2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆馴れ合いスレ☆

1 :( ^∀^)<ナレアイ!:02/06/07 21:44 ID:W2vNeeeF
馴れ合いたい人以外書き込まないで下さい。
よろしくです。m(__)m

2 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/07 21:45 ID:A22qqKAl
4649!

3 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/07 21:52 ID:A22qqKAl
終わりかな。
もう寝るよ。

4 :ザ・安上がり:02/06/08 00:47 ID:5rNujSKZ
馴れ合い まんせー

5 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 00:48 ID:AQEYi3og
おいら素で馴れ合い野郎だからな・・・(w

6 :ザ・安上がり :02/06/08 00:49 ID:5rNujSKZ
サゲで 云ったほうがイイよw

7 :松崎しげるディナーショー:02/06/08 00:50 ID:Do9JMfr1
アンコール1曲目 愛のメモリー
    しげる、うるさいガキの目の前に現れ熱唱。内蔵マイクはギンギン。
    「うー、つー、」でため、「くしい人生を〜限りない歓びをぉ〜!」
    でチンポでガキを往復ビンタ。時々しぼむが、しごいてはまたビンタ。
    先っちょ汁が出てそれが目に入った人の「ウッ!」「ヒッ!」の声が
    たまに聞こえる。
アンコール2曲目 愛のメモリー
    しげる再びステージへ。熱唱につぐ熱唱で服が溶け出し、ネクタイだけに。
    最後は恒例、チンコがニョキニョキと伸び、床につく。そして両足をあげ、
    いわゆる“チン立ちのポーズ”。観客大拍手。足をVの字のようにピーンと
    張り、声「あ〜あ〜ああああぁ〜!!」でチンコを軸にしてコマのように
    ゆっくりと回りだす。割れんばかりの大拍手。スピードを増して回るしげる。
    途中、チンポがグニャグニャになる。観客「ああっ!!」しかし元に戻る。
    (ここがプロとアマの違い)そしてチンコはドリルのようにステージを掘って
    いき、そこで幕が降りる。と同時に地震がおき、天井が崩れ落ち始める。
    「逃げろ!」観客が外に出た所でホテルが全壊。ぼう然とする人々。
    しかし一番先に口を開いたのはさっきしげるにビンタの洗礼を受けたガキ。
    彼は頬を腫らしながら言った。「しげるは…また帰ってくるよね、ママ!」
    ママ「…そうね、貴方が立派に成長したら…ね。」

    完

8 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 00:51 ID:AQEYi3og
らじゃー

9 :ザ・安上がり:02/06/08 00:53 ID:5rNujSKZ
どうだい?最近w がんがってる?

10 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 00:54 ID:AQEYi3og
まだです・・・(´・ω・`)ショボーン
でもネットやってる時間は確実に減ったかなぁ

11 :ザ・安上がり:02/06/08 00:57 ID:5rNujSKZ
良いんだか 悪いんだかw

12 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:02 ID:AQEYi3og
誰か気力プリーズ!!!

13 :ザ・安上がり:02/06/08 01:03 ID:5rNujSKZ
でも プレッシャーに勝てば。。
これがネックと思われ。。オレはそうだったw

14 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:05 ID:AQEYi3og
自分の悪い癖は、最悪の事態を考えて
たぶんそうなるだろうと思っちゃって
そうなるくらいなら最初から止めようと思って
何にもしないところですなぁ・・・
かつ、最悪の事態を常に頭に思い描くため
ストレスとプレッシャーに負けると・・・(w

15 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:08 ID:AQEYi3og
宣伝にちょっと上げて良いですか?
勝手に上げちゃうよ?>>1+ALL

16 :ザ・安上がり:02/06/08 01:14 ID:5rNujSKZ
上げるナー(例によってゆかりチャソw

誘導した方がイイよ。。

17 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:15 ID:AQEYi3og
静かな夜だ・・・ヽ( ´ー`)ノマターリ

18 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:16 ID:AQEYi3og
>>16
そうか、その手があったか・・・。
1さんの許可を取ったら暇スレにリンクでも貼ってみようかなぁ?
馴れ合いマンセーの方はこちら・・・みたいな

19 :ザ・安上がり:02/06/08 01:17 ID:5rNujSKZ
>18
今はヤメレw

20 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:19 ID:AQEYi3og
>>19
うん、わかた!
もう少し時期を見てみましょう・・・

21 :ザ・安上がり:02/06/08 01:20 ID:5rNujSKZ
その時も、個人向けにした方が良いぞ。。
イマイチ誰が立てか解らんしw

22 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:28 ID:AQEYi3og
金曜日は人が多い物だと思ってたんだけど
今日はなんだか少ないね・・・

23 :ザ・安上がり :02/06/08 01:32 ID:nGPVmr2Q
まっそういう金曜の夜もあるw
W杯もやってるし。。

24 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:34 ID:AQEYi3og
そういえば今日はイングランドが勝ったねー
別にどっちのファンでもないけど、
今日は何となくイングランドおめでとうって気分だったよ。

25 :ザ・安上がり:02/06/08 01:38 ID:nGPVmr2Q
(ノД`)ウワァァァァァン オレのバティが アルゼンティナがーー。。
もう ヒッキ−もアルゼンチン応援しようなw

まっベッカムとしてはヨカタンだろうけど。。

26 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:41 ID:AQEYi3og
強いて言うなら顔で選んでるだけ(w
バティよりベッカムの方が・・・(w

にしてもアルゼンチンこれからが踏ん張りどころだねー・・・
スウェーデンか・・・

27 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:45 ID:AQEYi3og
スウェーデンとアルゼンチンなら
アルゼンチンを応援しそうだな・・・

サッカーって漫画くらいで知ってる程度だけど、
ワールドカップって面白いねー
世界中のトップ選手が集まってるからかなぁ・・・?

28 :ザ・安上がり:02/06/08 01:45 ID:nGPVmr2Q
それを言わないでよー−(ノД`)ウワァァァァァン 
夜も寝れない いや朝も寝れないw

バティは愛妻家なんだぞー16歳から付き合ってる彼女とそのままケコーンして
浮気疑惑があったときも ゴール決めた後TVカメラに向かってアイしてるよ−
と叫んだくらいw 

29 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:48 ID:AQEYi3og
>16歳から付き合ってる彼女とそのままケコーン
これちょっとすごいね。
成功する人ってよく下積み時代をともに過ごした人から
成功してからであった人に乗り換えたりすること多いじゃない?
ちょっと見直したよー(別に最初から悪い人とは思ってないけどw)

30 :ザ・安上がり:02/06/08 01:49 ID:nGPVmr2Q
>27
いや 国を背負ってるからその分負けられんパワーが増えるw
意地と意地のぶつかり合い でもアルし W杯で負けるのは
戦争で負けるくらいのショックがあるんだよだから(・∀・)イイ。。

31 :ザ・安上がり:02/06/08 01:53 ID:nGPVmr2Q
まっちょっと濃い−からなバティ。でもぃぃヤシなんだよ。。
ホントw

32 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 01:55 ID:AQEYi3og
今度はバッチリバティを応援することにしよう!(w
つーか、アルゼンチンがいなくなっちゃったら
つまんなくなっちゃいそう
絶対勝つのだ!アルゼンチンよ!

33 :段平+1:02/06/08 02:01 ID:tstl3+SY
バティストゥータってハルク・ホーガンに似てるよね。

34 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 02:03 ID:AQEYi3og
ハルクホーガンって誰です??

35 :ザ・安上がり:02/06/08 02:03 ID:nGPVmr2Q
そーだ絶対つまらん。(ノД`)ウワァァァァァン ホントにホントだぞーw
ちなみに明日のイタリアも見てみたら カコイイの多いぞw


36 :段平+1:02/06/08 02:03 ID:tstl3+SY
プロレスラー

37 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 02:06 ID:AQEYi3og
>>35
イタリア・・・母君が興味津々ですよ(w
「ほらっ! 貴方も見てみなさいよ!」って感じです(w

>>36
ほうほう。サンクス!
とかいいつつ実は知らない・・・スマソー(;´Д`)

38 :ザ・安上がり:02/06/08 02:11 ID:nGPVmr2Q
>33たしかに でもハゲじゃね−ぞw

39 :ザ・安上がり:02/06/08 02:16 ID:nGPVmr2Q
>37
まっイッターリア プレーも華麗だし。今日の試合よりは
ぃいかも 点とるヤシ 怖い顔だけどw

40 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 02:19 ID:AQEYi3og
イタリア・・・ちょっと楽しみ♪
見てて面白いなぁと思うスポーツは
サッカーが初めてかもなぁ

41 :ザ・安上がり:02/06/08 02:23 ID:nGPVmr2Q
まあ 世界中のダメ人間が 好きなスポーツだしw
フーリガンは間違いなくw サッカーで勝った負けたで暴れる。。
勝っても 負けてもw 

42 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 02:32 ID:AQEYi3og
今日はフーリガン暴れたのかなぁ?
なんか日本人が暴れたってニュースは報道されてたっけなぁ(w

43 :ザ・安上がり:02/06/08 02:42 ID:9jbI3d8a
暴れないwアルゼンチン サポが声も出ないから。。鬱。。
予選より 決勝トーナメント始まってから 暴れるw
何処の国のセイで負けた とかなるから。。

44 :段平+1:02/06/08 02:50 ID:tstl3+SY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020608-00070001-jij_ha-wcp

日本×ロシア戦で、日本が4−0で勝てば北方領土を返してくれる
そうです。
でも、逆に負ければ北海道をよこせといってます。

45 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 02:55 ID:AQEYi3og
>>44
めちゃくちゃだな(w

46 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/08 03:04 ID:898d6blX
>>44
6−0なら樺太ももらえるか、交渉すべきだな

47 :ザ・安上がり:02/06/08 03:06 ID:9jbI3d8a
>46
おおっ 今日もノンドルよ−w
ロシアにゃー どうだろ?w

48 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/08 03:08 ID:9jbI3d8a
テスト?

49 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/08 03:10 ID:898d6blX
>>47
こんばんはぁ 今日も飲んでますか そうですかw
小野の盲腸次第でしょうw


50 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/08 03:15 ID:9jbI3d8a
オニョもだけど ニャカータが・・
問題だよ モストポイ出るらしいし。
ヘタすりゃ 北海道とられちゃうよーw

51 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 03:16 ID:AQEYi3og
>48
テストがどしたの??

52 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/08 03:19 ID:9jbI3d8a
トリャ−プッ 付けたw なんか。。。ねっw

53 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/08 03:24 ID:898d6blX
ゴンがいれば大丈夫
カズをはずしたのは痛かった キングなのに

って、あんま知らんのよ、サッカーw

で、寝ます。おやすみ。グッナイ

54 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 03:26 ID:AQEYi3og
>52
よく見たら・・・(w

>53
お休みなさい

55 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/08 03:35 ID:9jbI3d8a
>53
あやすみーーぃぃ夢リロよ−−♪

>54
色々有るしw 

そろそろオレもね 寝みょ−かな。。しまだ。。つか・・・

56 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 03:37 ID:AQEYi3og
>55
さては大分酔ってきたね?(w
お休み〜

57 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/08 03:42 ID:9jbI3d8a
>56
ばればれ?うーん修行を積まないとw
あやすみ 。。ううーーん。(寝返り)うーん。

58 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/08 23:50 ID:Zx93G5Gq
あれだけ言っといた アルゼンティーナ予選最終戦
TVでやんねーやw ボケボケだなオレ。。

59 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/09 02:14 ID:Tktn7uHI
(ノД`)ウワァァァァァン 
ヒッキ−来ないよ−。。
ヒマですよーシクシク。。

60 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/09 23:49 ID:jwKthpYL
ごめんごめん。
今日の明け方まで、部屋の模様替えしてたのです。
おかげで筋肉痛〜(w

61 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 01:30 ID:hxTuhrX7
おおっ.ヒッキ−。模様替えカー。いいね。良い気晴らしw

ニッポンうおおおおーキタ−w
すごかたね。。

62 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 01:53 ID:oAuHZ1Gg
>>61
ホント良かったねー。
母君と二人で滅茶苦茶喜んでたよ!
これで稲本のファンが増えると・・・。しめしめ( ` m ´ )

63 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 01:57 ID:hxTuhrX7
ヒッキ−も?w
でも これでねーヨーロッパ人とかに
あんまり 馬鹿にされないようになるよ日本人

64 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 02:00 ID:oAuHZ1Gg
稲本なんか好きなんだよね・・・。
何ヶ月かまえに、テレビで稲本と小野と高原の現在の生活
みたいな番組してて、それで好きになったのでした・・・
>馬鹿にされないようになる
良い傾向だねーそれは。
ロシアの人たち暴動起こしたらしい・・・。
イエローモンキーに負けたのがそんなに悔しかったのかなぁ???

65 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 02:03 ID:hxTuhrX7
くやしいんだよw自分たちはヨーロッパ人とオモテルからw

そうそうW杯スレの403 のメアド 間だ生きてるから
ヨカたらメール頂戴w

66 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 02:06 ID:oAuHZ1Gg
お手紙?
どしよ・・・おいら書くネタないよ(w
メールってどんな話したらよいの?
サッカーとかでいいのかな?

67 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 02:08 ID:hxTuhrX7
いいw つか緊張せずに。。そんな戴した話しはオレも出来ないw

68 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 02:09 ID:oAuHZ1Gg
そうそう。
この間MSNってところで、
ホットメールのアドレスつくったよ。
みんながメッセとか言ってるのはそのこと?

69 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 02:11 ID:hxTuhrX7
つかオレは MSNは知らないw そこからメールしるw。。

70 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 02:21 ID:oAuHZ1Gg
じゃあヤフーのは知ってる?
もし良かったらやり方教えておくれ

71 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 02:23 ID:hxTuhrX7
ヤフーはMYヤフーに入り、ヤフメールのトコにダウソする所あるよ。。

嫌ならいイよ。。w 無理しなくて良しw

72 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 02:42 ID:oAuHZ1Gg
おまたせー
おいらもヤフーで作ってみたよ

the_joker_jp@yahoo.co.jp

出来たらお手本にメール下さい・・・(w

73 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 02:55 ID:oAuHZ1Gg
あれーひょっとしてもう落ちちゃった?
んじゃーこちらからメールしてみるね?
最初はまー試験っつーことで短めのヤツを・・・

74 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 03:01 ID:hxTuhrX7
落ちてない メールしたよw

75 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 03:06 ID:oAuHZ1Gg
なになに?
メール読んだんだけど
さらしちゃやっぱまずいんすか??
切るって解約しろってこと???

76 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 03:09 ID:hxTuhrX7
イエス。。携帯にでんはするか メルしろ。。。。

77 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 03:10 ID:oAuHZ1Gg
わかったー(T_T)
マジ無知ですまそーm(_ _)m

78 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 03:16 ID:oAuHZ1Gg
今消してまいりました。
もっかい作ってメールしますね。
にしても、さらしてる人たちもいるけど
その人たちは大丈夫なのかなぁ??

79 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 03:19 ID:hxTuhrX7
ウイルスに勝てれば に強ければ それを楽しめれば。。w

80 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 03:31 ID:oAuHZ1Gg
今しばらくお待ち下さい・・・。
ちょっと名前考え中・・・。
ジョーカーって結構気に入ってたのになぁ・・・。
アフォな事しちまったぜ(T_T)

81 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 03:37 ID:hxTuhrX7
リプトン レモ−ネ ボーノ?
じゃなくて起きてるから もうねそうだから。。。ww
ふぁやくー 

82 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 03:44 ID:oAuHZ1Gg
今送った!
ホントゴメンね!!m(_ _)m

83 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 03:46 ID:hxTuhrX7
ふうーOKでーーすw
。。。。。。

84 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 03:48 ID:oAuHZ1Gg
よかったー。
ホント長々付き合わせちゃって申し訳ありませんでした〜
2chで、メール教えるにはどうすればよいのかなぁ?
メール欄に書き込むのも止めた方がいいですか?

85 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 03:50 ID:hxTuhrX7
いや。。OKじゃないよwww
あて先 メアド ヤフーの メールに書いてくれw
じゃないと お返事書けませんww半角でねww

86 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 03:52 ID:oAuHZ1Gg
え?ホント?
ゴメン、もっかい書いてみる!

87 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 03:56 ID:oAuHZ1Gg
送りました!
今度こそどーです??

88 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 04:08 ID:hxTuhrX7
了解w お説教送りますたwwごめーん。。

89 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 04:12 ID:oAuHZ1Gg
いやいや。
こちらこそ色々有り難うございました。
返信メールもしてみたよー

90 :ザ・安上がり ◆ih5ZKMyQ :02/06/10 04:18 ID:hxTuhrX7
おやすみなさい つか。
死ぬ寸言。。昨日AM7:00クライまで起きてたからww
じゃねー。。

91 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 04:19 ID:oAuHZ1Gg
ごめん!
ゆっくり寝て、良い夢見てねー(^^)/~~~
おやすみー

92 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/10 20:38 ID:XNkSHe4p
>ザ・安上がりさん
おいら今日は疲れたから
きっと早く寝てしまいます・・・。
寝ちゃう前にかいときますね。

93 :名無しくん。:02/06/18 13:31 ID:9hkOkQZZ
馴れ合ってますかぁ!!!!!

94 :七C ◆7C.oEEEA :02/06/18 13:42 ID:AySAYhYQ
馴れ合いは漏れの命だウァカッ(´Д`)

95 :七C ◆7C.oEEEA :02/06/18 13:46 ID:AySAYhYQ
1さんは馴れ合わないのですか?(´Д`)

96 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 20:21 ID:Ad6q2Dgr
おれにはできない

97 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 09:18 ID:DfJ6i7Ro
する

98 :naosuke:02/06/23 09:19 ID:ezELwZdP


99 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/23 09:21 ID:DfJ6i7Ro
それでもする

100 :ザ・安上がり ◆9kjt2gIw :02/06/24 02:13 ID:Pz5uClVB
影ながら 100ゲット。。。

101 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/29 16:58 ID:d/QL6SxY
naosukeくん いるかー?

102 :天気は晴れ♪ ◆MiLSf2YY :02/06/29 17:08 ID:d/QL6SxY
いるんだる。わかってんだよ。

103 :だめ時々晴れ:02/07/01 22:21 ID:v7j9R9Ot
>>100さんゲットおめでとう

sageでいいですよね>ALL


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)