2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、ブサイクカップルがコンドーム買っていった。

1 :いい気分さん:01/10/08 23:23
コンビニに入って来る前から、醜男は醜女の腰に手を回しながらなんか動かしてる。
10秒おきくらいに舌を絡ませていた。
そして、大量のお菓子と共にコンドームを持ってレジへ。
会計中も2、3回は舌絡ませていた。

まじできもい。きもすぎる。
奴等をこの世から抹殺してもよろしいでしょうか。

2 :いい気分さん:01/10/08 23:25
よろしいでしょう。でもきっと自分がゴム買う時とかもそんな風に思われてんのかと思うとちょっとせつない・・・。

3 :いい気分さん:01/10/08 23:51
勃起age

4 :名無しさん:01/10/08 23:54
>>3
勃起すんな!

5 :いい気分さん:01/10/08 23:59
>>2
「ブサイク」カップルというより、こいつらのいちゃつき様がきもいよ。

6 :いい気分さん:01/10/09 00:02
2ですけどーそーだよなーゴム買うときとかって謙虚になるよなーふつー。ってゆーかここ3年位ゴムしてねーや。

7 :いい気分さん:01/10/09 00:15
でもぶさいくカップルは店内で大抵いちゃついてます。
それも、手をつなぎながらさわやか(?)にというより、>>1にあるみたいに腰に手をまわしてたり腕組みながらぴったりくっついてたり。
そんなに人に見せ付けたいのですかね。

8 :いい気分さん:01/10/09 00:24
>6
そんな大冒険は俺にはできない。
大丈夫なん?既婚?

9 :いい気分さん:01/10/09 00:25
>>6
あ、>>2はそういう意味か。
てっきりセクースしてないのかと思った。すまそ。

10 :いい気分さん:01/10/09 00:26
〉6です。いいえ いち学生です。不妊症なのか相手が種なしか・・・。

11 :  :01/10/09 00:28
うちの店にもカップルよくくるなあ・・・みててむかつく。
カップルって不細工度が高いほどいちゃついてるように見えるが・・・?
わりと普通のカップルって店内でまでいちゃいちゃしてない。
ゴム買ってくのはいいけど、カモフラージュの為に同じくらいの箱菓子を
大量に買っていく・・・店としては売上になるからいいんだけどさ。

12 :エロ画像:01/10/09 00:35
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

13 :いい気分さん:01/10/09 00:37
紙の袋にいれたほうがいいの?

14 :いい気分さん:01/10/09 00:40
そうそう!!それ悩むよねー。なんか気つかって紙袋に入れようと思ったけど逆に客いじめかなーと思いUバックにまんまで突っ込んでるけど、どうなん?

15 :いい気分さん:01/10/09 00:50
>>14
客いじめって、どういうこと??
紙袋に入れたほうがいいんじゃないの?

16 :いい気分さん:01/10/09 00:52
わざわざ袋に入れるとさーゴムを長時間見ることになるから買うほうも気まずいのかなーって・・・。

17 :いい気分さん:01/10/09 01:00
さりげなく紙袋に入れることができるのなら、入れた方がいいのでは?
時間がかかるようだったり、後ろにたくさん人が並んでいる時は別に入れなくてもいいと思うよ。

18 :工房 ◆lhJw1jdw :01/10/09 01:03
どう見ても消防だろって感じの女の子がタンポン買ってった。
しかも単騎で。
「袋いいです。トイレ貸してください」
それで良いんですか?親御さん・・・

19 :いい気分さん:01/10/09 01:03
>>1 なんか動かしてる

ワラタヨ!!

20 :いい気分さん:01/10/09 01:48
きもいカプールうぜぇっ!!

21 :いい気分さん:01/10/09 02:15
>>18
ハァハァすんなYO

22 :いい気分さん:01/10/09 04:50
>>18
それは是非サンプルを採取したいところだ。

23 :いい気分さん:01/10/09 05:35
血液つきのナプキンを始末するのは楽しいですか?
それとも鬱ですか?

24 :いい気分さん:01/10/09 09:04
汚物入れは女の店員が始末するって暗黙の了解じゃないの?
うちはたいてい朝のおばさんがやっている(たぶん)。
やれって言われれば仕事と割り切ってやるけど
率先してやるのは気がひける・・・
汚物入れは女の聖域みたいな

25 :いい気分さん:01/10/09 09:06

愛し合ってるんだからガマンしてあげよーよ
そーゆー時ってまわりなんて目に入らないんだからさ

26 :いい気分さん:01/10/09 14:47
>>1
よく言うぜ!その時お前勃起していたじゃないか...
その後すぐにトイレに駆け込んでいたが、まさかお前...

27 :いい気分さん:01/10/09 14:50
そう考えると男の人って大変だねー・・・

28 :いい気分さん:01/10/09 14:53
速報板のぞいてきたがレスの速いこと速いこと・・・

29 :いい気分さん:01/10/09 15:53
>28
ラウンジも負けず劣らずだよ。

30 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆LAWSONwY :01/10/09 15:55
>>18
(;´Д`)ハァハァ

31 :いい気分さん:01/10/09 17:49
不細工な男が夜中、コンドームとエロ本2冊買っていった。

32 :いい気分さん:01/10/09 21:03
土曜日に働くと、コンドーム買うお客さんに当たる。
この間は、「紙袋にお入れしますか?」
     「結構です。」
と言うので、シールを貼って渡すと「ありがとう。」って言って、ポケットに入れた。
かっこよかった。態度もその人も。
ごめんなさい。スレ違いで。

33 :いい気分さん:01/10/09 23:25
>>25
いや、「きもい」という愕然たる事実は認識しなければならない。

34 :革命:01/10/10 14:27
すげーデブでお相撲さんみたいな顔した女と雑誌でモデルやれるぐらいのすげーカッコイイ男が
お揃いのラブリングつけて、日曜朝4時ごろに買い物にきた。
「おい、男。お前それでいいのか?」と思いながらジロジロと見てしまった。

35 :いい気分さん:01/10/11 02:00
外見だけじゃないって事だ

36 :いい気分さん:01/10/11 15:59
もてない店員達のひがみの書き込みの数々。哀れすぎる・・・

37 :いい気分さん:01/10/11 17:17
いいじゃん
ちゃんと避妊してるんだから
不細工な遺伝子が受け継がれなかっただけでも
よしとしようよ

38 :いい気分さん:01/10/11 21:33
>>37
いいこと言った!

39 :いい気分さん:01/10/11 22:05
>>34
・その男がデブ女フェチ
・その女が大金持ち
・その女が超テクニシャン
・その女は魔法使い
ということで

40 :いい気分さん:01/10/11 22:54
>39 不釣合いのカップルが来るとそう思いますねー話は変わりますがやっぱり避妊は大事ですよねー・・・。

41 :コンドーさん:01/10/11 23:44
カップルとかネェちゃんがコンドーム買ってっても別になんとも思わない。

が、オバサンに買っていかれると逆にヘコむ。

42 :いい気分さん:01/10/13 00:01
そういやこないだオヤジがゴム買ってったー!!誰とやるんだろー?やっぱ援交?

43 :     :01/10/13 00:05
週末に多いんだよね・・・
ということで、今夜もたくさんの不細工カップル見なきゃいけないんだろうな。
そろそろいかなきゃだ。

44 :いい気分さん:01/10/13 00:11
夫婦が子連れでゴム買いにきてたよ

45 :いい気分さん:01/10/13 00:12
>44 それはいかんて!!

46 :44:01/10/13 00:18
>>45
子供に弁当を選ばせて、子供を車に返した後にそっと持ってきてたよ。
雰囲気がDQNな感じの夫婦だったがこれはDQNな行動と言えるのだろうか?

47 :     :01/10/13 00:19
いいじゃない?ちゃんと子供が居ないところで買ったわけだし。
避妊しようという意志があるんだからDQNな夫婦でも良い行動。

48 :いい気分さん:01/10/13 00:25
貧乏暇なし、やるのは一つと言ったところですかねー・・・。

49 : :01/10/13 00:39
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%bf%a5%f3%a5%dd%a5%f3&hc=0&hs=0

50 :いい気分さん:01/10/13 21:47
ブサイクカップルがゴムを買って行くのは全然構わない。むしろいいことだ。
しかし、あのきもい奴等がいちゃついているとさらにきもくなる。
それがいやだ。

51 :いい気分さん:01/10/16 00:02
今日若者が買い物に来たんだけどゴムと一緒に550円位するアリナミンVを買って行った・・・。今から頑張るってゆーのがすごい伝わってきてなんか微妙だった・・・。

52 :工房ばいと@MS ◆AlMiNixM :01/10/16 00:26
>>51
激しくワラタ

53 :いい気分さん:01/10/16 01:12
朝6時ごろゴム(12個入)を買いにくるオジサンがいる。
この一週間毎日買って行くが何に使うんだ・・・?

54 :いい気分さん:01/10/16 01:37
>>53
デリヘルでもやってるじゃないの?

55 :いい気分さん:01/10/16 02:58
膨らまして遊んでるのさ。

56 :いい気分さん:01/10/16 11:54
コンドームスキャンすると値段が一気に上がるね。あれ気持ちぃ。

57 :いい気分さん:01/10/16 12:45
ひがむな

58 :ローソンねこ:01/10/16 14:13
質問です。それ、ちゃんと紙袋に入れてますか?うちは、“いかにも”って感じだから、あえてビニール袋の方に入れるんだけど。

59 :いい気分さん:01/10/16 14:33
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

60 :いい気持さん:01/10/16 15:33
オレはぶっ細工な女が6箱買っていったのに直面。
一人で買いにきたんだけど、買いだめ?
>58
生理用品も紙袋にいれてるよ。

61 :いい気分さん:01/10/16 18:11
>>1
コンドーム買うくらいだから
抹殺しても良し(藁

62 :いい気分さん:01/10/16 23:39
>>60
オナーニ用だよ。

63 :いい気分さん:01/10/16 23:46
そだそだ、きゅうりにつけるんだ。

64 :いい気分さん:01/10/17 01:27
>>63
ぎゅうりの汁で妊娠したって人結構いるみたいだからね。

65 :いい気持さん:01/10/17 03:26
>>64
研ナオ子ってそうらしいよ

66 :いい気分さん:01/10/17 03:53
あんたらさいこー

67 :いい気分さん:01/10/17 03:57
ずっと前アキハバラーな人がコンドーム買っていった。
しばらく、何に使うんだろう?と本気で考えちゃった。

68 :いい気分さん:01/10/17 06:51
普通のサワヤカカップルが昼間にゴム買いに来て
帰り際に二人に「ども〜」って俺に目合わせながら買っていった事あったな。
いーカップルなんだけ・・・いーカップルなんだけど・・・・・
そん時彼女のいなかった俺には鬱・・・・・

69 :いい気分さん:01/10/17 07:12
>>65
エッ!?研ナオ子の父親ってキュウリなの!?

70 :いい気分さん:01/10/17 07:27
精子と胡瓜って成分が酷似してるからねえ・・・

71 :いい気分さん:01/10/17 10:17
おじ・おばカップルが買っていくのを見ると微笑ましかったりする。
ちゃんと「明るい家族計画」実行せいよって。
あの年でデキちゃったら大変だもんね(はぁと

72 :いい気分さん:01/10/22 22:21
ブサイク女が見え見えの恥ずかしそうな演技をしてるあの顔がきもすぎる。逝ってよし。

73 :いい気分さん:01/10/24 18:44
精子と胡瓜って成分が酷似してるか?

74 :いい気分さん:01/10/25 19:33
中だししろよ

75 :いい気分さん:01/10/26 17:31
>>74
今日は中に出しちゃダメェーー!!
ヒイイイイイイイイイィィィィッィィィ・・・・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)