2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァ?お前らコンビニに来る客って何勘違いしてんだよ

1 :いい気分さん:01/10/16 22:58

お前らの食料やら生活必需品を提供してんのは俺たちだぜ。
お前らみたいな欲深野郎どもにコンビニ無しの生活が考えられんのかよ。

喰いたいときにクソまずい弁当買って、

飲みたいときに小便みたいなビール買って、

オナニーしたいときにダサイエロ本買って、

血が出たときにきったねーナプキン買って、

コンビニのおかげで何不自由なく暮らしていけてるくせに威張んなよ客のクソども。
お前ら客のクソどもに何で礼なんか言わなきゃいけねーんだよ。
コンビニの客なんか黙ってたって寄り付くハエのくせしやがって。
これからもお前ら客はコンビニに貢げこのウス汚ねえブタども。
ハハハハハハ!!

2 :いい気分さん:01/10/16 23:09
うぽぽ

3 :dd:01/10/16 23:11
1の言う通り!!

4 :いい気分さん:01/10/16 23:11
>>2
糞スレ上げんな

5 :いい気分さん:01/10/16 23:14
3ゲット。

6 :いい気分さん:01/10/16 23:15
いいねえ>>1
できればすべての板に阪神大震災には笑えた、
吉野家に続く名コピペ文として流行らせようぜ

7 :いい気分さん:01/10/16 23:18
ジサクジエーン(・∀・)

8 :いい気分さん:01/10/17 00:18
糞スレだー、ワッショイ、ワッショイ

↓ココも見てね!
【荒し対策告知】
http://www.2ch.net/accuse2.html

9 :デスメタル農夫 ◆711.7pRM :01/10/17 00:19
http://teri.2ch.net/sec2ch/index.html

今回の対策の第一号。

10 :いい気分さん:01/10/17 00:22
>>6
自分で流行らせろよ。
色んな所にコピペしまくれ。
そしたら通報してあげるから。

11 :店員:01/10/17 00:27
ヴァカな客が多いのは認めるが、1は認めません。
ヴァカ客と同レベルで恥ずかしい。

12 :いい気分さん:01/10/17 01:18
夜間コンビニの店員なんてほんとゴミみたいな人間しかいねえよな。
どこに持っていってもどうしようもない、まさにゴミ人間ばっか。
お前らなんかどうせ何者にもなれないんだから、一生コンビニで
半端仕事してればいいんじゃない。

13 :いい気分さん:01/10/17 02:53
>>12
書かれたからって書き返すなよ
なんで無視できないんだ
ほんとバカだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)