2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ会社の面接を何度も受けたやついますか?

1 : :02/06/09 01:41 ID:Xfx9e9xJ
不採用になった会社の面接を何回も受けるやついますか?

2 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/09 01:42 ID:eNrNHYlj
すまんそれはない。 2

3 : :02/06/09 01:43 ID:Gm6/DFRs
それはないっしょ

4 :おいおい:02/06/09 02:01 ID:N35BWsLb
>>1
それは無駄!
相手に対して失礼?
例え受かっても
入ってから分かる体育会系DQN会社(^^;)

5 : :02/06/09 02:23 ID:We/OcwII
俺は職安に登録したら
落ちた会社から面接のリクエストが来たよ。(鬱
かなり凹んだよ。

6 :ますぃん ◆arNAilcg :02/06/09 02:25 ID:kd0lzWwm
1年後くらいにうけた事がある。前は採用の前に都合悪くなって電話で断ったけど。
今はそこにいる。

7 ::02/06/11 12:42 ID:JLYvD3qQ
ある。1回落ちてその2年後くらいに受けた。
向こうも覚えてやがった。
案の定、不採用。

8 :4月から失業中:02/06/11 13:05 ID:/s2wCGxE
>7
書類選考で落ちたのか、書類選考通過後に面接で落ちたのか情報希望
自分も前職同業他社受けまくって、落ちまくったから応募できる所が
なくなってきたよ。

9 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/11 22:10 ID:JJ5myKSh
リクナビ?だっけ?

求人内容に、半年以内に弊社をうけた方は、ご遠慮ください・・って
注意書きが出るようになってるしね。


10 ::02/06/11 22:28 ID:gfdrimKT
バイトでも、自分で採用辞退した会社に泣きつくってできるかなあ?
もう一個のバイト先、採用後、すぐ仕事が消滅したもんで、もう一個の仕事先に行きたいんだよなあ。


11 ::02/06/11 22:34 ID:9VCOw1kG
>>8
書類選考はなかったよ。
ただ事前に電話で「前回、不採用になった者ですが
面接いいですか?」と確認したところ「別にいいで
すよ」と問題なく面接は受ける事ができたが・・・・
前回の事を覚えててその時は感じ悪かったと言われた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)