2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、街を歩いてたら女の子にナンパされた

1 :名無し:02/06/06 18:14 ID:ath7myY3
らいいよな?


2 : :02/06/06 18:14 ID:9bcLAvzi
そうか

3 :はあ:02/06/06 18:15 ID:PESL0Krd
つまらん

4 :ぽよんちょ:02/06/06 18:16 ID:9Axxn8CI
らしいよなって、あんたの事じゃないんかい。

5 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/06 18:21 ID:d4AMlc7N
らいい。。
らいいってなんだよ!!
・゚・(ノД`)・゚・。
スレ立てるなら誤字に気をつけろとあれほどいったでしょう!!
めっ!!

6 : :02/06/06 18:23 ID:2q1Dl27r
いいと思う。

7 :現場ちゃん:02/06/06 18:31 ID:q4ockFt2
キャッチセールスか宗教だけだろう・・・

8 :ますぃん ◆arNAilcg :02/06/06 18:32 ID:szrPMdLB
>005
誤字なの?

9 :   :02/06/06 18:34 ID:22wA9kae
>>4-5
らしいじゃなくて、ナンパされたらいいよなっていう
1の願望を書いてるんでしょ?

ホントそう思うよ。

10 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/06 18:35 ID:d4AMlc7N
らいいってらしいの意味じゃないの?
あーもう分んないYO!!

11 :こぉっ!:02/06/06 18:37 ID:J+GNS7Ir
うんうん されたらいいよねぇ
で終わってしまうスレだな

12 : :02/06/06 18:38 ID:YV3kEXfv
各ヌレの予感

13 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/06 18:40 ID:d4AMlc7N
なんだよ
「ら、いいよな」かYO
点つけてくれ

14 : :02/06/06 18:43 ID:2jIfxCTt
ツッコミ間違いかよ。だせーな。

15 :ますぃん ◆arNAilcg :02/06/06 18:44 ID:szrPMdLB
この時間は人が多くていいな。

16 :ライーヨソルジャー:02/06/06 18:46 ID:55Yob2Hg
>>5 はライーヨをひっぱりすぎ。
ナンパされたら嬉しいなぁって事だよ、きっと。

そしてファミレスで隅にスタックされると。

>>1
 ____________
壁| ○ ○ ●
 | テーブル
際| ● ○ ●

17 :ライーヨソルジャー:02/06/06 18:50 ID:55Yob2Hg
ズレターヨ

  ↓>>1
  ____________
壁| ○ ○ ●
  | テーブル
際| ● ○ ●

18 :ミソ爺:02/06/06 18:53 ID:rFqOrvve
おばさんにならナンパされた事あるんだけどな・・・鬱死

19 : :02/06/06 18:56 ID:sm3A/9JY
声かけてきたけどキャッチセールスだったことはある。

20 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/06 18:59 ID:d4AMlc7N
>>14
Σ(;´∀`)うはん
確かにださいわな。。
逝ってきます。。

恥かしいageっ

21 :じゃむ ◆2ztJD8do :02/06/06 18:59 ID:YrVb9Bzl
美人なガイジンのおねぇさんに声をかけられ
「モルモン教」というタイトルの本を頂きました。

22 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/06 20:38 ID:QEsd2y4g
金目当てだ、気をつけよ

23 :尻尾だけ:02/06/06 20:39 ID:dQ3d6wRP
俺がナンパしたことがあるのは猫だけです。
 
 
 ニャンパ

24 : :02/06/08 17:46 ID:DMkUwL0S
>>23
不覚にもちょっとワラタz。ちょっとだけな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)