2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箸はどうしましょうに毎日腹が立ってる奴

1 :いい気分さん:01/10/19 13:14
さっさといれろ!

2 :いい気分さん:01/10/19 13:15
むかつく

3 :いい気分さん:01/10/19 13:23
いちいち聞くなクズ。予備の箸も入れろやクズ!

4 :デスメタル農夫 ◆711.7pRM :01/10/19 14:55
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/conv/995834066/

検索くらいして欲しいな。
何のために別になったか考えてくれよ。

5 :いい気分さん:01/10/19 22:33
そんなの入れて欲しいだろ

6 :いい気分さん:01/10/20 00:53
>>1
>>2
>>3
手で食えハナクソ野郎!

7 :いい気分さん:01/10/20 01:01
誰もがみんな、自分と同じ考えと思っているうちは子供だよ。
それも、独りよがりの考えならなおさらです。
煽り入れる人達には、こんな輩が多い。
大人になろうね。

8 : :01/10/20 03:12
ていうか、一食分の夕飯を買いにいっただけなのに、箸3膳も入れるなよ!

9 :いい気分さん:01/10/20 03:39
>>8
>>1>>2>>3に言ってやってくれ。

10 :いい気分さん:01/10/23 10:49
家が無いので箸も持ってないホームレスの1たんかわいそう。

11 :いい気分さん:01/10/23 10:55
拾った携帯で書き込んでんじゃねーよ

12 :いい気分さん:01/10/23 10:56
>>1
むしろお前のアナルに箸を突っ込んでやろうか?

13 :いい気分さん:01/10/23 10:57
聞くの面倒だから弁当やラーメンの数だけだまって入れてる

14 :いい気分さん:01/10/23 11:06
入れてやってもいいがこんな書き方されてたら外国の方もそりゃ怒るべ
せめて日本で植林して出来た木を伐採して作るならまだしも
外国の木を輸入しまくって使い捨ての箸を作るなんて最低じゃん
オレは決してお前ら>>1が「ください」って言うまで入れてやんねえ

15 :いい気分さん:01/10/23 11:10
DQNな客には箸など不要。
はいつくばって犬食いがお似合い。

16 :いい気分さん:01/10/23 12:25
左手で食え左手だけで喰らえイスラミアン

17 :いい気分さん:01/10/23 14:14
箸を入れるとキレる客がいるから困ります

18 :いい気分さん:01/10/24 01:42
ヴァカ客はいつになっても減らねーな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)