2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜にも負けず

1 : :02/06/08 17:43 ID:T9LGv4/0
煽りにもまけず
騙りにもまけず
放置にもアクセス制限にもまけぬイカれた頭をもち
仕事はなく
ほとんど部屋から出ずいつもニヤニヤ笑っている
一日にカップめん一杯とコーラと少しのお菓子を食べ
あらゆることを自分の都合のいいように考え
よく聞きもしないで知ったかし
そしてすぐ忘れ
親が苦労して建てた庭付き一戸建の一室に居て
ニュー速に祭りがあれば行って参加し
都内でオフ会あれば名無しで潜伏し晒し
暇があればネットゲーで時間を潰し
だめ板に固定の争いあれば立場の弱い方の固定を叩き
エロゲーで涙を流し
ヘルニアが悪化して痛くて転がり
みんなにキモイと呼ばれ
かまっても貰えず
気にもされず
そういうものにわたしはなりたかったのかなぁ

2 : ◆.EExx666 :02/06/08 17:44 ID:oaj74Uud
>>1
名作です。

3 ::02/06/08 17:47 ID:zTEKcWyS
(゚Д゚)ハァ???


4 : :02/06/08 17:48 ID:jdP3meib
さてと

5 : :02/06/08 17:49 ID:DMkUwL0S
20行の内15行当たってる。

6 :    :02/06/08 17:54 ID:jUqhmDq2
当たってるのが
5行以下 ダメ初心者
6〜10行 ダメ初級
11〜15行 ダメ中級
16〜19行 ダメ上級
20行   ダメ神

7 :自宅組組長:02/06/08 18:04 ID:I7kjebMn
わーい中級!もう少しで上級だー!


うれしくねー

8 :( ノ ヽ) :02/06/09 05:19 ID:1YzEibTB
ごみりんぬ!

9 :リチウム ◆3UdAcLIo :02/06/09 05:24 ID:AcaX7rMr
エロゲーで流すのは汁だけにしておいてほしいところ。

10 :全自動にゃんたく:02/06/09 05:28 ID:OAsPFYlx
息子の涙ということで
一件落着

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)