2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7-11辞めた人、今何やってる?

1 :いい気分さん:01/10/23 21:43
今、公務員(県職員)です。拘束時間が本当に半分
になった。同期もみんな辞めていったけど、今は何
やってんの。気になるんでよろしく。
ちなみに俺は平成7年入社で3年弱で辞めた。

2 :いい気分さん:01/10/23 22:05
辞めたヒトはこのスレというか、この板すら見にきてないという話だけど…

3 :いい気分さん:01/10/24 02:30
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第000号   |
│    | ( ゚Д゚)< 馬鹿だね〜  |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成12年00月      2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│               認定委員 芸能有名名無しさん   |
└────────────────────────┘

4 :いい気分さん:01/10/25 01:40
あんなくずなとこ早くやめとけー

5 :いい気分さん:01/10/25 19:45
ラッキーじゃん

6 :いい気分さん:01/10/25 20:11
バイトでもいい?
スリーエフ逝ったよ。
給料は3%ぐらい安くなったけど、シフトも結構わがままきくし
ドキュンバイトはいないし、何より仕事量がセブンの約半分!
今の勤務先で不満なのは車通勤認めろってことと、
もっと責任ある仕事を任せて欲しいってことぐらいです。
(だってうちのオーナー全部自分達で発注しちゃうんだもん)

7 :いい気分さん:01/10/25 20:46
なぜこの板の住人はクソスレを放置できないのだろうか

8 :いい気分さん:01/10/26 13:42
ひまなばかが多いんだろ

9 :いい気分さん:01/10/26 14:51
>>7
激しく同意

10 :いい気分さん:01/10/26 15:49
>>1
なんで辞めたの?3年弱なら、OFCなりたてでしょ?

11 :いい気分さん:01/10/26 16:07
 あそこの社是は「決めたことをすぐ覆す」でしょ。
あの体質は、ふつうの企業ならただの無責任と思われるから、
見切りをつけるなら早い方が吉。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)