2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとウザイ人の詳細→

1 :ダメ板の誓:02/06/08 06:42 ID:wSYsNnGh
@何がウザいと感じたか
Aウザイ人の喋り方
Bウザイ人の性別&身体的特徴
Cウザイ人の服装
Dウザイ人の趣味


2 :首領クサ夫 ★:02/06/08 06:43 ID:???
おまえ

3 :naosuke:02/06/08 06:43 ID:Ntt0Gbde
ずさー

4 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 06:44 ID:gHddSGKH
>>1はすごくウザイ

5 : :02/06/08 06:44 ID:d0E04l5j
@駄スレ立て
A箇条書きおよび機種依存文字が多め
Bたぶん男・朝に強い
C寝巻き・・・・かな?
Dネットで夜更かし

6 : :02/06/08 06:45 ID:d0E04l5j
>>3
OCN使ってそうなIDだ

7 :naosuke:02/06/08 06:46 ID:Ntt0Gbde
ぷらら?

8 : :02/06/08 06:51 ID:d0E04l5j
OCNってのはNTT系のプロバイダ
IDがNttだから言って見ただけ

9 :ダメ板の誓:02/06/08 07:01 ID:wSYsNnGh
ゲーセンの店員(22歳)
@ゲーム機がエラーしたのは客のせいじゃないのに、舌打ちして客にガン飛ばしてくるイカれキャラ。
Aケンカ腰な喋り方。ねちっこい。
B男。黒髪の短髪、ギョロッとした目つき、身長175、一見普通の人に見えるがあれは絶対あぶない人。
Cゲームセンターの黒と灰色のスーツ。
Dデータ不足。

10 :ダメ板の誓:02/06/08 07:10 ID:wSYsNnGh
MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts
@ハンドル
A女とは思えない汚い言葉使い。ハスキーボイス。
B女。軽く茶髪。身長156cm。デブ。マンコが臭い。
Cアディダスのジャージ上下。リストバンド。
D糞レス。食う。寝る。糞する。

11 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 07:11 ID:gHddSGKH
ハスキーボイスと茶髪だけ当たり。よくできました

12 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/08 07:13 ID:Irz+Avw4
汚い言葉遣いもあたってるのでは?(藁
俺も人のこと言えない。。

13 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 07:16 ID:gHddSGKH
>>12
それ2ch限定な

14 :駄目生活21 ◆syzf.Kp2 :02/06/08 07:23 ID:Jg0VBidW
あ、自分も多少ハスキーで最近茶髪

15 :ダメ板の誓:02/06/08 07:55 ID:wSYsNnGh
>>13
嘘つくなオバン!!Dもあたってるだろ。

本気であてにいこう。

MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts 訂正版
@ハンドル
A女とは思えない汚い言葉使い。ハスキーボイス。
B女。軽く茶髪。身長164cm。グラマーではない普通体系。マンコが黒い。ビラビラがアワビっぽい。
Cブランド好き。黒のミュール(CHANEL GUCCI ジルスチュアート)。
下着類(網ストッキング。ちょっと透けぎみのショーツ。涼しげなフルカップブラ。)
黒のキャミワンピース(ピンクハウス フェンディ)。レディースウォッチ(カルティエ GUCCI)
バッグ(ルイ・ヴィトンのモノグラム)サイフ(ルイ・ヴィトンの二つ折り 原色系)
D糞レス。食う。寝る。糞する。

どうだ!?あたってるだろMEXO‐HANAXOのオバン。

16 :全自動にゃんたく:02/06/08 07:55 ID:d0E04l5j
あたしはソプラノで髪は紫

17 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 07:58 ID:gHddSGKH
身長は122センチです
あんた、前に煽りスレ立てた奴だな

18 :ダメ板の誓:02/06/08 08:01 ID:wSYsNnGh
>>17
残念。それは別人です。

それにしてもダメ板にくる女って口悪過ぎ!!

19 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/08 08:01 ID:Irz+Avw4
まぁ2chは言葉遣い荒くなるよな。。
煽られると特に。。
未熟者ですから。。

20 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 08:03 ID:Ale2k2Ys
自分は使い分けてますね。
ふざけてる感じを出したいときは
言葉遣い悪くしてます。


21 :ダメ板の誓:02/06/08 08:06 ID:wSYsNnGh
>>19
身長122なんてありえるの?
それってなんかの病気?
俺は身長190cmだからお姫様抱っこしてあげようか?
ブスだったら即効でプールに投げ捨てるけどね。

22 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/08 08:09 ID:Irz+Avw4
>>21
マジレスカコ(・∀・)ワルイ!!

23 ::02/06/08 10:24 ID:O5xzVXP5
MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts
@すぐに人に絡む
 嫌われても平気と言いつつ媚は売る
Aもうすぐ40のリアルオバンで小柄
B飾り気が無いのがカコイイと年甲斐も無くジーンズにTシャツのラフな
 イデタチをしているが、その辺のちゅぷと見分けがつかない
C鬱病自慢とアドバイス

24 :ダメ板の誓:02/06/08 17:51 ID:wSYsNnGh
白板で絵のチャットしようぜ!!
ここは凄いよ!!
俺の描いた絵があるから、ぜひ来てくれ。歓迎するぜ!!
いつ俺の絵が消されるか分からないから早いもの勝ち!!
早く来て!!
http://icho.ipe.tsukuba.ac.jp./~s990243/aoben/hakuban/hakuban.html


25 :ダメ板の誓:02/06/08 17:54 ID:wSYsNnGh
アドレスにhakubanってあるでしょ?
グロでもウイルスでもないから安心して!!


26 ::02/06/08 18:05 ID:hx/Dc+3g
>>15すごーいですね。妄想。


27 :亀岡:02/06/08 18:05 ID:EWcXMNYT
>25
行ってみました。


28 :亀岡:02/06/08 18:08 ID:FQ+TKHaR
>26
いや、23の方がすごい。
シャーロック・ホームズを感じさせる。

29 : :02/06/08 18:11 ID:6zkCU9Eb
mekusoって人は人気あるんだな

30 :亀岡:02/06/08 18:24 ID:JSb6XCaI
>29
俺は貴方みたいに「_」や「-」で書きこむ人を愛しています。

31 :ダメ板の誓:02/06/08 18:31 ID:wSYsNnGh
祭りage希望

32 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 18:32 ID:gHddSGKH
>>31
恥を知れ


と煽ってみる

33 : :02/06/08 18:34 ID:6zkCU9Eb
>>30
悪いけど俺は貴方みたいに面白くも何ともない固定は愛していないんだよね
ごめんね

34 :チソチソ ◆TISO27IM :02/06/08 18:39 ID:FmKyXLsP
(堰)y-゜゜゜ハスキー犬のハスキー=ハスキーボイスのハスキー?

35 :亀岡:02/06/08 18:48 ID:NCj/gYRP
>33
そりゃ残念。貴方は結構板に詳しい人ですよね…
>独身者のSEX=非日常
>妻帯者のSEX=日常
>日常にSEXが溶け込んでいる生活にあこがれています。
この発言とかポエムを感じる…


36 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 18:54 ID:gHddSGKH
ポエムもなにも
童貞になにがわかる





              くさー

37 :前園 ◆.sLAYerk :02/06/08 18:58 ID:YEr04NjM
>この発言とかポエムを感じる…
この「・・・」はどんな意味だろう

38 : :02/06/08 19:01 ID:6zkCU9Eb
>>35
>独身者のSEX=非日常
>妻帯者のSEX=日常
>日常にSEXが溶け込んでいる生活にあこがれています。
この発言とかポエムを感じる…

どうもありがとう。で、それが何か?

39 : :02/06/08 19:01 ID:e4qv/qsN
童貞を捨てたらネタが無くなる亀岡

40 : :02/06/08 19:04 ID:xmHtZDCQ
まだ農民ネタがのこってるじゃん

41 ::02/06/08 19:05 ID:hx/Dc+3g
え、亀岡って農民なの?

42 :亀岡:02/06/08 19:06 ID:6Hi0jvCp
>36
いや、29氏の思想とその発露にイイものを感じたんですよ。
でも、体験者のみにわかる/わからないのなら、
「妻帯者のSEX」は妻帯者じゃないと分らないですよね。

>37
感動して言葉が途切れた状態を意味する「…」です。


43 :ダメ板の誓:02/06/08 19:13 ID:wSYsNnGh
>>42
おいおいあんな糞レスで感動するなんて
頭のネジ外れてませんか?
亀頭さん。頭から汁が垂れてますよ。



44 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 19:14 ID:gHddSGKH
>>42
妻帯者のセックスもわからんし
君のポエムもわからん

45 :亀岡:02/06/08 19:15 ID:o7XGNcYK
>38
話せば長くなるけど怒らせる目的で検索したんじゃないです。
上にも書いたけど、イイ文章だなと思って。

>39-40
「」氏や「-」さんに名前を出されると吃驚するね。
この板コテハンが多いように見えて実は少数派なのかな、と思わされる。

>41
祖母の農業手伝ってますよ。


46 : :02/06/08 19:17 ID:uQJLFic4
亀岡って、ウザーっていうより不気味って感じだな

47 :ダメ板の誓:02/06/08 19:18 ID:wSYsNnGh
みんなー!このスレ立ててから一件も書きこみがないんですけど
どうしたらいいですかー?
そこのお前身の回りにウザイ奴の1人や5人位いるだろ?
いるなら一件くらい書きこめよ。

@何がウザいと感じたか
Aウザイ人の喋り方
Bウザイ人の性別&身体的特徴
Cウザイ人の服装
Dウザイ人の趣味







48 : :02/06/08 19:20 ID:uQJLFic4
>>47
じゃーMEXO-HANAXO ◆WBIO/sts と亀岡

49 :29:02/06/08 19:20 ID:6zkCU9Eb
>>46
ワラタ
亀岡って人、どっか無機質でヤバい感じなんだよな(藁
野良猫とか平気でいじめそう

50 ::02/06/08 19:20 ID:62k7TDc2
>>45
へえ、そうなんですか。
腰が痛くなりそうですね。
日焼けもすごそうですね。
がんばってください。

51 :ダメ板の誓:02/06/08 19:21 ID:wSYsNnGh
>>48
その二人はいいや
他ネタありませんか?

52 :亀岡:02/06/08 19:21 ID:hr/fbL6w
>43
俺のHNの間違え方にポエムを感じました。

>44
どんなに刺激的なものでも、続けていくうちに惰性になり、
日常化していく。例えば向精神薬でも耐性がつきますよね。
それを否定的に見るのではなく「あこがれています」
とした所に、29氏の思想の強度を感じました。

53 :ダメ板の誓:02/06/08 19:23 ID:wSYsNnGh
ポエムってキモー♪
鳥肌age。

54 :亀岡:02/06/08 19:24 ID:zoQrUhbe
>その二人はいいや
一緒にするとMEXO氏は怒るよ。

55 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 19:24 ID:gHddSGKH
前園は?

56 : :02/06/08 19:27 ID:e4qv/qsN
前園はキモイもウザイも通り越してる

57 :亀岡:02/06/08 19:27 ID:gCLsWdbT
>49
俺は愛猫家ですね。
ただ、アフリカの飢餓を思って涙するような人間でもない。

>1
結構面白い趣向だと思うけど、
5項目もあるから書くのが面倒臭いんだと思う。

58 :ダメ板の誓:02/06/08 19:27 ID:wSYsNnGh
>>54
あんなオバンが怒ってもちっとも怖くないんだけど?
でも亀岡さんがキレたら怖そうだね、一家惨殺しそうで。

59 :亀岡:02/06/08 19:28 ID:gCLsWdbT
>50
ありがとう。
でもなるべく早くやめます。

60 :亀岡:02/06/08 19:31 ID:3A8a8iAx
>58
キレやすいけど、そういう極端な暴力にはいかないね。
親殺しはありえないよ。寄生してるんで。

61 :あいのり ◆iainori2 :02/06/08 19:31 ID:EJd1klgt
1はウンコ以下だな

62 : :02/06/08 19:32 ID:wmXVXPzz
>>58
オバンオバンってMEXOっていくつなんだよ。
最近は20代後半でもオバン扱いするからイクナイ!

63 :亀岡:02/06/08 19:35 ID:btPIpJ70
>55
俺は前園さん面白いと思うね。
アルバイト板の工員日記とか、飄々としてて良かった。

64 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 19:36 ID:gHddSGKH
>>62
いあ、すいません、年は食ってますよw

65 : :02/06/08 19:37 ID:e4qv/qsN
類は友を呼ぶんだろうな

66 : :02/06/08 19:38 ID:wmXVXPzz
>>64
気持ち若ければ、それでヨシ。

67 :ダメ板の誓:02/06/08 19:38 ID:wSYsNnGh
>>61
なんだよテメー
ケンカ売ってんのか?
それにしてもそのハンドルはウンコより最悪だな。

68 :亀岡:02/06/08 19:39 ID:H4inPXNP
>61
スレの趣旨は面白いと思うんだけど。
>62
確か30代の方ですね。
>最近は20代後半でもオバン扱いするからイクナイ!
は同意。というかオバンは「ブス」と同様
女性に対する紋切り型の侮蔑語でしょう。

69 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 19:39 ID:gHddSGKH
>>67
糞スレ盛り上げてもらっていてその口のききかたはないだろ

70 : :02/06/08 19:42 ID:wmXVXPzz
>>69
水差しただけで、盛り上げてはいないと思われ

71 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 19:43 ID:gHddSGKH
>>70
意味もなくケチをつけてみただけ♪

72 :ダメ板の誓:02/06/08 19:44 ID:wSYsNnGh
若作りしても
俺はMEXOのことオバンって呼ぶけどね。 
MEXOが本当は美人でやさしかったらいいな。

73 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 19:49 ID:gHddSGKH
>>72
オマエの知ったことじゃない


で? 終了?

74 :亀岡:02/06/08 19:53 ID:7rwkVKvn
>MEXOが本当は美人でやさしかったらいいな。
そうか?
美人でやさしかろうと、ブスで意地が悪かろうと、
オフ会に参加して、二人が交際する確立が限りなくゼロに近い以上、
関係ないと思うけど。

>73
最後にスレの趣旨に合った書き込みをしてあげたら?

75 : :02/06/08 19:55 ID:wmXVXPzz
>>74
あんた謙遜抜きでモテナイだろ

76 :ダメ板の誓:02/06/08 19:57 ID:wSYsNnGh
これではっきりした
やっぱブスで性格悪いよー。


77 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 19:58 ID:gHddSGKH
>>76
自分のことを悪く言う女が美人で性格良かったら困るんだろ。
幼いなあ。

78 :前園 ◆.sLAYerk :02/06/08 20:00 ID:YEr04NjM
>75
同意。なんか亀岡さんって変だよね。


79 :亀岡:02/06/08 20:01 ID:XAJW2LsP
>75
童貞です。

80 ::02/06/08 20:01 ID:62k7TDc2
>>78
あなたも変ですよ。

81 :ダメ板の誓:02/06/08 20:01 ID:wSYsNnGh
アホなMEXOと一家惨殺の亀岡
はもう来んな、君達はもう飽きた。
結局この二人って荒らしじゃん。

82 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/08 20:02 ID:EEU9+Dm6
今日の午前深夜に祭り、午後のゴールデンタイムに祭り
楽しい日だなー。今日って
@何がウザいと感じたか
Aウザイ人の喋り方
Bウザイ人の性別&身体的特徴
Cウザイ人の服装
Dウザイ人の趣味
坊主、憎けりゃ袈裟まで憎い。
ようするに全部がウザイと言うことですかね?
ダメ板の誓さん

83 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 20:02 ID:gHddSGKH
童貞でももっとまともな奴はいくらでもいると思われ。

84 : :02/06/08 20:02 ID:e4qv/qsN
>>78お前も同類

85 :亀岡:02/06/08 20:03 ID:VV2R7bbc
>78
どの辺が?

86 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 20:03 ID:gHddSGKH
>>81
荒らし以前にコテハン叩きスレだろ
削除依頼する趣味はないけどさ

87 :ダメ板の誓:02/06/08 20:05 ID:wSYsNnGh
>>82
やっとこのスレ本来の話題を振ってくれてありがとう。
ハジケさんはいいね。
他の奴はなんなんだよ、荒らししかしねえ屑ばっかでさ。

88 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 20:05 ID:gHddSGKH
>>85
この辺が
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022572712/l45

89 :亀岡:02/06/08 20:07 ID:mYf8UK0K
>81
待ってください。僕はこのスレの趣旨はいいと思いますよ。
変な展開になってしまっているのは、残念です。
と同時に俺がその流れに加担してしまったのは申し訳ないです。

>83
俺もそう思う。
地方の公務員とかに多そう>まともだけど童貞。

90 :ダメ板の誓:02/06/08 20:07 ID:wSYsNnGh
くそー。
この板は既に重病だ。
廃棄希望します。

91 :T_T:02/06/08 20:08 ID:OBJ3wVX4
馴れ合いしてスレつぶすコテハン
全員うざい

92 :T_T:02/06/08 20:08 ID:OBJ3wVX4
>>90
はげどう

93 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/08 20:09 ID:EEU9+Dm6
>>87
いえいえ、俺を叩けとスレ立ててますが地下で下がり続けておりますがな。
まー、AAで煽リ返してる俺のせいかもな。(w

94 :___:02/06/08 20:10 ID:xOYx2VsH
うーん、そうだな、>>91お前がうざい。死ね。逝ってよし

95 :亀岡:02/06/08 20:11 ID:ZB7wsjDD
>145 :亀岡 :02/06/07 14:24 ID:4TSVGFBz
>ダイエッターさん、俺は童貞ですが、付き合ってもらえませんか?
>真面目にです。
これか。騙りですよ。(たぶん前園氏)
俺は麗子さんは男説です。
あと、1氏はコテハン叩きが目的でこのスレを建てたのではないと思いますよ。


96 : :02/06/08 20:11 ID:wmXVXPzz
このスレに嫌われ者全員集合だな

97 :隊長 ◆nDvZbpUA :02/06/08 20:13 ID:F3TYG8GU
いやーどうでもいいんだけどさ、1は誰かにうざいとか言われたの?
だからどうすればうざいって言われないで済むか研究したいわけ?
だってうざい人なんて普通どうでもいいでしょ?
その人の詳細なんて興味無いじゃない?
それを5項目も詳しく書く人なんてなかなかいないと思うよー。
煽りとか荒らしじゃないよ、一応。


98 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/08 20:16 ID:EEU9+Dm6
まー、ほんとにウザイ奴は同じ空気を吸ってるのも嫌だと・・・
生理的に受け付けないとかあるやもしれん。

99 :亀岡:02/06/08 20:16 ID:9GR1NUTO
たしかにT_T さんが言うような状況が
ここでも起こってた。
>>http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022318308/l50
よくないと思います。
ただ、1氏もゆくっりとスレを育てていけば、流れも変わるのでは?


100 ::02/06/08 20:18 ID:62k7TDc2
亀岡は何人居るんだよ。。
ゾノの騙りはわかりやすいけど。

101 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/08 20:20 ID:gHddSGKH
>>100
「名無し」を「亀岡」のデフォルトにした方がいいくらいいるな

102 :亀岡:02/06/08 20:22 ID:eDJnvNG4
>100
IDの事ですか?
常時接続のコースじゃないんで、まめに回線切ってるんですよ。

103 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/08 20:28 ID:EEU9+Dm6
>>102
今日、地上で亀岡さんがこれだけカキコしてるのが珍しい
地上は(**)/ まぶしいっ!! ですか?
sageてみるっと


104 :ダメ板の誓:02/06/08 20:29 ID:wSYsNnGh
>>97
隊長さんの発言は的を得てるし
煽りだなんて思わない。

105 :隊長 ◆nDvZbpUA :02/06/08 20:30 ID:brQGofDw
くぅーシカトはつれえ・・・
なんだよもう、せっかくマジレスしたのに。

106 :隊長 ◆nDvZbpUA :02/06/08 20:33 ID:brQGofDw
>>104
ああ、レスしてくれたのね。
ごめん、んじゃ105は却下で。


107 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/08 20:35 ID:EEU9+Dm6
>>105
糞スレ立ててる俺的にしてみればダメ板の誓さんのこのスレはOKだ。

108 :ダメ板の誓:02/06/08 20:37 ID:wSYsNnGh
>>107
だよねー
俺もOKだと思ったんだ
でも半日で腐っちゃった。
現実は悲惨。

109 :亀岡:02/06/08 20:38 ID:ySxWeVlJ
>103
利用間に制限があるから、書き込み節約したいんですけどね。

>1
これでどうっすか?
例:バイト先の上司
@バイト先で、男女交際ネタでよく俺をからかった
Aお姉言葉
B男・柳腰
Cここ数年はおしゃれ
D音楽はジェフ・ベック


110 :ダメ板の誓:02/06/08 20:41 ID:wSYsNnGh
>>109
こういうのが見たかった
良レス。

111 :亀岡:02/06/08 20:41 ID:n0ZL0+TP
もう一つ。
丸井店員@二年前のバーゲン
@接客態度
A今時の若者風
B男・パンク
Cスーツだったけな?
D不明:レコードは聴かないとのこと。

112 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/08 20:42 ID:EEU9+Dm6
>>108
まー、馴れ合ってる最中にムカついて誰か宛に立てれば良かったと思うんだ
がね。ウザイと思ってる人はレスをシカトすると感じるのは俺だけか・・
俺、うざいスレでも立てようかな〜
また、糞スレな予感・・(゚Д゚)y─┛〜〜

113 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/08 20:47 ID:EEU9+Dm6
亀岡 (∴`´)/"☆---------o かき-ん! HOME RUN!
俺、Guiter Shop聴きますが。これはJEFF BECKのアルバム。
亀岡>ハジケがウザイ 
ですか?

114 :亀岡:02/06/08 20:48 ID:yOwPIv+j
>110
さっき荒らし扱いしてたじゃん。
ただ、たしかに脇道にそれた原因が俺にもあります。スイマセン。

順番待ちの患者@精神科
@携帯で大声で説教してる
A激昂
B男・中肉中背・所謂中産階級な感じ
Cジーンズメイト風
D知らない。音楽ならたぶんBzとか

115 :亀岡:02/06/08 20:54 ID:Uc1i9yvH
>113
その人は「ジェフ・ベック・グループ」聴いてましたね。
俺もジェフ・ベック嫌いじゃないですよ。

よく行くラーメン屋のおじさん
@「お兄ちゃんはもう働いてんの?」と聞く。
A元気
B男&漫画家の黒鉄ヒロシ(?)風
C調理ようの白衣
D某球団ファン

116 :亀岡:02/06/08 21:02 ID:MXV90KY5
>114
だけど思い出した。
まだ寒いのに半そで短パンだったよ。
狂ってるな、と思った。

117 : :02/06/08 21:05 ID:e4qv/qsN
亀岡はキモイと良く言われるだろ、、、

118 ::02/06/08 21:05 ID:62k7TDc2
亀岡さんって執念深そうですね。

119 :ダメ板の誓:02/06/08 21:05 ID:wSYsNnGh
なんか俺らって恐ろしく不健康なことしてない?
パソコンって便利だけど諸刃の剣だな。

120 :ダメ板の誓:02/06/08 21:10 ID:wSYsNnGh
2chやる時間に制約設けた方がよくね?
自主規制しないとだめだ。

121 :亀岡:02/06/08 21:13 ID:heiSRVf8
>117
今思い出したけど、24時間で2人の女性に「気持ち悪い」って言われたよ。

>118
ストーカーみたいな事してたよ。
執念深いというか、気にしすぎるタイプですね。

>119
時間の無駄と言えば無駄ですね。
なるべく2chに近づかないようにしてます。
オナニーみたいに回数と快感が反比例してるのが分るんだよね。

122 ::02/06/08 21:14 ID:62k7TDc2
>>121
ストーキングの詳細きぼん。
うざい人の詳細よりもそっちのほうが気になる。

123 :亀岡:02/06/08 21:34 ID:tDufNp86
>122
留守電に無言のメッセージ10回位入れたり
今思えばかなりうざかった。

124 :gekiyasu:02/06/08 21:36 ID:pbJqBz+C

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

店頭販売価格は、13900 円なんですが、
今回だけ、破格の 7100 円に設定して
おります。

ヤフー ID の無い方は、当社オンライン
ショップで、御購入下さい↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/

125 :1の母うんこ ◆iainori2 :02/06/08 21:38 ID:EJd1klgt
あらあら、うんこがクソスレ立てちゃって(w
しゃれになってないわよ(ww

早く戻ってきなさいな

うんこの時間だよ(w

126 :1の妹うんこ ◆iainori2 :02/06/08 21:39 ID:EJd1klgt
おにーちゃん!
ウンコ以下から『うんこ』に格上げされてるわ(w
債券で言うとAAA+ってとこかしら

127 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:46 ID:BmRV/8p8
「再起動」を「リブート」とか言う人 


128 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:47 ID:BmRV/8p8
「○○チーム」を「○○ティーム」とか発音する人 


129 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:47 ID:BmRV/8p8
「どこかに出かける度におみやげを買ってくる人」 

130 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:48 ID:BmRV/8p8
いい大人なのに「お誕生日会」を開く人

131 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:49 ID:BmRV/8p8
松屋で大きな声ではっきりと「ごちそうさま」または「ごっつぁん!」という人

132 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:50 ID:BmRV/8p8
オレ

133 :チソチソ ◆TISO27IM :02/06/08 22:50 ID:iLa0VFVG
(堰)y-゜゜゜>>127-130この流れのなかでスレタイ通りの進行をするあなたが好きです(w

134 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:51 ID:BmRV/8p8
「リーチ」がかかってるのに「カン」する人

135 : :02/06/08 23:28 ID:d5aJ70Sy
@ダメ板への書き込みの数々
Aネット上では悪女を気取っている。
 リアルではオバチャンそのもの。
B女。厄年。背は160p代前半。
 本人はスリムで若く見えると思っているが
 実際は胸ナシ尻デカで年相応にしか見えず
 社交辞令の「若く見えますね」を真に受けているだけ
C無印&ユニ黒
D男と酒。としておけばかっこいいと思っている。
 少なからず内田春菊とか山田詠美の影響を受けているが
 本人はおそらく認めない

某コテハン(慣用区をオシャレにアルファベット表記)




136 :  :02/06/09 00:34 ID:of+lGKGd
        

137 : :02/06/09 00:48 ID:DqKiiObS
37歳であの性格だと、もう終ってる

138 :\(^o^)/:02/06/09 00:56 ID:sN9M4tNw
>慣用区をオシャレにアルファベット表記

あなたのセンスでいくと、アルファベット表記がお洒落なんだね。
なんかワロタ(w

139 :全自動にゃんたく:02/06/09 01:19 ID:OAsPFYlx
FullAuto CatTable

カッコイイ!!!

140 :404:02/06/09 01:26 ID:77LxK1fT
>>135は本を読まない人なんですか?


141 :某コテハン:02/06/09 01:45 ID:9sVPkPi2
亀岡キモすぎ

142 :_:02/06/09 02:28 ID:puy2MPCm
>>141
お前もキモそうだな(ワラ

143 :名前いれてちょ。。。:02/06/09 02:53 ID:LIE/1m7Y
>>142
そんなあんたも。

144 :あらら:02/06/09 02:56 ID:clCFAfXB
デブ死ね


145 :あらら:02/06/09 02:58 ID:clCFAfXB
ブクブク太るな!

146 :あらら:02/06/09 02:59 ID:clCFAfXB
デブうざい!

147 :全自動にゃんたく:02/06/09 03:03 ID:OAsPFYlx
>>144
余計な行がついていますね
デブなれスですね

148 :あらら:02/06/09 03:11 ID:clCFAfXB
余計な行?教えてくれ?じつはパソコン初心者なのです!

149 :404:02/06/09 03:18 ID:77LxK1fT
ちょっとウザイ人って148にぴったりじゃないか。

150 :_:02/06/09 03:30 ID:puy2MPCm
>>143
オマエモナ

151 :_:02/06/09 03:31 ID:puy2MPCm
>>143
あとついでに




















死ね

152 :  :02/06/09 04:25 ID:of+lGKGd
お前ら、みんなブッ殺してやる

153 :あは〜:02/06/09 05:18 ID:qZAbcfm/
恋人の親。何かとアレ食べな コレ食べな と進めてくる。二人きりにしてくれと叫びたい

154 :全自動にゃんたく:02/06/09 05:39 ID:OAsPFYlx
結局食べるんじゃねーか

155 :ぽむ:02/06/09 06:40 ID:ERGkN+q4
>153
微笑ましい光景じゃん。
昔から親だけは変わらんって感じで、ええな、そういうの。

156 :首領クサ夫 ★:02/06/09 08:03 ID:???
セクース妨害したいんだな

157 :ハジケ ◆IKwBjB.g :02/06/09 08:54 ID:gL4CIxGi
親子丼にしたら(ププッ

158 : :02/06/09 09:03 ID:xfA5ft4e
やっぱり
1は、お前だったか >>157

159 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/09 12:34 ID:Fxg7iElN
1:ヤリマン、自己中、言い訳がましい、厚顔無恥
2:うざい感じの広島弁。
3:女、金髪DQN、やたら乳をアピール
4:派手、でもださい。ちょっとゴスロリ入ってる。
5:セクース、男を横取り、悪趣味な部屋のアレンジ

160 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/09 15:22 ID:Fxg7iElN
1:きもい、自称ラッパー(言い換えればただのカラオケ野郎)、弱いくせに喧嘩売る
2:滑舌悪し。それでよくラッパーを名乗ってるな(w、「Yo!Yo!」連発
3:男、ヌボーっとしてて池沼っぽい、山下清の高校生バージョン
4:定番B系(ださっ!)
5:知らんけど、一生カラオケラップやってろ!

161 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/09 15:39 ID:Fxg7iElN
1:誘っても無いのにいつの間にか集団の中に居る、挙動不審、いちいち下らんコメント。
2:早口、泣きそうな興奮した口調(いつも)、「ヒーヒー」と笑う
3:女、全体的に雰囲気がもっさりしてて不潔っぽい。
4:おばはんくさい。
5:某ミュージシャンの追っかけ、そのライヴの盗聴、著作権&肖像権無視

162 :プップクプー:02/06/09 16:20 ID:77LxK1fT
たにし係長も性格悪そうだね。プップクプー

163 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/09 16:21 ID:Fxg7iElN
>>162さん
うん、悪いと思うよ。
それを自覚の上で書いてますが何か?

164 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/09 16:27 ID:p9aT+qiF
>>163
表向きはとても外交的でいい人っぽい
煽りじゃないのよ スマソ

165 : :02/06/09 16:33 ID:2285KFX/
ウザイと言う奴=キモイが解る良スレage


166 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/09 16:36 ID:Fxg7iElN
>>164ダメ千代さん
いえいえ、有難うございます。(照

>>165さん
キモいとは私のことでしょうか?ま、それは認めますけど。

167 :君鳥:02/06/09 16:40 ID:s0nTp1AK
ここまで来てギスギスしなくてもいいのでは?(^-^;


168 :プップクプー:02/06/09 16:46 ID:77LxK1fT
>>166
池沼と普通に言う女は逝ってくれ。
整形しても心はきれいになれないよ、おまえ。



169 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/09 17:01 ID:Fxg7iElN
>>168
煽りばっかりしてる厨房に言われたかないね〜。
過剰反応しすぎだっつーの。

170 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/09 17:17 ID:Fxg7iElN
>>168
あんたさあ、知的障害者をかばってるつもりなんだろうけど、
健常者と同じく迷惑な知障だっているんだよ。オカルト板の「困った障害者にまつわる話」
とか読んでみ?
私も知障に小さい頃ひどい目にあったから生理的に受け付けないだけ。
(いい人もいるけど。)

あんただって平気で人に「逝ってくれ」っていってるじゃん。「氏ね」ってこと?
ま、これ以上バカサヨの相手しててもしゃーないか。さげ。

171 :プップクプー:02/06/09 18:36 ID:77LxK1fT
>>170
なんつーか、庇ってるわけじゃないけどその言い方ってとげがあるから好きじゃないのさ。<池沼
オカ板のスレ読んだことあるし、あんたもぜったい見てると思ってた。
あーあ。なんでこんなに荒れてんのここ。

あんたきついよ。w

172 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/09 18:55 ID:p9aT+qiF

まったりしましょうよ

  *   * * *
    *  *
     *
(´ー`)ノポポポポポ・・・・


173 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 22:34 ID:q5jSTeHQ
>>172ダメ千代さん
そうですね。ごめんなさい。

>>171プップカプー氏
あんたが最初に煽ってきた。だからつい腹が立って反撃した。
でも、差別用語を使う私も悪いね。不快な思いさせて。そこは反省すべきだったと
素直に認めます。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)