2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手助け】どーすりゃいいの?【放置】

1 :考える人:02/06/03 01:00 ID:1M0TUviw
知人(男)は、夜な夜なチャット。ものの見事に心身を壊し、
ついには無職。お決まりの転落パターンを辿りちう。

比較的裕福な家庭で育ったせいか、危機感がない彼。
「そのうち就職でも・・・。」のん気に言ってる。
将来の事なぞ、考えてない様子。

けど、人当たりのいいヤシなので、
周囲の人間は、「手助けしてあげたい派!」が多数!
しかし私は、彼が自分で気づくまで、「放置」がいいと考える。
どーすりゃ彼は立ち直れるのか?

2 :ぽよんちょ:02/06/03 01:01 ID:+8CREc98
2

3 :無職24%:02/06/03 01:04 ID:augGvYqY
・・・よくわからん。
勝手にしてくれ。

4 :林彪:02/06/03 01:04 ID:uTQtnE4P
とりあえず友達のパソコンにウイルスを送りなさい。
もしくは自分の正体を隠してチャットの相手になってあげなさい。そして
ひたすら説教でもしなさい

5 :( ´D`)ノ:02/06/03 01:33 ID:eqP92X6+
幸せなヤシではないですか。。。

6 :ハック:02/06/03 02:05 ID:ZruEJYiT
みんなで説教。これしかないんじゃないかな。

7 :(* ´д`)ノ<まいぃん:02/06/03 21:19 ID:PLkoZ7KH
なぜ、そんな他人が気になるんだい?

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1022773159/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)