2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーにどうしても興味が持てません・・・

1 ::02/06/09 21:44 ID:bzPhVbYY
ダメ人間から脱出する為に、
せめてサッカーの話題に付いて行けるように
嫌々ながら、サッカーを見る様にしてます。用語も覚えました。
はっきり言って拷問です。何度見ても、どう見てもつまらないんです。
特に馬鹿面全開の人生の悩みなんか欠片もない(ように見える)サポーター
を見てると、なぜか異様にムカムカしてきます。殺意を覚えます。
私はやはり先天的に異常者なのかな

2 : ◆Q777777Q :02/06/09 21:45 ID:cGU8+TbX
ゴ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ル!!!!

3 :(ノ ◆y2Ep3Nc. :02/06/09 21:46 ID:xfA5ft4e
よく気がついたね

4 :::02/06/09 21:46 ID:wabdpR4A
1は正常と認定されました。

5 :高齢童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/09 21:56 ID:WqCmnbx3
オフサイドってイマイチわからん。
オフサイトなら知ってる。

6 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/09 21:58 ID:ve+onIsQ
>>1
禿同って今まで何度も書いてきたけど
これほどまでに激しく同意したのは初めてだ!

7 :ダメ固定 ◆hLeiS1c. :02/06/09 22:02 ID:ILlnsVm1
安心しろ。WC終わったら、サッカーの話題なんぞ誰も口にしないから。

8 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 22:04 ID:MfBvvB8u
>>1
>>6 にも同意。


9 : :02/06/09 22:05 ID:Q062Za1v
Jリーグって悲しいね

10 :高齢童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/09 22:06 ID:WqCmnbx3
日本勝ちそうな雰囲気だが。

11 :無職24%:02/06/09 22:09 ID:Hd60kPtT
WCはウザイよ。
はやく終って欲しい。

12 :無職24%:02/06/09 22:11 ID:Hd60kPtT
オリンピックのほうがまだ面白い。

13 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 22:13 ID:DwZWF6V5
好霊童貞は辞めたんや???
ってかTOTOとかは、やってるの?

14 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 22:14 ID:DwZWF6V5
>>12
うん。言えてる。

15 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/09 22:15 ID:WqCmnbx3
>>13
totoってやったことない。
一回いくらなの?

16 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 22:20 ID:DwZWF6V5
>>15 復活!?(w。
あたしもやったコトがない。
一口200円とかなのかな?(ナンバ〜ズみたく。。。)
周りにTOTO(便器みたいだ。。。)やってる人が居ないからなんとも。。。


17 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 22:22 ID:+d16AVAO
このスレなんだ(゚Д゚)?

18 :モグたん:02/06/09 22:22 ID:VqSFEoMB
今、隣の部屋の学生がギャーギャー騒いでいるよ。
こっちは仕事で疲れてるんだ。
ぶっ殺しに行きたいよ。マジで。
日本は大きな仕事を成し遂げたかもしれないが
俺だって仕事してきたのに誰も褒めてくれないよ。
グレそうだよ。

19 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/09 22:23 ID:ve+onIsQ
日本勝っちったよ。
またDQNなサカヲタどもが調子こくかと思うと
激しくウトゥ。。。

20 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/09 22:24 ID:WqCmnbx3
>>18
その気持ち分かるよ。

21 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/09 22:24 ID:ve+onIsQ
言っておくが俺は見てないぞ。
メッセで話してる相手からの情報だ。

22 :おろ:02/06/09 22:25 ID:nJ1KLgqU
РОССЯガンバレ!


23 :名無しさん:02/06/09 22:25 ID:rxGDNgtA
Jリーガーのようなチャラチャラしたクソガキ共の
ステイタスが上がるのかと思うと非常に残念だ。
あんな連中を必死になって応援できるのが不思議。
Jリーガーもクソガキならサポーターもクソガキ。

24 :モグたん:02/06/09 22:26 ID:VqSFEoMB
>>20
ありがとう。
好霊童貞だけだよ。
俺を慰めてくれるのは。

25 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 22:26 ID:DwZWF6V5
>>17
サッカ〜が嫌い&サポ〜タも嫌い。
先天的に異常者なのかな?とおっしゃっておられる。

26 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/09 22:29 ID:WqCmnbx3
>>24
いやいや、俺はココに常駐してるから愚痴でも何でも聞くよ。

27 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 22:29 ID:+d16AVAO
オマエラのこと好きだよ

28 :モグたん:02/06/09 22:30 ID:VqSFEoMB
>>26
サンクスコ。
明日も早いんだ。寝るよ。

29 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 22:31 ID:DwZWF6V5
『クルクルパピンチョポペッピチョ、ヒヤヒヤドギンチョナ、モーグタン!』
隣りの騒がしいのはイライラする。
うちもマンションで、前の住人が男連れて帰って来てたりなんかした日にゃぁ〜。。。


30 : :02/06/09 22:32 ID:qykxW42K
決勝へ一歩近づいたとか言って騒いでるのみて、一気に白けて氷点下。

31 : :02/06/09 22:32 ID:DQXCuCA3
明日のニュースでも「日本が勝った」って騒ぐんだろうな〜・・

32 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/09 22:33 ID:K36Mzpne
>>19
DQNで悪かったな!!!日本応援してたらみんなDQNです。
>メッセで話してる相手からの情報だ。
なんだそれ、おもしろいね、苦しい言い訳(w
日本がんばったじゃん、すなおに認めようよ。


33 : ◆Q777777Q :02/06/09 22:33 ID:cGU8+TbX

このスレ立った日が皮肉にも日本初勝利の日になったわけだ(´ー`)y−~~



34 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/09 22:34 ID:WqCmnbx3
>>28
おやすみなさい。
>>30
激しく尿意。

35 :遅いCPU:02/06/09 22:35 ID:RJLPc3Dk
人がやってるスポーツをみてそんなに面白いのか不思議です。
やるなら自分がやってたほうがいいかな。
野球もサッカーも・・・・・野球好きな方すんません

36 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 22:35 ID:+d16AVAO
>>19
何とでも言ってくれ
とにかく勝ったんだ

37 :またずれようこ:02/06/09 22:38 ID:i4drYhnv
おまえら、まとめて死ねよ。この期に及んでこんなとこにカキコしてるから無色なんだよ!

38 : :02/06/09 22:43 ID:pZ45UN/z
>37
オマエモナ

39 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/09 22:45 ID:ve+onIsQ
>>32
サッカー好きな奴はこのスレ来るな

40 :非国民:02/06/09 22:45 ID:YoUgwr3S
>>37
ウゼーヨカスが!この期におよんでこんなとこにカキコしてるからボケるんだよ!

41 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 22:46 ID:DwZWF6V5
興味はないケド、日本が勝った方はイイとただ単純にそう思う。

42 :またずれようこ:02/06/09 22:48 ID:i4drYhnv
誰もDQNと一緒になって騒げなんていってねーYO!お前らなりのWCの楽しみ方はないのかと。


43 :地理お国自慢の住人:02/06/09 22:52 ID:y74V5w0c
どんなに落ちぶれても他の国のユニフォーム着て馬鹿騒ぎすることだけは
したくないね


44 :はあ:02/06/09 22:57 ID:YoFnNrli
サッカーに興味が持てないと言う人間を非国民扱いして、
頭からバカにしてかかる人間だけにはなりたくないね。
戦時下の思想統制じゃなるまいし。
好きなら、好き。
嫌いなら嫌い。
人それぞれでいいじゃないか。

45 :月光荘:02/06/09 23:01 ID:ZggDmnzz
>>44
同意です。嫌いなものを無理に興味持たなくても…ね。
でも毎日サッカーばっかで興味ない人は反感も持つよな、そりゃ。

46 : :02/06/09 23:04 ID:cLOatwD7
サッカー大臣が大量発生してます。

47 :       :02/06/09 23:04 ID:Xz+TtG16
ハイライトシーンの得点を入れた所だけ、見ていたらカッコいいが
ずっと見ていたらファウルが多くて、見ていて面白くない。

タマにシュートでの点が入ったシーンは全然、印象に残らず、地味で
その後のバク転のパフォーマンスばかりが頭に残ってしまう時がある。
本来は、シュートシーンの方が、パフォーマンスより目立たないといけないはずなのに・・。

48 :ジェイコブ:02/06/09 23:05 ID:DAeS2Sb4
日本勝った、別にいいんだがこれからニュースとかで
馬鹿な奴等が騒ぐのを見なきゃいけないと思うとウザイ。
サッカーぐらいで騒ぐな

49 :周りうるさい:02/06/09 23:06 ID:gW7wURQo
35さん
めちゃ同意します!
そうそうサッカーするの好きだったり、自分がやってたから
興味持つんならいいんですよ。知ったこっちゃないし。
自分でやりもしないのに、DQNなサッカー野郎を応援する
アホサポーター気取りがむかつきます。


50 : :02/06/09 23:10 ID:XdqKP6/z
他国も日本のように、国を挙げてのキチガイ沙汰してんのかな?
サッカーの歴史が長い国は兎も角としても。

51 :ベロ毒素:02/06/09 23:17 ID:Te+sOyvN
正直、少林サッカーの様な試合が見れるのなら
ワールドカップにも1ミリ程の興味が持てるのだが・・・
今、テレビを見てるとヤンキーと区別のつかない
クソガキどもがギャーギャー騒いでて、ホント
イライラします。マジイラつきます。どうにかなりそうです!

52 :l:02/06/09 23:19 ID:QfrWAlFi
ゴール!!うざい。負けたら良かったのに。ロシアの馬鹿。

53 : :02/06/09 23:33 ID:hXPL6oxd
あの目にバンドしてるやつは何?

54 : :02/06/09 23:36 ID:i4cJEKyT
バックスはシュートうてなくて可哀想。
FWばっかり光が当たる。


55 : :02/06/09 23:42 ID:pb/nyqLc
プロ野球も試合なくすこと無いと思うんだけどな
漏れはたとえロッテ日ハム戦だとしてもそっち見たと思う

56 :名無しさん@そうだ無職になろう:02/06/09 23:44 ID:57sNaAoc
サッカーは激しく下手くそだけど、WCのサッカーは観ていて楽しいよ。世界の中で、
彼らが自分のたちの故郷のために頑張ってくれているみたいじゃん。まあ、現実は
そんなことでかわらないけれどね。

57 : :02/06/09 23:51 ID:cLOatwD7
応援してる奴らがみんなクソガキばっかだな。
学生か無職しか応援してないんじゃないか?
つまり暇な奴しか興味ないという事だ。

58 : :02/06/09 23:54 ID:XdqKP6/z
>57
何気に真理をついているかも

59 :フラワー鈴木       :02/06/09 23:59 ID:SKD4K86i
ルールも知らないなんちゃってサポーターはフーリガンに殺されなさい★☆

60 :フラワー鈴木       :02/06/10 00:00 ID:ZzUl7Z8Y
今回の日本の勝利は間違いなく自国という事で裏で金が動いてます。

61 :かもめ獣人☆:02/06/10 00:01 ID:c5+eFFZg
祝・ロシア戦勝利!!

62 :ななしんぐ:02/06/10 00:05 ID:v3MhBmJq
>60
そうであってほしいよ

63 :ダメ固定 ◆hLeiS1c. :02/06/10 00:08 ID:Q6+MUIi9
>>54
最近はそうでもないよ。
両サイドバックがガンガン上がって点に絡むよーな布陣もあるから。

64 : :02/06/10 00:08 ID:U6bFPY1S
しかし、サッカー程ファンがウザイスポーツが他にあるだろうか。

65 : :02/06/10 00:08 ID:kPhsoJUP
awayで勝ったんなら話は別だろうが・・・
手前味噌じゃな。

66 : :02/06/10 00:08 ID:wLq34wmd
無理して興味を持つことはないです

67 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:09 ID:???
>64
野球、ってレスを期待してんだろ(w

68 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:10 ID:???
>65
HOMEで勝てないヤツれもいるぞ
隣の国に

69 : :02/06/10 00:10 ID:2P88MPHa
>>53
あれ見たとき、ど根性ガエルにでてくるちっこい奴を思い出した。

70 :ダメ固定 ◆hLeiS1c. :02/06/10 00:19 ID:Q6+MUIi9
>>53
快傑ゾロです。誰が何と言おうと。

71 :はぁ〜:02/06/10 00:24 ID:xCkK8WX9
>69
ゴローですな

バットマン
ハンニバル
ミハイロビッチ
お好きなのをどうぞ

一番似てるのは、知ってる人少ないと思うけど、
ゴッドサイダーの魔界の副王の心臓の部分の奴。
のが5個も続いてしまった・・・・


72 :マンドリル:02/06/10 07:06 ID:L5Fic831
まあ、今の俺の境遇からして
やたらテンション高いヤツを見ると
誰でもウザく見えます。

ヒガミだろなぁ。


73 :足掛けベランダ:02/06/10 07:46 ID:cgLrV5wC
>>72
悲しいが事実をついてる。
我ながら、ほんと損な性格だよ・・・

74 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/10 19:53 ID:qZr1BptH
サッカーって審判がいないと何もできないスポーツだろ?!

何でもありになっちまうしな。殴り合いだぜ。最後はさ。

75 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/10 19:54 ID:qZr1BptH
この前のロシア戦。横浜での。大盛り上り
6万人??

府中での日本ダービーなら10万人集まるぜ。

76 : :02/06/11 05:04 ID:X+ar5ijh
日本人なら黒髪だろゴラァなんてことは言わないけど、頭が鶏だったり、
黄色だったり、怪傑ゾロだったり、みんなが揃いも揃って、
おかしな格好してるの日本人選手ぐらいだよな・・・

77 : :02/06/11 05:42 ID:A5WN7QbP
あほだな、おまいら。
日本が勝ったときに繁華街出てみ。
しらねぇー美人のオネイちゃんと無料で抱き合えちゃうんだぞ?
例えサッカー嫌いでも、オネイちゃんは好きでそ?

78 : :02/06/11 05:45 ID:/GXCMTB0
ヒキだらけのこのすれでおねいちゃんの良さを知ってる奴はいないと思われ、だ。

79 : :02/06/11 05:55 ID:Kr9zgHmd
>77-78
自作自演か・・・

80 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/11 21:32 ID:JJ5myKSh
誰かが、「ボールは友達!」とかいう奇妙なことを言うのがいた。
それ以来、へんなスポーツだと。

やたら人数多いしな。このスポーツ

81 : :02/06/11 23:27 ID:MhMoX9Xm
>80
そういえば、今、アニメをやってるね。
顔がみな同じで区別がつかん。
現実のサッカーも同じ状態・・・鬱

82 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 23:31 ID:lmFsrKV8
まぁどうせ、大半がにわかファンだし4年に1回だけちょっと我慢しようぜ・・

明日のトルコは、トルコのが強いからさ。

83 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/17 23:31 ID:lmFsrKV8
いんすたんぶーる

84 :へッカム:02/06/17 23:34 ID:ajB/AhVK
世間の話題にすらついていけない無職がいるスレはここですか?
かわいそうw

85 :真☆フラワー鈴木:02/06/17 23:36 ID:1/6dwqCN
今年の夏はベッカムヘアーで決まり☆★
でもオレはあえてバルデス風にいくョ♪モミアゲが素敵★☆

86 :新入り:02/06/17 23:37 ID:v6kcwYrb
駄目人間に世間様と同じ感覚を求める人の方が
どうかしてると思うが。

87 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/18 21:10 ID:YFKUGHjg
野蛮だよ。このスポーツ

88 :〜( 0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/19 00:22 ID:w4G6JD3q
分かってるだろうが怪傑ゾロはファッションでやってるんじゃないぞ。カモフラージュのためだぞ。

89 : :02/06/21 18:24 ID:so9gyDwu
アイスホッケーのほうが野蛮だと思う。

90 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/21 18:28 ID:oOgOFrOH
邪魔して
|´_ゝ`|申し訳ないずら オイラの中でワールドカップは
|\/|             なかったことになってます・・・。
 T T


91 :( ´д`)つ 彡 I:02/06/21 21:12 ID:/P1vM2Kz
日本が負けて、もうどうでもよくなったよな

92 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/24 21:57 ID:EWdOJxPW
きっと、金を賭ければ、いやおうなしに興味をもつよ。


93 :( ´∀`)つ=目:02/07/01 20:59 ID:ATViijDo
やっと呪縛から開放される・・

94 :ぱよいぬ:02/07/01 22:23 ID:EDvS6K01
>93
同意。
でも怪傑ゾロはかっこいいと思った。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)