2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでバイトしてる友達にしたこと

1 :いい気分さん:01/10/10 06:39
俺の友達が初めてバイトしたのがコンビニ。
友達がバイトに慣れてきた頃に俺はやってしまった。

ある日、俺はいつものようにコンビニに行くと
友達がレジをやってた。それを見た瞬間
前々からやりたかったことを実行した。
それは、カゴ一杯に物を入れて。
友達のいるレジに行く。
そして、友達に「¥○○○○円」と言われたら
俺は
「やっぱいらねえ。戻しといて。急用を思い出したので
片付けれない。あとは頼むは、じゃあな」
と、いう台詞を残して逃げた。
次の日学校に行くと友達に軽く殴られたけどね。

2 :いい気分さん:01/10/10 07:51


3 :いい気分さん:01/10/10 09:06
最低〜。
最悪。

4 :いい気分さん:01/10/10 09:36
ネタ。しかも、糞みたいにツマラン。

5 :いい気分さん:01/10/10 12:14
>>1
朝早くからヒマなヤツ(プ

6 : :01/10/10 12:26
1の関係者でてこい

7 :元1の友達:01/10/10 12:35
あんなやつもう友達じゃない!!!

8 :けろ:01/10/10 12:44
S県S市のファ○マに夜勤で釜定員がいるんだけど、店内に入って目があうのが怖い

9 :いい気分さん:01/10/10 13:39
   __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります!

10 :いい気分さん:01/10/10 14:22
友達が店員の時しかできない。
裏を返せば、小心者。

ネタだとしたら。
友達が店員でもそんなことできない。極度の小心者。

11 :1:01/10/10 16:22

>>5
暇だったから書き込んだんだ。
>>10
その店の店長とは仲が良くて、バイトしないか
と言われた事あるんだ。その関係をぶち壊すことはしねえよ
だから友達にやったんだ。

12 :いい気分さん:01/10/10 20:01
>>11
だったら他のコンビニでやればいいじゃん
やっぱり小心者だな

13 :1:01/10/10 21:16
>>11
はいはい。どうやら君はただの基地外だね。
こんなこと他の店でやったとしても何になる?
店員が嫌がることをして勇気があると思ってるの?
小心者なんて関係ねーじゃん。

14 :いい気分さん:01/10/10 21:21
>13
勇気があるってのは君みたいに馬鹿な事をやってる人に注意する心だな。
自分で自分を基地外なんて言うなよ。

15 :いい気分さん:01/10/10 21:28
悲惨な1のいるスレに認定します。

16 :いい気分さん:01/10/10 21:45
1の妹萌え

17 :いい気分さん:01/10/11 22:01
コンビニ版史上稀に見る悲惨な1

18 :いい気分さん:01/10/11 22:55
正しくは「いた」だ。「ばん」じゃない。

ここは「コンビニいた」

19 :1:01/10/12 00:12
掲示板史上稀にみる勘違い野朗の17

20 :いい気分さん:01/10/12 02:56
>17
悪いが希じゃない。
こいつはDQNとしても平凡。

21 :いい気分さん:01/10/12 18:57
取り消しボタン押せばいいだけだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)