2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘のメンバーに入ろうと思っている

1 :ここらへんがダメ:02/06/05 18:56 ID:TnzwaSp5
28歳の男です。
実際、モー娘になろうとしても
オーディション系の事に挑戦したことがないので
正直行き先がよく分からないです。
そこら辺の情報を教えてもらいたいところです。
ちなみに実力の面ですが
歌はかなりの自信を持っています
テレビ慣れというものも普段の妄想歴からいうと自信があります。

2 : :02/06/05 18:57 ID:4ox7SuPH
そうか

3 :夜逃げ同好会:02/06/05 18:58 ID:kQzawAvz
歌とかテレビなれとかいう前に
すでに性別の時点でアウトだと。

4 :下野毛房之助:02/06/05 18:59 ID:GCmhfVTd
こういうクソスレがどう育つかが最近楽しみなんだ
応援するぞ 1よ

5 ::02/06/05 18:59 ID:6jy0aDQS
2

6 ::02/06/05 19:01 ID:6jy0aDQS
IDDQS

7 :ここらへんがダメ:02/06/05 19:01 ID:TnzwaSp5
つんくも今のモー娘にそろそろ飽きがきてると思うんですよ。
モー娘メンバーもそれは同じ。
新世代の幕開けですね、頑張ります。

8 :名無し募集中。。。:02/06/05 19:03 ID:ZACVx60A
このスレの1が6/4の朝に逝去しました、一言記帳おながいします
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1019069700/

*騙しスレじゃありません

9 :交霊道程 ◆9y3GJYBc :02/06/05 19:06 ID:MrKvNQaK
>>1




     だ か ら あ な た も ダ メ ぬ い て

10 :ここらへんがダメ:02/06/05 19:07 ID:TnzwaSp5
どうにかしてでも
加護&辻の真ん中で一緒に泣き顔したい。

11 :下野毛房之助:02/06/05 19:10 ID:GCmhfVTd
わくわくするぞ

12 : :02/06/05 19:58 ID:KyTWDfoj
意外と早く終わっちまったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)