2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ 寂しい!オフしよう! @@

1 :dame男:02/06/03 21:32 ID:nd2p9s03
27歳ダメ男ですがフラレタので今寂しいです!
誰かオフしよう!
ちなみに関東ね


2 : :02/06/03 21:33 ID:MTHHqu/0


3 :ぽよんちょ:02/06/03 21:33 ID:TOR5PAx1
2

4 : @首領クサ夫 ★:02/06/03 21:33 ID:???
プ

5 :ぽよんちょ:02/06/03 21:34 ID:TOR5PAx1
くっそー2取られた。

6 :dame男:02/06/03 21:44 ID:nd2p9s03
だから誰かオフしよーよ
小人数でさ!
ってゆーか一人でいるの寂しい。。。

7 :ヽ( ´∀`)ノ <気が変わった:02/06/03 22:12 ID:PLkoZ7KH
男のくせに・・

8 : :02/06/03 22:18 ID:kY4HVL6C
ストロベリーセックス!!

9 :dame男:02/06/03 23:52 ID:nd2p9s03
男だってフラレたら寂しいんよ
それともじっと耐えるもんなのかな


10 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/03 23:53 ID:/pZ0nloV
アイス食って寝れ
幸せ

11 :dame男:02/06/04 00:02 ID:qo8aBrjZ
アイスか
全部くっちまったしな
買ってくるかな
動いてるほうが気が楽かも
コンビニでもいってくるか

12 :  :02/06/04 00:04 ID:0OjMY+Sa
おーい、早く戻ってこーい。

13 ::02/06/04 00:05 ID:Snehge+D
Fuck Offしませう。

14 : :02/06/04 00:06 ID:0OjMY+Sa
男同士で?

15 :dame男:02/06/04 00:08 ID:qo8aBrjZ
今元彼女からTELあり
へこむtt

16 :  :02/06/04 00:11 ID:0OjMY+Sa
どんな内容?
気になります。

17 :dame男:02/06/04 00:13 ID:qo8aBrjZ
いやまあ
俺のことを気になったからどうしてるかってかけてきた
でも別れてからやさしくされるとなんか悲しい

18 :  :02/06/04 00:20 ID:0OjMY+Sa
まじレスありがとう、
そういうとき女って何考えてるんだろうな。
優しくすんな!って逆切れしたくなるけど、
それも甘えの一部だと気付き鬱になる。

19 :dame男:02/06/04 00:35 ID:qo8aBrjZ
うんうん
気をまぎらわせるために久々にゲーム買っちゃったよ
しかもゲームボーイ

20 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/04 00:38 ID:jeOvdgZR
めめしい、という言葉は男のためにある。

21 :dame男:02/06/04 00:57 ID:qo8aBrjZ
なるほど
しばらくはめめしく暮らすか
っていうかこれじゃ愚痴スレじゃねーか!

元気だしてくぞゴルァ!

22 :dame男:02/06/04 03:38 ID:qo8aBrjZ
眠れねええええええってことでまたカキコ

彼氏とか彼女いる奴は相手を大切にしてやれよー


23 :全自動にゃんたく:02/06/04 05:07 ID:9TjuAKW/
>彼氏とか彼女いる奴は相手を大切にしてやれよー

フラれといてそんな事言えるのか
なんつーか、+側な人間だ

24 :dame男:02/06/04 13:59 ID:qo8aBrjZ
病気になると健康のありがたさがわかる
同じように彼女と一緒にいれた時間をもっと大事にすれば良かったかな、と
そう思ったんでね
気づくのが遅すぎたけどさ


25 :dame男:02/06/04 16:42 ID:qo8aBrjZ
暇だー
ゲーセンとかふらついて見たり
あー
時間早くたたないかな


26 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/06 20:59 ID:QEsd2y4g
ゲーセンで時間つぶすなら、コインゲームだな



27 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/06 20:59 ID:QEsd2y4g
>彼女と一緒にいれた時間

いたのかよ( ゜∀゜)

28 ::02/06/13 01:30 ID:vmNtlYot
っていうか、元彼女にうんこでも送ってもらって喰ってろo(^▽^)oキャハ

29 :Hornet:02/06/13 01:41 ID:WzBn74sZ
おんなは元々女々しいからね(笑)。


30 : ◆OLb8oKbM :02/06/23 15:35 ID:kjo0J31P
tesuto。

31 :.:02/06/28 14:15 ID:byHYmFB0


32 :.:02/06/28 14:16 ID:byHYmFB0
 

33 : :02/06/28 14:17 ID:byHYmFB0
  

34 : :02/06/28 14:18 ID:u2wmOEkF
  

35 : :02/06/28 14:19 ID:74W4v833
1

36 :R@ ◆dameC492 :02/06/28 23:51 ID:pjb1RGes
はいはい、最深部っとφ(。。)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)