2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸うと?

1 :akiaki:02/06/08 01:13 ID:rulfmCxU
TVでタバコを吸うとニコチンにより腰の椎間板を損傷して
腰痛になる。と放送されてました
http://www.h4.dion.ne.jp/~k.seed/index.html

2 : :02/06/08 01:13 ID:ftqpPv90
そうか

3 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:13 ID:AQEYi3og
たばこを吸ってプラスになることはないかなぁ??

4 : :02/06/08 01:14 ID:efE2LVls
そうだな

5 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/08 01:14 ID:mXbzw011
>>3
ボケないって聞いたことあるよ

6 :泪蟲 ◆YZeM/XRk :02/06/08 01:14 ID:/Iq9QAKn
なんなんだ、このHPは。
お世辞にも……、いや言うまい。




7 :マネーの虎:02/06/08 01:16 ID:fjpXHNMD
★★★ 『個人が飛躍する時代です!』 ★★★

◆就職したいが職が無い!
◆資金は無いが事業を起こしたい!
◆給料補填のサイドビジネスがしたい!
◆自宅で家計の足しになる仕事がしたい! 
◆年収1000万円欲しい!

そんな方を全国から募集!!!

私はリストラが原因で、個人事業主として『米国製品の通販ビジネス』をスタートさせました。
昨今の「インターネットと通販ブーム」が功を奏し、日々右肩上がり≠ナ急成長しております。
そこで今回、事業拡大(売上&エリア)を目的に全国から個人事業主レベルのビジネスパートナーを募集します。
特別な資格、技能、語学力、そして資金は一切必要ありません。(ノウハウ伝授)
自宅やオフィスのパソコンから誰でも手軽に始められるビジネスです。
21世紀は個人を飛躍させる時代です。
インターネットを使って無限大の市場を開拓してみませんか?
ご興味のある方は今すぐ下記アドレスからお申し込み下さい。
参加者紹介ページもあります。

お申し込み⇒ http://www.ffp-g.com/ts/ 
(安心の30日間返品保証付きの有料資料請求です)

8 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/08 01:16 ID:ihPav5XL
CGと落書きの違いはなんだね

9 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/08 01:17 ID:DqqGAcSh
>>3
気分爽快!

10 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/08 01:30 ID:nLl/B+cJ
>>9
オナーニ猿ハッケソ

11 :全自動にゃんたく:02/06/08 02:00 ID:d0E04l5j
喫煙者を全員死刑にすれば
日本は不況から脱出できるらしい

って堺屋あたりが言いそうだ 激しく同意してみる

12 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 02:02 ID:AQEYi3og
歩きたばこだけは本気で止めてほしい物です。
狭い歩道で、手にたばこ持ったまま歩かれると
マジで怖い・・・つーか回し蹴り喰らわしてやろうか( ゚Д゚)ゴルァ
と思ったりする・・・。

13 :全自動にゃんたく:02/06/08 02:09 ID:d0E04l5j
そんなにムカついたのなら
回し蹴り喰らわせばいい 誰も見てないトコロで。
たとえ殺しても 悪い事じゃないと思うよ

14 :全自動にゃんたく:02/06/08 02:13 ID:d0E04l5j
しかし 歩きタバコに関してコメントをしてる時点で
すでに「ヒッキー」ではないような気もする

15 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 00:19 ID:oAuHZ1Gg
>>14
引きこもる前は普通に外にでてたからね(w

16 :さつき名無しさん:02/06/10 18:17 ID:9wZVcbq1
駅のホームでタバコ吸ってたからって
まわしゲリされて殺されちゃった人いたね。昔。

17 :聖者名無しくん。 ◆31SOL0D. :02/06/10 23:42 ID:KmLeqPz/
え゙ 

18 :人見知り ◆n35DLDZo :02/06/11 01:02 ID:bYndL+fq
>>16
マジで!?
漏れも気を付けよう。。。

19 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/13 20:49 ID:5OzpXUd+
金あるよなぁ タバコを買うさ

20 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/15 02:11 ID:OukVdWMM
おいらは本当には回し蹴りはしません(w
他の人は知らないけどね〜

21 :聖者名無しくん。 ◆31SOL0D. :02/06/16 23:45 ID:fvI8iI36
煙草はやめられないね
煙草臭いんだよっ!!
と付き合った人にいわれてもやめられないね
友人には煙草嫌いがいて
申し訳ないんダケドやっぱり食後には吸っちゃうね
酒が入ると最初からだね
うまいんだよね
でも今日は吸いすぎで不味い
でもさらに吸っちゃうね
いつかやめられますか?

22 :◆18GD4M5g :02/06/19 11:02 ID:a6aau6CR
タバコを吸ったことが一度もないのに16で椎間板ヘルニアになってしまった折れは…。

23 :DQNちゃん:02/06/19 11:45 ID:/6X+Qmni
>>12
歩きたばこねぇ・・・確かに危ないですねぇ
歩きタバコ及び、外でタバコ吸うやつらで携帯灰皿持ってる って人
偽善者! って、思うの 漏れだけですか?
一切のゴミ捨てるなよ! とか思いません? ちょっと性格よじれてます>自分

24 :問2:02/06/19 12:10 ID:GXxT2I48
さかなを食べると?

25 :DQNちゃん:02/06/19 12:23 ID:/6X+Qmni
おなかいっぱい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)