2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日からは頑張ろうと思う!・・・が頑張れない

1 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/03 09:46 ID:uzX+48lQ
いつもおもう。明日からは・・・
でも起きてみると昨日と同じ事をやっている。こんな毎日だ。
本当にダメだな、オレって・・・ 鬱(泣)

2 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 09:48 ID:muOFwY7r
まさに自分も題名の通り
時間を浪費させる日々を過ごしています・・・。
自分の明日は何時来るのーーーー??

3 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/03 09:50 ID:uzX+48lQ
だよね。ネタじゃないからこんな時間に書き込みが出来る。
しかも布団の中から。
ネタであって欲しい。今日この頃

4 :22sai :02/06/03 10:04 ID:ArJEuxzN
>>2 >>3 だったら死ねば?
  

5 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 10:05 ID:muOFwY7r
>>4
言われるまでもなく、毎日のようにそう考えております(w

6 :(゚∀゚)ウヒョ!!:02/06/03 10:05 ID:46An+xgV
頑張っても求人誌買うのでいっぱいいっぱい。
ついでにジャンプ立ち読みするかな。

7 :@@:02/06/03 10:07 ID:iKUFW8dw
>4
死ね死ねいうなよかわいそうじやん
あんたもこの時間あそんでるんだから同じもんだろ

8 :22sai:02/06/03 10:08 ID:ArJEuxzN
>>5 そもそもこれからの人生を考えると
  まともな人生を送れないしね
  仕事、結婚、国民 ×
  無職、独身、廃人 ○
  死んだほうがいいよね
  というか生きることに意味はあるのかと思う
  そう考える時点で終わっているのだが

  

9 :22sai:02/06/03 10:09 ID:ArJEuxzN
>>7 まあね
  

10 :七C:02/06/03 10:14 ID:mvVmKTqN
たこ焼き、焼こうぜ・・・

11 :来栖@無機質 ★:02/06/03 10:54 ID:???
だからさぁ〜
大した人間でもないのに
生きる意味なんて持とうとする方が贅沢だって(^w^v

12 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/03 11:19 ID:6kkGJeiT
>>8の「国民」とは何ぞや?

13 : :02/06/03 12:30 ID:Qij6wCBD
目標設定が高すぎるんだよ!

最初は小さなところからはじめれ。
例えば
明日から寝る前には歯を磨こう。
とかな。

14 :今日からでも頑張れる:02/06/03 12:32 ID:bBxew2pm
わずか3000円でできる情報ビジネスを紹介します。はじめてその日の内に、毎日にでも収入を得ることが出来ます。
★月5万円を何もしないで稼ぐ方法。
★オービスに映らない方法。
★好きな女とねる方法。
など生活に役立つ情報、約200件を販売してもらいます。もちろん自分で使うことも出来、一石二鳥のビジネスです。興味を持たれましたら件名「詳細希望」で
barrera_kazu@yahoo.co.jp
にお問い合わせください。


15 :30無職歴童貞ヲタ:02/06/03 13:58 ID:H8Ogu+eY
折込求人に応募しようと早起き・・・したけどダラダラネット。
職安行くといって…満喫。
0円求人広告をもらって・・・くるだけ。
資格でも取ろうかと・・・学校の前まで行ってビビッてゲーセン。
帰宅して何かやった気になって・・・お家でウルティマオンライン(UO)。
明日こそ、何とか・・・出来る・・・かなぁ・・・(;´Д`)

16 :お先マク―ラ:02/06/03 14:05 ID:yhRpm92R
>>1さんはなぜ働こうと思っても働けないのですか?
「めんどくさい」のかな?
それとも「こわい」だったら対人恐怖症とかも考えられるよね
そこらへんから自己分析していってみては?と思う

17 :ru ◆dC6s60GY :02/06/03 22:35 ID:lITTf/7U
最近、ずっと吐きそうで・・・ でも頑張ります・・・

18 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/03 23:10 ID:uzX+48lQ
>>16
働こうとしても仕事がナイノデス。
そして時間が過ぎていく。おなかも空くしテレビも見るしパソコンもやる。
当然お金が掛かるから何とかしなければ!という焦りが出る。
今日はダメだったから明日こそは!と思いつつ、なにも変わらない・・・
アホですか?私は。
2ch見てるといろいろな差別用語らしき物が出てきます。
それはまるで私のためにあるような言葉デス。
理想だけがすごく高く、現実とのギャップがありすぎ。=□○_ パタッ

19 :交霊道程 ◆9y3GJYBc :02/06/03 23:14 ID:rjQZkISd
「今日から俺は!」と思わんとダメかな。
そんな題名の漫画が昔あったが…。

20 : :02/06/03 23:21 ID:fKZn4V6R
面接こわい
働くのめんどくさい

21 :下野毛房之助:02/06/03 23:44 ID:0SDwCF8d
明日こそ職安に逝くつもりです
ちゃんと爪も切りました

22 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/04 08:08 ID:qL2Kv+Tt
今日も一日始まりました。
まだ布団の中にいます。このままダラダラしちゃうのは避けたいな。
もう少ししたら起きるか・・・

23 :IKO:02/06/04 08:23 ID:7qeG8lRt
頑張るっつう言葉が嫌いだ。


24 :交霊道程 ◆9y3GJYBc :02/06/04 08:35 ID:BnqBdjO1
さて、起きよう。

25 :現場ちゃん:02/06/04 08:48 ID:xG44Kq1N
ココ2、3年、一回も頑張ろうとか思ったことないよ。
頑張ろうとか生活変えようという発想が出てくるだけ
まだ救いがあると思うよ。頑張れるといいね…


26 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/05 16:42 ID:2LMyc8OO
ちょっと出掛けていて、今帰ってきた。
今日も平穏な一日だった。暑いから何にもやる気にならない。
これで夏になったら、もっとやる気がなくなるんだろうな。
せめてなにかやる気の起こることがあれば・・・
時給5000円以上の仕事とかさ。
ないからマッタリするよ。

27 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/05 16:43 ID:29OAgV6Q
夜になるとやる気出てきます。

28 :ダメ太郎 ◆KTZDiSBg :02/06/05 16:45 ID:6zy4yiOv
>>1
その気持ち良く解かる・・・・・。
漏れもそうだから

29 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/05 16:48 ID:Dhw0QDDK
>>27
朝になるとなえてます。ショボショボ

30 :( ´∀`)つII 貯金したナリ:02/06/05 20:44 ID:eUokEbGO
まあうどんでも食べまい

ハフハフ   ∫
 ウマー  ∫
   ∧_∧∫
  (´∀` )
  ( つ=|||⊃
-―目―\≠/―――

31 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/05 20:46 ID:qKk6OUFQ
夜になると眠気が出ます。

32 :ぽよんちょ:02/06/05 20:48 ID:rfZ8l/Gt
おいら、1みたいな奴大好き。気持ちすんごく分かるよ。

33 :ダメ固定 ◆hLeiS1c. :02/06/05 20:52 ID:om6zHD1Z
が〜んばれ、が〜んばれ。はやく、ガンバレ。がんばってくれ〜。

34 :なさけない:02/06/05 21:00 ID:/uE1xZcZ
俺も1と同じ。やらなきゃ!!って思っても、3日もすればいつもどおり。
最近じゃ3日どころか、半日も持たない。
どうせ俺は何やっても駄目だからって、自分から足を止めてしまう。

35 :なさけない:02/06/05 21:04 ID:/uE1xZcZ
頑張りたいよぅ

36 : :02/06/05 22:51 ID:s9cg0PRA
自分が真性だめ人間だとわかった時はつらかった・・・・

37 : :02/06/05 22:53 ID:QAJ+DUgH
>36
だいたい何歳ぐらいで見切りをつけられました?
自分、遅かったので、取り返しのつかないことになりました。

38 : :02/06/05 23:05 ID:s9cg0PRA
>>37
24です、もうすぐ26になります
人並みには無理ですがダメなりに出来ることを模索しています。


39 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/05 23:47 ID:2LMyc8OO
>>32
大好きなんて言ってもらったのは生まれて初めてです。
とてもうれしかった。貴方の言葉は一生忘れないでしょう。
どうもありがとう!

40 : :02/06/05 23:51 ID:QAJ+DUgH
>大好きなんて言ってもらったのは生まれて初めてです。

他人事ながら泣ける・・・

41 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/08 00:44 ID:nHjBJoQi
やっと土曜日だよ。みんな休みだからなんかほっとする。
明日明後日は他の人と一緒にまったりする。そして来週からなにか行動を起こす努力を・・・
とか考えてみる。

42 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 00:47 ID:AQEYi3og
以前部屋の模様替えをしますとどこかに書いたのに
まだしていない・・・
明日こそは・・・

43 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 00:50 ID:AQEYi3og
そして部屋の模様替えをした暁には
ダメ人間から脱出のための一歩を踏み出したい物です・・・(-_-;)

44 : :02/06/08 01:55 ID:CDR2Hn+H
このスレ、ナゴム、、、
「頑張れ」という言葉、俺は嫌いだな。
頑張れないし、頑張って生きたくない。
自分に合う生き方で、ムリ無く生きていたい。


45 : :02/06/08 01:57 ID:tstl3+SY
明日からと言わず、W杯が終わってから就職活動頑張ろう。

46 : :02/06/08 02:03 ID:CDR2Hn+H
「頑張ってね〜」って、かる〜く言われると、ムカッとする。
そんなことない?

47 :段平+1:02/06/08 02:14 ID:tstl3+SY
てきとうな気持ちで言われてるのが判るからだと思われ。
とくに言うべき言葉が見つからないとき、とりあえず
「頑張れ」
と言っときゃいいですからね。

昔、赤ペン先生のバイトしてたとき、赤ペン先生の言葉を書く欄を
最終行まで埋めなけりゃならないという決まりがあって、
書くことに困ったらとりあえず、
「この調子で頑張ってください」 → 点数高い時
「次回は頑張ってください    → 点数低い時」
って書いてたな。
てきとうな気持ちで。

48 : :02/06/08 02:34 ID:CDR2Hn+H
人から、よく、「頑張ってね〜」と言われる俺は、
よっぽど、頑張ってないように見えるのかな。

49 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/08 09:00 ID:nHjBJoQi
頑張るという言葉って複雑だね。
自分では結構真剣にやっているつもりなのに「もっと頑張れ!」っていわれると
「これ以上頑張れないよ!!!」っておもうよね?例えばマラソンをしている人に
頑張れとか言うけど、あれ以上頑張るのはムリだと思うし。
私の場合にも「やる意志」はあるのだが、それを行動に移せる場所がないため
こんな生活をしているいわば「仮の姿」なんだが。
私の実力を認めてくれるならば少しはいい仕事をやってみたい。
とか、なんの実力もないのにとりあえず言ってみるテスト。   ムナシ・・・

50 :無事:02/06/08 09:56 ID:sa82xwL/

明日からは頑張ろうと思う
というのが間違い
明日やめてもいいから
今この瞬間から始める
それを少しでも長く続けるだけ



51 :ダメ男 ◆huCRdPQY :02/06/10 23:03 ID:l2I/SH+P
明日から頑張ろうと思ったら雨らしい。明後日からにするか・・・

52 :ムリオ:02/06/10 23:35 ID:PS6mLWwL
みんな!無理はイカンよ

53 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/13 00:25 ID:grvV9uxw
今週中は雨みたいだね。
来週から頑張るとするか?なんて言ってるからダメなんだよなぁ・・・

54 :コキュウ:02/06/13 00:40 ID:9u39HInV
他人の頑張りと自分の頑張りに
ものすごい隔たりがあるような気がしてならない。
これ以上できないってくらい何かをやったことがない。

55 :夜眠られぬジョナサン:02/06/13 00:43 ID:REzVnMUM
今日は参考書開くところまでは頑張ったよ・・・
明日は一問くらい解いてみたい・・・。ってもう今日か・・・。
書いてて情けなくなってきた・・・

あと外にも出てみよう・・・。

56 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/15 00:14 ID:7n1rwAla
明日は休みだね。私は毎日休みだが。
みんな何か頑張ってる?

57 : :02/06/15 00:20 ID:FBS7tXRm
馬鹿が・・・
明日からじゃない・・・
今日・・・今日だけがんばるんだ・・・
それができないから・・・
お前らはこんな穴の底・・・世の中の最底辺に落ちてしまうんだ・・・

58 : :02/06/15 00:35 ID:fYS4kLrw
「何もしない」をしています

59 :夜眠られぬジョナサン:02/06/15 00:37 ID:4Uw6+U4C
>>55
片方は守れたよ。。。
も一個はダメだったけど・・・。

60 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/15 09:06 ID:7n1rwAla
頑張らなくてもイイから、なにか行動しようかな。
とりあえず外に出てみるか。まだ時間も早いし。リハビリのつもりで・・・

61 :チーププレミアム副店長様:02/06/15 09:30 ID:Y7Jgtc8N
正直、何もしないのが一番好きだ。

62 :Just for FUN:02/06/15 12:07 ID:hI2hu6SP

「何もしない」は最高だね
たしかに


63 :MIDOIGAME:02/06/15 12:18 ID:dzeXznTP
明日から頑張ろうどころか今日頑張ろうと常に思ってるんだが
頑張っても報われないし…とか思ってしまうし、
たまさか頑張ってもやっぱり報われないし、
継続的に頑張れるくらいならこんなことになってないし、
頑張ることに意義があると精神論かませるほど気合入ってないし、
で、
頑張れない。


64 :Just for FUN:02/06/15 12:46 ID:hI2hu6SP

楽しいことなら続くでしょ
報われなくても
楽しけりゃ続くでしょ


65 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/18 01:52 ID:cZVHdwaU
くじけそうになりつつも少しの努力がたいせつ

66 : :02/06/18 17:49 ID:z75wVKGJ
今日も結局2ちゃんだけで終わってしまった・・・激しく鬱

67 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/18 17:54 ID:AIX5IgqQ
明日からは頑張ろうと思う!・・・が頑張れない ・・・が頑張る・・・が頑張れない・・・が頑張る
無限ループ

68 :NEVERMIND:02/06/18 18:29 ID:5/rUY2Tv
おれ、酒もタバコもやってたけど、無職になったもんで節約のためにも
とりあえず禁煙だけはやりとげようと決心した。(ただし、酒は毎日…)
まだ1週間しかたってないけど、たかがこれくらいのことでも達成感を感じるんだよね。
みんなも達成しやすい目標を立てて、少しずつそれをクリアして、
徐々に大きな目標に立ち向かっていけばいいんでないかい?
なんて、ナマ言ってスマソ

69 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/22 21:45 ID:IAftT4yn
来週からは・・・

70 :( ・ω・)つ 彡 I:02/06/22 22:28 ID:Ad6q2Dgr
世間はおまえらクズの決心を
いつまでも待ったりはせん・・・・・!


by 利根川

71 : :02/06/22 22:38 ID:/efjhBrv
明日できることは今日するな

72 ::02/06/23 19:06 ID:4iSXwZuC
頑張ろう!と思ってとりあえず履歴書いた。
取得の「取」を「職」と書いて失敗。
気を取り直してもう一度書いた。
緊張して同じミス。
…明日またがんばるさ。

73 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/23 23:19 ID:d9NGecpm
30才も後半になってくると履歴書書くだけでもすごく労力を使う。
面接する奴に「おまえも履歴書を書いて面接されてみろ!」っていってやりたい。
そのくらい大変なのだ。それなのに偉そうにしている面接官っていったいなんだろう?
からかって笑ってやりたいよ

74 :煤i ̄∀ ̄;):02/06/23 23:31 ID:AOUGWRB7
同意 >>1

75 :ぼうふらさん:02/06/23 23:38 ID:G0UkYLtP
>>1 同意
それと五輪やワールドカップとかで日本人が好成績を収めた時も
「自分も、この人に刺激されて、頑張ろう」みたいな気概が少し起きるが
ただ起きるだけで何もしない。

例えば、マラソンで、高橋尚子がメダルを取った日の夕方は、感化されて、近所の周りを走るが
3日後には、もう走る事を止めている。

76 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/26 09:16 ID:+veEOLgE
まだ布団の中。
いいや、明日から頑張れば・・・

77 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/26 09:21 ID:rc2amZGx
ヒッキーです。
ちょっとだけ、進歩して、仮性ヒッキーになったので、
改名してみました。
本業の方は、まだ明日から頑張ろう状態で
なかなか進まないなぁ・・・。

78 :>:02/06/26 09:23 ID:WiJ9MTdJ
部屋が掃除できねえ!
えらい散らばってきました。
誰か助けてほしいでおま

79 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/26 09:29 ID:rc2amZGx
そういえば、漏れも結構最近、
部屋の掃除・模様替えをしたなぁ・・・。
しようと思ってから、かなり時間がかかったけど。
とにかく無駄な物は捨てるようにしてみたら、
昔に比べたらかなりスッキリしたよ。

80 :78:02/06/26 09:33 ID:WiJ9MTdJ
捨てたいっすね、物体から想い出からいろいろ捨てたい。
実は9時から掃除しようと決意していましたが、
さっき失敗したところです(だめ笑い

無職11日目、ひげも伸びて参りました。
間も無く職務質問ですw

81 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/26 09:36 ID:rc2amZGx
部屋の模様替えをしたいなぁと考え始めてから、
実際にするまで、2年かかったんだっけなw

本格的に、もういい加減にやるぞと思ってから
実際にするまで、1週間かかったんだっけなw

82 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/06/26 09:38 ID:+veEOLgE
スロット買って部屋に置いた。さらに狭くなった・・・

83 : :02/06/26 09:38 ID:9TtyASBu
家ごと燃やすとスッキリすると思うよ。
さあ、キミも明日から人生リセットボタン!

84 :78:02/06/26 10:12 ID:WiJ9MTdJ
>>81 あなたの配偶者の前途に幸あれ
>>82 バニーちゃんも置きましょう、そして狭い空間でみちゃーく
>>83 直下型大地震で崩壊する家から回転ダッシュで脱出するところから
 俺の人生は再スタートします多分

さて! 掃除するか! 求人誌拾ってくるか!
10時半から

85 ::02/06/26 10:24 ID:PTPtrNuo

私も皆さんと同じ気持ち。
大学中退して実家に帰ってきて約2ヶ月。
一回面接受けたけど落ちちゃった・・・・
そこでまたすぐ動けば良かったんだけど仕事探しつつなんとなぁく
過ごしてたら一ヶ月経っちゃった。
明日、明日が続いてます。
動かなきゃ何もはじまらないよね・・・。


86 :だめ女:02/06/26 16:39 ID:4+7mECaS
やっと見つかった仕事が3ヶ月弱になりますが、なんとなく行きたくなくて今日もサボり。激鬱

87 :ウンコの人生:02/06/26 18:36 ID:LRTkfvCN
頑張らなくては頑張ななくてわと思うが仕事は無いし
面接は緊張するし落とされると思うと恐い
こやって一ヶ月がすぐにしぎるハァー
>>1は良き同士

88 :無職26歳:02/06/26 18:44 ID:S4+/dndX
>>1
同意!!

でも漏れは明日からガムバル・・・


89 :,:02/06/26 20:41 ID:jC7oLsiV
仕事ないって?
みんな今、何歳なのよ?


90 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/26 20:51 ID:pXB4JY4B
なんかね、今週から仕事行ってるんだけど
先週まで全くやる気なくて引きこもりだったのが
いきなり行けるようになりました。
でもがんばってるのかどうかわからん。

91 :ウンコの人生:02/06/27 09:21 ID:8JipCk01
>>89
43歳です


92 :ダメ人間:02/06/27 09:58 ID:wMB7mNSm
仕事する気力もないな、漏れは・・・
仕事辞めたら少しは心に余裕が出来ると思ったけど
余計に鬱が悪化しただけだった。
明日こそ頑張ろうって思って早、5ヶ月が過ぎたよ。
ハハハ・・・

93 :へなっぷ:02/06/27 10:36 ID:zLcFl4bf
>>92
> 仕事辞めたら少しは心に余裕が出来ると思ったけど
> 余計に鬱が悪化しただけだった

同意。無職は職以外のものも無くしていきます。

これからDOMO拾いに逝ってきます。
今月中に電話1回くらいはしたい・・・

94 :おぱーい:02/06/27 10:45 ID:naco1noB
                       ,---、
           ___        ヽ .| 
          \  ̄|       | | |
           /  l      | ,, ) ‖       
        | / ,,_/     ノ  .|   |  
         ‖ (  \     /  /   ‖  
           \  \mn/  ノ、___∧     脳天逆落としだ!!
            \   `^´   | ゜∀゜ )ヽ   
              |      |       | | 
           | ,|      |  . /  / ‖
           ‖ /       |   /  /       |
        |     ノ  >>1   | /  人     ‖
        ‖   (        `ヽ_/ ⌒ヽ、   __ 
       r 、   ノ ヽ_      ,mノ `'ー-、  \__ノ 〉
       .\`´ / (    )ー´  .   `ヽ   / / 
         `ー´ ∨ ̄∨ >        `ー''-'´     
   _____ ./W^W^W^\ _____

95 : :02/06/27 10:50 ID:mKqu5uey
>>94
なんかHNからして能天気そうでいいな、オマイは。

96 :93:02/06/27 11:19 ID:GaR/Rflr
拾ってきますた。
今ページめくり中・・・

97 : :02/06/27 11:23 ID:rHh5MRtw
DOMOってなに?

98 :93:02/06/27 11:27 ID:GaR/Rflr
首都圏の一部と静岡県でばらまいている無料の求人誌れす>97

厚いんだけど内容がいつも同じ


99 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/27 11:29 ID:WWVV3HPV
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


100 :◆XBY.Qdiw :02/06/27 11:31 ID:R+EkstZj
>>1
わかる。それ。私もそうだし。で、これから安定所に。
でも12時〜1時まで昼だからな紹介はうけられない。
ってーかその前に希望する求人が見つからない。
結局篭る。そうつづくとパニくるから、今日は意地でも
外出してきます。ついでに画材(シャー芯)でも購入。

101 :93:02/06/27 11:32 ID:GaR/Rflr
>>99-100 good job

102 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/27 11:32 ID:WWVV3HPV
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | もっとボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ




103 : :02/06/27 11:37 ID:GaR/Rflr
ばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃばにゃ

104 :93=103:02/06/27 11:46 ID:GaR/Rflr
(つД`)

にしてもいい仕事無えなあ・・・



105 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/27 11:51 ID:N+fhs7ro
俺は顔射にはこだわりがあります。雇って下さい。

106 :腹へった:02/06/27 11:53 ID:2h6kWLiW
なんか昨日やる気あって「明日ハロワ行く」って宣言したんだけど
雨降ってるしね〜。。。
とりあえず求人誌買ってくるか。

107 : :02/06/27 11:55 ID:GaR/Rflr
>>105 ソフトオンデマンドで大量求人
ってやってんじゃなかったっけ?

108 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/27 11:58 ID:XopRkmk1
>>107
まじかよ!?
漏れも雇ってもらおうかな・・・。

109 : :02/06/27 12:00 ID:GaR/Rflr
ここ
http://info.sod.co.jp/company/recruit.html


110 :naosuke:02/06/27 12:03 ID:ZpSAUM0+
>>108
無理!

111 :ダメ人間:02/06/27 13:28 ID:HvQbm4K9
>>110
お前もな!

112 : :02/06/27 13:51 ID:52KquFvg
SOHOやりたいんだけど売るもんが無いんだよなあ
ってどうしようも無えな

1個アイデアがあったんですが、仕入れルートが作れない(人脈ゼロ)ので
諦めた・・・・・・・・・・・・・・・・・・
もちろん資本もあまり無いれす・・・

113 :◆XBY.Qdiw :02/06/27 14:17 ID:o1gzV4Sc
あぃ。職安いってきました。で、これから買い物です。

114 :ウンコの人生:02/06/27 19:21 ID:ILvMQAdJ
>>92 同意
会社辞めたら、速仕事見つかると思ったが、、
考えが甘かったアットいう間に93日め
大晦日は無職かなゴ〜ゴ〜ゴ〜


115 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/27 19:35 ID:uLkN/GMh
>>109
なんで25歳〜なんだよ!?
25禁ってこと!?
そんなに内容エロいの?


116 :ウンコの人生:02/06/27 19:35 ID:iXNiVFwe
仕事が忙しくて中々休めない時、休んでいる人
観れば羨ましく思った今は逆
仕事すんで美味しいビール飲みたい

117 :ダメ人間:02/06/28 08:46 ID:Es96eBw3
>>116
で、また仕事しだしたら休んでる人が羨ましく見えるぞ!
ま、人間ってそんなもんだろ
下等動物だからな

118 : :02/06/28 09:07 ID:SkPPljfE
>117
真理だね・・・

119 :ダメ男(´・ω・`) ◆huCRdPQY :02/07/02 00:34 ID:8sBFvUEv
明日から頑張ろう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)