2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVに出ちゃった・・・

1 :ダメ女:02/06/07 09:39 ID:TBYfPOPD
人生、棒にふりました。もうダメです。

2 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/07 09:40 ID:szJR6OPS
めがね掛けてます?

3 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/07 09:40 ID:kKAKz1m7

>1


ネタ

しかも1はキモイヒゲメガネ!


4 :現場ちゃん:02/06/07 09:43 ID:JvD7bOMv
しかもたぶん太目・毛モジャだろう。

5 :ダメ女:02/06/07 09:44 ID:TBYfPOPD
ネタならいいんですけどねぇ・・
誰か同じような境遇の人いませんか?

6 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/07 09:47 ID:kKAKz1m7



AV嬢がネットしてこんな板来るはずないじゃん


7 :首領クサ夫 ★:02/06/07 09:49 ID:???
AV女の顔なんてイチイチ覚えてねーよ

8 :ダメ女:02/06/07 09:54 ID:TBYfPOPD
一本しか出てません
名前は全く売れてないとおもいます
今は仕事けってるから暇

9 :ダメ男:02/06/07 09:54 ID:mk8sdEkB
俺 男優だけど
会えたらよろしく
まぁ 可能性は低いと思うけど

10 : :02/06/07 09:57 ID:nNpsRsqt
で、タイトルはどんなの?

11 : :02/06/07 10:03 ID:mW1B019C
>1
家族に言った?

12 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/07 10:10 ID:OgGadzUi
人生。棒と戯れマス。アアもうダメェ。

13 :ダメ女:02/06/07 10:24 ID:TBYfPOPD
家族に言えるわけないじゃないですか
ビデオは一本だけどウェブの方が心配かも

14 :首領クサ夫 ★:02/06/07 10:29 ID:???
画像 ウプ〜 ウプ〜

15 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/07 10:31 ID:OgGadzUi
提案。だされる前にだす。これで勝てる。

16 : :02/06/07 10:31 ID:3M8Kb8J2
とりあえずタイトル教えてくださいませ
それから皆で考えよう


17 :わわわ:02/06/07 10:34 ID:1u8Z2SrL
で、いくら貰えた?

18 :   :02/06/07 10:35 ID:jYx8TsrY
とりあえず3サイズ教えてください

19 :クソ男:02/06/07 10:48 ID:PGZ/mTHB
お前も金が欲しくて出たんやろ?
開きなおれや。

20 :首領クサ夫 ★:02/06/07 10:49 ID:???
注目願望症候群か?

21 :  :02/06/07 11:00 ID:jYx8TsrY
企画物か女優単体かビデ倫かインディーズか
とりあえずこの辺の事だけでも教えてください
あと本番したかどうかもおながいします。

22 :  :02/06/07 11:03 ID:C94ZDnBI
AVなんてスンゴイ数が出回ってるから、誰も1が出てるなんて気づかないYO

23 ::02/06/07 11:06 ID:APRSZImq
>22
そのとうり!
>1が俺のおふくろだったらきずくけど
そうでもなけりゃきずかない

24 :                :02/06/07 11:08 ID:x5boA3Xo
>>1の元、父・母です。

元娘がご迷惑をお掛けしております。
今回、元娘の事でお騒がせしてしまい大変申し訳ありません。
全責任は私どもにございます。 だから彼女の事白い目で見てやらないで下さい。
・・・もう家族の縁は切りましたが、血の繋がったたった一人の娘なんです。
辛いです・・とても辛いです。 でも親としてこの行為は無視できません。

私どもの命を持って、娘の罪をお許しください。
こんな責任のとり方はよくないのはわかっています。が、娘に生まれてきた事を後悔して
ほしくないのです。 命の尊さ、生きる意味を一人になって気付いてもらえたら・・・。
それだけでも、彼女をこの世に残す意味はあります。
皆さん、どうかこの子を・・私どもの娘を、どうか・・よろしく頼みます。

最後に、娘へ。

人生は宝物。お父さん、お母さんはお前の心の中で力を少しでも与えたい。
愛してる。さようなら。


25 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/07 11:09 ID:a6K6hSGW
でもそれを探せるのが2ちゃんねらーのすごいとこであります。

26 :尻尾だけ:02/06/07 11:18 ID:NY2E7M68
ダメ板を見続けて以来、ずっと1人は居ると思ってた、こういう女性。
ハァハァ・・・

27 :名無しさん:02/06/07 16:13 ID:Wq92NQb8
はめ撮り?

28 :亀岡:02/06/07 16:14 ID:4TSVGFBz
>1
俺は童貞なんですが、1万円でやらせてもらえませんか?
真面目にです。

29 :                :02/06/07 16:49 ID:8J+goScF
>>1みたいに中途半端なのは救いようがないね。
やるなら、とことんやれば。
罪悪感あるっていっても、もうその汚点は拭いきれないっしょ。
本人がいくら奇麗事言っても、プラスに考えても汚れだね。
まだ、タイ人娼婦のがマシ。

30 :プップクプー:02/06/07 16:55 ID:9Y/gplV5
>>1
なんでAVでたの?
金?

31 :_:02/06/07 17:05 ID:G7ZxY5sR
AV出ている女って何人に一人の割りあいなんだ?
1000人に一人ぐらいかな、、
正直こんな女には引っかかりたくありません。
見抜く方法とかあるの?


32 :たまーき:02/06/07 17:06 ID:8+BmdFwK
>>1
AVでどんなことをしたの?

33 :たまーき:02/06/07 17:08 ID:8+BmdFwK
>>31
えんこーりつが6%だったような。
ガバガバで上手かったら高校生時代からあそんでいた証拠だね。

34 :事実は無職より奇なり:02/06/07 17:13 ID:U6TOcpo/
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまとそれを隠し通しています。
そして彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して、国益に反する様々な工作をやっています。
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女が総動員で事にあたっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、嫌がらせ、挙句は集団ストーカー)
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
大変、危機的な事態です。
困ったことに、彼らが日本の苗字を名乗っているために、
普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。

日本には猟奇的な事件で迷宮入りになったものが多々ありますが、
この勢力によるものだと思います。
彼らは治外法権、手が出せないようです。
日本人は事故やトラブルを装って、次々葬り去られています。

いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。

最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。

35 :みの:02/06/07 17:18 ID:G7ZxY5sR
>33
がばがばってどんな感じなの?

36 :たまーき:02/06/07 17:19 ID:8+BmdFwK
>>35
しまりがないのw

37 :たまーき:02/06/07 17:22 ID:8+BmdFwK
ピアス付けてる女子高生はたぶん経験済みでしょう。
思いきって穴あけるぐらいだから、Hだってやってる。


38 :   :02/06/07 17:23 ID:NUFiknE1
>>36
その時はキレて脅してでも
アナル処女を頂くのでかまいません。

39 :プップクプー:02/06/07 17:43 ID:9Y/gplV5
>>37
ほ、本気で言ってるの?

40 : :02/06/07 20:13 ID:vkxHWb+T
援交率6%ってすごい時代だな・・・。
渋谷でアンケートしたとか、マスゴミの情報操作じゃなくて?

41 :1:02/06/07 20:33 ID:IQtAbjMt
今回は趣向を変えてみなさんの期待に応えてみた小糸でした・・・

42 :チソチソ ◆TISO27IM :02/06/07 20:38 ID:Vv27iWD3
>>37(´,_ゝ`)

43 :バカ女:02/06/07 20:45 ID:IQtAbjMt
>>1
私も出ました。もうダメです・・。

44 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/07 21:04 ID:1yEnUB5K
本当の事なんて
言えやしない。
言えやしないよ・・・。
(´,_ゝ`)クックック


45 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/07 21:10 ID:1yEnUB5K
単体、1本疑似で100マンなんて仕事・・・
タシカニオイシイヨネェ?
(´,_ゝ`)クックック



46 :チソチソ ◆TISO27IM :02/06/07 21:13 ID:Vv27iWD3
(堰)y-゜゜゜俺から見たもので言おう。
まず、厨房で茶髪のヤシはヤッテル、もしくはやれる。
ある程度のルックスと話術があれば落とせる。ヤンキー系のかっこしてればなおよい。
高校生はブラの上に直接ワイシャツ着てる子は落としやすい。
透けブラを気にしない子はやってるかやれる。

で も 強 姦 は 犯 罪 で す よ  ̄ー ̄)

47 :改源司令部:02/06/07 21:31 ID:NXfcrcBE
>1 ニ告グ
一、今カラデモ遲クナイカラヒッキー板ヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部厨房デアルカラ射殺スル
三、オ前ノ父母兄弟ハDQNトナルノデ皆泣イテオルゾ

48 : :02/06/07 21:41 ID:I7PQR4ZB
AV出ててもいいから、結婚してくれ。
無職でビンボーだけど

49 : :02/06/08 04:19 ID:NFArS9as
    

50 :全自動にゃんたく:02/06/08 04:51 ID:d0E04l5j
>>1さんに萌え萌え〜♪

51 :   :02/06/08 05:12 ID:wSYsNnGh
AV女優は100〜400万
素人は数万円っていう世界

素人女の>>1ウマー

52 :   :02/06/08 05:17 ID:ONsTq2E7
>>33つうかよ、がばがばってなに?
おまえ童貞?男とやったくらいでがばがばになるわきゃねえだろ。

53 :全自動にゃんたく:02/06/08 05:22 ID:d0E04l5j
性のプロが光臨された模様です!

54 :全自動にゃんたく:02/06/08 05:22 ID:d0E04l5j
降臨だった まぁいいか

55 :首領クサ夫 ★:02/06/08 05:23 ID:???
>53
だれ!?

56 :全自動にゃんたく:02/06/08 05:32 ID:d0E04l5j
>>55
たぶん百戦錬磨で千人斬りの>>52

57 :首領クサ夫 ★:02/06/08 05:35 ID:???
エイズ持ち

58 :ダメ女:02/06/08 08:00 ID:Cnt0goMC
もうだめです

http://www.hh.iij4u.or.jp/~ero2/loli/

59 :全自動にゃんたく:02/06/08 08:06 ID:d0E04l5j
宣伝すんな
氏ね

60 :ダメ板の誓:02/06/08 08:15 ID:wSYsNnGh
>>56
250人に1人はエイズ持ちだからな
千人斬りの>>52はエイズ感染者ということでよろしいか?

61 :わかってると思うけど:02/06/08 08:55 ID:ZWFVeKch

だからネタだって。。。

62 : :02/06/08 13:07 ID:lLu/AxMV
>>61
人付き合い下手でしょ。



63 :ああ (゚Д゚):02/06/08 14:38 ID:5hoXa65H
ハイ!!ネタですね。
---------------終了-----------------------------

64 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/08 15:02 ID:nLl/B+cJ
この手のスレって
もしかしたら俺ともハメハメしてくれるかもっていう
わずかな可能性を追求するオスブタを集めて楽しむのが
コンセプトなんだよね

つーか俺にも追求させてくれ(w

65 :亀岡:02/06/08 15:13 ID:DhYkhNUo
俺もでてるよ。
「ぶっかけ99」っていうやつ。

66 : :02/06/09 00:20 ID:n+0tzBvP
>>64
俺にも追求させて欲しいYO!

67 : :02/06/09 00:22 ID:addIO8w2
ビデオのタイトルを教えれ!
見かけたら借りてみるよ

68 : :02/06/09 01:46 ID:/vzIF+Ay
なんでこんな話し出したのか忘れたが、
前いた会社の先輩(女)がさ、以前働いていた会社の社員でAV出てた女が
いたんだってよ
それで男の社員から話が回ってきて、その女が出てるビデオも会社の仲間で
何人かと見たって言ってた
そのビデオ観て同じ職場にそういう人がいるのが「キモチワルーイ」って
言ってたよ
その後、AVに出てた女は居心地悪くなって辞めたとさ

69 ::02/06/09 01:49 ID:qQ1wKf+D
しかし、飯島愛はあれだけ裏ビデ出まわってるに、よくTVに出れるな
あの神経がわからんよ。言い訳がましい本とか出しやがって

70 :123:02/06/09 01:52 ID:0V6AzXlf
人生で超えてはならないものがある。

71 :      :02/06/09 02:06 ID:G0Pq6vAP
無職ダメか

72 :絵美:02/06/09 03:31 ID:I7rmgT5X
>69
愛さんはマーケティングうまいと思うけどなぁ。
とりあえず自分の価値を把握していて、
短期間で稼げるだけ稼いだらあとは方向転換ってかんじじゃん?
それってビジネスの基本だと思うんだけど・・・。
AVでてたとしても、それでお金も稼いで
知名度も得たのなら、かっこいい人生じゃん。
変に沈んだまま終わっちゃう人生よりよっぽどいいと思うよ、まじで。


73 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 03:56 ID:fcwrh0lU
テレ朝にでてる2人の女性よ
なんでそんなにかわいいの?
深夜だから?

74 : :02/06/09 09:12 ID:1a62DHSu
企画物一本で止めればバレないよ
ここで晒したら特定されるけど

75 : :02/06/09 23:18 ID:mGJJ6ixO
漏れの知り合いの女の友達がAVに出ていたらしい。
で、今は風俗嬢をやってるそうだ。
ありきたりだな


76 :プップクプー:02/06/09 23:56 ID:NEB80TCs
風俗嬢は居そうだなこの板。

77 :胎児仮死:02/06/10 00:04 ID:FTkwR40a
>>1

で、気持ちよかった?

78 :1さんは市警:02/06/10 00:09 ID:2gkb3aE7
 ∧∧   
(゚Д゚)
(⊃ \⊃
 \  )ρ
  <<

79 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/13 17:03 ID:l2421KuR
1に捧げる

あたし女優になれるかな 親にばれなきゃまぁいいかな
あのひとが見てくれるなら あたしに気付いてくれるなら
あたしピンだとつらいってさ あたし企画物の女
「企画物AVの女」特撮


(゚ε゚)プップクプー

80 :R@ ◆dameC492 :02/06/20 20:26 ID:lW/PyOMN
ヒモにしてくれ。。

81 :馬鹿低脳コンビ↓(ぷ:02/06/26 21:59 ID:LsqRtgg9
2 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/07 09:40 ID:szJR6OPS
めがね掛けてます?


80 :R@ ◆dameC492 :02/06/20 20:26 ID:lW/PyOMN
ヒモにしてくれ。。






82 :全自動にゃんたく:02/06/27 01:28 ID:i4h+63f4
めがスレ氏は
メガネにぶっかけるのだろうか

R@氏は
ダメ板に来るような人から搾取するのだろうか

83 :R@ ◆dameC492 :02/06/27 02:54 ID:5WuRztPg
搾取?人聞きの悪い。
いいから、ヲマエもヲレの為に働いとけや

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)