2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって隔離板ですか?

1 :名無しさん:01/10/15 12:17
コンビニ店員がなんかいってるよー笑える

2 :いい気分さん:01/10/15 12:23
お前のほうが笑える

3 :いい気分さん:01/10/15 12:24
コンビニ店員なんてバカばっか。

4 :いい気分さん:01/10/15 13:21
ばっかでぇ〜す!!!で、なにくわぁあ?もんくある?

5 :いい気分さん:01/10/15 13:58
名スレの予感

6 :いい気分さん:01/10/15 15:37
煽りだけで1000逝きそうな予感...

7 :いい気分さん:01/10/15 15:40
ここ全員店員だろ?(藁

8 :いい気分さん:01/10/15 15:45
あぼーんだこんなくそすれあぼーんだあぼーんしろあぼーん
じゃ。

9 :いい気分さん:01/10/15 15:48
             11/22 
           (土)に兵庫県姫路
          市港区住吉台で橘あゆみと
         いう19才の女性が何者かに襲わ
        れ暴行をされた後、顔がぐちゃぐち
       ゃになるぐらい殴られ下腹部をめった刺
      しにされ殺害されました。それはわたしの友
      人です。彼女は妊娠3ヶ月でした。彼女は妊
      娠3ヶ月でした。遺体からはそれぞれ違う精
      液が見つかったということです。おそらく何
      人かの男がレイプしおもしろ半分に子供を宿し
      た彼女の中に精液をかけ無残にもその下腹部を
      めった刺しにしたのだということでした。・・
      ・許せない!彼女とおなかの子供、二人を 殺し
      た犯人たちを同じようにそれ以上痛めつけ殺す
       ・・・・そう決めました。パソコンのプログラ
       ムの処理から犯人と思われるやつの名前をリス
      トにしそれだけではなかなか見つけられないので
      メールにより検索し怪しいやつはみんな殺す計画
      をたてたものです。このメールを見たら必ず24時
      時間以内に9人に回して下さい。パソコン、携帯、
      ピッチそれぞれの位置情報からメールをとめたやつ
     の居場所をつきとめ怪しいと判断した場合殺す・・。
     探偵事務所の最新パソコンによりメールを回したこと
     を確認できるようになっています。信じる信
    じないは自由。私は本気でとめたやつを自動的
    に標的にし殺すだけだから。6/10このメールを
    あざわらいとめたばかな男がとおり魔に下腹部と
    男性部分を八つ裂きにされ殺されました。同じ日
    に若林区河原町で二人の大学生が同じように頭を
     割られ腹がぐちゃぐちゃになるぐらいえぐられ殺
    されました。プログラムは止められません。もし
    メールを24時間以内に送れば私のプログラムセン
    ターから連絡のメールまたは携帯などは非通知でワ
    ンコールで知らせますその連絡がくればあなたはリ
    ストから解除されるわけですもし送らなかったら時
    間の三時間前に二回コールします。二時間前にワン
    コールします。たとえ女だとしても・同じです・・現
    在標的は280人うち被害にあった標的は14人・・更新中

10 :いい気分さん:01/10/15 16:00
↑それ高校のときはやったな。
なつかしい(藁

11 :いい気分さん:01/10/15 17:45
9のやつはまだあるぞ。この前友達が受け取ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)