2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根性ある奴は挑戦汁!

1 : :02/06/09 00:07 ID:/vKuRk5w
http://www1.odn.ne.jp/~cay36680/test/test.htm

2 ::02/06/09 00:09 ID:1UecCKu0
阻止

3 :無職24%:02/06/09 00:09 ID:cHYRaMTE
だれか・・挑戦して。

4 :亡者 ◆VoJa6eYI :02/06/09 00:15 ID:QuM25xTx
ここに来る。
http://www1.odn.ne.jp/~cay36680/test/test2.htm


5 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 00:16 ID:fcwrh0lU
出来ませんでした

6 :亡者 ◆VoJa6eYI :02/06/09 00:18 ID:QuM25xTx
次はこれがでる。
今度はマジでやばいですよ。
本当にいいんですね。
コンピューターウィルスFunlove.4099をダウンロードします。
この作業は中断できません。");


7 :段平+1:02/06/09 00:19 ID:padwJTAb
物騒なメッセージがでますが、本気ではないですね。
ジョークサイトです。

8 : :02/06/09 00:20 ID:addIO8w2
一番上のはただのハッタリだよ
4のはやってないからわからない。

9 :亡者 ◆VoJa6eYI :02/06/09 00:20 ID:QuM25xTx
で、最後

全部冗談です。製作者は善良なのです。
よく耐えました。あなたは真の勇者です。
マラカスパンダをクリックして交流広場にお進みください。
コーヒーでも飲んで、バクバクしている心臓を落ち着けましょう。

以上このスレ終了


10 :無職24%:02/06/09 00:22 ID:cHYRaMTE
皆さん、勇気ありますね。
挑戦しなかった俺はダメな奴かも。

11 ::02/06/09 00:23 ID:/vKuRk5w
>>9
よく見ろ第3もあるぞ

12 :無職24%:02/06/09 00:25 ID:cHYRaMTE
もういいよ。


ーーーーーーー終了ーーーーーーーー

13 : :02/06/09 00:25 ID:sN9M4tNw
全部やった。
おもしろかった。


14 ::02/06/09 00:27 ID:/vKuRk5w
>>13
証拠は?

15 ::02/06/09 00:28 ID:/vKuRk5w
誰か全部クリアした人いる?

16 :亡者 ◆VoJa6eYI :02/06/09 00:31 ID:QuM25xTx
これで本当におしまい。

短気な人はこの画面が表示される前に強制終了してしまったかも。

もちろん全て冗談です。最後はメンタルチックにせめてみました。

どうしても安心できない人は、心ゆくまでスキャンディスクしてください。

これでいいのか?

17 ::02/06/09 00:35 ID:/vKuRk5w
>>16
GOOD!

18 :naosuke:02/06/09 00:39 ID:hqV3U2c/
全部やったよ

19 :亡者 ◆VoJa6eYI :02/06/09 00:39 ID:QuM25xTx
ネタばらすと、ブラウザでみてるんじゃなくって、
HDに落としてテキストを見たんだよ。

>>10
勇気じゃなくって知恵だよ。

20 :無職24%:02/06/09 00:45 ID:cHYRaMTE
勇気も知恵もない俺はダメな奴かも・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)