2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これを全クリしたら君はダメ人間から神へと進化する

1 : :02/06/03 18:46 ID:zdJmMfVf
みんな挑戦だ!
http://www.geimu.net/realinvaders/game.html

2 : :02/06/03 18:46 ID:yH8f9DCU


3 :ぽよんちょ:02/06/03 18:48 ID:gO0PxmWa
紙まで進化しなくて良いからさ、真人間にしてくれよ。

4 ::02/06/03 19:00 ID:zdJmMfVf
俺はボス4匹倒したよ。一体何匹居るんだボスは・・

5 :はぁ〜:02/06/03 19:17 ID:0uWQJUaj
全クリするまでやったら更にダメ人間になると思う・・・

6 :_:02/06/03 19:17 ID:4oCJNLgj
レベル6で早々に敗退・・。

7 :nowhere man:02/06/03 19:18 ID:j3VEUCES
ダメ人間の神になれるんじゃないでしょうか・・

8 : :02/06/03 19:28 ID:hDkc6MqC
12までいったよ。

9 :下野毛房之助:02/06/03 19:32 ID:0SDwCF8d
昔は10万点なんてヤツもいたんだよな

10 :WC撲滅運動 ◆21BvWidQ :02/06/03 19:34 ID:74tDVWqM
JAVAで作ったのか
すごいな。作ってみたいな。
ゲームやるだけで疲れた

11 : :02/06/03 19:35 ID:hDkc6MqC
13行った。一度死んだらもう無理。

12 :  :02/06/03 19:36 ID:hDkc6MqC
やっぱり99ぐらいまであるのか?

13 :揺り篭:02/06/03 19:39 ID:eBD2qNwe
LV21。ハマル。カレー食いに行こうと思ってたのに・・・

14 :  :02/06/03 19:42 ID:hDkc6MqC
まだ14なのに・・・

15 :揺り篭:02/06/03 19:46 ID:eBD2qNwe
23。もうだめぽ。

16 ::02/06/03 19:50 ID:zdJmMfVf
>>7
そうとも言う
>>13
俺と同じだ
>>15
スゲー

ちなみにこれは上級者向けのインベーダーです。

17 :揺り篭:02/06/03 19:53 ID:eBD2qNwe
26。ホントにだめぽ。
後半でスタート直後に氏ぬと速攻で終わりまする。

18 ::02/06/03 19:54 ID:zdJmMfVf
>>17
凄いですね。

19 ::02/06/03 19:55 ID:zdJmMfVf
今やったらレベル16でした。
すげー体力消耗した。

20 :揺り篭:02/06/03 20:00 ID:eBD2qNwe
>>1
いいですね〜これ。保存しておきたい。
ていうか、上に行ったらアルカノイドも有るじゃないですか!感動。

21 ::02/06/03 20:13 ID:zdJmMfVf
>>20
画面全体でプレーできたら最高ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)