2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシ!仕事遅いぞ!この先輩

1 :ファミマン:01/10/10 00:30
仕事の遅い先輩を愚痴ろう

2 :いい気分さん:01/10/10 15:48
仕事の早くできたとしても、何もいいことない。
自分もゆっくりやろう!

3 :いい気分さん:01/10/10 16:09
早く終わらせてどうって事は無いが
効率よくやれば結果的に早く終わるし楽していっぱい休憩できる

4 :いい気分さん:01/10/10 18:24
ゴメン。俺、仕事遅い。

5 :いい気分さん:01/10/11 01:57
早けりゃいいって訳でもない。
遅いなりにきちんと丁寧に仕事ができていれば、速いけど雑で手抜きになってるのよりはずっと良い。

6 :いい気分さん:01/10/11 12:51
>3
×休憩できる
○別の仕事ができる。

7 :いい気分さん:01/10/11 12:54
品出し速いのを自慢してる1君。新しいやつを適当に前に並べてたらそりゃ速いです。
おかげでいちいち全部賞味期限見て並べ替えなきゃならない僕らの身になれ。

8 :いい気分さん:01/10/11 14:08
店で一番古い先輩、といってもオバハンなのだが、
新聞の返品伝票の書き方すら知らないのには驚いた。
売変の処理も知らないし、何もかもが遅い。
そのくせ、退勤時刻になるとたくさん仕事を残して
帰るのだけは早かった。何度そのオバハンに激怒したことか・・・・。

9 :いい気分さん:01/10/11 15:13
たかがコンビニの仕事くらい満足に出来ない奴らは早く辞めて欲しい
コンビニの仕事を満足に出来ない者は何処に行ってもダメな奴

10 :いい気分さん:01/10/11 18:38
>9 言えてる!

11 :///:01/10/11 18:44
http://www.sex-jp.net/dh/01/

12 :いい気分さん:01/10/11 19:37
>>1
全然「ヨシ!」じゃねーよ

13 :いい気分さん:01/10/11 23:26
店長が検品したりする機械(名前忘れた)の使い方を忘れてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)