2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★コンビニのカウンターとかに置くやつ★☆★

1 :いい気分さん:01/10/11 17:35
お客様各位
現在、従業員作業中につき
しばらくお待ちください。
店長
とか
現在、千円札が不足しています
とか
こんなやつ他にあったら募集!

2 :いい気分さん:01/10/11 17:38
We don't accept exchanging
money in any reasons.
Thank you.
当店では両替はお受けすることができません。
外人の逆両替詐欺対策用にいちお貼ってる。
まぁ、読む奴なんかいないけど断る時の口実だな。

3 :いい気分さん:01/10/11 17:40
>>2
中国語でも書いといたほうがいいと思います。

4 :いい気分さん:01/10/11 17:41
中華まん準備中

5 :いい気分さん:01/10/11 20:11
          ___                    |  \ \
    /    / ))))                    |
   /    /_ ⊂ノ               | ヽヽ |\
  /   / /            i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧ ∧   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \( ゚Д゚)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < うるせー馬鹿!!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

6 :いい気分さん:01/10/11 20:25
ウチの店は
「ラーメン食ったらちゃんと片付けて下さい
でないとお湯あげませんよ」
みたいなこと書いた紙をポットに貼ってる。
なんでこんなアホなこと書かねばならんのか。

7 :いい気分さん:01/10/11 23:06
「20歳未満の酒・アルコールの販売は
法律で禁止されています」
カウンター全体にでっかく貼ってある。
知らないで買う人はいないと思いますが。

8 :いい気分さん:01/10/11 23:21
外でタリバンと北部同盟が交戦中なので気を付けてお帰り下さい。

9 :いい気分さん:01/10/12 02:58
>7
たくさんいます。

10 :いい気分さん:01/10/12 13:17
                     |\
┌──────────┘- \
│     何でこんなに      .\
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │    下がってんだよ!     /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

11 :いい気分さん:01/10/12 13:48
>10
ネタスレにしろってことか?

12 :いい気分さん:01/10/14 22:09
ローソンにて、
お客さま、ご安心ください。
ローソンのお弁当、惣菜などに使われている牛肉はアメリカ、オーストラリア産です。

逆にやじゃないか!?
ローソンは、外国の肉つかってたのね。みたいな。

13 :いい気分さん:01/10/14 23:41
>12
マック大威張りらしいね
うちの肉は外国さんです!って(ワラ

14 :いい気分さん:01/10/14 23:47
安肉は、解体がずさんだから非常に危険です。
安全な肉に、背開きどころじゃないミンチが入ってるかも。
もちろん、違法です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)