2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニの本部直営店について

1 :都心在住:01/10/25 02:33
まじ最悪じゃねえ?社員うざいし廃棄食えないわさぼれないわで。
これからバイトをするやつら絶対直営店なんかいくなよー!!
どこの系列も同じだよね?

2 :いい気分さん:01/10/25 02:37
サボる気で行くのは間違い

3 :いい気分さん:01/10/25 02:37
時給はなんぼなん?

4 :いい気分さん:01/10/25 02:40
>1
というか、君はコンビニの直営店どころか
どんなバイトでも文句ブーたれるだろ。

5 :都心在住:01/10/25 02:41
深夜950夕謹750いくらがんばってもいっこうにあげるきなし。
昇給基準を聞いたらお歳暮やクリスマスケーキなどのギフトの予約たくさんとったらだと。
一人一人に声かけてられるかコンビニで。

6 :いい気分さん:01/10/25 02:44
おお!時給結構ええやん

7 :いい気分さん:01/10/25 03:21
バイトする前から直営店かどうかってどうやって見分けるの?

8 :いい気分さん:01/10/25 03:22
>5
FMか?俺のところ何か詐欺があったぞ
バカ店員が20万とられた。
他店にもファックスとか行ってんのかな―

9 :いい気分さん:01/10/25 03:24
>7
ここは、直営店ですって面接で言われる
廃棄も貰えないって言われた。

10 :いい気分さん:01/10/25 03:35
店に下見にいけば社員とかいるからわかるんじゃん

11 :いい気分さん:01/10/25 04:53
社員カコイイ!!よ。

12 :いい気分さん:01/10/25 06:22
>7
たいていの直営店は店長、社員がYシャツ&ネクタイ着用で比較的若い人が多いよね。じじいがネクタイしてたらFCの場合が多いよ!つーか直営でオヤジ店長だとしたら本部からのリストラドキュソと考えてよし!

13 :いい気分さん:01/10/25 10:00
直営店は何をする所ですか。
研修や情報収集ですか。
それとも12のようにリストラ社員用ですか?

14 :いい気分さん:01/10/25 12:52
金食い虫のオヤジ社員を店舗に戻すような優しいリストラを
してあげるヌルい本部は少ないと思われ。
直営って利益でねーもん。

15 :いい気分さん:01/10/25 13:29
直営店には、研修センターとゆう物が設けられており
これからFMやろっかな〜ってオーナーが学びにきます。
だから、バイトの俺らが仕事教える事もしばしば

16 :いい気分さん:01/10/25 17:11
>>14
ゴメン、思いっきり存在する。

>>1
自営店は店長次第でもの凄い違う。

17 :いい気分さん:01/10/26 04:31
>14
DY(藁)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)