2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープで童貞喪失したいんですが???

1 :  ABC:02/06/04 15:12 ID:WjwuEvk/
できるんですか??

いったことがないので、いったいどうゆうシステムになっているのか。
おしえてください、おれを男にさせてください。

2 :剛毛:02/06/04 15:15 ID:ZlH4KooL


3 :ああ (゚Д゚):02/06/04 15:18 ID:Nf8luH+s
料金制は店によって違うみたい。
俺は入店時に一括で払うシステムのとこ行った。(2店)
だいたいは入浴料+サービス料になってると思う。
プレイはゴムつきが基本。

4 ::02/06/04 15:19 ID:saYhAxwo
めんどくせーよ
んなこと

5 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/04 15:22 ID:AO7o6Ojd
激しく公開するハメに陥ることになるらしい
病めと毛。同類よ(w

6 :ああ (゚Д゚):02/06/04 15:24 ID:Nf8luH+s
別に減るもんじゃなし、早いうちに喪失するのもよい。
清い体にこだわるわけじゃなかろうに。
ヌイとけヌイとけ。

7 : :02/06/04 16:37 ID:nWpH+mzZ
漏れは25の時ソープで童貞捨てた素人童貞。
セクースしたのは今のところその一発だけ。
ちなみに最期まで逝けなかったyo!
そんでもって鬱になったよ・・

8 : :02/06/04 16:38 ID:vMwqXz85
>>7
場所と値段は?

9 : :02/06/04 16:42 ID:rRxazWc1
>>1
ABCって(w

童貞である事を最初に表明しておいた方がいいぞ
いろいろレクチャーしてもらえるからな


10 : :02/06/05 11:13 ID:En6XGPdT
僕も興味あります。
経験のあるかた、いろいろおしえてください。

11 :7:02/06/05 11:19 ID:fKzJkr2W
>>8
千葉栄町総額一万6千の格安ソープ。
待合い室は床屋みたいだった。

12 : :02/06/05 11:28 ID:En6XGPdT
値段はいくらぐらいのところだと安心していけますでしょうか?
ぼったくりとかにあったら、怖いんで。
客見てやるとかないよね。気の弱そうな客だったら、やるとか。


13 :外野:02/06/05 11:31 ID:z0Gpz5oP
姫と話しないといけなそうなのが鬱。話題ないし。

14 : :02/06/05 11:33 ID:En6XGPdT
7番の人が最後までいけなかったっていってるんですが。
これはいったいどうゆうことですか?
はめれなかったってことか?
発射できなかったってことですか?

15 :::02/06/05 11:36 ID:w1xtrWj5
@なるべく高級店に行く。(ババァだと勃たないから)
A9にあるように、始めに「童貞である」と告白。(別に馬鹿にされない)
B自分の緊張を解くために、なるべく会話を弾ませる。
C最初の方はマグロに終始する。(1回戦は女性上位)
D2回戦からはやりたいことを積極的に言う。

一番大事なのは、稚拙でも良いからコミュニケーションを取ること。
勃起しない・中折れ・早出し等の不測の事態が起こっても、
「最初だからしょうがねぇ…」と考えておこう。





16 ::02/06/05 11:36 ID:9pc2mehC
ソープなんて金がもったいない。
渋谷や六本木夜歩いてると、バカ派手女が面白いように引っかかるよ!
引っ掛けた後、近くの公園でするのも良し、ディスコのトイレでするのも良し、
お金があればホテルへ行けばいいじゃん!お金も1万くらいしか掛からんし、
リピートも狙えるよ!

17 :7:02/06/05 11:38 ID:YPar4Qqk
ちんぽーう射たくて逝けませんでした。

18 : ◆ElFePT7. :02/06/05 11:42 ID:AziDRd/N
http://www.funfunweb.com
http://www.soap-japan.com


19 : :02/06/05 11:52 ID:En6XGPdT
ひっかからないから、しかたなくいくんです・・・・。

20 : :02/06/05 12:20 ID:U8C0C+jf
俺も女性と話するの苦手だったよ。
社会勉強だと思って色んな店に行った。
おかげで女性恐怖が多少だが和らいだ。
会話に失敗したとしても嫌なら2度行かなきゃいいんだし。
一回思い切って行ってみるべし。

21 :名無しさん:02/06/05 12:22 ID:1bv7INCZ
いってみたいんだけど多分たたないだろうな

22 : :02/06/05 12:23 ID:En6XGPdT
たたないなんて、かんがえられませんが、
どうしてですか?

23 : :02/06/05 13:24 ID:En6XGPdT
時間は何分を選べばいいんでしょうか?

24 :名無しさん:02/06/05 13:47 ID:1bv7INCZ
>>22
緊張してしまうから

25 : :02/06/05 13:53 ID:En6XGPdT
興奮のほうが上にきそうなかんじがするんですが?

緊張はお金払うときとか、帰りまぎわに、怖いおにいさんに
よびとめられたりとかしないかどうかのほうが、心配です。

26 :社会復帰 ◆wffVuzy2 :02/06/05 13:57 ID:fOU9i9z4
25>わしが一番緊張するときは指名無しで待ってるとき
当たりかハズレかちょ〜きんちょ〜

ちなみにソープは組合とかしっかりしてるからぼったクリはまずない
横のつながりが強いからぼったくって客遠のかせたらそのみせが
組合にしめられる
こわいのは地方の単独パプとか 短期にぼったくるからこえーよー

27 ::02/06/05 13:59 ID:w1xtrWj5
>>25
たけし軍団の松尾伴内は初ソープで8回やったそうだ。
しかし、初対面+初セックスの緊張で勃ちが悪くなるのが普通。

帰りの心配は送迎ありの店を選びましょう。


28 :多分28:02/06/05 14:04 ID:6MaPw1Jv
病気とかはどうなの?

29 : :02/06/05 14:04 ID:En6XGPdT
ネットにホームページがあるとこは大丈夫でしょうか?
ぽんびきについていったら、やばいってことはしってます。

30 : :02/06/05 14:06 ID:LjXk/P5x
ソープオフしない?

31 : ◆ElFePT7. :02/06/05 14:06 ID:t0xEJVii
俺、今日吉原に逝くぞ
マジに一緒に行くならどぞ
吉原大門のシェル前に19:45に集合のこと
時間厳守

32 : :02/06/05 14:10 ID:6hH6lTTv
俺、勇気を出して行くよ。
予算は幾らぐらいですか??

33 : ◆ElFePT7. :02/06/05 14:12 ID:t0xEJVii
予算は35K也
ソープ歴12年のおいらに任せろ
集合場所の目印は青と黒のツートンのスクーター

34 : :02/06/05 14:13 ID:En6XGPdT
姫はちゃんと、あえいでくれますか??

35 : ◆ElFePT7. :02/06/05 14:15 ID:t0xEJVii
もちろん
女の好み…
仕事師
素人系

ボーイに言えばよろし

36 :社会復帰 ◆wffVuzy2 :02/06/05 14:17 ID:fOU9i9z4
わしきれいな体になったからソープは絶縁したよ〜

37 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/05 14:18 ID:rT+F11ST
今でも純潔を守っています…

38 : :02/06/05 14:22 ID:6hH6lTTv
\35,000ですかぁ・・・
どうにもならない金額じゃないですね。
12年・・・初めてなんで宜しくお願いします。

39 : ◆ElFePT7. :02/06/05 14:23 ID:t0xEJVii
>>38
マジに来るの?
俺は全然かまわんよ
つか、場所わかる?

40 : :02/06/05 14:29 ID:6hH6lTTv
場所・・・電車で行きます。
でも、時間過ぎても来ないようなら、気になさらず先に行って下さい。
急に怖じ気づく場合もあるので。


41 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/05 14:34 ID:05AmJYFF
ソープなんて金ないから2年ぐらい行ってないな。

42 : ◆ElFePT7. :02/06/05 14:35 ID:t0xEJVii
>>40
了解
電車なら浅草駅からタクシー乗って「吉原大門まで」でOK

43 : :02/06/05 14:49 ID:En6XGPdT
宝くじでもあたればいくのにな。

44 : :02/06/05 15:03 ID:U8C0C+jf
>>37
真珠夫人ハケーン

45 : :02/06/05 15:25 ID:En6XGPdT
くんにはできますか?_

46 :連戦連敗:02/06/05 15:37 ID:w1xtrWj5
ソープオフ、新機軸だな。


47 : ◆ElFePT7. :02/06/05 15:40 ID:t0xEJVii
クンニ フェラ アナル舐め
なんでもアリ
興味ある奴は大門に集合しる

48 :名無しさん:02/06/05 15:46 ID:1bv7INCZ
ちょんの間にしようよ

49 : :02/06/05 15:52 ID:LjXk/P5x
仮性包茎ですが洗っていったほうがいいですか?
できれば恥垢まみれのティムポを洗ってもらいたいんですが

50 : :02/06/05 15:54 ID:oWjnRPnB
ちなみに吉原大門は「よしわらおおもん」と読みます。

51 : :02/06/05 15:56 ID:En6XGPdT
東京っていいな、そうゆうとこ

52 : ◆ElFePT7. :02/06/05 15:56 ID:13Wo8SsI
清潔な方がサービスうぷ

53 :チソチソ ◆TISO27IM :02/06/05 15:57 ID:kVk28ukO
(堰)y-゜゜゜行きたくても年齢上いけない罠

54 :39才:02/06/05 15:58 ID:aIgdfJhp
>>1
オレのケツの穴2,000円貸すよ。
そのかわりオレも入れさしてよ。

55 : ◆ElFePT7. :02/06/05 16:00 ID:13Wo8SsI
俺、15からソープ通いしてるダメ人間

56 :チソチソ ◆TISO27IM :02/06/05 16:03 ID:kVk28ukO
(堰)y-゜゜゜なんか風俗関係ってみんなヤクザ絡んj気がして怖い・・・

57 :プチリッチ:02/06/05 16:04 ID:Z2hNjcg8
この間横浜のソープに行って姫に泡責めをしてやりました。
クリを摘んだら結構いい声出してました。 (#~o~#) うぅ〜ん

58 :ぴょこたん:02/06/05 16:04 ID:/TSSUm7L
Hしたことない・・・したいなぁ。

59 : ◆ElFePT7. :02/06/05 16:05 ID:13Wo8SsI
表風俗はほとんどからんでないよ
そりゃ、裏はヤーさんそのものやけど

60 :落ちないSFF:02/06/05 16:07 ID:wcuRt4Ue
彼女とマジご無沙汰です

61 :プチリッチ:02/06/05 16:07 ID:Z2hNjcg8
>58
出来るよ。金さえあれば。

62 : :02/06/05 16:07 ID:En6XGPdT
何分プレイですか??

どうゆう時間配分をすれば、たっぷ〜り堪能できますか??

63 : :02/06/05 16:08 ID:LjXk/P5x
ここに処女喪失したいダメ女がいれば話は早いのにな

64 :ぴょこたん:02/06/05 16:08 ID:/TSSUm7L
結構、年齢いってるので恥ずかしいよ〜


65 :落ちないSFF:02/06/05 16:10 ID:wcuRt4Ue
童貞なんてマイナス要因じゃないだろ?

66 : ◆ElFePT7. :02/06/05 16:11 ID:13Wo8SsI
今日逝く店は100分
目標B-M-Bの3回戦
初めてのヤシは相手のネーチャソに任しとけ

67 : ◆ElFePT7. :02/06/05 16:11 ID:13Wo8SsI
ソープ通いが止められない奴はマイナスヤロー

68 :ぴょこたん:02/06/05 16:13 ID:/TSSUm7L
童貞じゃなきゃ分からないよ、この劣等感。


69 :プチリッチ:02/06/05 16:14 ID:Z2hNjcg8
>62
俺は120分をベースにしてる。
値段は大体2後半〜3万位。
まぁ2時間で3発すればOKかな。
あんまいいとこじゃねーけどさ。

70 : :02/06/05 16:17 ID:Q0X9+VMt
>68 気にするなよぉ。そんなこと。
数の問題じゃないし、早ければいいって問題でもない。
愛だ!愛!
愛なのさ!

71 :落ちないSFF:02/06/05 16:21 ID:wcuRt4Ue
>>68
今日のソープオフ逝けば?

72 : :02/06/05 16:23 ID:En6XGPdT
出会ったら、握手とかするのだろうか・・・?

73 :下野毛房之助   :02/06/05 16:28 ID:GCmhfVTd
俺好みのスレだな

74 : ◆ElFePT7. :02/06/05 16:36 ID:13Wo8SsI
集合後、すぐに店にGO

75 :落ちないSFF:02/06/05 16:53 ID:wcuRt4Ue
B-M-Bって何?

76 : :02/06/05 16:59 ID:oWjnRPnB
ベーコンマックバーガー?

77 : ◆ElFePT7. :02/06/05 17:03 ID:13Wo8SsI
B:ベッドプレイ
M:マットプレイ

78 : :02/06/05 17:12 ID:oWjnRPnB
3回戦の基本パターンですな。

79 : :02/06/05 17:13 ID:En6XGPdT
報告、おねがいしますね、

80 : ◆ElFePT7. :02/06/05 17:13 ID:13Wo8SsI
で、集合場所に誰も来ない罠(藁

81 :落ちないSFF:02/06/05 17:19 ID:wcuRt4Ue
報告きぼんぬ

特に童貞の諸兄

82 :最中の姫の気持ち:02/06/05 18:19 ID:xeYmc3H5
「あ〜やだやだやだやだ早く終わんないかな〜」

83 : :02/06/05 18:34 ID:LjXk/P5x
どんな仕事だってそんなもんだ。

84 :亀岡:02/06/05 19:14 ID:0zoqpKIA
>1
まずはのぞき部屋等の格安風俗から
慣らしていくのはどうでしょうか。
俺は今のところヘルス止まりですが。

85 :下野毛房之助:02/06/05 19:23 ID:GCmhfVTd
1はどこ行った?
ソープオフに参加してるのか?

86 :亀岡:02/06/05 19:29 ID:YL03clJw
嫌だなソープオフ。
当りを引く奴と、外す奴がでてくるだろうし。

87 : :02/06/05 19:34 ID:bhRqTm09
ダメ板の中でもさらに勝ち組・負け組に分かれちゃうな(w

88 :下野毛房之助:02/06/05 19:38 ID:GCmhfVTd
吉原の3万クラスの店なら教育行き届いてるから
そう大はずれはないのでは?
ただ姫が若くて童貞をうまくリードできないかも

89 :落ちないSFF:02/06/05 21:41 ID:P5gMzro4
そろそろ帰ってくるかな?

90 : :02/06/05 22:00 ID:8ecJM4AW
ソープランドって風呂の中でやるの?

91 : :02/06/06 04:24 ID:2jIfxCTt
望めば風呂の中でもできるけど、
普通はマッサージ台の上。

92 : :02/06/06 09:12 ID:2jIfxCTt
あ、でもマットの上でもやるね。俺は嫌いだけど。

93 :ERROR:02/06/06 09:32 ID:vm0m3Ibr
生でやらせる店教えれ

94 : :02/06/06 11:00 ID:SEO5FrNL
報告ないですねぇ・・・。

95 : :02/06/06 11:46 ID:SEO5FrNL
自分に自信がもてなくても、
ソープいってさ、
姫を
じーくりしたら、姫がアンアン
いうわけでしょ。
自信つくんじゃないか?
一時間ぐらい指マン、クンニ、乳もみしてたら。

96 : :02/06/06 12:41 ID:+bZEXfUt
まんこ舐めたいな


97 :ロリ:02/06/06 14:11 ID:0N558+TJ

巨乳チャイドルの水着おぱーい
掲示板もすごい

http://www.kepals.com/gekiyaba_idol/idol.html

98 :ああ (゚Д゚):02/06/06 14:17 ID:hs/2HzhD
漏れピンサロみたいに並んでる椅子に、
ちょっとカーテンしてあるようなとこでシタよ。
ソープとは言わないかもしれんが本番。安かった。

99 : :02/06/06 14:33 ID:SEO5FrNL
よく考えたら、童貞って、
あえがせたことってないんだなぁ。
おっぱいもんだこtってないんだぁ。
あのふにふに感しらんのかぁ。

100 : :02/06/06 14:33 ID:cACD0LIh
100貰っとくよ

101 :ミックジャガーですか?:02/06/06 14:34 ID:zjvmZLKM
結局、吉原行ったのか?

102 :たまーき:02/06/06 14:37 ID:5KcSQV0J
マソ子は臭いよ

103 : :02/06/06 14:38 ID:SEO5FrNL
女ってやわらかいだろぉぉぉぉ。

104 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/06 14:46 ID:R3SeyXRi
童貞ですが、服の上から乳揉んだことなら、あります。

105 : :02/06/06 14:47 ID:a75i7uth
>>104
そっちの方が萌える

106 :ああ (゚Д゚):02/06/06 14:48 ID:hs/2HzhD
サロンとかヘルスとかいったらいいじゃねーか。
生父触り放題ジャン。

107 : :02/06/06 14:53 ID:SEO5FrNL
すねげが濃いんで、
ちょっと
いきずらいんですが・・・。
そんなこと気にしなくていいんですか?

108 :ああ (゚Д゚):02/06/06 15:32 ID:jD8sq4mg
チチ毛、すね毛、ケツ毛〜何も気にすることはない!

109 :コギャルとH:02/06/06 15:33 ID:3x+cFbfR
http://web.agi.to/gousuto19/ PC

http://pucchi.net/7/palu22/ iモ−ド
わりきり出会い

PC iモ−ド対応です! 
i/j/ez 対応です!

コギャルだよ〜コギャルとHな出会い


110 : :02/06/06 15:39 ID:SEO5FrNL
こぎゃるはダメな僕を
ぼろくそにいいそう。


111 :名無しさん:02/06/06 16:14 ID:qTLvELrZ
ソープ=男が夢を捨てる場所

112 : ◆ElFePT7. :02/06/06 21:09 ID:9QsaA8Ic
誰も集合せず(藁


113 : :02/06/07 01:04 ID:0QCtiInx
律儀な122をワショーイage

で、指名したの?

114 :ミックジャガーですか?:02/06/07 01:06 ID:9+PfYTzE
誰も来なかったのかよ!
>>112
入浴したの?

115 : :02/06/07 01:07 ID:GphhCG26
122は何時でも律儀(予言

116 :115:02/06/07 01:09 ID:qQ3c0mWl
童貞な上真性包茎なのですが相手してもらえるでしょうか


117 ::02/06/07 01:09 ID:eykLde/D
>>112
今この板見た。
お願いもう一回やって!
必ず行くから!

I' m the one of those who is 独りで逝く勇気が無い

118 :ジャガー:02/06/07 01:13 ID:9+PfYTzE
>◆ElFePT7
もう一回やれば?

119 :ななしい:02/06/07 05:43 ID:WbzzVjQ8
数年前1回行っただけだが、昔の俺もそれで悩んでいたんでアドバイス。
間違ってたら訂正願います。

・ソープの情報のあるHP、掲示板とかをみてから行くといい。検索してみれ。

・絶対、変なのにあたりたくない場合、掲示板で一番評判のいい女の子を電話で予約するといいと思う。
写真がない場合、全く顔が選べないが、しかたない。

・行ってから顔写真のリストで決めることもできるが、その写真と実物は、ほとんど別人らしい。修正してる?

・風俗雑誌も買っておくと万全だと思う。1000円割引券とかついてるし。

・風俗雑誌には入浴料しかかいてない。サービス料が別にあって、これが入浴料の倍する。
なので、入浴料1万なら、全体で3万かかる。

・目標の店が、風俗街の奥のほうにある場合、ポン引きを断り続けるのがウザイので、
最寄り駅からの送迎の車(金はかからん)を使うべし。

・途中、話する時間があったりするが、向こうから話をふってくるので問題なし。



120 : :02/06/07 05:49 ID:I7PQR4ZB
王様系列の店には行くなよ。詐欺営業をしているグループだからな。

121 :ななしい:02/06/07 06:04 ID:WbzzVjQ8
アドバイスその2

・店によっても違うと思うが、1階が受付+待合室で、2階がやる部屋の場合、
エレベータで2階へ行くが、そのドアが開くと、中で女が三つ指ついて待っている。

おれは、TVでとんねるずの石橋が、これの真似をしていたのを見たことがある。
(エレベータで、ステージへ降りてくる、かっこいい演出がぶちこわし)
それを思い出してしまい、笑いをこらえるのがきつかった。


122 :ななしい:02/06/07 06:21 ID:WbzzVjQ8
アドバイスその3

女「ソープははじめて?」
俺「はじめてです」
女「女の子とするのは初めてじゃないよね」
俺「そ、そうですね・・・」


見栄は張らんでよし!>俺


123 :ERROR:02/06/07 06:50 ID:dReOH/dv
>風俗雑誌も買っておくと万全だと思う。1000円割引券とかついてるし。

ああいうの本当に使う奴っているのか?
おれはあの手の割引券は、マクドのやつしか使ったこと無い。

124 : :02/06/07 06:54 ID:I7PQR4ZB
>>123
普通使わない?
場合によっちゃ万単位で安くなるし。

125 : :02/06/07 09:15 ID:nLGR4Yew
風俗で喪失なんてやめとけ。
一生負い目見るぞ。

126 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/07 10:14 ID:VXRSwZ9r
>>125
一生童貞と、どちらがいいでしょう…

127 : :02/06/07 10:49 ID:gsmZuET2
じゃあ、ななしいさん。
3万て書いてあるところは
6万になるんですかぁ??
受付までいtって、お金ない・・・て帰りたくないよ。

128 :真性童貞@工員:02/06/07 11:19 ID:9saRgfl0
>>125
禿げ同。まっ漏れなんか素人に相手されないか一生真性童貞って事だ。
激しく打つだ。氏脳。

129 :名無しさん:02/06/07 11:30 ID:bD4qeLgt
ナンパしろ

130 :真性童貞@工員:02/06/07 11:35 ID:9saRgfl0
>>129
そんな根性があったら「真性童貞@工員」なんてHNは使ってません。

131 : :02/06/07 11:36 ID:gsmZuET2
ぼくらみたいな、童貞は、
AV見て、
あぁ、おれもかわいい子に
こんなことしてみてぇ
って、おもいながら
しkるだけっすわ

132 :真性童貞@工員:02/06/07 11:43 ID:9saRgfl0
まっ所詮漏れみたいな人間は逝ってヨシという事で。

133 :玄人童貞:02/06/07 11:48 ID:RdQM0EEZ
>>131
AVレベルの娘と出来る事なんてあるのかなぁ〜
一生に一度でいいからそのレベルの女として〜!!

134 : :02/06/07 11:49 ID:gsmZuET2
ソープにいきましょうよ

135 : :02/06/07 12:13 ID:zOegjAVt
オレも行きたいです

136 :名無しさん:02/06/07 12:19 ID:bD4qeLgt
俺でもナンパできるからみんなもやれ

137 :::02/06/07 12:21 ID:/fkANEWn
>>133
「ある!」と信じることから扉が開く…

138 : :02/06/07 12:28 ID:I7PQR4ZB
>>133
そのためのソープ

139 : :02/06/07 13:13 ID:Peht2bO+
そこまでして童貞捨てたいか?

140 :首領クサ夫 ★:02/06/07 13:14 ID:???
捨てられた童貞はどこに運ばれていくんだろう

141 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/07 13:20 ID:OgGadzUi
>>140
そのための缶詰め工場

142 : :02/06/07 13:50 ID:jMaeULjY
>>141
そんな缶詰どこに売ってんだよ?(w

143 : :02/06/07 13:53 ID:i8F6qBwY
>>140
夢の島

144 :ななしい:02/06/07 14:35 ID:WbzzVjQ8
>>123
おれはつかった・・・

>>127
3マンだと、9マンになる。でも、そんな高いとこめったに無いよ。

きっちりこのとおりでもないし。
今、HPをいくつか見たけど、「総額」いくらかってのが、ちゃんと書いてあるところもある。

金は、最初、受付で入浴料を払って、やったあと女に直接サービス料を払う。


145 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/07 14:51 ID:VXRSwZ9r
財布には予算ぎりぎりの金額しか入れずに、
カードとかも入れないで、
店に入る時には、これしか持っていないから、
あとでそれ以上請求されても払えない、と言おう、

などど考えてはみるが、行く勇気もない。

146 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/07 14:54 ID:d6RK1XJG
本番できるソープってけっこうあるの?

147 : :02/06/07 14:58 ID:+eQZtMD7
>>キミは何を言っているのだい。。。

148 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/07 15:01 ID:d6RK1XJG
中出しできるソープってある?

149 :Hornet:02/06/07 15:06 ID:VxsZsZyH
もったいない・・・。童貞としたい女ならチャットででもGetできるだろう。


150 : :02/06/07 15:09 ID:ADqZQabC
不細工な童貞とやりたい奴はいないだろ

151 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/07 15:18 ID:VXRSwZ9r
>>149
30歳の童貞でも?

152 : :02/06/07 15:22 ID:gsmZuET2
僕の見たその、ソープやさんは、
HPにのってるやつですけど、
サービス料込みで、Cコース70分3万5千円て書いてあります田。
どうでしょうか?こんなかんじでしょうか?
信じていいんでしょうか??


153 :下野毛房之助:02/06/07 16:11 ID:FnNzx971
>>152
70分3万5千円なんてありえない
70分なら2万円強、3万五千円なら90分か100分のはず
どこのソープだ?

154 : :02/06/07 16:41 ID:gsmZuET2
そうですか・・・。
写真では手で目のところを隠してはいますが、
けっこうかわいいのかな??
って思います。

155 :Hornet:02/06/07 17:36 ID:VxsZsZyH
どうかな。僕普通だけど30過ぎてチャットで知り合った素人女性にもらってもらった。
向こうも30過ぎだったけど。>>150,151


156 :無気力:02/06/07 17:39 ID:CwanZqPl
>>155
いいな〜
俺もチャットで知り合った女に会いに逝ったけど
すごいデブスで逃げてしまった
いまだにトラウマになってる・・・


157 :ななしい:02/06/07 23:03 ID:WbzzVjQ8
>>152
わからんです。大丈夫なとこかどうかは、ソープ系掲示板でのレポとか検索して読むといいかも。

上にも書いたけど、実物と写真とでは、美人度30〜50%ダウンというのは
覚悟しておいたほうがいいらしい(昔読んだ掲示板でのレポにかいてあった)。
だいたいどの写真も、鈴木その子なみにライトあたってるっしょ。(w


158 :158:02/06/07 23:10 ID:hJHYxWEZ
今度生まれて初めてソープに行こうと思います
どこに行くとかは決めてないんですが、行く前に予約とかいるんですか


159 : :02/06/07 23:21 ID:4/69eaPj
俺Mなんで、童貞であることをなじられながらの逆レイププレイみたい
なのがいいんだが、そういうのは普通のとこでOK?
それともSM系みたいなところへ行くべき?

160 :ななしい:02/06/08 03:18 ID:5Ka5M8D9
>>158
よくわからんす。たぶんなしでもいいと思う。
でも、予約していかないと、満員のとき待たされるかも。

また、雑誌やHPで女の子を決めた場合、いきなりいくと、
その子がふさがってる可能性がある。

60分、100分単位で待たされるだろうから、予約しといたほうがいいと思われる。

不確かでスマソ。詳しい人こないかな。


161 :133 :玄人童貞:02/06/09 04:28 ID:HR4/4bVI
このスレッドに全然関係ない話でごめん。
でも、>>133 で、AVレベルの・・・って書いた後、昨日まさにそれレベルの娘と
出会い、Kissまで行きました!!
まだSEXまで行ってないけど、かなりの確率です。
このスレは神がついているぞ!!
みんな願い事を書け!!

>>137
> 「ある!」と信じることから扉が開く…
ありがとう!生まれて初めて神を信じました!

162 : :02/06/09 08:06 ID:BTXP+D2k
>>161
雑誌の裏とかに載ってる、怪しいネックレスの宣伝文句みたいだな。(w


163 : :02/06/10 11:17 ID:siYWpwPR
雑誌の裏にあるね。
これで、金も女もおもいのまま、みたいなね。

164 : :02/06/10 16:25 ID:siYWpwPR
いったことのあるひと、
レポきぼん。

165 :サフラン:02/06/10 16:36 ID:wXjD1jla
豪華な看板がついた一階にあるところは殆ど大丈夫

カウンターで総額いくらか?写真が見れるか?待ち時間はあるか聞く

気に食わなかったら他の店にいく

166 :ほっけ:02/06/10 18:12 ID:n347Xd1Y
こういう系のネットで積極的に宣伝しているところにしたらどうよ。
自分もデビューはこの系列だった。
予約の仕方まで書いてあるのが親切ワラHPで写真を見て好みの娘を予約するだけ。
ここはお金は最初にまとめて全額なので分かりやすいし。




167 :ほっけ:02/06/10 18:14 ID:n347Xd1Y
http://www.truthg.com/top.html

ほい。

168 :ほっけ:02/06/10 18:30 ID:n347Xd1Y
おもしろいかどうかわからんけど、一応そのときのレポしとくね。

僕が川崎の駅前で待っていると、電話で聞いたとおりのシルバーのクラウンがやってきた。
顔つきはごついが腰の低い運転手に促され室内に入ると、中にはすでに先客が・・・。
相乗りか・・・。少しきまずいが5分程度で店の前に到着した。
店に入るとボーイがスリッパを用意してくれた。スリッパに履き替えると、さっと靴をかたづけてくれる。
そしてフロントに立つと、また顔は怖いが非常に丁寧な応対をするお兄さんが、写真を差し出してくれた。
下手な普通の店よりずっと気持ちいいサービスにちょっと驚く。
改めて写真をよく見てみると、のっているお姉さんは二人だった。
お兄さんの「サービスのよさならこの子ですよ」の言葉に従い、容姿的には中の上といったところの女の子に決めた。
その後は、待合室に案内された。区切られた狭い待合室でしばらく待つことになるがとても緊張する。
しばらくすると飲み物の注文をとりにきたので、ウーロン茶を注文した。
雑誌を読んでいたが、ぜんぜん頭に入らない。
しばらくすると、僕が受付で名乗った偽名(恥ずかしかったのでワラ)が呼ばれた。



169 : :02/06/10 18:32 ID:WZZJNo+P
プムプム。。

170 :ほっけ:02/06/10 18:43 ID:n347Xd1Y
案内の人に着いていき、扉を開けるとそこには写真の女の人が立っていた。(もしかすると座っていたかもしれません・・・)
「○○です。よろしくお願いします・・・」
とてもかわいい声だ。顔をよく見てみると意外なことに写真よりずっと可愛い。けっして美人とは言えないのだが、20代中ごろのどこにでもいそうな可愛い女の子だ。
そこから、一緒に歩いて部屋まで言ったのだが、すでにのどはからから。心臓はばくばく。ちんこもびんびんだった(恥
「トイレに行ってくる?」と、聞かれたので、まず部屋の横のトイレをすましてから、部屋に入る。
いよに部屋に入った。もちろん二人きりだ。
まずベッドに腰をかけるよう促される。
「こういうところに来るのは初めてなの?」とか、「今日は寒いね」
などとありきたりの会話を交わす。しばらく話を続けていると、お姉さんが前にキター。
上着から順々に服を脱がしていってくれる。靴下まで脱がしてくれる。妙に恥ずかしい。
いよいよパンツ1枚になった。これも脱がしてくれると思ったのだが、上にタオルをあててくれて、
「自分で脱いでね」と言われた。
僕が裸になると、お姉さんは立ちするするっと服を脱ぎ始めた・・・。



171 : :02/06/10 18:45 ID:m2dD0msj
ハァハァ・・・

172 : :02/06/10 18:52 ID:N1Wnot5M
(;´Д`)ハァハァ




(ノ゚Д゚)続きをお願い。

173 :ほっけ:02/06/10 18:55 ID:n347Xd1Y
やはりプロだけあって、あまり恥ずかしがらずにすぐに素っ裸になった。
お姉さんの顔はとても白いなと思ったが、脱いでみると全身が色白だった。
全体に肉がついているのだが、決してデブではない。ほどよい肌のはりだ。乳りんは普通ぐらいの大きさで、乳首はやや濃いけどピンク色だ。
ヘアは濃くも薄くもなかった。
お姉さんが横にやってきた。
我慢できずに抱きつく・・・。「キスしてもいいですか?」
と僕が聞くと、お姉さんはだまってうなずいた。
唇を少し合わせた後、僕は迷わず舌をいれた。しかし、嫌がられない。舌をねっとりとからめてかえしてくれる。
しばらく舌を絡めあった後、お姉さんの口がはなれた。
「もっとしてたかったのに・・・」と思っていると、口がどんどん下に移動してきた。
まずは首筋・・・乳首・・・(乳首はとくに丹念に舐めてくれたような気がする)・・・おなか・・・
そして、口がついにチンポにやってきた。そして、まったくためらわずにちんぽが、ぱくりと口の中に。
カリをなめられると、ぞくっとするほど気持ちがいい。
しばらくすると、お姉さんは口を横に向けて、なにかを口に含んだ。
そして、フェラ再開。
いつのまにか息子にゴムがつけられている・・・。これが噂の口でのゴム付けかと感心しているまもなくお姉さんが上になると・・・。



174 : :02/06/10 18:58 ID:WZZJNo+P
プムプム。。

175 :ほっけ:02/06/10 19:11 ID:n347Xd1Y
ちんぽに手をそえ、おねえさんはアソコに導いてくれた。
意外なほどすんなりと入る。しめつけはきつくないが、温かくて気持ちいい。
僕は下になりながらも夢中で腰を動かした。
目の前には乳が・・・。もちろん僕はしゃぶりついた。なめた。左が飽きたら次は右だ。
次は口に吸い付いた。舌をからませる。そうしながらも途中で少し漏れる喘ぎ声がとてもイイ。
もちろん腰は動かしっぱなしだ。
「どう?逝きそう?」
実は僕は逝きにくい体質なのだ。(ごめん、みんな実はセクースは初めてではない)
「まだまだかなあ・・・」
一度挿入をやめて、手でしごいてもらう・・・。
「あ、逝きそう」
しばらくして、逝った。
放心状態になる。

この後は長くなるので省略ねん。
流れとしては、マットで体中を洗ってもらう。
次にベッドで飲み物を飲んだりして休憩。いよいよ本格的にベッドでセクース。
逝ったら、チンコを洗ってもらったら終了。

これはある程度高い店での流れみたい。自分のいったとこは55000ぐらい。
それより安いところだと、体洗いからスタートっす。
それではみんな健闘を祈る。

176 : :02/06/10 19:15 ID:N1Wnot5M
ヽ( ´∀`)ノワーイ


(ノ゚Д゚)続きをお願い。

177 :ほっけ:02/06/10 19:28 ID:n347Xd1Y
>176

実はこの後、1度も逝けなかったんよ。(自分の遅漏もかなり深刻)
ってなわけで、いろいろサービスしてもらったんだけど、印象が薄くて書けない。
やっぱソープってやった後がさびしい。服着てさっさと終了だからねえ。
これが彼女ならやった後はまたーりできるんだけどねえ(悲

178 : :02/06/10 19:38 ID:m2dD0msj
激しく参考になった。マジ感謝。

179 :匿名 :02/06/10 20:06 ID:YCKpod+g
プロの女性に童貞ささげようなんて失礼です。
風俗はきちんと経験したもの以外は立ち入り禁止にすべき。

180 : :02/06/10 20:18 ID:AV6tOOIT
55000?結構するんだね〜

181 :ほっけ:02/06/10 20:23 ID:n347Xd1Y
>180

それは高級店だから。(うーんやっぱ中の上かな?)
安いところは20000円ぐらいから。ただしそれなりの女の子の質だし、時間が短い。
高いところは風呂に入る前にセクースできるのがウリだよ。

182 :風博:02/06/10 23:31 ID:enfcgHV5
>>148
アルっ手結うかそれはソプ錠ごとだ
>>158
悪いことは言わん。絶対予約しろ。
かわいくていい子は予約が埋まっている。
予約なしで合えるのは、そのとき暇な子だ!
だから、予約で行くのとぶらっと行くのでは
同じ店でもぜんぜん違う。
かわいくていい子がひましている確立は
高くはない。
まぁ、うまく選ばないと予約でもかわいくて
性格悪いソプ錠を選ぶこともアルが、
それは運だ

183 : :02/06/11 11:18 ID:f7wxccJ2
レポの第二段をどなたか

184 :  :02/06/11 13:32 ID:f7wxccJ2
5万以上だせる人はいいなぁ。
ほっけさんは、ダメ人間じゃないでしょう?・

185 :ねじまきどり:02/06/11 14:44 ID:MKSDbR5t
◆日時・集合場所
 6月15日(土)雨天決行
 希望があれば変更します。
 関内か川崎
 最小決行人数2名 (集まらなかったら、幹事(20代素人童貞)が一人で逝きます)

◆目的
 人それぞれ。目的は限定しません。
 たまには大勢で行きたい人。
 一人では不安な初心者。
 誰でもOKです。

◆参加表明の方法・費用
 fuzoku_ikuzo@hotmail.comまでメールを下さい。

186 :ねじまきどり:02/06/11 14:47 ID:MKSDbR5t
◆スケジュール
 駅集合・出発 (9:00)
 ↓
 ファミレスか喫茶店で作戦会議(9:00〜)
 ↓
 風俗街を歩き回り呼び込みにびびってみる
 ↓
 風俗店に行く(各自希望を聞き別々の店でも可)
 ↓
 ファミレスか喫茶店に集合、感想いいあう
 ↓
 解散

◆持ち物
 ・風俗代(1万円〜)+α(交通費、食費など)
 ・コンドーム(なくてもいいです)

 <持ち物:各自が持って行くべきもの>
 ・携帯電話(なくてもいいです)

 <誰かが持っていればいいもの>
 ・地図、風俗雑誌(幹事が持っていきます)
 ・持ってるとより楽しめるかもしれません。

希望があればソープ以外でもいろいろ
本番ができる店から手こきの店まで案内します。
私自身それほど逝った事はありませんが。
風俗は早い時間の方が安い店が多いので午前としました。

187 :ねじまきどり:02/06/11 14:48 ID:MKSDbR5t
sage

188 :ねじまきどり:02/06/11 14:58 ID:MKSDbR5t
◆風俗代
 ソープ     1万5千円〜
 ちょんの間   1万円〜
 ヘルス     8000円〜
 手こき     4000円〜
あくまで目安です。+α見といてください
時間帯により変化します。

189 :ねじまきどり:02/06/11 15:02 ID:MKSDbR5t
というわけで、いきなりですが、メール待っています。
一人で行くのもつまらないと思ってました。
誰かと行ってみたかったので書きました。
参加したい人はオナニーしないようにしましょう。


190 :くそくそくそくそ:02/06/11 16:06 ID:XkUGU2r+
嫌なオフ会だな、おい。

191 :童貞:02/06/11 16:53 ID:pyxa2EJm
アニメのキャラじゃないと勃起しないんですが、ソープいってもふにゃちん必至
アニコスしてくれるとこないかな、それでも勃つかあやしいけど

192 :ねじまきどり:02/06/11 17:05 ID:MKSDbR5t
聖コスプレ学園はアニコスしてくれますよ。
しかも、ある程度、オタク話をできる人しか採用してないらしいので、
その手の話もできます。
ただし、本番はなしです。アナルなら人によってはありです。


193 :名無し:02/06/11 17:31 ID:M//Bh6Ng
なんか面白いので読んでしまった。
最初の方のオフで怖気づいた人、残念だなw

>>191
イメクラにすれ。っつうか、それは男としてマジやばくないか?

194 :ほっけ:02/06/11 19:10 ID:9fUqRf1F
>184

実は元ダメ人間です。今は定職についていますが、昔は1年半ぐらいぷーでした。
パチ三昧でごわした。ダメ板OBってことで許してね。

>ねじまきどりさん

ぜひ黄金町をひやかしにいってほしいです。
近くをよく通るのですが、さすがにあそこには入れません・・・。





195 :まぐろ:02/06/11 19:39 ID:308kiRQu
関内になったら、黄金町は当然コースに考えてます。
あそこを通るだけでも来る価値ありですよw
募集age

196 :ほっけ:02/06/11 20:10 ID:9fUqRf1F
>195

やぱーり黄金町も入ってますかワラあそこはすごいよね。
でもあそこって呼び込みはソフトじゃないですか?なんか取り決めでもあるのかなあ?

197 :ねじまきどり◇toriniku:02/06/11 20:22 ID:308kiRQu
合法でないので、警察に対して普通の店より
気おつかっていると本で読んだことがあります。
実際は分かりません。

198 : :02/06/11 20:26 ID:bAxCB1Z+
待合室に写真貼ってあるんだよな。
腐った足の。
コワイヨ

199 :198:02/06/11 20:27 ID:bAxCB1Z+
誤爆
逝くわ

200 : :02/06/11 21:53 ID:NJX+dpCb
名スレage

201 : :02/06/12 23:51 ID:/bySilQP
1人も集まらないよかん

202 : :02/06/13 14:44 ID:F6kKZvI5
ぼくがいま、興味もってるのは、
覗き部屋なんですけど、
覗き部屋ってどんなかんじなんですか??

レポきぼん。

203 :亀岡:02/06/13 15:41 ID:u1aBITLE
>202
店にもよるけど新宿のピンキーっていう店は
2000円で2人の女の子が裸を見せてくれるよ。
+1000円でプライベートダンス(マジかでまんこが見られる)
+4000円でプライベートダンスと手コキのサービスが受けられる。
確か料金はそんな感じ。

204 : :02/06/13 16:29 ID:9e2R4ZZ7
>>203
↓ここ?
ttp://tankentai.zive.net/pinky/
リップサービスってフェラしてくれるの?

205 : :02/06/13 16:39 ID:9fZiq1sc
>>204
結局ピンサロ遊びみたいな感じなのに合計11000円は高いだろ。
ピンサロ行った方が良いじゃん。オレならダンス見て帰るね。

ちなみにリップサービスはゴムをつけた後に「こんな店で何期待し
てんだボケ。女作れよ不細工がよ。金払ったらなんでも出来ると思
うなよ!!」など、激しいリップ攻撃をしてくれると言う事です。

206 :亀岡:02/06/13 17:06 ID:x5VSlEVV
>204
リップサービスはフェラの事ですね。
ただ、フェラ目的なら205氏の言う通り
ピンサロかヘルス行った方が安上がりでしょう。


207 : :02/06/13 17:29 ID:MJSa4aLW
ついでにフィンガーサービスとは細い美しい指で目潰しをしてくれるサービスです。

208 : :02/06/13 17:32 ID:oQ977Nn4
生尺は、生で尺八演奏サービスです。

209 : :02/06/14 13:01 ID:He6Txkoe
注文を除いて一言も喋らなくていい風俗ってないですか?
会話が苦手

210 :亀岡:02/06/14 13:24 ID:bfn+bO97
>209
上記ののぞき部屋は大丈夫だと思うけど。
貴方がどんな人かは分りませんが、
徹底的に「変な奴」を装えば(装う事ができるなら)、
身振り手振りのみでソープに行くことも可能でしょう。

211 :元従:02/06/14 13:26 ID:zpwqhIwD
イイよ。逆に話しだけでプレイしない奴も居るが、それも戦略なのだ

212 :石川町:02/06/14 15:29 ID:SCQfqPiQ
age ero

213 : :02/06/14 17:44 ID:He6Txkoe
>>210-211
レスどうも。
初めてで童貞だから後は任せるって言えばOKなのかな


214 : :02/06/14 22:53 ID:kmRSUYgu

シレ


215 :亀岡:02/06/15 13:33 ID:sqSSGSZE
>213
たぶんそれでOK。

216 :ねじまきどり◇toriniku:02/06/15 13:37 ID:cMvuDeah
やっぱり、集まらなかったです。
余計なことするのではなかったと思いました。
風俗は一人で行くものだな〜

217 :亀岡:02/06/15 13:45 ID:FNEiAFWn
>216
そういえば、上の方でオフ会の企画でてましたね。
やっぱり風俗には後ろめたさが付きまとうんじゃないかな。
>>http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1018156546/l50
ここにもよかったら来てね。

218 :コギャル&中高生H大好き:02/06/15 14:08 ID:i9hoB+sV
http://book-i.net/dankann/ まるごと女子中高生PC

http://go.iclub.to/yewssio/  まるごと女子中高生 iモ−ド

http://go.iclub.to/ttyui/ マンピ〜のGスポ PC

http://go.iclub.to/qppl/    マンピ〜のGスポ iモ−ド  


219 : :02/06/15 14:33 ID:+7dnvfuT
さすがダメですね。
まぁ、いいでしょう。次回期待。

220 :ほっけ:02/06/15 16:36 ID:c7OdJ9Rp
>ねじまきどりさん

オフできませんでしたか・・・。残念ですね。
自分は友達と一緒に風俗に逝ったことありますよ。
すすきののソープです。

221 :ぽよんちょ:02/06/15 17:06 ID:I6NYjNdG
息子が帽子を被ってますが店に入れてくれますか?

222 :ほっけ:02/06/15 19:13 ID:c7OdJ9Rp
>221

火星ならまったく問題ないと思われ。

223 :ぽよんちょ:02/06/15 19:22 ID:I6NYjNdG
息子の顔を見たことがありません。

224 :拾い屋:02/06/15 19:28 ID:YhNSYKY4
あぁ・・・とんと御無沙汰だなぁ・・・

たいした逝きたいとも思わんけども

225 :ほっけ:02/06/15 19:37 ID:c7OdJ9Rp
>223

そりゃあ医者に行ったほうがいいと思います。
お気の毒ですが・・・。

226 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/15 20:38 ID:+QmvEl43
ソープって、行ったことないんだけど、病気とかあるのかな?

227 :亀岡:02/06/15 20:44 ID:len2/Azf
>226
そりゃあるでしょ。
俺は初めて行ったヘルスで性病もらった。

228 :小糸 ◆f41roZrA :02/06/15 20:45 ID:+QmvEl43
ヘルスって本番無しだろ。それで性病になるとはね。こわいね。

229 :亀岡:02/06/15 20:52 ID:OpLREOq3
ついてないっす。

230 : :02/06/15 23:23 ID:IOPGAigd
病気かどうかって、悩みますね。
自覚症状があまりないものも多いと聞きますし。

231 :ほっけ:02/06/16 17:06 ID:qtmbQfo8
ゴム付本番より、粘膜同士が触れ合うフェラのほうが、はるかに危ないと思う。


232 :.:02/06/16 18:26 ID:Zw0X2Gub
そこそこ可愛い彼女を作って1年間毎日1回セックスするとする。
ソープランドを基準に考えると1回あたり2万円くらいだろ?
とすると、その彼女はざっと730万円の価値があるんだね。(1年目)
そんなにやっていたら新鮮味は薄れてくるので額面通りに評価は
できないが、普通の勤め人ではいくら貢いだって貢ぎすぎることがない
っていうくらい、女って奴は価値があるんだなぁ…。


233 :亀岡:02/06/16 18:59 ID:NBxOY/6A
>231
確かに。ただ、ソープだとキスやフェラもサービスに含みますからね。
ヤバ度は高いはず。

>232
笑った。

234 : :02/06/16 23:40 ID:t+oKhjQp
>>191
激しく遅レスだけど
ウェディングベルという店もあるよ。

本番はできないけど。

235 : :02/06/17 09:53 ID:TNh7KuqA
あー、ソープ・・・・。
天国かもしれん・・・。


236 : :02/06/17 16:43 ID:TNh7KuqA
いや、表の金額はあれで。
入ったら、べつにおかね
とられるんですよね。

237 :拾い屋:02/06/17 16:46 ID:2KrLgvPH
今週、あぶく銭が入りそうなんで、久々に逝くかな

238 :ナターリ( ´д`):02/06/17 16:59 ID:17dRI9Nc
競馬で金をすっちまうんなら風俗のがいいのかな
1分や2分で、紙きれになっちまうんならさ・・

風俗で満足した方が


239 :手術こわい:02/06/17 18:10 ID:meY0JxUS
真性はやっぱ断られるの?
もしパンツ脱いでから帰ってくれって言われたら、
ショックで帰りに電車のホームに飛び込んじゃうよ。

240 :拾い屋:02/06/17 18:22 ID:2KrLgvPH
>>239
皮の上からゴム被せりゃいいんじゃねーのか?

だめか・・・

241 :手術こわい:02/06/17 18:29 ID:meY0JxUS
ウワアァァァン ヽ( `Д´)ノ 

242 :ウヒャ:02/06/17 20:56 ID:KYtHyIk/
小糸さんてあの有名な小糸さんですか?
偽者さんですか?

243 : :02/06/18 13:05 ID:UwI/Hm/A
e?
小糸?
しらん、おしえて、何してるひと?

244 :.:02/06/18 13:23 ID:Kx7QvSXM
おれもソープ童貞喪失組。(やな組だ…)
総額4万円の店に行ったのだけれど、何一つ嫌な目に遭わ
なかったし、女の子も一生懸命尽くしてくれたよ。童貞じゃ
なくなったからといって何が変わるというわけではないけど
気にしてるのなら思いきって行ってくれば?

245 : :02/06/18 20:01 ID:UwI/Hm/A
何秒でいきましたか?最初

246 :下野毛房之助:02/06/19 10:06 ID:WxjuFCIz
俺、川崎の天下一という格安ソープ(\12,000/70min.)に通ってたが
そこに30くらいのものすごいテクニシャンの姫がいて
マットで数十秒で逝かされそうになった
「逝きそうだったら言って」といわれてたので手を止めてもらって
「まだいろいろするからねー」と笑われた
もうあんないい姫にはあえないのかね
最近若い子ばっかり揃えてる店が多いもんね
俺は技術系の女だったら30超えてても指名するのに

247 : :02/06/19 15:48 ID:MotU5pzV
自分すぐいってしまうんですが、
しこってるだけなのに

248 :名無しさん:02/06/19 17:40 ID:f0kANhj3
オナーニで早漏でも、ソープでは遅濡ってことがある。

249 :フヘ:02/06/20 00:03 ID:7KRSgHsP
ありまくりです。オナーニ好きは遅濡な人多いです。
風俗版見れば分かります。
いけないのは早漏以上につらいっす。

250 :下野毛房之助:02/06/20 10:21 ID:lf2R9l7u
>>249
自分のペースでやってごらん
硬さを保つのに自分でシゴいてもいいんだよ
挿入したら正上位で自分の気持ちよいように腰使えばよろしい
俺も姫まかせだとイケないときあるよ
攻めてると調子出てくる

251 : :02/06/20 14:54 ID:mxr45606
店に入る勇気がない・・・・。

252 : :02/06/20 15:00 ID:3+1iVRAA
>>251
ソープ街と少し離れたところ(駅か何か)でタクシーに乗って、
「ソープ行きたいんだけど、いいとこ知ってます?」って言えば店の前につけてくれるさ
店の側は待ってましたとばかりに上手く出迎えしてくれるから、スムーズに中に入れる
行きたい店があるなら、運転手に店名を言えばそこに連れて行ってくれる
タクシーの運転手はそういう情報も把握してる事が多いから、入りにくいならタクシー使うのはいい手だと思う
よほど新人の運転手に当たらない限り問題無い

253 :びびり:02/06/20 16:16 ID:mxr45606
あーまじでしたくなってきた

254 : :02/06/20 16:22 ID:cn3R+muu
>>252
ボッタクリ店と提携してる運ちゃんもいるから注意注意。

255 : :02/06/20 17:10 ID:orKMQcJM
>>251
案ずるでない。店に入ればまるで殿様のように接客してくれる。
姫からボーイから三つ指ついて迎えてくれる。(やらないところもあるけど)


256 : :02/06/20 19:48 ID:jiuih/2K
ソープの料金システムが全然わからんのだが。
千葉辺りだと入浴料8千円とか一万円前後で出てるけど、それ意外に金は要らないの?
サービス料じゃなくて入浴料ってのが気になって入れない。まさか風呂にはいるだけ
の値段でサービスは別料金とか言われても怖いし、システムや料金についておしえてく
れ。


257 :下野毛房之助:02/06/20 19:55 ID:lf2R9l7u
入浴料とサービス料別になってるのが普通
入浴料は入り口で、サービス料は姫に直接払う
入浴料1万ならサービス料2万くらいと思う
電話なり入り口なりで「総額いくらですか?」と聞いてみよう

258 : :02/06/20 22:52 ID:pEWomwFT
>>257
ありがとう。でも電話で教えてくれるんですか?嘘でしたとかは無しだよ。
電話して怒られたらキレるよオレ。キレたら1年引きこもってしまう可能
性もあるからな。
で、値段は入浴料とその倍を合わせた額が平均なのか。最低でもそれだけ
必要だと安くは無いな・・・

259 :下野毛房之助:02/06/20 22:56 ID:lf2R9l7u
店員の応対の悪いとこにはいくな
優良店は店員も姫もしっかり教育されてる
安い店もあるよ 栄町はいったことないからわからないけど
でも駅前ソープは本番なしだから区別してね

260 :260:02/06/21 04:53 ID:aVMXhe1o
無職・だめで童貞は、姫との会話に無職であることを言っても
気まずくないですか?
話題がないもので無職だと言ってしまうかも

261 : :02/06/21 06:34 ID:L3jvxVkN
>>260
「毎日ブラブラしてるよー♪」って、遊び人のように、無職であることを楽しんでるかのように言えばいいんじゃない?

262 :名無しさん:02/06/22 11:08 ID:41qpuOoU
風俗では「普通の会社員」で通せ。

263 :亀岡:02/06/23 00:36 ID:XiwMQgMu
>260
なまじ学生とか会社員とか嘘をつくと、いらぬプレッシャーが自分にかかるような。
正直に求職中の息抜きに来たと言えば?

264 : :02/06/23 08:55 ID:uyzo9h7o
>>261
彼女達はカラダ削りながら一生懸命働いていますので
遊び人気取ると心の中では軽蔑されかねないと思いますが。


265 : :02/06/24 10:14 ID:pHgwGkHY
そうだよねぇ。
姫は働いてるんだよねぇ・・・・。

266 : :02/06/24 17:36 ID:pHgwGkHY
姫の秘め・・か。

267 : :02/06/24 17:44 ID:fl2qOx+1
こないだデリヘル呼んだら
やらしてくれたよ。
15000円だったよ。

268 : :02/06/24 17:54 ID:+ooDBLF5
>正直に求職中の息抜きに来たと言えば?

いや、求職中のプーってことは隠しといた方がええよ

「無職 = 金がなくて通えない = 指名が帰ってこない」

こう思われちまうと、姫のサービス・やる気が
ガタンと落ちる場合が多いからね

269 :  :02/06/25 01:49 ID:AYsR4YJ6
>268
なるほど…

270 :DB:02/06/25 09:35 ID:pjhj/veM
惚れてしまったらどうしよう。
そんなことってありました?
けっこう聞きますよね、そんな話。
通いつめるみたいな。

271 :下野毛房之助:02/06/25 14:59 ID:xn1TWZzv
逝ってから心配しろよ

272 : :02/06/25 15:07 ID:9WmKbVUN
童貞 SO YOUNG のおかげで童貞がブレイク寸前という専らの噂

273 :ょぅでょ:02/06/25 15:35 ID:HWGP0bRo
>>270
惚れた人間は妖女の魔術〜営業〜にはめられただけとホモ割れ

274 :DB:02/06/25 17:42 ID:pjhj/veM
だれからもあいてにされんかったやつが
姫には・・・・。
はまるでしょ〜、

275 : :02/06/25 18:07 ID:Szk1VunJ
幼女よりは健全だなw

276 : :02/06/26 16:08 ID:2FV9djEv
だね

277 : :02/06/26 16:21 ID:Uw29O4qG
漏れは姫が普通に接してくれるだけでもマジ惚れする自信があるよ。
普段から女と話すことすらないから・・・

278 : :02/06/26 16:45 ID:2FV9djEv
おれもそうなりそうで、こわいぽ

279 : :02/06/26 22:17 ID:Dl4bYaJl
俺もだ・・・

280 :健康第一:02/06/28 15:02 ID:x0aJ5dH3
さいきん、いったひといますか?

281 : :02/06/28 15:04 ID:SGI45LQu
海外から日本人のおまんこお届け!

ttp://www.kepals.com/jap_girls/main.html

282 :ぱんこ:02/06/28 19:12 ID:IVSBt3KJ
>>1
はソープにいくと金額も高いだろうし
緊張するだろうから、西川口あたりの本サロいけば?

283 :ほっけ:02/06/29 06:51 ID:n6a5wfkq
今日せめときます。
臨時収入が入ったんで・・・。
みんなも逝こう。


284 :ほっけ:02/06/29 08:33 ID:n6a5wfkq
やっぱヘルスにする。
うまれて初めてだ・・・どきどき。

285 :_:02/06/29 08:39 ID:sQNSm+xo
漏れもヘルスだったよ

286 : :02/06/29 09:06 ID:KRv13eya
>>284
がんばれい
行ってきたらレポきぼん

287 :亀岡:02/06/29 09:39 ID:j/V0zcWP
>284
お、行ってらっしゃい。
いい娘にあたると良いね。

288 :カネカネ!!(;´Д`)つ 彡 I:02/06/29 09:40 ID:4NY302uF
ヘルスに行ったら5分以内に近くのサウナに生きチンポを良く洗え
ヘルペス、タムシ、リンビョウになるな

289 :ほっけ:02/06/29 12:46 ID:n6a5wfkq
逝ってきました。すごくよかった。
168に引き続き、気が向いたら初ヘルスもレプする鴨です。

290 :ほっけ:02/06/29 12:46 ID:n6a5wfkq
レプじゃなくってレポっすね。失礼(汗

291 :ダメ人間:02/06/29 13:02 ID:Fm6QyAOv
漏れは19歳の時に雄琴で童貞喪失したよ。
19歳で童貞・・・遅咲きだな
やはりプロは違うよ、スムーズに終わったし。

292 :ほっけ:02/06/29 16:46 ID:n6a5wfkq
逝った後、ビールを飲んでから気持ちよく昼寝をしていました。
ダメ人間ど真ん中ざましたワラ

今朝おきた後、ネットを見てめぼしいヘルスを発見しました。
営業時間が日の出かららしいのです。朝方の自分にぴったりです。
シャワーを浴びて爪を切ってから、さっそく出撃です。
さくっと5分で目的地に到着。お店に入ると体育会系の人が迎えてくれました。
女の子は8人の中から選べるとのこと。ぱっと見で好みの子を二人発見。
一番好きなタイプを言ってみると、今日は1日予約でのいっぱいとのこと。
そこで、2番目のタイプを言ってみました。何とか朝の45分のみなら逝けると言われました。
それではということで、そのこを45分コースで指名。10500円と指名料2000円をフロントで支払いました。
ふと上を見ると自分の悩んだ二人の子が今月の人気NO.1とNO.2とのこと。そりゃいっぱいなわけだと妙に納得。


293 :ほっけ:02/06/29 16:56 ID:n6a5wfkq
かなり待つ、待つ待つ。1時間はかかったでしょうか・・・。
狭い待合室にいると、他の客がどんどん呼ばれていきます。
そのたびに「俺様の子はめちゃくちゃ可愛い人気者だからいいさ」とつぶやくなり。
ついに自分の名前が呼ばれました。
待合室を出て右を見ると、狭い廊下で即ご対面。
顔は写真よりややふけているが、まあまあの美人。(後で聞いてみると27歳とのこと。嘘か本当か分かりませんが、そのぐらいに見えました)
スタイルは細めで結構自分好みのスタイルでした。
挨拶の後、早速手をつないできました。緊張で悪化する脂手が気になります。
しかし、そんなことはおかまいなく、恋人気分で歩き部屋に着きました。

294 :ほっけ:02/06/29 17:03 ID:n6a5wfkq
部屋に着くと、早速「脱ぐ?」と聞かれました。
自分で着ているものを全部脱ぎました。その間にお姉さんも素っ裸に。
この部分はソープと違ってドライのような気がしました。
とりあえずお約束の裸観察です。色は少し黒めでした。しかし、ぜんぜん気になる程度ではありません。
スタイルは余分な贅肉もなくとてもきれいです。ただ乳頭が黒っぽくてでかかったです。これで少し気分が萎えてしまいました。
45分しかないので、早速シャワーです。
部屋は狭いもののシャワーとベッドが完備されています。遊ぶのには十分といったかんじです。
お姉さんにすけべいすに座るように言われました。そして、次はうがいです。
消毒液で2,3回口をうがいしました。歯磨きはありませんでした。まあ家で2回しっかりと磨いてきたんですけど(笑
その後は、お姉さんが手で首から肛門まで洗ってくれました。洗い方はわりとあっさり2,3分でした。
そして、いよいよベッドへ・・・。


295 :ほっけ:02/06/29 17:16 ID:n6a5wfkq
ベッドに腰掛けて、少し世間話をしました。
2、3分ぐらいだったでしょうか。会話がとまりました。
目と目が合いました。これは始めようの合図だと思った自分は、おねえさんを抱き寄せました。
そして唇を唇につきました。おねえさんの口は半開きでした。当然のように触れ合う舌と舌。
ディープキス好きな自分はとりあえず舐めまくります。1分ぐらいしても、ぜんぜん口を離そうとしません。
うれしくなった自分は、ずっと舌を絡め続けました。そして、そのまま手を胸にもっていきました。胸を軽くもみます。
ここで、ふと口を離してわれにかえってしまいました。実は責める風俗は初めてなのです。
思わず、「何をしてもいいの?」と聞いてしまいました。
お姉さんは優しく「おちんちんを入れなかったら、何をしてもいいよ」と、答えてくれました。
やる気が出てきた僕は攻めることにしました。まず乳首を舐めました。
次は下です。とりあえずビラビラを開いておまんこをしっかりと観察。
やっぱり生マンコはいいものです。色はやや黒っぽいピンクでした。しかし中はきれいなピンクです。
中はしっとりと潤っていました。次にクリトリスを眺めましたが皮をかぶっているようです。
においは完全に無臭です。よく手入れがいきとどいているのでしょう。
周辺の部分から舐め始め、どんどん中央の方へ・・・。最後はクリトリスです。
無我夢中で舐め続けました。何をしてもいいというので、少しだけ指を第一関節までいれてみました。
中は湿っていてあったかかったです。入れた指はやさしく動かして柔らかいところを触り続けました。
指を入れながらクリトリスを舐め続けます。5分ぐらい舐めたでしょうか。
ときどきお姉さんが色っぽい声をだします。
「気持ちよかったよ。本当に気持ちいいと恥ずかしいな」と、いってくれました。
サービストークなのは当たり前でしょうが、そう言ってくれると嬉しいものです。

296 :ほっけ:02/06/29 17:34 ID:n6a5wfkq
ここで攻守交替です。
まずディープキスです。キス好きの自分としては嬉しいかぎりです。
次に乳首を舐めてくれました。くすぐったいけど、意外と気持ちいいものです。
次に息子へ。ゆっくりと祈祷からカリへ。カリを舐められるとぴくっとなっちゃいました(笑
次にMの字に開脚するように言われました。校門舐めです。これがいい。
こんなところまで申し訳ないという気がするのですが、確かに気持ちいいのです。
次は手の指。最後は足の指でした、一本一本丁寧に舐めてくれます。自分水虫なのに(汗
これはマジで悪い気がしました。もう身がとろとろ、心もとろとろにされてしまいました。
好きにしてくれといったかんじです。
そうしていると、お姉さんのお尻が目の前にやってきました。
シックスナインってやつでしょう。とりあえず目の前のマンコにしゃぶりつきました。
お姉さんの口と手がはげしくなりました。これが痛くなくてとてもいいのです。
さすがいつも口でいかせるだけあって、口でするのはソープのお姉さんより上手な気がします。
じゅるじゅると音を立てながら吸い上げてくれます。
いつもはなかなか逝けない自分なのですが、早くも3分ほどで射精感がやってきました。
「逝きそう」と告げます。お姉さんの口はそのままじゅぽじゅぽ動き続きます。
あ。逝ってしまいました、どくどく放出される精液。
お姉さんは全部口で受け止めて、最後に息子を舐めてくれました。
この逝った直後舐められるのがたまらなくいいのです。頭の中が真っ白になってしまいます。
うがいをした後お姉さんがうでまくらで添い寝をしてくれました。
つかの間の恋人気分です。髪を撫でるとうっとりとした顔で見てくれました。
たとえ演技でも最高の瞬間です。タイマーが0になるとお姉さんは最後に軽めにキスをしてくれました・・・。




297 :ダメ人間:02/06/29 17:35 ID:2Hgb3L3m
>>295
思わず勃起したよ。漏れも行こうかな♪

298 :ほっけ:02/06/29 17:36 ID:n6a5wfkq
以上。
酔うと文が間違い多い上に長くなってしまうのですまん。
結論から言えばこれで12500円は激安だ、3日飯を抜いてでも逝く値打ちはあるぞお前ら。
たまたまお姉さんのあたりがよかった可能性大でもあるのだが・・・。





299 :ほっけ:02/06/29 17:39 ID:n6a5wfkq
>297

逝こう逝こう。自分の駄文で勃起してもらえると嬉しいね。
みんなで逝こう♪

300 :u-:02/06/29 17:42 ID:+XqDspAc
(´〜`)oO○(一日の食費が4163円か。) 

301 :ダメ人間:02/06/29 18:02 ID:2Hgb3L3m
3日飯を抜いても計算が合わないな。
10日だろうな・・・餓死するな

302 :亀岡:02/06/29 18:03 ID:7AlCDSAy
>ほっけ氏
面白かったよ。臨場感あった。

303 :名無しさん:02/06/29 18:21 ID:lX5cFrI4
漏れは69ってなんか好きじゃない。体制がみっともない

304 :ほっけ:02/06/29 18:30 ID:n6a5wfkq
>300,301

もし皆様が童貞なら、マジで飢え死に覚悟でも金を貯めていくことをおすすめします。
女性観が確実に変わると思いますです。
そうじゃないのなら、別にいってもいかなくてもいいと思います。

>亀岡氏

さんくすです。そうやって嘘でも褒めてもらえるとうれしいですね。
亀岡氏も一度レポしてください。
できたらのぞき部屋等ちょいとマニアックな風俗希望。


305 : :02/06/30 04:58 ID:JiVF979/
禿げます

306 :  :02/06/30 12:36 ID:H8Eo0op0
>303

69に萌える自分は変態なんだろうか・・・

307 : :02/06/30 13:30 ID:9pcY8FkV
ちんちんしゃぶってもらうと気持ちイイですか?

308 : :02/06/30 13:32 ID:B/RY4nri
女に飽きた

309 :きもたく:02/06/30 14:01 ID:PTfyf9JL
正直、オナニーの方が気持ちいい。


310 :_:02/06/30 14:11 ID:LmNZhe4n
オナニーでいいと思う 日曜の午後
ここ数年彼女おらず

311 : :02/06/30 22:02 ID:Oz8QBiBf
age

312 :( ゚∀゚):02/06/30 22:08 ID:fwrhe/Id
308=女食いまくりのイケメソ

313 :下野毛房之助:02/07/01 09:49 ID:ZD/mBht9
>ほっけさん
レポート乙です 楽しく読ませてもらいました
この板の童貞の人に風俗薦めてもみんななかなか逝かないんですよね
そんな中あなたの一歩踏み出す勇気に敬服します

僕は昨日中国エステへ逝きました
建前上エステですが勿論本番有です
自分のティムポの調子確かめたかったので

それと今興味あるのは携帯出会い系サイトなのですが
いいとこ知っている人いませんか?
サクラ少なめ、厨房工房のメッセージが入ってるとこ
あったら教えてください

314 : :02/07/01 10:40 ID:0iRYT2w+
会社を辞める前にどうしても済ませておきたかったこと
それは童貞をなくすこと
つーことで昨日ソープに逝ってきました。
正直言ってこんなものか?という感じです。
まあ、精神的には楽になったので今日、辞表を持って会社に行きます。


315 :亀岡:02/07/01 12:03 ID:J16K98Kb
>314
ごくろうさまです。できれば詳細報告お願いします。

316 :ほっけ:02/07/01 20:11 ID:KhfSGByQ
>下野毛房之助さん

ごめんなさい。以前にも書いたような気がしますが、童貞じゃないんです・・・。
でも、店に逝くときはめちゃめちゃドキドキしますね。

>314

同じくレポ希望です。

317 :  :02/07/01 20:25 ID:riT0tHTo
女子高生とラブラブゲーム
http://understar.net/date/imode/index.html

318 :下野毛房之助:02/07/02 00:17 ID:meRl4mpw
>316
ろくにレスも読まずに失礼ブッコきました

で、出会い系サイトなんだが結構使えるとこみつけた
厨房のメル友できてしまいました
会うと犯罪に走りそうなんでやめとくけど
彼女欲しい人は試してみたまへ

319 :健康第一:02/07/02 13:32 ID:GcvH0GTV
本人同意の元なら犯罪じゃないんでしょか?

320 :健康第一:02/07/02 16:40 ID:GcvH0GTV
元気だしまショー

321 : :02/07/02 16:50 ID:PsSChejQ
25才童貞です
今からでも喪失遅くはないでせうか?

322 :ほっけ:02/07/02 19:28 ID:i6hA/SFx
>下野毛房之助

いえいえどういたしまして。
やっぱり童貞のときはドキドキすると思いますよ。
素面ではかなりきついのではないでしょうか。
出会い系サイトもかなりおもしろそうですね。またなにかおもしろいことがあったら、教えてください。

>321

余裕で桶だと思います。
その年なら一度風俗で童貞捨てちゃうというのが、いい洗濯かもね。
とりあえずサービスとしてでも、女の人に優しくされるのを経験すると違いますよ。
優しくされると自分も優しく接することができるようになりますから。

323 :名無しさん :02/07/02 19:52 ID:kXTtUl1F
昨日ソープで捨てました、28才です。
逝けるか不安だったけど、女性上位、正上位、口内発射合計3回逝きました。

324 : :02/07/02 19:52 ID:qjxfER6k
(・∀・)ニヤニヤ
http://www.body.2282.net/
エロ本だな

325 :ほっけ:02/07/02 20:04 ID:i6hA/SFx
>323

おめでとうございます。
しかし、3発もいくとはうらやましい。

326 :321:02/07/02 20:32 ID:TUBmMDcL
>>この際だからほっけさんに質問です
http://www.midori-clinic.or.jp/derma.htm

↑↑俺のチンチンと同じなんですが↓↓
coronal papillae(冠状溝にできた乳頭状変化)

病気ではない
陰茎亀頭冠状溝を取り巻くように見られる乳頭状変化
尖形コンジロームと誤って心配して来院することが多い
時に尖形コンジローム初期との鑑別が難しいことがある
美容的問題があれば外科的処置

やっぱりレーザーで除去してから
行った方がいいんでしょうか?
この前毒男板で聞いたら、同じ人居て
問題なくフェラさせたり、中田氏してるって言ってましたけど
病気ではないと書いてありますが、姫はこんなチンチン見て嫌がらないんでしょうか




327 :ほっけ:02/07/02 20:39 ID:i6hA/SFx
>321

どうなんでしょうか?
わたしは専門家じゃないし、女でもないので何ともいえません。
しかし、この写真の程度なら気にならないのではないでしょうか。

328 : :02/07/03 13:10 ID:Wbm0fq84
うーむ、
たぶんいやかとおもうが・・・。
レーザーやってみてください。

329 : :02/07/03 13:12 ID:mAkPvmoX
ブツブツあったほうが気持ちよさそうだけど。
病気じゃないならほっとけば?

330 :通りすがりん:02/07/03 13:24 ID:GEyflFoU
>>326
一応女性なんで、女性的意見。
多少なら気にならないけど、この写真くらい多いと
なんかちょっと不安感を感じてしまいます。
これより少なければ気にしなくていいんじゃないでしょうか?

お呼びでないようでしたら、このレスは無視してください。

331 : :02/07/03 13:26 ID:mAkPvmoX
>>330
やらせてください

332 : :02/07/03 15:00 ID:Wbm0fq84
サービスが落ちませんでしょうか・・・。
そんなちんちん

333 :新入り:02/07/03 15:06 ID:lVojIScj
>326
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1010795867/

334 : :02/07/03 16:23 ID:6O2IY4fs
こんな所で悩むくらいなら医者に見せてみればいいじゃない

335 :通りすがりん:02/07/03 16:25 ID:GEyflFoU
>>331
嫌(w

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)