2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らホントは寂しんだろ

1 :たまーき:02/06/09 00:25 ID:9FK5h/Vg
俺も寂しいよ。
なにか一体感をもてるようなことがしたいな。

2 : :02/06/09 00:25 ID:Gm6/DFRs
オフとか?

3 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/09 00:25 ID:Lg4+DIJl
あぁ
いちいちスレ立てるまでもないと思うのだが

4 :  :02/06/09 00:27 ID:of+lGKGd
キャンプファイヤーとか?

5 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 00:27 ID:fcwrh0lU
泣けてくる

6 : :02/06/09 00:28 ID:o2TTYy7u
集団自殺とか?

7 :たまーき:02/06/09 00:30 ID:9FK5h/Vg
>>3
寂しいんだよ。
酒のんで紛らわそうとしたけど、紛らわせなくて
こんなところででもいいっかと思ってスレ立てちまったけど。

8 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 00:31 ID:fcwrh0lU
「寂しい」と口にすると余計寂しい

9 :無職24%:02/06/09 00:31 ID:cHYRaMTE
じゃあいまから全員でオナニー開始。

10 :たまーき:02/06/09 00:32 ID:9FK5h/Vg
楽しいヽ( ´ー`)ノワーショイ

11 :  :02/06/09 00:32 ID:of+lGKGd
ハンカチおとしとか?

12 :チャオズ ◆uHDpH0kU :02/06/09 00:33 ID:Do3i0TJk
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1022660896/l50
【ロビラのみで】ラグハイム@ロビー【カンデュレれつぎょ】

ロビーでみつけた。とりあえず無職・だめ板でもみんなでネットゲーム
ってのはどう?




13 :お寂し山人:02/06/09 00:33 ID:nk7n8/jd
人間、誰だって寂しいのさ。

14 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 00:33 ID:fcwrh0lU
ハァハァ(`ι_´ )

15 :たまーき:02/06/09 00:33 ID:9FK5h/Vg
人類補完計画開始(ヲタ

16 :放蕩息子7743:02/06/09 00:35 ID:5YnSJzRe
生産性がない
人間関係作れない→友達がいない

寂しいよ

17 :放蕩息子7743:02/06/09 00:37 ID:5YnSJzRe
寂しいから怪しい宗教がはやってると思うけど、
ここに書き込みしてる人はまだマシだと思うYO!

18 :たまーき(酔:02/06/09 00:38 ID:9FK5h/Vg
ドナドナドナードーナ

19 :たまーき(酔:02/06/09 00:39 ID:9FK5h/Vg
フーリチンになって横浜スタジアム集結w

20 : :02/06/09 00:44 ID:BSCM1wZX
一体感・・・
どんなに惨めな境遇にあっても、
これさえあれば、寂しくはなし。


21 :チャオズ ◆uHDpH0kU :02/06/09 00:45 ID:Do3i0TJk
新たな宗教でも作るか・・・・・

22 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 00:45 ID:fcwrh0lU
サカー日本代表応援は?  めったにない一体感のチャンスだと思うが

23 :たまーき(酔:02/06/09 00:48 ID:9FK5h/Vg
>>22
ヲウ!!
漏れは熱心なサカオタでちょいと右翼だw
ブルーのユニ着て渋谷あたりで盛りあがりたいぞ!!

24 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/09 20:42 ID:O2MJ4fVF
寂しん棒

25 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/09 20:43 ID:O2MJ4fVF
みんな上着をユニフォームなんだな。

下のズボンだけユニフォームでもいいじゃない!

26 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/09 20:43 ID:O2MJ4fVF
あるいは、靴下だけでも

27 :モキヒコリ ★:02/06/10 02:34 ID:???
カード会社の街角ユニフォーム交換CMが何気に好きだ。


28 :**:02/06/13 16:31 ID:gNR+FuV3
どっかで聞いたセリフだな。このスレ

29 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 18:01 ID:l2421KuR
世の中ってのは全く無常なもんだよな・・・('A`)

30 :孤独なんだってさあ。:02/06/13 22:40 ID:ScH9qS8M
孤独なんだってさあ。

31 : :02/06/13 22:45 ID:i/JYg88z
「孤独」だの「寂しい」だのってスレがいっせいに上がってきて
ちょっとワラタ

32 : :02/06/16 04:55 ID:KvDeheOA
うん、みんな寂しいのだ。

33 : :02/06/16 04:58 ID:M7f2nDhx
死にたい

34 :reflex ◆japan/wc :02/06/16 05:03 ID:fmVNSLaU
このレス交換、プライスレス

35 : :02/06/16 05:31 ID:LfiJDZaJ
サイリックスからペンティアム4になりさえすれば折れは復活するわけない

36 :( ´(x)`)つ:02/06/26 22:03 ID:3pL/0+Gd
(´∀`)アハハ

37 : :02/07/02 15:05 ID:0EStJDrB
真っ昼間から一人で部屋に閉じこもって2ch
友達もいないしもちろん彼女もいない
寂しいよ。。。。

38 :エアラット ◆0pBksuJg :02/07/02 15:11 ID:Ec5yPqSN
>>1 寂しいからこうやって2ちゃん見てます。
リアル友達もいるけどみんな真人間だから一緒に
いるのがツライ時がよくある。



39 : :02/07/02 15:21 ID:Hsc7qs8C
生きる事がいつから苦痛になったのだろうか・・・
子供の頃は楽しかった 夏休みの前日ドキドキしてた
死ぬ事も嫌だった いつまでもいつまでも生きていたかった
今はもう死にたい・・・だって鬱だから

40 :KANON:02/07/02 17:14 ID:fLyrcasp
男の方が、さびしさに弱いよね。

女!励まして!!

41 : :02/07/02 17:21 ID:PsSChejQ
>>39
マンセー!!!!
今度発売されるプレステ2の
ボクの夏休み2買うべし!

42 : :02/07/02 17:26 ID:G5kTG1lf
彼氏付きで毎日ぱんぱんやってる女の子に声援されると死にたくなるんですけど

43 :厨!厨?厨☆TRAIN ◆JSMAAAcE :02/07/02 17:29 ID:XKi0k3JF
>>42
何でわかるの?

44 :>>43:02/07/02 17:42 ID:G5kTG1lf
知り合いとかで、彼氏・旦那付きなのが判っている場合。

45 :まっちゃ:02/07/03 01:45 ID:As2Nr9Tx
>>38
自分が真人間だから回りも真人間が集まってくるんじゃないの?

類は友を呼ぶと思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)