2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→   関西人にまけろと言われたんだけど   ←

1 :いい気分さん:01/10/07 06:55
どう対処すりゃいいのよ

2 :マジレス:01/10/07 07:04
「お客さん冗談きついっすよー」
とへらへら笑いながら言う

3 :いい気分さん:01/10/07 07:04

廃棄をプレゼントしたったらエエやん

4 :いい気分さん:01/10/07 07:06

「なんでやねん」
と言っとけ

5 :いい気分さん:01/10/07 07:11
「これ以上まかりまへんわ」と変な関西弁でかえす

6 :いい気分さん:01/10/07 07:14
客の買った缶コーヒーをプシュッとする

7 :いい気分さん:01/10/07 07:15
警察を呼ぶ

8 :いい気分さん:01/10/07 07:17
客の買った雑誌をクルクル丸めてみる

9 :いい気分さん:01/10/07 07:20
客の買った新聞をL字型にして袋に詰めなおす

10 :いい気分さん:01/10/07 07:21
ホールドアップしてオドオドする

11 :いい気分さん:01/10/07 07:21
「お客さんには負けましたわー」と言ってみる

12 :いい気分さん:01/10/07 07:23
電子レンジのトビラを開けてみる

13 :いい気分さん:01/10/07 07:26
「誰がマイケルやねん!」と怒鳴ってみる

14 :いい気分さん:01/10/07 07:27
>>6
誰が「あけろ」言うた!?

15 :いい気分さん:01/10/07 07:28
>>10
誰が手ェ上げろって言うた!?

16 :いい気分さん:01/10/07 07:29
客「オマエとはやっとれんわ」
店員「まいどおおきに〜」
に持ち込む

17 :いい気分さん:01/10/07 07:31
おもむろに客のヅラを取り去る

18 :いい気分さん:01/10/07 07:32
誰がハゲろ言うた!?

19 :いい気分さん:01/10/07 07:37
誰が金子信雄やねん

20 :いい気分さん:01/10/07 07:38
age

21 :いい気分さん:01/10/07 07:40
誰がアゲろ言うた!?

22 :いい気分さん:01/10/07 10:32
 誰がsageろ言うた!?

23 :いい気分さん:01/10/08 02:01
客の頬っぺたをベローンとやる

24 :いい気分さん:01/10/08 02:02
制服を脱ぎ捨てて店から出ていく

25 :いい気分さん:01/10/08 02:03
誰が舐めろ言うた!?

26 :いい気分さん:01/10/08 02:12
誰が辞めろ言うた!?

27 :いい気分さん:01/10/08 20:34
とりあえ図関西人逝ってよし

28 :いい気分さん:01/10/08 20:59
そんなんゆうたかてまかりまへんわちぇーんやし

29 :いい気分さん:01/10/09 05:47
まけろっといわれても〜♪

30 :いい気分さん:01/10/09 18:22
関西人は態度がでかいからムカツク。

31 :いい気分さん:01/10/10 04:03
屋敷たか人をなめるなよ

32 :いい気分さん:01/10/10 21:02
なにイキっとんねん東京弁きしょいんじゃ

33 :いい気分さん:01/10/11 07:38
関西人は態度がでかいから関西人逝ってよし

34 :いい気分さん:01/10/11 22:05
誰がチンポでかいねん!

35 :いい気分さん:01/10/12 02:25
関西人はチンポでかいから関西人逝ってよし

36 :いい気分さん:01/10/12 05:46
>>35
なるほど
8cmってのはでかいのか

37 :いい気分さん:01/10/12 08:20
>>36
でかいよ

38 :いい気分さん:01/10/12 09:10
誰が生まれた時からチンポ8cmやねん!

39 :いい気分さん:01/10/12 09:37
関西人はティムポ8p

----------------終了----------------

40 :いい気分さん:01/10/13 14:11
関西人はチンポ8cmだから関西人逝ってよし

41 :111:01/10/13 15:06
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

42 :いい気分さん:01/10/14 14:17
誰がsageろ言うた!?

43 :いい気分さん:01/10/14 14:19
もうかりまっか?

44 :いい気分さん:01/10/14 14:34
ぼちぼちでんな

45 :いい気分さん:01/10/14 18:17
もうかりでんな

46 :いい気分さん:01/10/14 18:26
私も以前デパートに勤めていた時、言われた。
話だけかと思っていたので、本当に言われたときには、驚いた。
コンビニでも言うなんて・・・。

47 :いい気分さん:01/10/15 02:20
関西人ばんざい

48 :元関西人:01/10/15 04:17
大阪で、新聞販売店に勤めていたときに
おっちゃんに新聞代の130円をまけろと言われた。
関西魂を感じました。

49 :いい気分さん:01/10/15 04:26
新聞の御代はいりません。
その代わり、私の笑顔を130円で買ってください…ニヤリ

50 :いい気分さん:01/10/15 06:01
プ

51 :福岡の店員:01/10/15 06:04
関西人ってケチいね 自分では上手い金の使い方とでも思ってるんだろうけど
なんか客観的に見ても情けないね(´ー`)

52 :いい気分さん:01/10/15 07:10
>>51
ティムポ8pだしな

53 :いい気分さん:01/10/15 10:15
笑顔が欲しかったらマクドでなんぼでも注文しぃ放題やんけぇワァレェ〜
新聞が読みたかったら立ち読みしたらんかいワァレェ〜
客観的に見て情けなかろうがゼニはゼニなんじゃいやぁワァレェ〜
けど遣う時は豪快に遣こてるで。ただのシブチンちゃうよ。

54 :いい気分さん:01/10/15 19:16
             11/22
           (土)に兵庫県姫路
          市港区住吉台で橘あゆみと
         いう19才の女性が何者かに襲わ
        れ暴行をされた後、顔がぐちゃぐち
       ゃになるぐらい殴られ下腹部をめった刺
      しにされ殺害されました。それはわたしの友
      人です。彼女は妊娠3ヶ月でした。彼女は妊
      娠3ヶ月でした。遺体からはそれぞれ違う精
      液が見つかったということです。おそらく何
      人かの男がレイプしおもしろ半分に子供を宿し
      た彼女の中に精液をかけ無残にもその下腹部を
      めった刺しにしたのだということでした。・・
      ・許せない!彼女とおなかの子供、二人を 殺し
      た犯人たちを同じようにそれ以上痛めつけ殺す
       ・・・・そう決めました。パソコンのプログラ
       ムの処理から犯人と思われるやつの名前をリス
      トにしそれだけではなかなか見つけられないので
      メールにより検索し怪しいやつはみんな殺す計画
      をたてたものです。このメールを見たら必ず24時
      時間以内に9人に回して下さい。パソコン、携帯、
      ピッチそれぞれの位置情報からメールをとめたやつ
     の居場所をつきとめ怪しいと判断した場合殺す・・。
     探偵事務所の最新パソコンによりメールを回したこと
     を確認できるようになっています。信じる信
    じないは自由。私は本気でとめたやつを自動的
    に標的にし殺すだけだから。6/10このメールを
    あざわらいとめたばかな男がとおり魔に下腹部と
    男性部分を八つ裂きにされ殺されました。同じ日
    に若林区河原町で二人の大学生が同じように頭を
     割られ腹がぐちゃぐちゃになるぐらいえぐられ殺
    されました。プログラムは止められません。もし
    メールを24時間以内に送れば私のプログラムセン
    ターから連絡のメールまたは携帯などは非通知でワ
    ンコールで知らせますその連絡がくればあなたはリ
    ストから解除されるわけですもし送らなかったら時
    間の三時間前に二回コールします。二時間前にワン
    コールします。たとえ女だとしても・同じです・・現
    在標的は280人うち被害にあった標的は14人・・更新中

55 :デスメタル農夫 ◆711.7pRM :01/10/15 19:18
>54
これって昔着た時に一日9人で計算したら日本の人口軽く越えてたんだよね。

56 :工房ばいと@MS ◆AlMiNixM :01/10/16 00:28
ねずみ講と同じだね。

57 :いい気分さん:01/10/16 19:25
くりてぃかる売女

58 :いい気分さん:01/10/16 19:52
agennna

59 :いい気分さん:01/10/19 20:56
ジャイアントへの新王者待望論が強いね。
俺もその一人だが(笑
大食いの能力とは関係なしに、
あいつは結構いい奴って気がする。
射出矢もそう。
小林みたいに世俗の垢にまみれた顔になったらオシマイ。

60 :いい気分さん:01/10/19 20:57
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

61 :いい気分さん:01/10/20 05:46
関西では朝マックのCMは朝マクドになってるの?

62 :いい気分さん:01/10/20 06:00
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)