2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職・だめ人間もコスタリカの審判に激怒シテンノ?

1 : :02/06/04 21:03 ID:Gj2Uzttr
どうなのよ?

2 :八ちゃん:02/06/04 21:03 ID:bhRHMkME
むしろ喝采。
ヒガミ入ってるからね。

3 :交霊道程 ◆9y3GJYBc :02/06/04 21:04 ID:5WwGYfiD
正直、見てない。

4 : :02/06/04 21:04 ID:svYpCT8z
なんのことですか?

5 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/04 21:05 ID:XzpLPjBt
つうか、ルールよくわかんないから
ふーん、ファールなのかと思った・・・w

6 :ザ・安上がり:02/06/04 21:06 ID:0CJS7TFT
イケネ−カヨ。

7 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/04 21:07 ID:XzpLPjBt
>>4
今日のサッカーのこと

8 :名無しちゃん☆:02/06/04 21:07 ID:va3zrku3
あれは ヒドイと思ったです。
もしも中立な審判が 裁いていたなら
3-1で日本の勝ちでしたね。

9 :じゃむ ◆2ztJD8do :02/06/04 21:11 ID:RQFRtsE5
サッカーは見てないが、2chの実況スレは見てた。
審判はワッフルで買収されてんのか?!とか面白かった。

10 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/04 21:25 ID:IKNbsf0T
>>9
。。ワッフル(爆)

11 :交霊道程 ◆9y3GJYBc :02/06/04 21:41 ID:5WwGYfiD
ワッフル大好き。

12 :( ´∀`)つIホラ、うまか棒食えよ:02/06/04 22:47 ID:+eQ607lO
ウラで金もらってんだよ。あの審判。

13 : :02/06/04 23:10 ID:0QFQGdjZ
誤審かどうかはともかくとして
試合終了の笛をもっと盛大に吹いてほしかった。

14 :愚鈍:02/06/04 23:12 ID:brppNqRW
皇太子に買収されたんだろう。

15 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/04 23:20 ID:rd9BbwJJ
審判にブーイングっていいのかな? したけど
逆効果ってことあるのかな?

16 :〜(0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/04 23:33 ID:iy00AwA8
つーか西澤はいつ出てくんの?小野はもう復帰してんのに

17 : :02/06/04 23:59 ID:xuwTQhiS
今日の審判に小さいイヤガラセキボンヌ
コンビニで物売らないとか
レストランで注文した物がいつまでたっても出てこないとか

18 :クリ○タル:02/06/05 00:57 ID:+H+KVQqE
最悪だねあの審判。

19 : ◆nzPSnKL2 :02/06/05 06:55 ID:YMjp+9Az
審判の就職説明会っていつですか
体力ありませんが採用面接は受けさせてもらえますか
日本−ベルギー??そんなのどうでもいいです
ダフ屋行為は捕まるんでしょ

20 : ◆nzPSnKL2 :02/06/05 06:57 ID:YMjp+9Az
日本はわざとらしい転倒が多いから取ってくれないんでしょ


21 : :02/06/05 09:56 ID:rEg/3IsI
 

22 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/05 10:24 ID:rT+F11ST
決勝トーナメントに進むことができれば、
コスタリカとの対戦の可能性は高くなってきたので、
そこでリベンジだ!

23 ::02/06/05 12:22 ID:qBTYH/aW
審判が公平だったら、3−2。
もしくはPK取られて3−3。

24 :労働障害者 ◆7tnnXaWo :02/06/06 04:26 ID:1bW3iubj
>>23
結局同点か・・・。

なーんや。

25 ::02/06/06 05:24 ID:wUDsJdzP
>>24
いや、PKを防げば勝ち。

26 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/06 07:58 ID:2btaITiq
そんな真剣に怒る必要も無いと思いまつが。


人が死んだ訳じゃあるまいし(w

27 :首領クサ夫 ★:02/06/06 08:05 ID:???
人さえ死ななきゃ
何やられても怒らないんだね? ヽ(´ー` )ノ

28 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/06 08:10 ID:2btaITiq
サッカーの事に関してなら何も怒りません。キムチの国に関してなら怒りますが(´ー`)ノ

29 :首領クサ夫 ★:02/06/06 08:15 ID:???
>>28
気が合うね (´ー`)ノ

30 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/06 08:18 ID:2btaITiq
キムチの国はある意味愉快だけど、とてもムカッ腹が立つね。

キムチで世界が征服出来ると思ってるラシーヨ。

31 :首領クサ夫 ★:02/06/06 08:20 ID:???
【ソウル4日=箱田哲也】
ソウルが揺れた。繁華街、光化門交差点や若者の街、大学路は数万人のサポーターで埋め尽くされた。
悲願のW杯初勝利を大画面モニターが伝えた瞬間、水やビールの掛け合いが始まり、感動のあまり
泣き崩れる女性もいた。
警備にあたる若い機動隊員もほとんどモニターにくぎ付け。会社員の孫東星さん(50)は「光化門がこれ
ほどの人で埋め尽くされるのは軍事政権に民主化を求めた80年代以来。民主化万歳、韓国サッカー万歳だ」。
一方、韓国戦が始まる前には日本対ベルギー戦の一部もモニターで放映されたが、日本の得点シーンが映し
出されると一斉に大ブーイング。ベルギーのゴール時は大歓声が起こり、「ベルギーコール」まで飛び出した。

32 :首領クサ夫 ★:02/06/06 08:21 ID:???
≪ポーランド 眠くて負けた≫
ポーランド関係者が韓国戦当日の4日午前3時
ごろ、韓国サポーターに睡眠妨害に遭い「韓国がホームアドバンテージを巧
みに利用した」と主張した。釜山市内の宿泊ホテル前で韓国サポーター約20
人が騒動を起こし、選手の大半が眠りから覚めてしまったという。
エンゲル監督も窓を開けて騒ぎを制止しようとしたが、収まらずに警察も出
動。さらに「後半はボールボーイがわざとボールを遅く投入したり、韓国は
組織的に試合の邪魔をした」とヒートアップする韓国応援団の被害者である
と訴えた。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/06/09.html

33 :めがスレ作成委員長:02/06/06 08:21 ID:MeR8BjGk
クサオさん、まだ出て行かないんですか?

34 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/06 08:24 ID:2btaITiq
所詮白菜と肉だけの国はこれだから…やる事がモハメドアリ陣営並みにキタナイな(w

35 :ダイエッター麗子:02/06/06 09:38 ID:1anczt+d
みんなシャンペンシャワーってまんが読んどけ。
敵地で妨害なんざあたりまえっちゃあたりまえ。ウケケ

36 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/06 10:24 ID:zJecv9R4
>>33は偽者。

>>35
シャンペンシャワーね。
了解です。

37 : :02/06/06 22:17 ID:rtKCJFiT
  

38 :全自動にゃんたく:02/06/07 00:11 ID:t/P76C2k
>>37
ちげーよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)