2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのコピー機

1 :名無しゼロックス:01/10/05 17:26
(・∀・)イイ!!コピー機置いてるのはどのコンビニ?

2 :>1:01/10/05 17:33
あの〜のぉ〜 ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ

3 :いい気分さん:01/10/05 17:48
どこでも置いてるだろ。

4 :いい気分さん:01/10/05 17:56
ローソンのコピー機ってレーザープリンター使ってる?
コピーした紙を製本して長期間経つと、インクが溶けて紙同士が引っ付きそう。
あんまり好きじゃない。

5 :sss:01/10/05 18:13
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

6 :いい気分さん:01/10/05 18:50
ネタスレ終了。

7 :いい気分さん:01/10/05 21:04
セブンのカラーコピーは感動的!!
両面ならファミマかな?
スリーエフは単色10円がよい。

8 :いい気分さん:01/10/06 06:55
ローソンのコピー機は深夜になると節電モードに入って、
緑のボタンを押さないと動かない。
知ってる客は少数で、何分もコピー機の前で立ってたり、
時には動かないぞゴルァと叫ぶ。

9 :いい気分さん:01/10/06 07:22
>7
ファミマの両面知らない

10 :いい気分さん:01/10/06 13:02
>>7
液晶モニターついてるからね
コンビニあんまり行かないからわからんけど
他はコピー機だけだったな

11 :いい気分さん:01/10/06 13:52
 >>8
ついでに節電のため、客のいない時に
店の照明を落とす様に提案したら。
 環境保護団体にはアピールしますよ。

12 :いい気分さん:01/10/06 14:16
蛍光灯の数を数えたらビクーリするよね

13 :名無しさん@名無しさん:01/10/07 06:17
私はカラーならセブンイレブンが超お勧め。
発色いいし早いしいう事ナシです。
単色ならミニストップ使ってます。
ローソンはトロイけどモノクロなら使ってもいいかな?ってとこ。
ファミマは近所にないので今度遠出して使ってみますね。

>1は同人や??違かったらスマソ。
逝ってくる。

14 :    :01/10/08 01:06
家の近くのデイリーのコピー機、半年以上壊れたまま。

15 :名無しさん@名無しさん:01/10/08 03:53
>14
そんなコンビ二は逝ってくれ。

16 :1:01/10/08 23:36
>>13
友人が同人誌描いてます。昨日名古屋でやってたコミケで売る本を
増刷して欲しいと頼まれ、どこでコピーしようかなぁ・・・と思って
スレを立てた次第です。自分が同人活動に参加するのはこれが初めて。
自分自身は絵は描けません。

17 :1:01/10/08 23:44
訂正
コミケ→×
イベント→○

18 :いい気分さん:01/10/09 01:10
↑違いがわからん

19 :いい気分さん:01/10/09 01:20
>18
「コミケ」はイベント名。
「同人誌即売会」のことを総称してイベントと呼ぶ。

例えるなら「宅急便」はヤマト運輸の商標だが、
宅配便の一般名称のように使われているのと同じ事。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)