2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自                   殺

1 :最終列車:02/06/09 04:48 ID:Q7slHaFH
します。さようなら。

2 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/09 04:49 ID:Kg8hNdaS
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ

3 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/09 04:50 ID:Kg8hNdaS
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)。。。。ふ。。。。。。。
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ

4 : :02/06/09 04:50 ID:Yt2bg52z
こういうスレは定期的に立つなあ・・・。
いつどこでどうやって、なぜ死ぬかぐらい書いてみなさい。

5 : :02/06/09 04:58 ID:t8HItYzo
           ∧_∧
           (・∀・ )チンポ━━━━(・∀・)━━━━!!!!!!
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |                __( "''''''::::.
  /     /    /--;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
../     /    /  ::::::::""""  ・       . \::.   丿
/   /    /    :::::::        ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
|   (    く          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
|    \   \ /...         ̄ ̄   |   /
|    \   /::::::::     :     ヽ |   /
 | _――-\|:::::      ::      ヘ | /
  |/   ⊂⌒ ヽ::::::     :::..     ノ |/
          \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ


6 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/09 04:59 ID:AcaX7rMr
つか外見ろって!
朝焼けがすっげーきれいだぞ!!
マジで見たほうがいいってば!!

7 :全自動にゃんたく:02/06/09 05:01 ID:OAsPFYlx
>>1
そうですか

8 : :02/06/09 05:04 ID:Yt2bg52z
>6
俺のところは曇ってる。
それでもいくらかは朝焼けが見れるよ。

ってかリチウムってかなり昔にいなかった?
(深い意味はないです)

9 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/09 05:06 ID:AcaX7rMr
とりあえず、1よ、いまの朝焼けを見たかい?
すっげーきれいだったな。
つかきょうも暑くなりそうだな。ちょっと嫌だな。

そろそろ死ぬのが馬鹿らしくなったべ? やめとけって。

10 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/09 05:15 ID:AcaX7rMr
やっぱ、太陽ってすげー。
アホな感想だけど、すげーよ。迫力ある。
つか素で目が痛い。ヤラレた。

なにぶんアホなんで、ネタとマジスレの区別がつかねぇんだ。
だから、こうして書き込んでるわけだけど
とりあえず、あれだ。死ぬなや。
んで、なんか書け。感想とか。

>8
同一人物

11 :8:02/06/09 05:20 ID:Yt2bg52z
>10
やっぱそうか。どうも。

多分、ネタでしょ。
もうあっちこっちで幾度となくこういうのを見てきたよ。
ネタじゃなくても、結局はどうしようもない。
トリップすらつけてないから騙り放題。
このスレおしまい。

12 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/09 05:32 ID:AcaX7rMr
まあ、そうだろうけど、そうとも言い切れないし
たんにフザケでたてたんならいいけど、なんかあるかもしれんし。
どんなスレでもレスがつけば立てたやつは嬉しいだろうし。
(おれは別の板で、スレたてて1つもレスがつかなかった、というケースが2回ある)
まあそんなこんなでね、いちおう書き込んだわけだけど。

つか、1もべつにそんなにたいそうなことをしたわけじゃねーし
いいじゃんな。これくらい。
ともかく、死ぬとかいうなよ。
前向きにとか明るくとかはいわないけれど
すすんで暗くなることもねーべ

13 : :02/06/09 05:37 ID:Yt2bg52z
結局後味が悪くなるだけなんだよな。
嘘でもホントでも。

というわけで1よ、なんか書け。

14 :最終列車:02/06/09 06:07 ID:Q7slHaFH
いや、死にます。もう何も答えたくありません。
ちょっとの間、BBSを楽しみました。短かったですが楽しかったです。

さようなら。

                      平成十四年六月九日

                           最終列車

15 :全自動にゃんたく:02/06/09 06:36 ID:OAsPFYlx
6月9日に死ぬより

加護亜依と69で窒息死・・・もとい膣息死したい

16 : :02/06/09 06:59 ID:t8HItYzo
ちょっと待て。死ぬ前に吐き出しして見ろよ
思いの丈を それから死んでも遅くないぞ

17 :EE:02/06/09 07:02 ID:xRX8A+pK
自分の願望果たしてから死んだら?
何か有るでしょ?

18 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/09 09:41 ID:eG++kK0b
まったく人間よくしたもので
上の書き込みのあと、瞬殺で寝てしまったのですが
ちゃんと8時ぴったりに目が覚める
目覚ましがなくても
毎週楽しみにしてる、仮面ライダー龍騎がはじまるから
我ながらビックリ
龍騎→おジャ魔女→録画したハリケンジャー→龍騎2度目
の順で、楽しい楽しい日曜の午前中はすぎていくのであります。

このスレがたつこと、ぼくがそれを見ること、それに書き込むことは
まったくの偶然で
確率でいうとどれくらいなのかわかんないけど
たまたま他人が同じ電車に乗りあわせるような、そのくらいの距離でしかない
でも、その中のひとりが「死にたい」っていいだしたら、そりゃほっとけねーべ
それとも、見なかったことにして、次の駅でおりて車両を替えるかもしれないけど

ともかく、いまは生きていて欲しいよ
こんな太陽のきれいないい朝なんだし
ぼくにとっては1週間で最も大事な朝だし
生きることはみっともなく恥ずかしくつらいことだけど
あとから泣けるのも笑えるのも、生きてこそ。

19 :8:02/06/09 18:04 ID:ShBAAoog
まあ、死ぬ者は死ぬんだしな。
冷たいようだが、どうしようもないや。
すぐに落ちて、俺はゲームやって、PCモニターを買おうかどうしようか悩んで、
そのために久しぶりに町をうろついた。
明日は月曜日だし、空はいい天気だし、6:00もきたし。
俺にとっては、明日は我が身かほーやれほーだ。
>>1
お疲れ。

20 : :02/06/09 19:53 ID:CsevhYjR
死にたい人って心の痛みがわかるから、他人が死のうとすると放って置けないよね。
矛盾しているみたいだけど・・・


21 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/09 19:54 ID:p9aT+qiF
>>20
分るよ
私も分るから放って置けない

22 :8:02/06/09 19:57 ID:ShBAAoog
俺も19見たいな事書いてあるけど、
なんだかんだ言っても関心があるからだしね。
なんだろ。酷い言い方をすれば、イベント性があるからかな。
ましな言い方をすれば、親和性があるということか。

23 :前園 ◆UpmG9.1. :02/06/09 19:58 ID:II9iuTZJ
>20
氏にたいかもしれないけど、うただひかるちゃんとHするまで
氏を考えないようにしてます(*^^*)

24 :【扇風機】チソチソ ◆TISO27IM :02/06/09 20:00 ID:9v+kd+TC
(堰)なんかリチウムさんってかわいい

25 :8:02/06/09 20:00 ID:ShBAAoog
>23
トリップが違う。
始終トリップが違うからあんたが書くこと、
本人だろうが一切信用できない。

26 : :02/06/09 20:05 ID:jL+RPYqv
人生













あんまりいいもんじゃないね

27 :模倣犯:02/06/09 20:07 ID:R6B7EPLF
とりあえずサッカーみとけや


28 :ああ (゚Д゚):02/06/10 12:52 ID:OAObzt65
>>21
漏れは死にたい人の気持ちがわかるから、
逆に変に励まして引き止めても責任なんざ持てない
だから止められない。
生きてりゃいいことあるなんてとてもじゃないけどいえん。。。
とりあえず明日にしてみようよっていうことぐらい。

29 : :02/06/10 12:57 ID:OOUDrIqQ
死んじゃ駄目だ、なんてどうして言えよう、、
生きるのはこんなに辛いのに、、

30 :(=゚ω゚)ノぃょぅ:02/06/10 13:11 ID:kPyNcwxM
ぉぃぉぃ。
このスレゃばぃょぅ〜
頑張ろぅょぅ。

31 : :02/06/10 15:56 ID:9Fb+lmUn
せめてワールドカップが終わるまで死ぬなよ。
その次は夏が終わるまで生きてみろ
その次は・・その次は・・って生きていたらそのうち人生楽しくなるかもよ。

32 : :02/06/10 15:58 ID:wGdICbZA
>29
全くだ。

33 :  :02/06/10 16:06 ID:La/vVbG8
自殺したいヤツはすればいい。そこまでの人間だったと言うことだ。
努力もしないで辛いだの難だの言って自殺するヤツは死ぬべきだ。

34 : :02/06/10 16:22 ID:6gqvVOtr
>33
全くだ。

35 :め :02/06/10 16:24 ID:1lDkxRnV



36 : :02/06/10 16:31 ID:ZLeyxS75
>35
まった管

37 :盛り盛り:02/06/10 16:43 ID:MBzR2Fve
死ぬな。まだまだ頑張れる。限界は自分で作ってるだけだ。
明日何があるかわかんないのに、、、。

とまぁキレイ事言ってみて反面教師なわけだが復活できる日も必ず来る。
それまで頑張れ。死ぬ事は生きる事よりも辛いのだ。

38 : :02/06/10 16:53 ID:25lpVTLk
俺はまだ人生で
たいしたアクション起こしてないから死なない
なんでもいいからやって大恥かいて傷ついてから
自動的に死を選ぶようにすることにしてる。

39 : :02/06/10 17:39 ID:eNZ93jqV
オレが死ぬときは、天皇陛下も道連れだ。爆弾抱えて近くで爆死する。

40 : :02/06/11 06:19 ID:7KSjwjTt
>>39
別に天皇陛下を道連れにしなくてもいいじゃん w

41 :ああ (゚Д゚):02/06/11 23:57 ID:PuXGgEfd
悩みの炎(ニルヴァーナ)は自分でたいてる。
その炎は自分でしか消せない。
人にがんばってみろと、大丈夫だよといわれても、
その炎は自分だけにしか分からない。


42 :ななし:02/06/12 00:21 ID:tHwJLQxO
ま、自分一応働いてるんだが安月給でアコム通いだったりするけど
ロックフェスがあるから一応生きてる。
金全然ないけどね。夏が終わるまでは氏ねない。

43 :人生童貞 ◆wE6AHpmY :02/06/12 00:38 ID:qZPmg2Ra
>>40
天皇陛下を侮辱するなー

44 :  :02/06/12 00:44 ID:yvodlQ6d
>>43
どちらかといえば>>39の方が侮辱してると思われ

45 :人生童貞 ◆wE6AHpmY :02/06/12 00:47 ID:qZPmg2Ra
>>44
間違えたー。はぢの多い人生だ

46 :46:02/06/12 09:12 ID:xiODggRe
本当に自殺考えている奴はいちいち書き込みなんかしない
>>1はただかまってほしいだけの厨房


47 :氏ね氏ね団 ◆ky7m168E :02/06/12 10:00 ID:ublOP3d1
どうせ氏ぬなら、あのパーマのおっさんに自爆テロれ、
多くの国民に感謝されんぞ!
100年後の日本史の教科書に日本を救った英雄として書かれるであろう。

48 :仲田氏:02/06/12 10:38 ID:27hhx/66
死ぬと葬式に金かかるぞ。

49 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/12 11:31 ID:4/PK1dTw
>>46
そういう意見には、なんの根拠もないのですよね…

50 : :02/06/12 11:39 ID:JOCPu87n
ダメ人間が1人減るのはいやじゃぁぁぁああああああ!!

51 :  :02/06/12 19:12 ID:Quo+0cNa
1よ。
苦しいのはお前だけじゃない。
たぶん俺に比べたらお前なんか恵まれてる方だと思うぞ・・・




52 :ななし:02/06/17 00:12 ID:4K1cHQvP
とりあえず今週ヒッキーの(w アルバム出るよな。
去年の今位の時鬱だったがヒッキーに癒された
今年もとりあえず癒されそう。
まぁ理想は実物のヒッキーに癒される事なんだけど(色々な意味において)

おっと引きこもりの事じゃねーぞ。念の為。

53 : :02/06/17 14:59 ID:G0ZmnI/H
>>52
この板のコテハンのことですか>ヒッキー(w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)