2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ板のみんなでWEBページ作ろうYO!!

1 :1 ◆jegfvoU. :02/06/07 11:37 ID:ReIGBVqI
やることないのでWEBページ作ろうと思います。

で、早速ラオックスで、「DW4」、買ってきたけど
説明書が厚くて読む気も起こりません・・・・・。

そんなダメな自分ですが、作り方教えてください。
・こんなページがあったらなぁと言う意見も書いてください。
・ここにこんなにいい素材があるYOとかでも、OKです。
・こんなモノ、作ったけどどうよ?でも、OKです。

最終的には、完成したのを公開できたらいいなと思います。
皆さん、ご意見&助言よろしくお願いします。

2 : :02/06/07 11:42 ID:MgfTAE3P
任せた

3 :1 ◆jegfvoU. :02/06/07 11:46 ID:ReIGBVqI
2ゲットもこない・・・w

自分も初めてで一緒に作りたいって人、いたらいいなぁ〜

web作成板観てきます・・・





4 : :02/06/07 11:51 ID:RdQM0EEZ
取りあえず終わっとく?

5 : :02/06/07 11:56 ID:G9B7zDz3
どんなHpつくるんですかぁ?

6 :名無しさん:02/06/07 11:56 ID:bD4qeLgt
http://www.tanteifile.com/diary/2002/06/02/hinotori02.jpg

火の鳥

7 : :02/06/07 11:57 ID:G9B7zDz3
俺的にはダメ板のログをまとめたHPとかいいとおもうんだが
膨大な時間がかかりますがw

8 :  :02/06/07 11:59 ID:C94ZDnBI
だめ板で作るHPか、、

9 :首領クサ夫 ★:02/06/07 12:34 ID:???
銀河英雄伝説ファンクラブ

10 :1 ◆jegfvoU. :02/06/07 12:41 ID:ReIGBVqI
関係ないけど、ここイイね・・。
http://jpeg2000.tripod.co.jp/

>>7
上のカンジでダメ板ログ倉庫ってこと?

ネタがないとHP作れないことに気づいたYO!
作る技術の前にそれ見つけなければw

11 :1 ◆jegfvoU. :02/06/07 12:47 ID:ReIGBVqI
>>9
マニアックすぎます・・w
http://www.lifecity.ne.jp/netparfait/forum/book/4.html

見つけて来たけど99年から更新してない模様。

12 :首領クサ夫 ★:02/06/07 12:49 ID:???
マニアック過ぎないし
そのページださすぎ

13 : :02/06/08 06:31 ID:NFArS9as
     

14 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/08 06:37 ID:Irz+Avw4
ダメ板のHP考えたけど
きっと企画倒れになると思って止めたよ
頑張ってね>>1さん

15 :首領クサ夫 ★:02/06/08 06:38 ID:???
考えたんだけどさ、
今回のワールドカップで韓国が晒した恥を集めるサイト
がいい

16 : :02/06/08 07:32 ID:vnDawoZo
>>1
まず簡単なページ作ってみれば?

17 :尻尾だけ:02/06/08 08:26 ID:uFNp4xs0
かおりん祭り 密着24時
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/4038/kaorin1.html
これの首領クサ夫版。

18 :めぐ♪:02/06/08 09:49 ID:vfDgio65
作らないことを勧めます
HPは作っても一銭にもなりません
〜いじょ〜

19 ::02/06/08 10:28 ID:vF+3PjHg
クールなフラッシュだめサイト

20 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:31 ID:BmRV/8p8
 本にしたりすると、金が儲かるらしい。
うまくやれ!



21 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:32 ID:BmRV/8p8
やることないならチャリに乗る

22 :  :02/06/09 18:51 ID:7h7ywaQ6
とりあえず1さんのHP作成スキルはどれぐらいあるのですか?
それから使っているパソコンの機種スペック、OS、
インターネットへの接続環境(アナログ、DSL、CATV、光ファイバー)
主に使用するブラウザ名なんかを教えて頂けると
私もお役に立てるかと思います。

23 : :02/06/09 19:05 ID:ShBAAoog
>1
糞みたいな時間を費やして、適当にリンク貼ったりじゃなく、
泣くほどあるスレ全部を丹念にまとめて、
ダメ板の全ての過去ログまとめてくれると嬉しい。
鯖が移転しために無くなったのとかも含めて。

>首領
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/2ch/link.html
これでも眺めてくらはい。

24 : :02/06/12 14:52 ID:QXmriZ9x
そういえば、DAT落ちしたのをHTML化するのを止めるとか言ってた気がするから、
最近のだめ板のログが見れるサイトを作ってくれると少し嬉しいかも。

25 :競馬止めてねらー:02/06/19 21:32 ID:1TCHEvvB
おれはゴーライブ買うよ。

26 :sage:02/06/19 21:43 ID:azwdP8Rd
・こんなページがあったらなぁと言う意見も書いてください。

○大麻糞の種を販売してくれるホームページ。
○香港から日本のアニメDVDを格安で直販してくれるホームページ。
○残る1つは俺が作るから言えない
作ったら作ったで、ヤフーオークションの次くらいに有名なサイト
になるかもしれないからな。
しいて言えば世界中のプロハンターが集まるサイトでも言っておこうかなw

27 :ダメHP:02/06/19 22:38 ID:210bFHtA
無職なのでページには節約生活の知恵、節約レシピが必要と思われ
リンクはインターネットハロワやWeb−anなど就活物が必要と思われ
また、これから辞める人のために保険等手続きのページがあるとよいと思われるが

28 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:13 ID:1TCHEvvB
アクセシビリティに気を付けな

29 : :02/06/19 23:41 ID:JlxN4OCV
おまえらのつくった糞ページなんて誰もみねーよ(w
はやく作ってみな?誰もこねーのすぐわかるからよ。
よく、2chでさらしあげられるあほ糞サイトになるよな(ぷぷ

おめーら、無職の馬鹿なんだからよ?

30 :ダンディ田中 ◆BuuuUUUU :02/06/19 23:43 ID:yopHBMxh
>>27
あ、そういうの、いいかもしんない。
1さんに是非作っていただきたい。

31 :競馬止めてねらー:02/06/19 23:44 ID:1TCHEvvB
おれに無職のための資金調達・競馬コーナー担当させてくれな。

32 :____:02/06/19 23:56 ID:E/E8eJqj
>>29
死ね。お前の糞レスなんて誰も見たくねーんだよ。マジで死んでね

33 : :02/06/20 00:54 ID:BF31p6it
作るのは問題ないんだけど、ネタが無いんだよなー。
レシピとかも料理できないと説明できないし、パクリはちょっとな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)