2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 僕のコンビニ批評......_〆( ̄ω ̄o)   

1 :えなりのいなり:01/10/03 00:05

これから僕がコンビニで買い物をしたあらゆる街の店を批評します。
店の雰囲気、店員の態度・挨拶、その店で旬な商品などを逐一報告します。
僕が批評したコンビニ店に皆さんも足を運んで下さいね♪

2 :いい気分さん:01/10/03 00:10
このスレおもすれー

3 :いい気分さん:01/10/03 00:56
まじおもすれー

4 :いい気分さん:01/10/03 01:19
んじゃこの店よろしく。
埼玉県さいたま市○
ローソン○○駅前店。

24時間以内に頼む。

5 :いい気分さん:01/10/03 02:35
>>1
はやく批評しろ! ドアホが!!

6 :いい気分さん:01/10/03 02:48
そんなことより腹減らねぇ?

7 :いい気分さん:01/10/03 02:49
俺も減ったる。

8 :いい気分さん:01/10/03 03:25
あぁ〜腹減った〜!
オイ!>>1
なんか買ってこいやー!オラ!!

9 :いい気分さん:01/10/03 04:52
ゼニが無えから買えねーよチンカスでも食うとけ

10 :いい気分さん:01/10/03 05:51
マンカスじゃだめ?

11 :いい気分さん:01/10/03 13:18
厨房ばかりだー。

12 :いい気分さん:01/10/03 16:28
>>10
オリモノでも舐めとけ
デザートにタンポン汁も吸うとけ

13 ::01/10/04 09:01
セブンイレブン品川天王洲店元店長竹内はクソ。(武内だったかな?)
こいつは去年セクハラで、同店を首になった。
そして愚息の清明は去年ニュースにもなった、未成年に酒を売り死なせた殺人者。
にもかかわらず,叔父であるクソオーナー須賀原武に頼み込み今は、
セブンイレブン代々木上原店の深夜で働く始末。
本当にどうしようもない,クソ一族。
品川天王洲店オーナー自宅Z03-3471-7662
代々木上原店Z03-5454-1168
(備考非通知可)
店の電話番号03-3471-5435
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
↑クソオーナー須賀原武の嫁の博子本社総務部勤務のむすめも糞。

オーナー夫人は、品川駅港南口の居酒屋「なかよし」に入り浸り。
自分の店は放置したまま、人の店でエプロン着けて何やってんの?
昼はタクシー呼びつけて、パチンコ三昧。
肝臓悪そうな土色のツラしてるのが特徴。

売ってる中華まんはすべて期限切れ(蒸してないのをくれと言えばわかるはず)
しかも食品衛生管理者資格をもつ須賀原自身が賞味期限が切れていても
3〜4日なら売れと指示。榎本という馬鹿女がいてこいつが発注なんだけど
かなりこの女のことを寵愛してるから、おでんも期限切ればっかりだよ。
クソドキュソめ!

14 :......_〆( ̄ω ̄o)    :01/10/04 09:14
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ
廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ 廃棄はコンビニ店員のエサ

15 :ラヴィット月野:01/10/04 18:29
コンビニ弁当なんか食えるかー! (ノ`д´)ノ ~`┻┻ ☆``

16 :goku-:01/10/07 01:06
えなりのいなり 、   あぅ、お前なにさまや ちんかす!
コンビニ経営者は、大変なんじゃ 
お前みたいな ウンコ以下のような奴は、店に来るな
 

17 :いい気分さん:01/10/07 01:09
9 10 11 12 は自作自演だよ。

18 :いい気分さん:01/10/07 02:20
はじめまして。
14がよく来るコンビニの店長です。
またこんなところで1を見てしまったとうんざりしています。
14はよく私の店に来ては、ジャンクフードを大量に買い漁り、
更に、エロ本とアニメ雑誌を3、4冊買っていきます。
しかし、よっぽど暇なのか1日に10回以上現われる事もあります。
この間なんて、さくらたん萌えなどと書かれたTシャツと臭そうなジーンズをはいて店にきました。
しかも、お釣りを貰う時、女の子の店員の手を強く握っていました。
その後、その子が死にそうな顔で手を洗っていた事を私は忘れません。
14のせいでバイトの子が次々とやめていき、客足も伸びなやんでいます。
私もこのところ抜け毛が増えました。
もしも私が14に言う事があるとすればただひとつです。「店に来るな」と。

19 :いい気分さん:01/10/07 17:39


§==Э‥…━━━☆

§==Э‥…━━━☆

§==Э‥…━━━☆
 

20 :いい気分さん:01/10/08 17:01
>>19
張り切ってますね。元気なんだ?チンポ??

21 :いい気分さん:01/10/08 21:38
正直、スマッカッタ

22 :いい気分さん:01/10/08 22:37
>19
いやだなあ
3人並んで同時に・・・

23 :いい気分さん:01/10/09 17:17
ブッシュはもう発射したの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)