2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN野郎に20万円もってかれますた(涙、

1 :あああ:02/06/05 22:54 ID:Al3nk2TE
 帰宅途中に歩きながらタバコを吸っていたところ、
後を歩いていた24,5才の建設作業員の男から「吸殻
が目に入ったどうしてくれるんだ!」と因縁つけられ
さらに「おれは山○組に知り合いがいる」とまで言われ、
さらに裁判沙汰にするぞといってくるので私はびびりまくって、
謝りまっくて示談にしてもらい学生ということで20万で許して
もらいました。私がバイトして貯金していた全財産の半分もって
かれますた・ 打駄氏脳。。。。。。。。涙、涙、涙

2 :ぽよんちょ:02/06/05 22:54 ID:/Zd7xkVU
2

3 :ダメ固定 ◆hLeiS1c. :02/06/05 22:55 ID:om6zHD1Z
もぅ。K察逝け。

4 :交霊道程 ◆9y3GJYBc :02/06/05 22:56 ID:20vkmvW2
>>1
あのぅ、もう少し面白い(以下略

5 :はぁ〜:02/06/05 23:01 ID:Ni4AWGxF
>「おれは山○組に知り合いがいる」
暴力団の名前出しただけで、暴対法に引っかかると聞いたよ。
少なくともヤクザは出てこないと思われ。

あと、実害与えたわけでも無いのに20万・・・・
もう払ったの?
払ってないなら警察行けば?

それとも、相手にタバコで損害を与えたの?

6 :ダメ固定 ◆hLeiS1c. :02/06/05 23:02 ID:om6zHD1Z
>>5
いや、マジレスはちょっと

7 :ハック:02/06/05 23:05 ID:PKj+TC3v
馬鹿じゃねえのか、なにやってるのよ・・・
さっさと顎に一発ぶちかまして逃げなよ・・・
すみませんけど20万もほんとに払うなんて、何考えてんですか?

8 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/05 23:06 ID:gkdytB+T
日本刀買って
組員皆殺し

9 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/05 23:07 ID:HN+stVmu
へんなの

10 :はぁ〜:02/06/05 23:07 ID:Ni4AWGxF
スマヌ・・・

まぁネタにもマジレスってことで


11 :あああ:02/06/05 23:09 ID:Al3nk2TE
その瞬間頭が真っ白になった。
親にも迷惑かけたくなかった。

12 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/05 23:10 ID:HN+stVmu
痛いよ 全てが痛すぎる

13 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/05 23:11 ID:bPfEbwPk
早く警察に連絡しる!!

14 :競馬止めてねらー:02/06/05 23:12 ID:QjGXPRDJ
20万なんておれが競馬で2週間あれば溶かしてる金だから気にするな。
命があって良かったじゃないか。

15 : :02/06/05 23:13 ID:SfQWpzuO
そんな酷いヤツもいるんだね・・。

払っちゃったら戻ってこないかもね・・・・・。

とりあえず、警察行ってきな・・・・・。

殴られでもしてたら警察も動きやすかったね・・・・・・・。

で、ネタなの??


16 :競馬止めてねらー:02/06/05 23:13 ID:QjGXPRDJ
先月は40万、今年すでに100万、
JRAに貯金しました(゚∀゚)





。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

17 :はぁ〜:02/06/05 23:14 ID:Ni4AWGxF
金払ったの?
連絡先は?聞いた?教えた?

18 : :02/06/05 23:19 ID:SfQWpzuO
ま、20万なんてはした金だけどなw

それで済んでよかった。いい勉強になったって思うしかないのでわ?

次は同じような失敗しなきゃいいでしょ。ってことで。ばい

19 :はぁ〜:02/06/05 23:21 ID:Ni4AWGxF
俺20万なんて持ったことないし、見たことも無いよ。

20 :競馬止めてねらー:02/06/05 23:22 ID:QjGXPRDJ
1よりおれをなぐさめてくれよ

21 :競馬止めてねらー:02/06/05 23:25 ID:QjGXPRDJ
◎打った馬が全然こねーよ。もう半年こねーよ。

22 :はぁ〜:02/06/05 23:27 ID:Ni4AWGxF
負けは実力、勝ちはツキ

23 :競馬止めてねらー:02/06/05 23:29 ID:QjGXPRDJ
勝ちに不思議な勝ちあり。負けに不思議な負けなし。ノム

24 :あああ:02/06/05 23:34 ID:Al3nk2TE
連絡先なんて一切きいてません。
おそろしくてきけなっかた
金はもうはらってしまった。

25 : :02/06/05 23:35 ID:Qjh++Tpy
馬鹿だなぁ、刺されるわけでもないのに一発殴られるのくらい我慢してでも逃げればよかったのに。
20万なんて大金じゃないか。
恐喝されましたって、警察に言えば何とかしてもらえるんじゃないの?
撃ちたがってるみたいだし。
そんなもんじゃないのか・・・。

26 :あああ:02/06/05 23:36 ID:9L4TD9OB
1は大阪の方ですか?

27 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/05 23:36 ID:HN+stVmu
>>1がDQN野郎

28 :はぁ〜:02/06/05 23:39 ID:Ni4AWGxF
なら早く忘れるしかないですな。
じ〜んせ〜い 楽ありゃ苦〜もあるさ〜♪

29 : :02/06/05 23:44 ID:s9cg0PRA
>>1
払ったのも悪いが刺されなかっただけマシだよ
今は怖いから何があるかわからないよ。

30 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/05 23:44 ID:otD0yysQ
20万も持ってるお前が悪い

31 :競馬止めてねらー:02/06/05 23:48 ID:QjGXPRDJ
1日100円節約したら5〜6年で元は取れる。頑張れ>>1

32 :名無しさん:02/06/05 23:49 ID:uUakMPs2
どうせネタだろ。
sagesage

33 :名無しさん:02/06/05 23:50 ID:uUakMPs2
でもマジなら歩き煙草するお前が悪い。
煙草は喫煙所で。吸殻は灰皿へ。

34 :名無しさん:02/06/05 23:51 ID:VFu5WKSK
20万も持ち歩いてるお前が悪い

35 :ソープマン:02/06/05 23:52 ID:h6Xuu5X4
俺の友人の一ヶ月のソープ代だうよ。たいしちゃこたあぇえよ。
まあきをおとすな

36 : :02/06/05 23:53 ID:8ecJM4AW
○○組に知り合いがいる?俺の顔しらねぇのかよって言えば相手はビビルよ


37 :競馬止めてねらー:02/06/05 23:54 ID:QjGXPRDJ
逆効果。頃されますよ。

38 :ますぃん ◆arNAilcg :02/06/05 23:54 ID:jiyXlR7I
俺なんてトラックに水もろに跳ねかけられた

39 :下野毛房之助:02/06/05 23:57 ID:GCmhfVTd
俺なんか電話で脅されただけで10万単位で振り込んでた
今はズブとくなったが

40 :競馬止めてねらー:02/06/05 23:58 ID:QjGXPRDJ
1度運悪く珍走団ともめた時、
「お前○○(←団名)知ってんのかよ!」とか言ってきたので
「○○の××は連れだ。お前ら××知ってんのか?」って言った友人がいたが、
珍走団は焦って
「○○の方だったんですか…」って言って腰砕けになって謝ってきた。
珍走団には通用するみたい。

41 :ザ・安上がり:02/06/05 23:58 ID:tYkkUasy
ひろゆきなんかDQN企業に6億取られそうだよ。。

42 :競馬止めてねらー:02/06/05 23:59 ID:QjGXPRDJ
ちなみにおれはマトモにやり合っちゃって大怪我させられたけどね(゚∀゚)





。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

43 :100:02/06/06 00:02 ID:OBa8eqR7
>>1の気持ちはよく分かる、人間ってピンチになったっら正確な判断ができなく
なるみたい。念のため警察に届けた方がいいよ、もしかしたら帰ってくるかも
しれないよ。

44 : ◆nzPSnKL2 :02/06/06 00:08 ID:P4Ikfr88
>>1
同情するがおれはまじで貯金ないし職もないから払えない
金ないから気の済むまで殴れ、としか言えなかっただろう
20万ポンっと払えるあなたがウラヤマスィー

45 : :02/06/06 00:10 ID:a3UrC/Qu
おれも帰宅途中に犬のウンコ踏んだよ…


46 :〜(0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/06 00:15 ID:5UP75w0O
大学生ん時、厨房DQNに2000円取られたことあるわ・・・

47 :こっこっこ ◆yhRMc0FU :02/06/06 00:18 ID:utr7TawP
怖い世の中ですよね…鬱

48 :  :02/06/06 00:25 ID:I9M1ABL4
ネタスレだな。

49 :あああ:02/06/06 00:31 ID:LhBRWeZZ
ネタじゃないです。

50 :  :02/06/06 00:32 ID:I9M1ABL4
同情するなら金をくれッ

道場するなら鐘をくれッ

>>1鰌(スクイ)するから金をくれッ

画太郎のマンガにこういうのなかった?

51 :ダメポ:02/06/06 01:53 ID:eD9pCs4F
鰌(スクイ)ってなに?

52 : :02/06/06 14:37 ID:I9M1ABL4
>>1
金魚スクイのドジョウバージョンじゃないか?

53 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/06 20:26 ID:QEsd2y4g
タバコ吸ってんのか・・1はさ・・

54 :うほほ:02/06/07 12:55 ID:UzBL2YPf
マジれすだが、組の名前出したじてんで
なんであれ暴対法が適用されるはず。

55 : :02/06/07 13:08 ID:ADqZQabC
>>54
その場に警官でもいない限り意味ないがな

56 :ドキュン:02/06/07 18:04 ID:hecX+ism
>>1 へけけけ 
  いい気味だよーん

57 :ヽ(`Д´)ノ:02/06/07 18:53 ID:zAMCCFil
歩きタバコしてる奴を酷い目にあわせてくれて
DQN野郎には感謝ですね
歩きタバコしてるお前も十分DQNだよ

58 :暇人:02/06/07 19:57 ID:oI2B3BVO
スモーキンクリーンを守りましょう。
シンガポールもポイ捨ては罰金です。


59 ::02/06/07 20:04 ID:X2sftQaZ
http://life.2ch.net/female/index.html
ここで暴れてください。表向きは「化粧品」ですが、文句の溜まり場です。

60 : :02/06/08 06:16 ID:NFArS9as
    

61 :ウエットティッシュ:02/06/08 09:17 ID:8+UiS/As
ネタにしか重艶。

62 :たまーき:02/06/08 10:27 ID:LLxEAKgt
>>1
財布に20万も入れてたの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)