2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超緊急討論】最近コンビニ弁当食わんなぁ

1 :   :01/10/14 16:00
驚くぐらい食わなくなった。ホンマに。
380円で並牛丼&みそ汁&たまごが食えるからって意味じゃない
けどね。なんやろこの感覚

2 :いい気分さん:01/10/14 17:34
まぁ、コンビニ弁当は食べないに越した事はないよね。
自炊して食べたほうがよいです。

3 :いい気分さん:01/10/14 19:56
超緊急なんていった割にはここまでレスがつかないのも珍しいわな。

4 :いい気分さん:01/10/14 20:37
1の個人的な日記に相手するのもつまらん。
まあ、粘着なら何か対応させてもらうが。

5 :いい気分さん:01/10/15 00:17
既にスポンジだからじゃないの?

6 :いい気分さん:01/10/18 00:26
サンクスの弁当不味い

7 :ニクコップン:01/10/20 00:16
異常プリオン

8 :いい気分さん:01/10/20 00:22
こんなスレあったのか(藁

9 :いい気分さん:01/10/20 03:04
ラーメン対応用に1人置け
そういう正論が店長に通じないのか

10 : :01/10/20 03:08
学生時代に毎日食ってたら、ある日突然食えなくなった。
それ以来、もう8年もコンビニ弁当食ってない。
コンビニには毎日のようにいってるけどね。

11 :いい気分さん:01/10/20 03:24
>>9
マジ書き込みですか?
そういうのが正論と思っているですか?
社会に出てから苦労するよ。
既に出てたらご愁傷様です。胸を張って逝きましょう。

12 :(´D`ゞ ◆3.ap6f.. :01/10/20 04:13
>>11
最近のコンビニ板のちょっとした流行語です(藁

ここの139参照。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=995758546

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)