2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップみて暗くなるよ

1 :無職な若い男:02/06/03 00:49 ID:Qtsoj0ZV
同じぐらいの年の男がピカピカ光ってるよ。なんか落ち込むよ
こういうこと考えるのもおこがましいんだけどね

2 :ぽよんちょ:02/06/03 00:49 ID:+8CREc98
2

3 :林彪:02/06/03 00:52 ID:uTQtnE4P
考えるのもおこがましいというか
比較対象を間違えているよ。
とりあえず友達と比較してみろ

4 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/03 00:54 ID:XyuS10tp
>>3
そうかなあ
あの人たちと比較して考えるのって良いと思うけどな 

5 : :02/06/03 00:59 ID:F8Pu2QXi

       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                 |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
   │  \      /       ||||
   │<●>    < ̄●>    |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
    \ \^∨|_|_| ̄`/         <  無職のくせに何いってんだ
      \ \____/           .\
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          ノ   (  (⌒)
      //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
    / /::::::::::::::::::::::::::::ノ__ | .| ト、
    | /::::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ′
    レ::::::::::::::::::::::::: ̄`ー‐---‐′

6 :林彪:02/06/03 00:59 ID:uTQtnE4P
いや上をみるのは良い事なんだろうけど
上を見すぎってのも良くないと思うよ。
目標は高すぎると挫折するんだよ。
だからまず目の届く範囲で上を見るのさ。
友達にいるでしょ、それなりに光ってる奴。



7 : :02/06/03 01:03 ID:2gMsS8Lp
でもつい比較しちまうな。小野とタメだし。

8 : :02/06/03 01:13 ID:89LVhiIt
トゥルシエとタメなんだよなー

9 : :02/06/03 01:14 ID:F8Pu2QXi
FIFA会長とタメなんだよなー

10 : :02/06/03 01:15 ID:il2Hb6CG
俺らと連中を比較するのはその辺に転がっている石ころとダイヤモンド
を比較するようなものだよ。
あまりにもナンセンス。

「石ころも磨けば光る」と反論したいアフォへ一言。
石ころなんかいくら磨いたってダイヤの原石の足元にも及ばないんだよ。

11 : :02/06/03 01:17 ID:PHq7DyG/
漬物石でいいや

12 :ザ・安上がり:02/06/03 01:17 ID:pdHXUowz
オレなんか デビュウしたばかりの松井と比べられて 鬱だたよ。
御ヤに 「松井は あんなに金稼いでるの」にとかいわれて。。

13 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/03 01:18 ID:XyuS10tp
でもさ、あの選手たちと自分を同じ土俵で比較しようっていう
そのセンスは良いと思うんだけどなあ

14 :林彪:02/06/03 01:21 ID:uTQtnE4P
>12
おれもあるよ、そういうの。
そういう時は逆に親と同年齢の芸能人と比較してやりなさい。

15 :労働障害者 ◆7tnnXaWo :02/06/03 01:26 ID:rtCh6gtT
>>13
いや、やっぱ別物だんべ。

16 :( ´D`)ノ:02/06/03 01:30 ID:eqP92X6+
1は弱ってますな。
漏れは「すごい」としか思いませんよ。

17 :(* ´д`)ノ<まいぃん:02/06/03 21:18 ID:PLkoZ7KH
アイツラは、サッカーしかないんだよ。
サッカーのみ頑張ってきたんだ。サッカーしかできないんだ。

スーパーで、いかに安いものをゲットする方法とか、知らないんだぜ。
金の使わない1日の過ごし方とか、知らないんだぜ。

18 :  :02/06/03 21:22 ID:+hws4b7w
          トルシエといい勝負なんだよ
 
 え?   
           何がって
                  
笑いのセンスにきまってんじゃねえかよ

19 : :02/06/03 21:24 ID:HkBsKmDH
>>12
カエルの子はカエルといってやりましょう

20 :無職な若い男:02/06/04 00:02 ID:EtLm9Foa
今日口開いてないな・・・・・・・・・もう食い物もはいらん

21 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/04 00:29 ID:AQoT+4rH
ワールドカップなんてくだらねーんだよ
はやく終われよ
見てる奴なんてDQNしかいねーだろ
くだらねーもんに国費費やしてんじゃねーよ
氏ね士ね詩ね刺ね死ね!!!!!!!!

22 :       :02/06/04 00:40 ID:7iPE0uxi
確かに親と一緒に見てると少し気まずい時がある。
高校野球なんか、またクソアナウンサーが
「彼らこそ青春の象徴です!! 彼らは若者の鏡です!!」とか
大げさに言うから、余計に腹立つ。

じゃあ、高校野球をしていない若者は、若者で無いのか??
いい加減、スポーツに打ち込んでいる人間ばかりを過剰に「立派!!立派!!」と
煽るのを辞めてほしい。

アルバイトしている奴だって、文化部の連中だって、青春なんて、人それぞれ形が違うのだよ〜〜

スポーツに汗を流している=若者の「真」の姿、みたいな根性論を言う年輩者は、いい加減、頭を柔らかく持ってほしい。

23 :下野毛房之助   :02/06/04 00:48 ID:IpAKcC1l
ケツの穴に矢印と19hと描いて裸で走り回ってやりたい

24 :杏仁豆腐:02/06/04 02:11 ID:MlqKso7w
サッカー選手なんか羨ましいと思わないよ。
負け惜しみとかじゃなくて。
だから比較してもされてもどうも思わないし。
つーか今日の試合楽しみだなー

25 : :02/06/04 02:41 ID:I4WNgTpw
「NBAの生活は、半分が金で半分がセックスだ」
デニス・ロッドマン

こんなこと言ってみたぁ〜い。

26 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/04 02:47 ID:rd9BbwJJ
ワルがままに

27 : :02/06/04 02:49 ID:XYS82XRl
もう何百人からのまんこ味わってきてるんだろうね・・・・
まんこ評論家としてもやっていけるのではないかな?

28 :全自動にゃんたく:02/06/04 05:15 ID:9TjuAKW/
羨ましくねーなソレ

29 :全自動にゃんたく:02/06/04 05:19 ID:9TjuAKW/
>>21
>くだらねーもんに国費費やしてんじゃねーよ

あのですね
ワールドカップの楽しみ方なんて1つしかない。
というか逆にその1つを知れば万事OK。

『むしろトルシエの横のヒトが本体なんではないか』という疑問。それだけ。
いるでしょ?フランスっていうかイタリアっぽいヒト。アイツ。
この疑問こそ 今年のワールドカップ最大の謎であり鍵でありアーティファクトでありオーパーツでパイレーツ。

30 :現場ちゃん:02/06/04 05:56 ID:g5RP+T24
なんで2ちゃんねるの人たちは韓国が嫌いなの?

31 :捨てハン:02/06/04 06:27 ID:mqgAMv3A
キムチ臭いからだろ?

32 : :02/06/04 06:38 ID:IlmGKg7Z
駄馬Dが本当の監督

33 : :02/06/04 08:12 ID:Zx3WVuKU
フローランダパティの本読んだよ。
彼によると将来国境はなくなるそうだよ。

34 :下野毛房之助   :02/06/04 12:24 ID:IpAKcC1l
>>33
玄界灘の国境だけは守ってくれ

35 :/:02/06/04 17:44 ID:6EoqQDwy
さてと

36 :マテ茶 ◆cJoS8SX2 :02/06/04 18:10 ID:Z4NvTBJv
漏れは柳沢と同郷同学年なんだよ。はぁ。。。
BS1でエリザベス女王在位50周年記念式典でも見よう。

37 :  :02/06/04 20:02 ID:2nrrXgrc
全然興味なかったけどやることないからしょうがなくサッカーみちった。
不覚にも点入った時に鳥肌たった。
あの人たちを見てなんかいろいろ考える。

38 : :02/06/04 20:06 ID:nVw9BTXD
サッカー見る元気もない。
なんでみんなあんない熱中できるんだろう・・・

39 :労働障害者 ◆7tnnXaWo :02/06/04 20:08 ID:zF1iXlIT
自殺した奴がいるみたいよ、京浜東北線に>NHK

40 :  :02/06/04 20:08 ID:Zn0VfxLa
結局さー何かひとつに集中できる能力と少しの努力があれば
それなりに何とかなるんじゃないかと思った。

41 :n_n:02/06/04 20:10 ID:T3uhmTK5
でも一瞬の光芒だぜ。一年後に誰か覚えてるか?

42 : :02/06/04 20:12 ID:ouqYwivc
点が入ったとき涙が出た・・・
サッカーなんかほとんど見ないけど。
見るものもないからとりあえず見ていた。
あんなに一つの事にかけている選手たちが羨ましかった。
眩し過ぎるくらい輝いてた。
俺は一人で何やってるんだろう・・・

43 : :02/06/04 20:13 ID:SXLWJYUU
代表どころか会場その他で騒ぐサポータ連中にもキラリとしたものを感じる

44 :  :02/06/04 20:13 ID:Zn0VfxLa
いや、同じ人間としてだよ。
誰も覚えてなくても自分よりはマシな人生だろうよ。当たり前だけど。

45 : :02/06/04 20:13 ID:B7HWEnXo
空席にいかんともし難い現実を感じる。

46 : :02/06/04 20:14 ID:SXLWJYUU
考えてみればこの距離感って長い間俺の中にしみついてる。
喧騒を遠くからぼんやりと眺めているような。

47 : :02/06/04 20:15 ID:JFlchs3G
ところでさ、サッカーって何?

48 : :02/06/04 20:16 ID:B7HWEnXo
>46
離人症かなにか?

49 :  :02/06/04 20:16 ID:Zn0VfxLa
サポーターにすらなれない。
熱中できない。情熱がない。集中力がない。好きなことがない。極められない。
ぜーんぶ中途半端。


50 : :02/06/04 20:20 ID:SXLWJYUU
>>48
離人症ってなに?

51 :  :02/06/04 20:20 ID:Zn0VfxLa
そういえばコンサートとかライブとかで熱くなったこともない。

52 : :02/06/04 20:21 ID:B7HWEnXo
>50
腐るほどhpあるけど。<離人

53 :  :02/06/04 20:21 ID:Zn0VfxLa
>50
自分が自分じゃなく感じられるような感覚(でいいんだっけ?

54 : :02/06/04 20:21 ID:B7HWEnXo
>53
ちょっと違う。

55 : :02/06/04 20:23 ID:B7HWEnXo
>>50

http://www1.odn.ne.jp/chuuwa/book/rizinsyou.htm

56 :  :02/06/04 20:27 ID:uW+VUIQm
ダメ生活に安住してたけど今本気でダメ脱出したいと思った。
本気でワールドカップ見て暗くなったよ。

57 :  :02/06/04 20:28 ID:uW+VUIQm
も う し む ぽ

58 : :02/06/04 20:29 ID:+iDJ9PO4
>56
オリンピックみて、俄かに自分も何か頑張ろうなんて思っちゃうのと似てるね。
けど、何を頑張ればいいのかわかんなくて、くら〜くなるんだ。

59 : :02/06/04 20:31 ID:HSHW+PdY
他人のやってることなんかどうでもいいよ

60 :( ´∀`)つIホラ、うまか棒食えよ:02/06/04 23:37 ID:+eQ607lO
59の真実をいう。そのとーし。

興奮すんのも一時的なもん。すぐに冷める。
流されてしまうのが、一番ダメ。

61 :( ´∀`)つIホラ、うまか棒食えよ:02/06/04 23:38 ID:+eQ607lO
TVをみて、急にサッカーを始めたりするのはヤメレ

62 :亀岡:02/06/04 23:55 ID:FzCPu5qs
>59
テレビ見て思ったんだけど、観客が明らかに「他人事」の顔してるんだよね。
そりゃそうだよな。
でも楽しんだ者勝ちなのかな、とも思う。

63 :お願い:02/06/05 00:06 ID:My7V+Ai5
まあ比較なんてやめろよ。
だっておまえらはクズ、無駄に酸素を消費する社会の寄生虫だろ?
光合成できない分植物以下の存在なんだよ。

サッカー以外なにもできないサッカーバカ(ほとんどがそうだと思われる)共でも
外貨を獲得したり、存在するだけで数十億円の経済効果があったりするわけでしょ?

おまえらは別に頑張らなくていいよ。
人道的見地から死ねとは言わん。
できるだけ酸素を消費しないようにじっとしてろ。

64 :       :02/06/05 00:07 ID:4F+E7KAN
こんな茶髪、金髪の常識が無い様な奴が日本代表で
黒髪の自分が無職なのが情けない・・(-_-;)

65 : :02/06/05 00:07 ID:XxEIFVRz
>>63
え〜と、精子は人並みに消費してもいいですかね?

66 :七C:02/06/05 00:09 ID:BPOv/l00
>>64
黒髪・金髪の定義には首を傾げるが
あの国際舞台に金髪を出すのは止めて欲しいな。
もう阿呆かと。馬鹿かと。

67 :お願い:02/06/05 00:11 ID:My7V+Ai5
>>65
う〜む。よい…いや、条件がある!
ティッシュで拭くな。紙が無駄だ。
クズが紙クズを作ってどうする。

68 :全自動にゃんたく:02/06/05 00:25 ID:hZtIunOt
それが >>67 の 最期の言葉 だった・・・・・・

69 :お願い:02/06/05 00:32 ID:My7V+Ai5
>>68
つまらんこと書き込んでないで明日こそハローワークに行け
Wカップで浮かれている職員が間違っておまえのような奴にも
なにか紹介してくれるかもしれんぞ

70 :砂鼠:02/06/05 01:48 ID:S8UuzCid
>68
ナイス・・・
>69
・・・

71 :愚鈍:02/06/05 08:24 ID:gw3hZaD8
ていうか前ゾヌは今どこで何してんですか?



72 :下野毛房之助:02/06/05 19:21 ID:GCmhfVTd
ていうか菊原志郎は今どこで何してんですか?

73 :( ´∀`)つII 貯金したナリ:02/06/05 20:14 ID:eUokEbGO
45分間、休憩なしってのキツイよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)