコンにかじりついてたりする
カビ生えそう
でも珍しく今日は雨なのに出かけて銀行行ったYO!
はじめてUOの家をRMTで売ってみたw

309 : :02/06/26 22:49 ID:1hZfqnWg
>>308
俺、タメだよ。
無職から勤め人になったけど、仕事がつらい。
無職も別の意味でのつらかったが、何の責任がなかったころが懐かしくもある・・・ヤバイ。

310 :わたしは名無しさん:02/06/26 22:59 ID:JwkWe/T3
まさにうちの彼です。
はやく定職についてほしいと思うんですが・・・。
でもね、急いで見つけてもきっとまた長続きしない。
だから、あせらずに きちんと見つけて欲しい。
・・・けど、将来のこと考えると・・・かなり不安ですよ。
だから、私ががんばっていいお給料もらえる奥さんにいつかなりたいとおもいます。
1さんもいい仕事見つけてくださいね。

311 :30か・・・:02/06/26 23:05 ID:EMxaqY5R
おれ、今年で30歳。
会社 つぶれそう
彼女 借金しったらいなくなりました。あたりまえか。
給料 とっても低収入です。
借金 だらけ
友達 あまりにも貧乏で遊ぶ金がなく断りつづけてたらいなくなりました。
なぜ借金を? ギャンブル狂いです。今はさすがにやめております。
車  これだけはと思ってたら今日、入院しました。かなりやばいみたいです。
駄目人間確定ですか?

312 :溜息ばかり也。 ◆.EExx666 :02/06/27 03:25 ID:uOo08rLV
ふぃ〜。やっと帰ってこれた。
あまりゆっくり出来ないが…
こじれにこじれた相続問題、別れ話w
腰落ち着けて職探しなんぞ出来ん。
お金は出て行くのみ。はぁ〜
イカン愚痴ってしもた。はぁ〜…

313 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/27 13:20 ID:Py0M1ffU
>309
無職だと働きたくて勤めてると働きたくないっての多いのかなぁw
やっぱ「隣の芝生は青く見える」ってことかね

>310
やさしい人だね!
そういうふうに彼を思ってあげれてるところがいいと思う
俺も頑張るねー

>311
ギャンブルは俺は全然しないけど、やっぱはまる人ははまるんだよね
でもやめれたんならおっけーじゃないのかな
前より少しでも良い状態に持っていこうと思えば平気だと思う

>312
おかえりー
なんかいろいろ大変そだね
愚痴こぼすときはがんがんいったほうが精神的にいいかもよー
がんがれー

314 :◆.EExx666 :02/06/27 14:42 ID:uOo08rLV
>>313
こんな糞みたいな書き込みに
レス恐縮です。
不特定多数の方が見る可能性があるので
見る者が不快になる様な文はよくないな…
反省・また溜息w

315 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/27 17:19 ID:Py0M1ffU
>314
中学の先生がため息ついてる奴を見つけると
若いくせにため息ついてんじゃねええええ、と怒ってたな
なつかすぃ
ってか雨ばっかでユーウツだね!
カラっと晴れてほしいねえ
雨だと外に出なくなるし


316 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/27 17:25 ID:b8nQnUeC
28歳さんお久しぶりです。
何かずっと体調悪くて病院通いでした。
明日派遣の登録に行ってきます!
今その書類を書いてるんですが
薄っぺらい内容に鬱になります。

>>306
NEVERMINDさん。その後就職活動はどうですか?
お互い頑張りましょう!決まったら教えてくださいね!
俺は経理系の派遣会社の登録に明日行ってきます!
何とかしたいです…

317 :NEVERMIND ◆WkoijnbA :02/06/27 19:02 ID:MMW6B4JX
>>315
ごめん、漏れ、雨の日は結構好きです。漏れは一日中本読んだり、音楽聴いたりしてます。
雨の日はなんか感傷的になるんですよね。あ、それって漏れだけかな?

>>316
ちゃんたさんどうも、ご無沙汰しております!!。お体のほうは大丈夫ですか?
漏れは今日内定をgetしました。経理関連の仕事です。
前職でのNEとしての経験をかわれたみたい。だた、正社員ではなく、
とりあえず6ヶ月の契約社員としての採用。複雑な心境です…。
逝くべきか止めるべきか、週末じっくり考えたいと思います。
ところで、経理系の派遣会社ってどこですか?。もしかしたら漏れも登録したかも…。

318 :( ´(x)`)つ:02/06/27 19:42 ID:xThqxNRQ
オレもそう。

毎日、日付が変わるまで会社にいましたよ。
はっきりいってこの業界、おすすめしません

319 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/27 19:47 ID:3Bx+1+TU
>306 結構ストレス解消になりますよ☆

あうぅ・・腹が減って死にそうだぜ!!プルァッハハー!!
まだかなーまだかなーお飯はまだかなー♪うわぁお!!

320 :無職26歳:02/06/27 20:54 ID:ZAth8Be9
みんな就職活動してんだなぁ(´-ω-`)

何か真の駄目人間だと自覚気味
(+д+)マズー

321 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/27 21:07 ID:b8nQnUeC
>>317
NEVERMINDさん。とりあえず内定おめでとう!
まだ決めたわけではないみたいだからとりあえずと
言っておきますね。決めたら報告してくださいね。
せっかくだから色々と考えたほうがいいですよ!
俺の経理の派遣会社は水道橋の会社だよ。
NEVERMINDさんは確か公認会計士目指していたんだよね。
NEVERMINDならどこ行っても通用すると思うよ!
だからじっくりと考えてください!いい結果が出ると良いね!

最近おーえんさんが来てないみたいだけれど就職決まったのかな?

322 :おーえん:02/06/27 21:44 ID:PUAB+9sV

>>321
ども! 
先立つものが無くなって知り合いから
ソフトウェア開発を請け負いました。
200万です。期間は3ヶ月。
で、実は1週間足らずで出来てしまった(w
200万貰うのは気が引けたので
30万貰いました。
明日から再度就職活動開始

# NEVERMINDさん 内定おめでとう!
# つらいこともあるかもしれないけど頑張って
# でないと 俺みたいになる(w

323 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/27 22:15 ID:b8nQnUeC
>>322
おーえんさん。お久しぶりです!
すごいですね!1週間で作ってしまうなんて!
しかも30万手に入れるなんて!マジですごいです!
俺はプログラマー失格だったからおーえんさんを
尊敬します!お互い就職活動頑張りましょう!

324 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/27 22:23 ID:Py0M1ffU
>316
体調悪いと大変だよね
しっかり直してねー
っていう俺もたまに体が痛かったりするtt

>317
内定おめでとう!

>318
どこも大変なのかなぁ

>319
自分で飯作るのもたまには楽しいYO
このまえお好み焼き作ってみた
なかなかうまかった

>320
俺最近まったり気味
俺も(+д+)マズー

>321
派遣もいろいろあるんだねー
この前WEB系が多そうな派遣会社にメールしたけどだめぽ

>322
ソフトウェア開発!
すごいなぁ実力あるんだねえ
200万のを30万でやっちゃうってのもすごいw


325 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/28 14:51 ID:zCEcvGtE
久々に今日は晴れ!
イエィ!

326 :無職26歳:02/06/28 18:23 ID:QF/Kw3to
結局今週も何もしなかったなぁ(汗

夏になる前には職決めないとね。
暑苦しい紺のスーツ着て活動したくないです。



327 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/28 19:30 ID:V+g1FkY7
今日は蒸し暑かったよ〜夏用のスーツが出せなくて冬用スーツで
派遣先の登録行ったら疲れてしまった。

>>326
俺はグレーのスーツで光や熱を吸収しやすいので紺の方が
いいと思うよ!お互い夏前までには決めたいね!

328 :無職26歳:02/06/28 21:27 ID:htxDpXWs
>>327
(TдT) アリガトウ

こういったちょっとした内容のレスが
すんごい励ましになったりします。
お互い頑張りましょう。

(TдT) アリガトウ
そしてガンガリます。

329 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/28 22:50 ID:M2HLkOMc
んふぅーこのスレはいつ来ても爽やかですなー!!
まるで芝生の上でお話をシテイルカノヨウ・・・☆

330 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/28 23:01 ID:6/lM9IXi
28歳失恋したか 女のコでしょ!

331 :( ´∀`)つ=目:02/06/29 01:07 ID:teRmiXfd
オレも暖かい目でこのスレを見ている

332 :無職26歳:02/06/29 11:31 ID:ULu1ywZ+
このスレは
なんと逝ってもどんなレスにもレスで返してくれる
28歳さんの暖かさが(・∀・)カコイイ!!です。

今日も晴れてますね。しかも涼しくて(・∀・)イイネ!!


333 :無職26歳:02/06/29 11:32 ID:ULu1ywZ+
333ゲト(w

334 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/29 14:17 ID:DpNLuv62
>326
俺もほとんど何もしなかったYO!
2chにはまりすぎかtt

>327
そういえばスーツって夏用、冬用とかあるんだよね
俺はオールシーズン着れるようにと、中と半端なやつだ
夏は暑いし冬は寒いw

>329
芝生の上でw
イイ表現だなぁ、さすがだ

>330
失恋!?ギクゥ!
女のコ!?
いやいやティムポ付きだYO!

>331
暖かい目をして見守ってるつもりのドラえもんを見て
「何をしまりのない顔してるんだ!」と切れるのび太を思い出した
なんとなく

>332
なるべく全レス目指すYO
暇人だしw

>333
おめでとーw



335 :satan:02/06/29 14:56 ID:4oFGNtpy
>1
                   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧           /|
                 <                 >         //
     |(          < アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  >       // (
    ) \         <                >      .// (^
     .^)\\        ∨∨∨∨|   /∨∨∨∨    .//  (^
      ^) \\              |   /           .//   (^
       ^)  \\            |  /          //   (^
      ^)    \\    .┃   | /  ┃      .//    (^
      )      \\   ┃  |/   ┃     //       (,
     )        \\ ┗┓ |/ ┏┛   .//         (
     <______> \ ┗┓┏┛   / <  _______>
       ^)^^^^^^^^ > /⌒ 人_∧∧_人  ⌒) <^^^^^^^^^^^(^  
        ^)      / (   )__(゚∀゚*)__(    ノノ\       (^^
         ^)    /\\_// ⊂⊂ ノ\\_/ /  \    (^           
          ^)   /   \_/ ./  ノ__\__/     \ (^      
           ^)/\    /  ̄|ノ( ⌒\    /⌒\(^
             ν  \ //   ))    \ /     ν 
                    V    .((      V
                      ))
                      ((
                      ))
                     _((__
                     \|/






336 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/29 21:45 ID:1As2Wu6N
今日はすずしいくらいだったね。
早く梅雨が明けてほしいけれど
明ければ夏だし…。困ったもんだ。

>>NEVERMINDさん
その後どうですか?もう決めたのでしょうか?
きっとたくさん悩むと思うけれど気分転換も
大事だよ!そういう時に何かしらきっかけが
つかめるかもしれないしね!

>>無職26歳
俺よりも2歳も若いんだから必ず仕事見つかるから
頑張ろう!今は人生の休憩期間だと思って
身体と心を休めてから仕事探せば必ず見つかるさ!



337 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/29 22:24 ID:DpNLuv62
>335
アヒャヒャ

>336
梅雨あけたら夏!
海とか行きたいなぁ
夏の暑いの嫌いじゃないな、俺
部屋にクーラーないから蒸しパンになりそだけど

338 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/29 22:46 ID:DpNLuv62
ワールドカップ
韓国の最初のミス痛いねえ
開始10秒で1点てw
ホンミョンボ残念だろーなぁ

339 :こちらも28:02/06/30 00:40 ID:48z32YKV
もうすぐ訳あって会社を辞めます。
漏れもS49生まれの28歳です。
これからどうしようか迷ってます。
会社を探すか、逆転を信じて専業で大型資格を目指すか。
人生最大とも言える岐路です。ともに頑張りましょう。

340 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/30 03:19 ID:mv/t0MDy
>>339
俺も49年生まれです!大型資格目指すのですか?
目指すとしたらどんな資格を目指すのですか?
まだまだ20代だから人生逆転狙えますって!
頑張りましょう!

341 :28マン:02/06/30 03:25 ID:HlPsAigo
俺も大型資格をねらってるよ。
ただ、違うのはもう会社をやめました。
酒、酒、酒。。。の毎日。
次の月曜日に離職票を職安に提出するつもりです。

342 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/30 03:39 ID:mv/t0MDy
>>341
離職票は早めに職安出したほうが良いよ。
失業保険の給付の日にちが遅れるよ。
色々と面倒で職員によっては嫌味も
言われるから早く行ったほうがいいですよ。
ちなみにどんな大型資格狙ってるのですか?

343 :28マン:02/06/30 03:58 ID:HlPsAigo
あんま言いたくないよ。なんとなく
ただ、なんかくすぶってる状態だよ。
あなたは無職ですか?
なんか辛いよな


344 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/30 04:08 ID:mv/t0MDy
>>343
でも何か狙ってるってすごいよ。
くすぶっていても前に進んでるじゃん。
俺は大型資格を目指してるわけではないし
そういうの向かないからな…。
コンピューターと簿記の資格はあるけれど
大型じゃないし…。無職が辛いと思ううちに
何をやるかを決めたほうが良いですよ。
だらだらしてたらなんかどうでもよくなってきました。
だから俺は早いところ就職しようと思います。
ただなかなか決まらないんだな〜これがw

345 :28マン:02/06/30 04:11 ID:HlPsAigo
俺は会社の抗争に負けたんだよ。
一人で孤独にっつうのがいいのかなぁと思ってさ。

けど、周りのが一枚上手だった。
俺をエスケープゴートにしてた。

まっサラリーマンって難しいよね。俺は怖いよ。人間不信になっちゃった

346 : :02/06/30 05:26 ID:Tuiml+OA
>>345
そのエスケープゴートって何ですか?
もしかしてscapegoatのことですか?

scapegoat [ske'ipgo`ut]
犠牲{ぎせい}、生け贄、身代わり

負けるわけだ(w
そんなんで人間不信になったとかグチこぼされても
周りの人間ひくわな

347 :こちらも28:02/06/30 12:48 ID:48z32YKV
>>345
貴方の話の真偽はともかく、かなり理解できます。
人間不信までは行かなかったですが、企業のしたたかさを垣間見た
ことはあります。

私も目指す資格を宣言する勇気はないですが、挑戦する腹を固めた
暁には、数年かけて必ず取得するつもりです。(今はまだ意気込みだけ)

348 :無職26歳:02/06/30 13:48 ID:5pXQzlKp
資格かぁ・・・
自分もコンピュータの資格( ゚д゚)ホスィ…と思って、
一時期やろうと思いましたが、先に就職したいです、やっぱ。
やろうと思えば働きながらできると思いますし。
大型となるとそうも言えないのでしょうが・・・

28歳さんのカキコ見て、おいの部屋にもクーラー無いこと思い出した(´・ω・`)ショボーン
(+д+)マズー、溶ろけるかもしれません(w
お互い、決まって無かったら、一緒に喫茶店でクリームソーダでも飲みますか?
ストローでチュウチュウと(w

349 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/30 16:46 ID:NeWhxT8C
知らないうちに書きこみ多いなw

資格ねえ
俺なんにも持ってないなtt

>28マン
人間って余裕がなかったりすると利己的になる気がする
俺も一時期人間なんか自己中ヤローばっかだな、とか思ってたけど
でもまぁ悪い奴ばっかじゃないと思うよ

>346
まあまあ人それぞれだし

>こちらも28
意気込みあるだけですごい
がんがれー

>無職26歳
クリームソーダいいね
( ゚д゚)ウマー


350 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/06/30 17:59 ID:mv/t0MDy
ここ2日ばかり家を出ていない…。
明日は家をでて外に出よう。
でも明日は雨か…鬱だ〜

28歳は最近何してる?
新しいところの派遣登録とかする?

351 :糞28歳:02/06/30 18:43 ID:Bq2rKgzl
先週からパートしてます。俺のレジから11万も紛失してたらしく、
取調べを受けました。激鬱でもう辞めたいです。

352 :青い三角定規:02/06/30 19:11 ID:qr/9BJOO
>351
最悪ですね。

353 :( ´∀`)つ=目:02/06/30 19:48 ID:2ylv8Tzz
まぁ、それだけ時間があるつうこった

354 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/06/30 20:13 ID:iwocm/8B
The☆oneを観た。
ジェットリーを殺しきってると思った。
リーサルウェポン4の衝撃はどこへやら。。ワンチャイはよかった。
ロミオマスト大からジェットリー凄くない。
オレが監督なら、悪役に徹しさせる。奴は悪だ!!

355 : :02/06/30 20:40 ID:WsSeUIsg
就職して3ヶ月です。
毎日怒られてます。
無職の時は、親に怒られ
就職したら、他人に怒られ
生まれてごめんなさい。

356 :無職26歳:02/06/30 22:33 ID:XLN5W4eJ
ワールドカップ終わってしまった・・・
寂しくなります。
無職を機にかなり堪能させて頂きますた(w
ありがとう・・・

備考
ジェットリーと言えばキスオブザドラゴン?(題名自信なし
ケコーウ良かったYO!!

357 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/06/30 23:22 ID:NeWhxT8C
>350
俺も家出てないや、最近はよく料理してる
時間はイパーイあるから親の手伝いしながら料理教わってる
ああ、仕事と関係ないスキルあげてるなぁtt

>351
11マンってでかいねえ
でも、そんなに消えるもんなの?

>354
The☆oneもジェットリーも知らないな
アクション映画かな?

>355
なんで怒られるのかにもよるけど
やる気あって頑張ってるのに怒られるの?

>356
いやぁ、ついに終わっちゃったねえ
楽しかったよ、ワールドカップ
ブラジルおめでとー


358 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/01 16:28 ID:MhtPkVvA
地獄の黙示録を見る
コッポラ


359 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/07/01 16:51 ID:viYsb+3e
>356 あー!あったね!それも!忘れたてたョ。
>357 ジェットリーってのは中国人の役者さんの事だよ!(カンフー)
>358 渋い〜ね〜。戦争映画好きなの?実話好きなら天と地ともかなりシリアス
でいいかも

360 :無職26歳:02/07/01 18:20 ID:p3NvxPss
今日渋谷のヤングハロワに逝ってきますた。
初めて逝きましたが、設備が充実していてヨカータです。
PCレッスソ、インターネットコーナーなんかもありますた。

皆様もそんなに遠く無さそうなので一度逝ってみては如何でしょう?
余計なお世話ですが・・・(w

>359
自分もジェットリー好きですけど、リーリンチェイの頃の中国の映画の方が好きですた。
あの人間離れしたジャンプ力とかね(w

361 :もうだめぽ。:02/07/01 19:07 ID:jnH3KmYp
>>281
レスどうもです。つい3日前まで引きこもってました。この間クラスをドロップ
してきました。で、昨日大学の合格通知を確認したら、6月1日までに返事をく
れと書いてありました。転学出来ないかも知れません。今は二年制のcollege
にいるのですが。今日、大学の方に電話かけてみるつもりです。昨日、カナダ
の方にバンドの関係で行ってた友達が帰ってきて、夜11時すぎ、僕のアパート
に来ました。行ってる間に彼は車を友達に貸してたのですが、そのこが迎えに
来てくれなかったとかで。結局、その子は待ち合わせの場所に遅れて行ったら
しくて、あとで、待ち合わせの場所まで、彼を僕の車で連れていくとそこで待
ってました。で、帰る途中、僕だけ警察に捕まってしまいました。ナンバープ
レートをてらすランプが切れてるとの事で。で、ついでに、この前車検が切れ
てたのでそれに対するチケットと保険にまだ入ってなかったので、それに対す
るチケットを切られてしまいました。お金ないのに....もう死にたいです。鬱。

362 :真☆フラワー鈴木 ◆6cyd5Rvk :02/07/01 19:38 ID:G5nhskbZ
>360 あ〜ワイアーアクションね!ワンチャイシリーズは髪型が面白い。

は〜何かさ、最近ほかにやる事あっても、2ch来てしまうぅ。。
ちょっとやりすぎかな 指タコ(ぷ
ちょっと1日置きにしようかな〜、そして2日置き、3日置、、。あうぅ!でも
色んなレスが気になるぅ!!!

この気持ちが解るようになったら、黄信号です!!
要注意ですよ〜☆ 正にオレです!! 何とかしないと・・・。

363 :NEVER MIND ◆WkoijnbA :02/07/01 19:58 ID:kD1Qtohp
>>321、322
ありがとうございます。漏れ、明日も面接です。職種は営業職。明日の会社の方が
条件いいんですよね。正社員で雇ってくれるんで。

>>358
おっおっー、漏れも先週土曜日に「地獄の黙示録」借りましたよ。
ヘリが出てくるところ、ワルキューレの奇行でしたっけ?
すごい迫力でした。。。

>>362
イェイイェェェェイェイイェイ☆プゥ!!!
毎日2chでいいじゃないですかぁぁぁぁ!!

364 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/01 22:22 ID:MhtPkVvA
>359
戦争映画好きってわけでもないかな
たまたま兄貴が借りてたのを見てみただけだから
どちらかというとSFとかファンタジーが好き
スターウォーズとかティムバートン物とか

>360
ハローワークって地域ごとなのかな?
俺の場合は一番近いところで新横浜にあったような。。。
今度行って見るかな

>361
お金ないのはきついなあ
知り合いは日本の料理屋でバイトしてたよ
Katubowl(カツ丼)とか味付けがかなり甘かった、アメリカン好みの味なんだろうけど
あとは寿司屋とか

>362
たしかに、レス気になるぅ!w
>指タコ
ワラタ

>363
ワグナーの曲をかけるやつね
たしかに迫力あった
ただ最後のほうがなんとなく間延びしてるような気が。。。
面接がんばってねー


365 :佐々木健介:02/07/01 22:31 ID:cxu3OkOI
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなレスを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

------------------------------------------------------
こちらのサイトでは、
『 ロト6 の1等の当選番号を予想
・・・見事当てると1000万円 ( 毎月1回実施 )』
の特典があるよ。( 無料会員登録が必須だそうな。スマソ )
http://www.estyle.ne.jp/athron/
------------------------------------------------------

366 : ◆.EExx666 :02/07/02 01:50 ID:bKrRVCVr
28歳さん、ご無沙汰です。
ここまで良い雰囲気でスレが進行しているのは
28歳さんの見事なホストっぷりによるものだと思います。
ホストの意味を履き違えているどこかの国に見せてやりたい…

367 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/07/02 13:51 ID:+6ZVR1kE
>>363 NEVER MINDさん
今日の面接はどうでしたか?
内定してる経理の会社は
辞退したのかな?

>>360 無職26歳
昨日渋谷のヤングハロワ行こうとしたんだけれど
場所がわからず結局新宿のハロワに行ってきた。
もし漏れが行ってたらニアミスだったね!
今度こそ行ってみよう。

>>28
家の家事を手伝ってるんだ!エライな!
いい親だね!うちの親は顔合わせるたび
仕事仕事って言われる…しかもオヤジが
リストラ…。ほんとに仕事しないとヤバイ…

>>362 真☆フラワー鈴木
漏れも2chねらー抜け出せなくなった…
自分のスレあるなんてすごいな!
そうなればレスが気になるね!

368 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/02 15:02 ID:khxUvpj/
>366
ありがとうw
てかここの住人はみんなやさしーよね!

>367
基本的に物作るのが好きだからね
料理も自分でできると楽しい
まだチャーハンとか炒め物とか、簡単なのしか作れないけどw
それでも野菜の切り方とか、味付けとかいろいろ発見がある
オヤジさん、リストラかーやっぱ不況なんだねー
オヤジさんの分もがんがれ

369 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/02 15:18 ID:khxUvpj/
派遣会社から仕事があったので内容を聞く
するとあんまり使ったことのないソフトでの作業らしい
そのソフトは自信ないので断った

でも今考えたらハッタリで「やれます!」って答えておいて
本とか買って勉強すれば良かったか?とか思った
どうなんだろ

370 : :02/07/02 15:19 ID:lK7IZy1A
エロ本は無修正で決着。無料
http://xxl.at/nudez    
   

371 :オレも28だよ:02/07/02 15:21 ID:mzJZtkYO
はぁ、仕事変えたい。
まわりを見ていると取り残されている感は否めないよ。

372 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/02 15:25 ID:khxUvpj/
>371
変えたいってことは就職してるのか
いいと思うけどなあ
でもまぁ取り残されてると感じるってことは上昇思考の裏返しなのかな?
やりたい職種に転職考えてみるとか、どう?

373 :オレも28だよ:02/07/02 15:38 ID:mzJZtkYO
>>372
やりたいことをやるか検討中です。
28歳って岐路ですねぇ。

ぼくも2年前は職歴無しでしたよ、みんながんばろう!!おう!!

374 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/02 15:55 ID:khxUvpj/
>373
いえい、元気だしてこ!!おう!!

375 :無職26歳:02/07/02 15:59 ID:5WeTyt80
>>367
渋谷のヤングハロワはマルイの隣です。
新宿のハロワはどうですか?
最近ハロワ巡りしてます(w

しかし今日は暑かったです。
あまりの暑さにフラフラですた。
夏よ待ってくれ・・・


376 :NEVER MIND ◆WkoijnbA :02/07/02 16:37 ID:cKOVRyhq
お疲れ様です。最近スレ参加者が増えてきましたね。
皆さんも28歳さんのお人柄にひかれたんですねぇ。

先ほど面接から帰ってきました。IT系営業職です。今日は二次面接だったんですけど、
まぁ、ほぼ決定みたいな感じでした。
ただ、漏れのなかにあるドキュソ探知機が敏感に反応しまして(w、
うまく説明できないんですが、どうも引っかかるんですよね〜。
しっかし就職って、きまっても、きまらなくても討駄氏脳になりませんか?。
まさしく今、自分がそういう状態です。

377 :無職26歳:02/07/02 17:51 ID:bg8iW3OW
>>376
確かに入ってから後悔したくないですね。

NEVERMINDさんって仕事できそうで羨ましいです。
ドキュソ探知機にはワラタ

378 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/02 19:49 ID:khxUvpj/
ほんと、今日はかなり暑い
もう夏だなぁ
>ドキュソ探知機にはワラタ
同じくワラタ

379 :355:02/07/02 20:30 ID:HhYCslLo
>>374
頑張っているつもりだけど、なにやっても裏目に出る。
最近、自分でも頑張っているのかよくわからなくなってきた。
たぶん、働くこと自体向いてない。
怒られること自体、耐えられるというか
怒られて当然なので特に鬱にはならないけど、
ただ、みんなに迷惑かける点が苦痛でしょうがない。
仕事首になり、親に勘当されて餓死したいと思うよ。
自殺する勇気ないしね。


380 : :02/07/02 20:43 ID:9O06CzRu
>>379
ダンボールの宮殿に住みたいの?

381 :355:02/07/02 20:52 ID:HhYCslLo
>>380
そういう訳じゃないけど、自然の成り行きで身を任せて死にたいです。

382 : :02/07/02 20:59 ID:UIJVcFnW
>376
営業ってどこへいってもドキュソ探知機働くんじゃねーのか?
(つまり、仕事がしんどい)
漏れも1年前まではほぼ無職(日雇いのバイト程度を1年〜2年した)で、仕事を探すとほとんど営業しかなかった。
なんでもいいからって思って試験受けるがどうしても性格的にだめだったな。

383 :無職26歳:02/07/02 21:16 ID:HCV2L+6K
>>381
僕も働いていた頃、最初の半年間は皆に迷惑掛け、鬱になりまくってましたが
最初はどこもそんなものなのでは無いでしょうか?
いつか頼りにされますって。
ガンガッテ下さい。


384 : :02/07/02 21:43 ID:IExn3Yie
諦めてこそ浮かぶ瀬もある

385 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/02 22:06 ID:khxUvpj/
>379
うーん
考え方自体がネガティブっぽいねえ
もっとずうずうしく生きてもいいんじゃない?
俺は人があからさまに変なことしてなければ迷惑だと思わないけどな
悪意がなければだけど

>382
営業か
俺は人みしりだから出来なそう
話とかうまそうだよね、営業の人
いいなあ

>383
そうそう
あー、人に頼りにされるぐらいになりたいねえw

>384
それも一理あるかも

386 :堕ちてゆく・・・:02/07/02 22:16 ID:8QaMirH2
プー太郎歴3ヶ月です。絶望です。
親から貸してもらった家賃パチですりました
絶望です滞納です

387 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/07/02 23:30 ID:+6ZVR1kE
すごいたくさんの書き込みが増えてる…

>>386
まだ敷金があるからすぐには追い出されないのでは?

>>375 無職26歳
渋谷のヤングハロワの場所サンクス!
新宿のハロワは西口の新宿エルタワービル23F
なんだよ。眺めが良いんだけれどねそんな
余裕が無い…。何より普通の会社が入ってる
オフィスビルなのでエレベーターで一緒に
なると鬱…。絶対こいつら見下したり同情
したりしてるって思ってしまう…。
ハルクは新しくビックカメラが入ったから
ハロワ行った後覗くのが習慣になった。

>>NEVER MIND
DQN会社の見分け方を伝授してくれ!
漏れもドキュソ探知機搭載したい!
具体的にどんなドキュソ具合だったのだ?
教えてください!

>>28
イメージとして28歳は芸術家タイプだね。
何か作るのが好きなのか〜漏れも昔
物作るのが好きで演劇のスタッフやってたよ。
あの時は金なかったけれど楽しかったな…

388 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/02 23:53 ID:khxUvpj/
>386
うは
俺はギャンブルやらんけど家賃すったって、かなりの金額っぽいねえ
これに懲りてパチンコやめるとかw
前向きにがんばって
日払いのバイトするとか、親に正直に言って泣きつくとかw

>387
演劇のスタッフかー
なんか楽しそうだね
俺は作るの好きでイラスト描いたり漫画描いたり作曲したり
どれもたいしてうまくないかもだけど
自分の作ったものってやっぱ好きなんだよなぁ


389 :28歳 ◆pkv1/yBg :02/07/02 23:55 ID:khxUvpj/
ああ、そうそう!
書きわすれてたYO!
さっきね
一階の居間にね!
出たんだよおおおおおおおおお!!
ゴキブリ!!!
まじ、怖くて2階の自分の部屋に逃げてきた!
ゴキブリこえええええええ!
恐ろしいね、あれ

390 :無職26歳:02/07/03 00:37 ID:02JvvdUO
>>387
(TдT) アリガトウ
今度逝ってみます。
何か分かります!!その状況(w
しかしそんなビルの会社で働いてみたいもんですね(´・ω・`)ショボーン
そういえば新宿にもげんこつ屋あったなぁ。
僕は香油ラメーンが好きです。

>>28歳さん
ゴキブリには飛ばれたら負けです。



391 : ◆.EExx666 :02/07/03 01:37 ID:kCt94wAG
>28歳さん
なにげに良スレですよね、マジで。
自己板に立ててみるのも良いかも。

とゆうてみる、書いてみる…

392 :無職26歳:02/07/03 02:12 ID:oQz5XvXF
>>391
EExx666さんもマターリ参加しましょう。
漏れ、最初の頃、EExx666さんにレス頂いて嬉しかったんだぽ




393 : ◆.EExx666 :02/07/03 02:23 ID:kCt94wAG
>>392 無職26歳さん 
あまり気の利いた事を書ける人間ではありませんが
喜んで頂けたのでしたら幸いですyp!

394 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/07/03 02:33 ID:Nr/mJaDe
>>390
げんこつ屋は豪快ラーメン(塩)だが漏れはおいしいと思うが賛否両論。
新宿ならとんこつラーメンは屯ちんがうまい。あっさりとんこつで臭みが無いよ。
大盛りでも600円は良心的。というか量が多くても少なくてもすべて600円!
醤油なら坂内がお薦め。喜多方ラーメンで焼豚麺が美味い!チェーン店だけれどね。
さらに康竜も美味い。自分好みの味ができる!お好み表で麺の硬さや味の濃さなどを
選べるし8種類のトッピングの中からお4種類選べて、どれを選んでも値段は同じ。
邪道と言う人もいるけれどね!

ってただのラーメン野郎だというのがバレてしまった…。
次回は池袋編!ってないって!


395 :もうだめぽ。:02/07/03 07:59 ID:7BRZ/Uqd
>>364 レスどうも。大学に電話をかけてみたら大丈夫の事。すこし、落
ち着いてきました。いい加減立ち直ろうと思います。今年、二人の友達
が落ち込んでた事があって、その度に”なにがあってもあきらめるな。
前を見てたら、いい解決策がみつかるかもしれないが、あきらめたら、
例えいい解決策があってもみえてこない。だからあきらめるな。あと、
後悔は絶対にするな。失敗したら、何故そうなったかを見つめなおす事
は必要だけど、それは後悔とは違う。後悔は君の足を止めるだけで、百
害あって一利なしだ。例えどんな事があっても前をみつめて生きていけ”
と言った事があったのですが、今度はこれを自分にあてはめて立て直し
て行きたいと思います。いろいろありがとうございました。それでは。

396 :sage:02/07/03 14:06 ID:ZiL1z9x3
無職になってはや4ヶ月目・・・
プログラマやってたけど再就職するきにはなれない。
僕も28だけどなんかお先がまっくら。
どうしたらいいんだろう。どうしたいんだろう。
すっごい憂鬱

397 ::02/07/03 14:15 ID:oWF6dz0Q
>>389 ゴキブリ殺せない男は男じゃないよ

398 :ちゃんた ◆nIThBwKQ :02/07/03 14:15 ID:Nr/mJaDe
>>395 もうだめぽさん
いいこと言いますね。あなたの言葉はすばらしくて説得力があります。
あなたの言葉に俺は感銘を受けました。俺も頑張ろうと思います。
漏れももっと前向きに生きていこうと思います。

>>396 sageさん
漏れも28歳です。漏れはようやく就職活動始めました。
まずは自分のやりたいことを考えてみませんか?
プログラマを辞めた理由も色々とあるでしょうし。
まだまだやり直しがきく年です。年取ってから
後悔する位なら今悩んで本当にやりたいこと探しませんか?
この板ではみんな話しを聞いてくれますしヒントももらえると思います。
皆さん誠実に話を聞いてくれますし、ちゃんと答えてくれますからね!
絶望する必要はないですよ!魂まで取られた訳ではないですから!
ちょっと意味不明でしたね。言葉足らずですみません。

399 :無職27歳:02/07/03 15:00 ID:u9y1kYMl
後半年ほどで仲間入りしそうな者です、よろしく。4流大学出てはや4年です、
昨日も面接行ってきました、趣味とか聞かれたり、資格とかとったらいいんじゃ
ないかな〜とか職業相談みたいなことしてくれて、なんか雇う気ナッシング
っぽかったです、てかはいる気もないけど・・はぁ営業以外になんか
ないでしょうか?スキルないし、肉体労働苦手だし、結局営業ばっかハロワ
で探す毎日です。。

400 :もうすぐ無職29歳:02/07/03 15:23 ID:mY91rQEr
この歳になると普通のバイトも雇ってもらいないよー!
残金1万5千円・・・・どう切り抜けよう・・・(w

401 :.............................:02/07/03 15:36 ID:SNeczptt
>>399
おれもそのパターンだった。
しかしどう考えても自分に営業は向かない。
「向かない上にやる気もない仕事が続くわけないだろ。
仕事ナメとんのか!」
と自分に喝を入れ、なんとなく充足感のあったハロワ通いを断ち切り、
職業について(自分なりに)真剣に考えている。
安易に就職するとこの先何度も何度も失業することが解り切っている
から。
>>398が言ってるように、「甘ったれたことヌカしてんじゃねえ!」
と罵倒されつつも、自分のやりたい職業、あるいは適している職業
を探した方がいいと思います。極端に金に窮していなければ…。


402 :無職26歳:02/07/03 18:10 ID:J1UJmg1G
>>394
おぉ〜!(゜∀゜)
ちゃんたさん、かなりのラーメン通と見ました。
僕もラーメン好きっす。
ただ僕はあまり開拓はしませんが・・・(汗
お気に入りは『いっぷうどう』っす(漢字忘れた←馬鹿
いろいろお聞きしたいのですが、これ以上書くとスレ違いに
なりそうなので控えます。
いつかよろしこ!!(・∀・)人(・∀・)ババーナ!
 

(・∀・)スッドレ! 名と違いますが鬱なときは28歳さんにかまって貰いましょう(w
28歳さん、スマソ!!

403 :無職26歳:02/07/03 18:14 ID:J1UJmg1G
…御免なさい。
言ってる側からなんですが、
これだけは言わせて!!
豪快ラーメンは酸っぱい!!(w

スマソ



404 : ◆.EExx666 :02/07/03 18:44 ID:g+JQvN5v
そういえばいつのまにか
28歳さんに構ってあげる→構って貰う
にスレの方向性が変化しておるなあ…w

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)