2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西新宿のコンビニ店さんへ

1 :アザラシ:01/10/03 18:30
どうか20才男子学生のわたしを雇ってくれないでしょうか?
マジレス希望。

2 :いい気分さん:01/10/03 18:43
マジレス

自分でしらみつぶしに聞きまわりなさい。
こんな所で聞くなよ。

3 :いい気分さん:01/10/03 19:08
今後のこのスレの展開が3パターン予想できる・・・

4 :いい気分さん:01/10/03 19:23
どういう展開になるとしても、名スレへの道は閉ざされている。

5 :エリート街道さん:01/10/03 19:38
歌舞伎町のセブンって可愛い子いる?

6 :アザラシ:01/10/03 20:06
>>5
わたしが知る限り、西新宿7丁目のセヴンが超イチオシ!!
女子が元気良すぎです!!
こんなコンビニみたこと無いってくらい凄いです。
おすすめは夕方あたり。
とにかく行ってみて!!

7 :いい気分さん:01/10/03 21:12
>>6
何駅で降りるのが一番近い?

8 :アザラシ:01/10/03 21:22
ええーと、駅はちょい調べないと良く分からないですが、新宿駅から近いです。
西新宿の警察署の近くで、青梅街道ぞいにあり、出来て間もなくて、とにかく明るく楽しいところです。

9 :悪い気分さん:01/10/09 22:22
>>5
ブス!!
おまけに態度悪い。

10 :自爆ですな:01/10/10 00:05
2ちゃんねる利用者を雇用するヴァカな店は無し。
逝ってよし。

11 :いい気分さん:01/10/10 00:12
>10
(゚Д゚ )ハァ?

12 :(゚Д゚ )ハァ?:01/10/10 05:31
>わたしが知る限り、西新宿7丁目のセヴンが超イチオシ!!
>女子が元気良すぎです!!
>こんなコンビニみたこと無いってくらい凄いです。

噂では史上最悪と聞いていましたが。
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」すら
言わないとか、
店長が不倫しているとか…

ま、試しに見に行ってみようっと。

13 :エリート街道さん:01/10/11 02:11
さいたま市東大門のセブンイレブンのアルバイトも「いらっしゃいませ」
は言わないよ。特に女。

14 :エリート街道さん:01/10/11 02:11
新宿2丁目のセブンはどう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)