2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★汚物入れに脱糞した奴!コロすぞ!!★★

1 :いい気分さん:01/10/25 23:33
トイレ掃除してたら汚物入れに下痢うんこがしてあったよ・・・(´Д`)
なんで隣に便器があるのにそんなところにわざわざうんこするんだよっ!!

2 :いい気分さん:01/10/25 23:34
殺してよし!



                      ところで犯人知ってるの?

3 :いい気分さん:01/10/25 23:36
誰がやったかわかんない。
可愛い女の子のお客さんだったらちょっといいかも(´Д`;)

4 :いい気分さん:01/10/26 00:10
あ、それ、うちでもあった。
汚物入れじゃないけど、トイレのドアの影にしてあったよ。
なんか、売り場がくさいと思ってたんだけど、ぱっと見ただけじゃ気がつかなかった。
コンビニの客だから、こんなもんかと思って掃除したよ。
ほんとに、何考えてるかわからない客って多いよね。

5 :いい気分さん:01/10/26 00:38
>4
意図がわかんないな(w

6 : :01/10/26 08:41
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>4
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

7 :ユキ:01/10/26 16:57
>>1さん
ご・ごめんなさいッ・・・、あたしのです・・・

8 :いい気分さん:01/10/26 17:02
そうかユキオ君のだったか

9 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/10/26 17:02
>>3
スカトロですか?(;´Д`)

10 :ユキ:01/10/26 17:09
>>8
ユキオじゃなくてユキですっ!
カレシに命令されてやったんです。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい・・・ゴメンナサイ・・・・

11 :いい気分さん:01/10/26 21:41
うちのコンビニ、ドアノブにウンコつけたいった奴がいやがった。
しかもオレ、しっかりドアノブ握っちゃったし。ふざけんな、ゴルァ!

12 :いい気分さん:01/10/27 00:15
ドアノブ握った手で顔一面にうんこパックしなくちゃ!

13 :1:01/10/27 00:17
>ユキたん
そうなのか・・・漏れは全然怒ってないよ(^_^
お腹の調子が悪かったみたいだけど、もう良くなったかい?
ユキたんみたいに可愛い子のうんちだったんなら持って帰って
食べちゃえば良かったな、もったいないことしたよ(´Д`)

14 :いい気分さん:01/10/27 00:18
カメラが仕掛けてありそうで怖ーい

15 :1:01/10/27 00:23
>14
その手があったか。

16 :いい気分さん:01/10/27 00:27
仕掛ける気か?!

17 :やな気分さん ◆YaNa.W32 :01/10/27 00:35
糞スレ。(w

18 :アルミニストップ ◆AlMiNixM :01/10/27 00:38
カメラ仕掛けても売ったらやばいどー。

19 :1:01/10/27 00:39
>ユキたん
ユキたんのならいつでも歓迎だからまたうんちしにおいで(^_^

20 :いい気分さん:01/10/27 13:25
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)